Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2011 11:11
|
ася*
55 лет Челябинск |
|
Nanniik
Наташа, маме бурные аплодисменты переходящие в овации. Работы - блеск!!! |
||
28 Авг 2011 12:53
|
Юришна
|
|
...и мы тебя "потеряем", как и многих, увлёкшихся этим ![]() ![]() |
||
28 Авг 2011 17:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Не думаю . Просто попробую , ради интереса. Вчера розочку сделала , -получилась ! |
||
28 Авг 2011 17:16
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
настина мама
barbun_sami desiereschka Людунчик Юришна Nikolet ася* спaсибо, мои дорогиe [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html] ![]() Попрошу мaму в студию отвeтить нa всe вопросы. |
||
28 Авг 2011 19:23
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Nanniik
Наталья, твоя мама-молодец!!! |
||
29 Авг 2011 12:17
|
Юришна
|
|
Да кто бы сомневался ![]() ![]() |
||
29 Авг 2011 13:26
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Nanniik Вау! Ну вот у тебя мамуля увлеклась!! Очень здорово!
Nikolet А показать?? |
||
29 Авг 2011 19:23
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
Nanniik
![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2011 20:58
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
31 Авг 2011 3:47
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Оксана-локки
Супер! А где выкройка? Пожалуйста! К нам каждый год приезжает индийская выставка, продают очень много платков из натурального шелка. В этом году я не нашла 2 одинаковых, может в следующем найду, а тут и выкройка готовенькая будет! |
||
31 Авг 2011 3:56
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Nanniik
Наташеньк какая красота, мамулику большое привет и восхищения ![]() ![]() Оксана-локки Ксюня красота ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2011 5:08
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
настина мама
Леньчик Девчонки!!!!Какая выкройка....(если это про Ладулькин наряд)..взяла трикотажную тунику с цельнокроенным рукавом и обвела ![]() ![]() А себе шила не из платков,хотя давно хочу купить два одинаковых и что-нибудь смастерить.Купила совсем не дорогую ткань,когда Юришне сказала по чём-она долго смеялась....150руб/метр.Купила 2 метра,тоже взаля свою футболку и обвела..ну тут уж я на припуски не поскупилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2011 12:32
|
Юришна
|
|
Оксана-локки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничё, в свете новогодних софитов,тоже будет хорошо блестеть, а ты блистать ![]() |
||
31 Авг 2011 14:09
|
Nikolet
|
Танюш , да что там показывать , я вот когда сделаю одну вещичку -покажу . Оксана-локки Оксана , молодчина и сама имееш возможность одеваться и дочку балуеш нарядами. |
||
31 Авг 2011 16:25
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Оксана-локки
Оксана, молодец! Очень понравились ваши обновки! А я недавно побывала на чудесном празднике. Дело в том, что в этом году нашему Гусь-Хрустальному району Владимирской области исполнилось 85 лет. К этой дате был приурочен ежегодный праздник-мещёрское подворье. Суть в том, что все населённые пункты района собираются вместе, каждый привозит с собой культурно-развлекательную программу, что-то типа ярмарки. В этот раз директор нашего ДК и глава посёлка пригласили меня поучаствовать, вместе с моими "поделками". ![]() Так что это я со своим добром) Не хочу заваливать вас фотографиями, если кому интересно, то подробный отчёт есть в моём блоге на мейл. he/ http://blogs.mail.ru/mail/otiz82/ |
||
31 Авг 2011 17:09
|
Юришна
|
|
Холли не Долли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2011 19:13
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
31 Авг 2011 19:37
|
Юришна
|
|
Эсми
Да за такую красоту ![]() ![]() |
||
31 Авг 2011 19:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Эсми
Танюша шикарно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2011 19:49
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Юришна
![]() ![]() ![]() Леньчик Леночек атласная лента была у меня только тонкая, не смотрелась. В следующий раз накуплю и оторвусь)))) А за совет - Большое спасибо!!! ![]() |
||
01 Сен 2011 0:56
|
Nikolet
|
Холли не Долли
А что так работ мало ? Молодчина ! Эсми Танюш , шикарно!!! Нежно , очаровательно .Ну очень красиво ! |
||
01 Сен 2011 2:59
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Холли не Долли
Какие впечатления у народа от твоих "поделок", поподробнее, пожалуйста, очень интересно! Эсми Бокальчики классные, а как приклеивается так много мелкого бисера? Неужели каждую бисеринку отдельно клеила? |
||
01 Сен 2011 10:52
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Холли не Долли
Я, обалдела!!! Молодца! Эсми Танюша! Ещё раз, браво!!! |
||
01 Сен 2011 15:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Холли не Долли
Оличка молодец, такая позитивная зарядка!! И как прекрано все выглядит. Надо съездить в Измайлово там тоже должна быть красота!! |
||
01 Сен 2011 21:48
|
ася*
55 лет Челябинск |
|
Оксана-локки
Оксана, респект. Девульки красотульки. Я свою, когда она в садике была, как куклу обшивала, с таким удовольствием. А теперь вот не могу, большая уже, у меня под ее выпуклости руки не заточены, да и желания уже такого нет. В этом году предстоит выпускное платье шить, пока даже ни чего придумать не можем. Эсми Таня, ну просто чудо-бокальчики. ![]() ![]() ![]() |