Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

12 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надя!!!!!! Я, как увидела твою красоту, так заткнулась и помалкиваю.
Какое у тебя терпение!!!! Поклон тебе до земли, хоть и спина плохо гнётся, все-равно поклон!
Это надо же, какое чудо!!! Я шила, только лоскутное, ещё в девичестве, даже не подозревала о такой красоте.
Вот, восхищение словами не могу выразить, это тебе.

12 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Это самое маленькое,сделано буквально на коленке,сдесь оно конечно не глаженое,не растянутое,но простегано по честному,руками.

Эксперт хорош! Надюш, потрясающе! Просто слов нет! зашла еще посмотреть.
Я себе журналов накупила года два назад, потом прочитала что специальная машинка для квилта нужна, ну так и не взялась... И как ты все успеваешь, удивляюсь. У тебя машинка обычная или специальная лапка?
Людунчик писал(а):
Буду просить и стоять в очереди к нему в следующей жизни.

Люда, я за тобой в очередь!

12 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
galina.pushina
Галина, оченъ красивый комплект, так позитивно и солнечно смотрится, повышает настроение! good
barbun_sami
Надя, нет слов от восхищения, золотые руки у тебя, золотые!! girl_in_love

12 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami
ууууууууупс похвалила вас за покрывало в болталке Embarassed ,Здоровски просто суппер,повторюсь и тут. Embarassed

12 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
так заткнулась и помалкиваю

Эй! Галя! Ты чего?Я там расписываю про офигенную оранжевую спальню, у меня прям слюни текут,время бына такое найти, а тут так себя....нельзя так!Непорядок! Ты же просто потясающие вещи делаешь! Сама не понимаешь насколько ты талантливый и солнечный человек!
Татьянааа. писал(а):
У тебя машинка обычная или специальная лапка?

У меня обычная машинка, но я свои покрывала вручную шью,простой иголкой и нитками.Шов "за иголку" назвается.Вы не забывайте,что 50% времени я провожу в командировках.Вот с собой и таскаю,нарезаю лоскутки,и потом собираю.Там же ничего сложного нет.А на машинке еще проще и быстрей,собрал скоростной сборкой и все. Мне просто нравится этим заниматься,ну и получается.
Embarassed Научить?

12 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Люда, я за тобой в очередь!

Куда собрались praising
barbun_sami
Вручную...wacko1 Надо к Правительству с предложением обратиться - поставить памятник рукодельницам...прототипом Надюшку good2 Yahoo! air_kiss Romashki

12 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Embarassed Я согласна на медаль.

12 Авг 2011 21:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Я согласна на медаль

Ну тогда Орден Ленина или Героя Соц.Труда...ещё и за скромность Wink
Я вот там приближенное фото посмотрела - это же точность соединения шахматки до миллиметра wacko1

12 Авг 2011 21:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
это же точность соединения шахматки до миллиметра

Очуметь можно, от такой точности[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html][/URL]

13 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Привет! Показываю работу моей мамы- текстильную открытку, которую она сделала для подруги. Работа авторская, корзинка связана крючком из бечёвки, цветы, как вы сами уже догадались-атласные ленты.

Обратная сторона открытки, на ней будут написаны пожелания-в углу имитация почтовой марки. Вот и опробовали мою новую швейную машинку!

14 Авг 2011 10:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Холли не Долли
Молодец, мамочка good2

Вот такой лоскутный пуфик
http://www.liveinternet.ru/users/3971977/post179878982/

14 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Юришна
Лена, спасибо за ссылку! Нашла там кучу интересного!

14 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Надя , ну это уже контрольный в голову .!!!
Я полный ноль в этом деле , но могу оценить сколько труда в это вложено .Мама дороХая , сума сойти можно , что люди творят своими золотыми ручками.
Что то я эту страничку пропускаю , а сегодня зашла , и уже час сижу читаю и восхищаюсь .
galina.pushina
Галя , да ты молодчина !!! Воздушно-солнечная спаленка получилась . Мы все делаем для себя , и живем в той обстановке , в которой чуствуем себя комфортно и прийдя домой , так хочется покоя и удовлетврения от отдыха .А это надо делать в том помещениии в котором каждая мелочь будет радовать . У меня моя лучшая подруга , сначала очень критично относилась к моему занятию , мол нафиг надо , если на этом не заработаеш. А мне совершенно не интересно что она говорит , а возмущается только тот , кто сам ничего не умеет .

настина мама писал(а):
. А буржуи давно просекли, что такое ручная работа.

Девочки , соглашусь с вашим мнением , но..............
По моим наблюдениям , здесь редко можно увидеть в магазинах вязанные вещи , в детских магазинах видела , покрывальце вязанное за 170 евро .
И не сильно здесь популярна ручная работа .Может быть раньше , но не сейчас .
Богаты не купит , есть фирма , им бирки типа от Армани или Босс нужны .Средний класс , не разорится , купит массовое производство .А в общей массе все одеты как попало , у них нет культа одежды.

16 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, сумки от китайцев...своими руками, конечно...
http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post180199989/

Может нам под такое вот очумелое создать тему, не толкать же в "Сундук" там декупаж unknown

Вязаный конверт для новорождённого nyam2
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post180165486/

16 Авг 2011 12:21

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки! Редко сюда захожу! Хотя вроде как сама эту темку создавала... girl_haha Ну просто очумело здесь всё! только охи и ахи!!! Всем большой, большой респект!!!

Юришна, накидала тут ссылок...а я сижу, зубами скриплю от досады...не пущают нас злые сисадмины в социальные сети... вот такой кукиш я получаю:
Блокировано
Социальные сетиTraffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (2.0.0.641)
tiproxy16.08.11 10:19:28

16 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, я не знаю, что это за фигуёвина, может просто зарегестрироваться, потому что на ЛиРу столько красоты и по декупажу тоже, и МК. Я два года назад зарегистрировалась, а Дневник не вела, а тут что-то поиграть захотелось. Теперь мне эти красоты на дом приходят, а я вам и себе в Цитатник складываю. А то сын изворчался, что дна Закладкам нет.

16 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
Аиста
Лариса, я не знаю, что это за фигуёвина, может просто зарегестрироваться, потому что на ЛиРу столько красоты и по декупажу тоже, и МК. Я два года назад зарегистрировалась, а Дневник не вела, а тут что-то поиграть захотелось. Теперь мне эти красоты на дом приходят, а я вам и себе в Цитатник складываю. А то сын изворчался, что дна Закладкам нет.

Не...на работе такой выверт не пройдет...а дома, меня свой админ не пускает...не пробьешься к компу...

16 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Жаль, там столько красоты и поучительной.

16 Авг 2011 20:44

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Я тут немного канзаши занялась. решила сумку новую)вчера купила( приукрасить.

16 Авг 2011 20:47

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Комплект для новорожденного просто суппер girl_in_love ,решусь на девочку обязательно свяжу!!! girl_haha Я только за!!!!!!!!!!За такую темку с сылочками! girl_claping good2
Эстима
нет ну у нас тут просто все да такой степени собрались творческие люди,все можем все умеем,Ну просто здорово,мне очень нравиться!!!!!!!!!! give_heart

16 Авг 2011 21:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
вот еще некоторые покажу канзашки

16 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Эстима
Класс!!!!!!!!!1Просто суппер!!!!!!!1 girl_in_love girl_claping Оля у тебя доча наверно?????????И можно на ты ??????? Embarassed ,Такие красивенькие заколочки наверно сотворены для доченьки,я просто когда на такое любуюсь думаю была бы у меня доча натворила бы ей такой красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love girl_claping RoseБлин с божьими коровками просто улет,яб сама такие одела girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_claping

16 Авг 2011 22:45

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Эстима
Красотища! Если человек талантлив, то везде, всегда и во всем!

16 Авг 2011 23:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Мне сумка понравилась, кожа, видно, мягонькая nyam2 а висюлька, как тут и была good2 girl_in_love Это заколки? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Ой,какие хорошенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это же из ленточек атласных, да?

Наверх