Сообщение |
Автор |
20 Авг 2011 17:39
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
20 Авг 2011 20:35
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
 Это ты правильно их в тёпленькое нарядила  что-то прохладно стало.
|
20 Авг 2011 21:38
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
Антония83
Всё очень понравилось! Стих тронул до слёз...
Эстима
Оля, канзаши и тильды классные!!!
|
21 Авг 2011 0:11
|
ася*
 Елена
55 лет Челябинск
|
Пока сохнет грунтовка на заготовках покажу свой последний глобальный труд, называется "Апельсиновое безумие". Только сегодня забрала из багетки, размер 39 на 47. Вышиваю не часто, это всего моя четвертая большая работа. фотографировала немного сбоку, чтобы вспышка не бликовала
|
21 Авг 2011 1:11
|
Антония83
 Антонина
41 год Украина
|
Холли не ДоллиСпасибо!!!!
ася*
Елена ,обалдеть!!! Я сама занимаюсь вышивкой и знаю,какой это труд!!! Апельсины шикарные, живые,сочные
Скажите,а это был набор или вы по схеме вышивали???
Оформление бесподобное!!!!!
|
21 Авг 2011 1:28
|
gala44
 Галина
Москва
|
ася*
Леночка, шикарная работа, апельсины просто настоящие, размер большой, сколько ты ее шила? канва какая?
|
21 Авг 2011 11:36
|
ася*
 Елена
55 лет Челябинск
|
Антония83
gala44
Галина, Тоня спасибо за оценку. Отшивала по моим меркам недолго - 4 месяца всего, правда полукрестом, в 6 ниточек, полным крестиком было бы дольше. Канва 14. Это не набор, схему нашла в интернете, если нужно дам ссылку, где-то есть в закладках. Шила очень легко, получила от процесса море удовольствия.
|
21 Авг 2011 11:46
|
Юришна
 Елена
|
ася*
|
21 Авг 2011 12:34
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
|
21 Авг 2011 12:38
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
21 Авг 2011 13:00
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Антония83
Тоня, ты просто умница! А стихотворение какое трогательное!
ася*
Титанический труд! Апельсины просто, как настоящие. Я даже подумала, что - это картина или декупаж, а потом дочитала - вышивка. Ужаснулась. Я бы не выдержала так долго вышивать.
Оля! Тильды прикольные. Молодец!
Я тоже не с пустыми руками. Пока раздел с пластикой не создали, выставлю здесь.  Это дочкино произведение. А это - мои кулоны.
 Ой! Кулон с синей розой надо было повернуть на 90 гр. влево, а я не заметила, загрузила без правки. Простите.
|
21 Авг 2011 15:10
|
Юришна
 Елена
|
|
21 Авг 2011 18:46
|
Anasbora
 Наталья
48 лет ПМР, Тирасполь.
|
ася*, твои апельсины для меня хороший стимул!!!! Такая работа прелестная!
|
21 Авг 2011 19:47
|
ася*
 Елена
55 лет Челябинск
|
настина мама
Юришна
desiereschka
Людунчик
Anasbora
Дамы, спасибо большое. Приятно когда твоя работа нравится.
настина мама
Анжела, кулончики классные, у меня вот с воображением туго и с творчеством не очень. мне такого никогда не придумать и не сделать. Молодец!!!
|
21 Авг 2011 20:21
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Юришна
ася*
Спасибо большое!
ася* писал(а): | у меня вот с воображением туго и с творчеством не очень. |
У меня с этим самым БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Все подсмотрено и немного видоизменено.
Кстати, кулон с золотыми розами уже продан дочкой взрослой тете. На российские рубли прим. за 100 руб., а тортики - за 60 руб. Ценообразования совсем не знаем, как оценивать - тоже. Даже за такую цену не очень-то хотят и брать.
|
21 Авг 2011 21:07
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
настина мама писал(а): | кулон с золотыми розами уже продан дочкой взрослой тете. |
настина мама писал(а): | Даже за такую цену не очень-то хотят и брать.
|
Ха!!! Знакомая картина. Думаешь тут лучше????
Ага, разбежались они. Вика об этом уже где-то сокрушалась. Жмотятся, как Скрунджи. Если каталог предлагает штамповку - аж спотыкаются набрать, а если ты сам зделал, то за так отдай, всегда ДОРОГО
|
21 Авг 2011 21:14
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
desiereschka
Я так и поняла! За копейки отдай, а лучше подари! Кулон на наши деньги ушел за 20000, а кг. гречки, к примеру, у нас сейчас стоит - 25000 руб. Даже затраты на материалы не оправдываются.
|
21 Авг 2011 22:47
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
ася*, как красиво, еще и мой любимый орАнжевыый, просто прекланяюсь перед трудом вышивальщиц!!!!!!!!
настина мама, так здорово и очень красиво!!!!
|
22 Авг 2011 9:39
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
ася*
Я не поверила своим глазам, неужели это вышивка? Я была верена что фото.
Вот это мастерство, огромный респект и уважуха-как сказал вчера мой младшенький.
настина мама
красотища.
|
22 Авг 2011 10:22
|
ася*
 Елена
55 лет Челябинск
|
Nanniik
Ли-Лу Далас
Девочки, спасибо за хорошие слова. Мне если честно самой очень нравится, хожу по кухне, нет - нет остановлюсь и смотрю или так краем глаза кошусь пока готовлю.
|
22 Авг 2011 18:33
|
gala44
 Галина
Москва
|
ася*
Леночка, пробегись по этой темке, ЭСМИ Таня, показывала яблоко, обалденная вышивка, мне кажется тебе захочется такое в пару к твроему апельсину
|
23 Авг 2011 9:22
|
ася*
 Елена
55 лет Челябинск
|
gala44
Аааа, я тоже хочу такие яблоки, обалдеть. Огромное спасибо. Впереди зима, будет чем заняться.
Эсми, Таня хоть и поздновато, но раньше не вил\дела, я в полном восторге от твоих яблочек.
|
23 Авг 2011 12:18
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
ася* Шикарные апельсинки! И правда, настроение поднимают, представляю как зимой сладко на них любоваться будет!
ася* писал(а): | я в полном восторге от твоих яблочек. |
Мы до сих пор их забыть не можем!!!!
настина мама
Анжела, ты ювелир у нас, еще один!! Красота! А доченька умничка, такие пироженки классные! В глядя на вас с Надюшкой тож заготовки прикупила, теперь не знаю что с этим делать...
|
23 Авг 2011 14:14
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Татьянааа.
Спасибо! Только до Нади мне прыгать и прыгать! Она у нас форумчанский ФАБЕРЖЕ!
Татьянааа. писал(а): | теперь не знаю что с этим делать... |
поброди по инету, может вдохновишься. Я так и делаю, моей фантазии не хватает. А так посмотришь и что-то свое придумаешь.
|
23 Авг 2011 14:18
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ася*
Я в обмороке......
настина мама
Очень милые вещицы! А насчет халявщиков-так подожди маленько,они сами к тебе прибегут и запросят.
|