Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 11:30
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
barbun_sami
Надя!!!!!! Я, как увидела твою красоту, так заткнулась и помалкиваю. Какое у тебя терпение!!!! Поклон тебе до земли, хоть и спина плохо гнётся, все-равно поклон! Это надо же, какое чудо!!! Я шила, только лоскутное, ещё в девичестве, даже не подозревала о такой красоте. Вот, восхищение словами не могу выразить, это тебе. ![]() |
||||
12 Авг 2011 12:14
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Эксперт хорош! Надюш, потрясающе! Просто слов нет! зашла еще посмотреть. Я себе журналов накупила года два назад, потом прочитала что специальная машинка для квилта нужна, ну так и не взялась... И как ты все успеваешь, удивляюсь. У тебя машинка обычная или специальная лапка?
Люда, я за тобой в очередь! |
||||
12 Авг 2011 15:50
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
galina.pushina
Галина, оченъ красивый комплект, так позитивно и солнечно смотрится, повышает настроение! ![]() barbun_sami Надя, нет слов от восхищения, золотые руки у тебя, золотые!! ![]() |
||||
12 Авг 2011 17:06
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
barbun_sami
ууууууууупс похвалила вас за покрывало в болталке ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2011 17:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Эй! Галя! Ты чего?Я там расписываю про офигенную оранжевую спальню, у меня прям слюни текут,время бына такое найти, а тут так себя....нельзя так!Непорядок! Ты же просто потясающие вещи делаешь! Сама не понимаешь насколько ты талантливый и солнечный человек!
У меня обычная машинка, но я свои покрывала вручную шью,простой иголкой и нитками.Шов "за иголку" назвается.Вы не забывайте,что 50% времени я провожу в командировках.Вот с собой и таскаю,нарезаю лоскутки,и потом собираю.Там же ничего сложного нет.А на машинке еще проще и быстрей,собрал скоростной сборкой и все. Мне просто нравится этим заниматься,ну и получается. ![]() |
||||
12 Авг 2011 19:54
|
Юришна
|
|||
Куда собрались ![]() barbun_sami Вручную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2011 20:27
|
barbun_sami
|||
Юришна
![]() |
||||
12 Авг 2011 21:04
|
Юришна
|
|||
Ну тогда Орден Ленина или Героя Соц.Труда...ещё и за скромность ![]() Я вот там приближенное фото посмотрела - это же точность соединения шахматки до миллиметра ![]() |
||||
12 Авг 2011 21:17
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Очуметь можно, от такой точности[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] ![]() |
||||
13 Авг 2011 17:48
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
Привет! Показываю работу моей мамы- текстильную открытку, которую она сделала для подруги. Работа авторская, корзинка связана крючком из бечёвки, цветы, как вы сами уже догадались-атласные ленты.
![]() ![]() Обратная сторона открытки, на ней будут написаны пожелания-в углу имитация почтовой марки. Вот и опробовали мою новую швейную машинку! |
||||
14 Авг 2011 10:05
|
Юришна
|
|||
Холли не Долли
Молодец, мамочка ![]() Вот такой лоскутный пуфик http://www.liveinternet.ru/users/3971977/post179878982/ |
||||
14 Авг 2011 13:42
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
Юришна
Лена, спасибо за ссылку! Нашла там кучу интересного! |
||||
14 Авг 2011 14:10
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
barbun_sami
Надя , ну это уже контрольный в голову .!!! Я полный ноль в этом деле , но могу оценить сколько труда в это вложено .Мама дороХая , сума сойти можно , что люди творят своими золотыми ручками. Что то я эту страничку пропускаю , а сегодня зашла , и уже час сижу читаю и восхищаюсь . galina.pushina Галя , да ты молодчина !!! Воздушно-солнечная спаленка получилась . Мы все делаем для себя , и живем в той обстановке , в которой чуствуем себя комфортно и прийдя домой , так хочется покоя и удовлетврения от отдыха .А это надо делать в том помещениии в котором каждая мелочь будет радовать . У меня моя лучшая подруга , сначала очень критично относилась к моему занятию , мол нафиг надо , если на этом не заработаеш. А мне совершенно не интересно что она говорит , а возмущается только тот , кто сам ничего не умеет .
Девочки , соглашусь с вашим мнением , но.............. По моим наблюдениям , здесь редко можно увидеть в магазинах вязанные вещи , в детских магазинах видела , покрывальце вязанное за 170 евро . И не сильно здесь популярна ручная работа .Может быть раньше , но не сейчас . Богаты не купит , есть фирма , им бирки типа от Армани или Босс нужны .Средний класс , не разорится , купит массовое производство .А в общей массе все одеты как попало , у них нет культа одежды. |
||||
16 Авг 2011 11:06
|
Юришна
|
|||
Девочки, сумки от китайцев...своими руками, конечно...
http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post180199989/ Может нам под такое вот очумелое создать тему, не толкать же в "Сундук" там декупаж ![]() Вязаный конверт для новорождённого ![]() http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post180165486/ |
||||
16 Авг 2011 12:21
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Девочки! Редко сюда захожу! Хотя вроде как сама эту темку создавала...
![]() Юришна, накидала тут ссылок...а я сижу, зубами скриплю от досады...не пущают нас злые сисадмины в социальные сети... вот такой кукиш я получаю: Блокировано Социальные сетиTraffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (2.0.0.641) tiproxy16.08.11 10:19:28 |
||||
16 Авг 2011 13:28
|
Юришна
|
|||
Аиста
Лариса, я не знаю, что это за фигуёвина, может просто зарегестрироваться, потому что на ЛиРу столько красоты и по декупажу тоже, и МК. Я два года назад зарегистрировалась, а Дневник не вела, а тут что-то поиграть захотелось. Теперь мне эти красоты на дом приходят, а я вам и себе в Цитатник складываю. А то сын изворчался, что дна Закладкам нет. |
||||
16 Авг 2011 13:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Не...на работе такой выверт не пройдет...а дома, меня свой админ не пускает...не пробьешься к компу... |
||||
16 Авг 2011 15:11
|
Юришна
|
|||
Аиста
Жаль, там столько красоты и поучительной. |
||||
16 Авг 2011 20:44
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
16 Авг 2011 20:47
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
Юришна
Комплект для новорожденного просто суппер ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима нет ну у нас тут просто все да такой степени собрались творческие люди,все можем все умеем,Ну просто здорово,мне очень нравиться!!!!!!!!!! ![]() |
||||
16 Авг 2011 21:36
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
16 Авг 2011 21:42
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
Эстима
Класс!!!!!!!!!1Просто суппер!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2011 22:45
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Эстима
Красотища! Если человек талантлив, то везде, всегда и во всем! |
||||
16 Авг 2011 23:07
|
Юришна
|
|||
Эстима
Мне сумка понравилась, кожа, видно, мягонькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2011 17:22
|
barbun_sami
|||
Эстима
Ой,какие хорошенькие! ![]() ![]() ![]() |