Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Авг 2011 18:39
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Kotenok83
настина мама Юришна barbun_sami Девы.милые спасибо за внимание и похвалюшки!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![]() Некоторые для дочки,а некоторые на продажу.Это заколки-резинки для волос. И изготавливаются из атласных лент разной ширины. Если интересно эта тема Канзаши рядом с нашей. |
||
17 Авг 2011 18:50
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Эстима
Умница, красавица, а уж мастерица какая!!! |
||
18 Авг 2011 0:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Эстима Оля, ну как подобрала канзашку по цвету к ручкам.Красавицы твои заценили мамулины труды?Для них же старалась!!!
|
||
18 Авг 2011 14:05
|
Антония83
41 год Украина |
|
Тогда и я своими "поделками" похвастаю.
Делала тортик для племянницы в виде юбки куклы "Барби" Всё съедобное,кроме самой куклы ![]() Торт "Пражский", рецепт могу написать. ![]() ![]() ![]() Украшен мастикой из маршмеллоу, делается проще,чем кажется,а восторга у детей ,просто не передать!!!! А это моя гордость - торт для моих мальчишек-двойняшек.Ваяла на наше двухлетие. Накупила всяких разных приспособлений для работы с мастикой:фигурную скалку и формочки. Вот такой получился результат. Машинки и оформление сделаны из мастики. Внутри шоколадный бисквит со сметанным кремом. |
||
18 Авг 2011 15:16
|
Юришна
|
|
Антония83
Совратительница, я же худею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Авг 2011 15:32
|
tanechk@
Таня-Танечка 63 года Германия |
|
Эстима, Олечка, красота да и только резиночки и заколочки!!!
![]() ![]() ![]() Мастерица на все руки!!! ![]() Антония83 вау, молодцаааааа!!! С двумя детками, да такие шедевры творить - респект и уважуха!!! ![]() ![]() ![]() Тонечка, Барби просто улётная получилась, представляю сколько радости у малышей было!!! И с машинками обалденный тортик, машинки как настоящие!!! Двойняшки твои красотульки, терпения тебе, знаю что такое двойню растить, у самой двойня!!! ![]()
Лен, проверка на выносливость!!! ![]() ![]() |
||
18 Авг 2011 15:42
|
Юришна
|
|
Я бы сказала - на стойкость ![]() |
||
18 Авг 2011 15:47
|
tanechk@
|
Можно и так сказать!!! ![]() |
||
18 Авг 2011 17:31
|
Антония83
41 год Украина |
|
Юришна
Спасибо!!! Чуть-чуть можно!!! tanechk@ Приятно встретить ещё одну мамочку двойняшек!!! ![]() За комплименты и пожелания- спасибочки!!!! Ну и раз вы тут все такие добрые и гостеприимные покажу ещё одно своё творение,вернее два. Меня всегда завораживали бутылки с насыпным песком, такое чудо и как оно так получается....Совершенно случайно наткнулась на видио на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=H_desxjVTvM&feature=player_embedded И решила попробовать,правда не всё так просто и мороки много, так что насыпалось у меня только две бутылочки и как-то желание пропало.....куда б сходить за вдохновением!!???? Не судите строго, мои верблюды больше на горных козлов похожи, но я старалась... Да,кстати,вместо песка использовала соль экстру окрашенную гуашью. |
||
18 Авг 2011 18:51
|
Юришна
|
|
Антония83
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Авг 2011 21:20
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Антония83
Я же говорю - ТАЛАНТИЩЕ! |
||
18 Авг 2011 22:20
|
tanechk@
|
Мои уже взрослые, сын и дочка, им уже по 23 года!!! ![]() Тоня, красивенные бутылки получились!!! ![]() Я, кстати, не так давно тоже смотрела мастер класс по изготовлению таких бутылок!!! Но так и не вдохновилась!!! А у тебя здорово получилось, и верблюдЫ самые настоящие, сходство есть, с горным козлом не перепутаешь, хотябы потому, что они всё больше по горам скачут, а тут сплошные барханы!!! ![]() Да ты ещё и вышивкой занимаешься!!! ![]() Ну ващееееее!!! ![]() |
||
18 Авг 2011 22:45
|
Антония83
41 год Украина |
|
Юришна
настина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это моя самая первая и непроходящая любовь!!!! Сейчас в основном тянет на детскую тематику, ну это и понятно.... |
||
19 Авг 2011 3:23
|
gala44
Москва |
|
Антония83
Тонечка, я даже слов не могу найти, просто онемела!!!!!!какая же умница девочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2011 11:45
|
Антония83
41 год Украина |
|
gala44
Спасибо вам большое,за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2011 13:03
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Антония83
ВАУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2011 17:30
|
ася*
55 лет Челябинск |
|
Антония83
![]() бУТЫЛОЧКИ СУПЕР!!! |
||
19 Авг 2011 18:03
|
Антония83
41 год Украина |
|
ася*
Сасибо за похвалушки!! Мастику делаю сама. В спец.магазинах есть,но дорого. Я делаю из маршмеллоу, это такие зефирные конфетки ,они бывают разных цветов, я обычно беру беленькие или желтенькие лимонные,их проще красить. Изготовление проще простого:кладём эти конфетки в глубокую посудинку,ставим в микроволновку и греем около 1 мин,нужно наблюдать за процессом,так как они таят и могут "уползти"из тарелочки. Получается такая липко-тягучая масса. Вываливаем её на стол ,предварительно посыпанный просеянной сахарной пудрой,и вымешиваем,добавляя пудру,пока не станет как тесто на вареники. Теперь можно красить в нужный цвет и лепить.... У меня есть секретик,чтобы был меньший расход сахарной пудры,я посыпаю стол крахмалом.Фигурки между собой клеятся обычной водой. Если интересно ,то поищите,я в интернете видела много мастер классов. Можно из желатина ещё делать мастику, но это долго и у меня она получалась какая-то дубовая... |
||
19 Авг 2011 18:22
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
Эстима, твоё кaнзaши просто супeр, очeнь понрaвилось.
Антония83, и я можно повторюсь какая УМНИЧКА РУКОДЕЛЬНИЦА тaк всё здорово, бутылки покорили. |
||
20 Авг 2011 2:09
|
Антония83
41 год Украина |
|
Есть у меня ещё одна страсть,помимо декупажа - это вышивка, вот и одна из моих маленьких шуточных вышивалочек,но со смыслом и главное-про меня!!!
Ну и стишок в тему(автор не я) У меня их двое У меня - не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За два года стала. Я читаю:"Ма-ма" Утешаю"Мамаааааааа"! Отвечаю:"Мама?" И качаю: "Ма-а-ма." Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их двое А хочу - четыре... |
||
20 Авг 2011 3:27
|
Юришна
|
|
20 Авг 2011 14:54
|
tanechk@
|
Антония83, Тонечка, молодец!!!
![]() ![]() ![]() Остаётся повосхищаться твоим талантам и умениям!!! ![]() ![]() ![]() Повезло малышам с мамой!!! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2011 15:06
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Антония83
Антонина. такие тортики!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html] ![]() картинка очень милая!! Молодец!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html] ![]() ![]() это из последних ![]() ![]() Nanniik tanechk@ Людунчик galina.pushina Девочки и вам огромное спасибо за внимание к моим работам!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1081772007.html] ![]() |
||
20 Авг 2011 15:14
|
Антония83
41 год Украина |
|
20 Авг 2011 15:22
|
tanechk@
|
Эстима, Олечка, ой какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Как же я люблю таких зайцев!!! Всё хотела тоже попробовать сшить и выкройкой девочки поделились!!! Но... руки не доходят, наверное шитьё не моя стихия!!! ![]() Хотя когда-то и шитьём и вязанием занималась!!! ![]() Сейчас раздражает и то, и другое!!! ![]() Только декупаж приносит истинную радость!!! ![]() ![]() ![]() |