Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

02 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Эсми
Танюша, спасибо, народ принял нормально, кто-то останавливался, смотрел, кто-то просто шёл мимо. Сегодня узнала, что обо мне в местной газете пару строк написали, приятно, блин...
Nikolet
Виктория, работ мало, я ж их дома не держу, всё раздариваю, что-то продаю, и так пришлось "побираться", раздаренные назад в аренду брала у своих)
настина мама
Анжелла, многих интересовало плетение из газет, а вот вышивка-вязание- это у многих было, декупажа, правда, не было, но и у меня работ в этой технике мало, сейчас свосем времени нет...
galina.pushina
Спасибо, Галя!!!
Леньчик
Спасибо, Леночка! У меня от этого праздника позитива на пол-года вперёд!!!
Эсми
Танюша, очень красивые бокалы! Мне понравились!!! good2

02 Сен 2011 20:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
girl_claping
Холли не Долли
Поздравляю!Давай,делай побольше красоты,глядишь и лавочку хенд-мейд откроешь
Девы,слушайте, кто видел декупаженные авто?Я тут собираюсь авто разуделать.На карбоновой пленке красоты напечатать и на машинешку, а вот посмотреть бы чего?Мож кто поделится? Embarassed

02 Сен 2011 22:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Навряд ли есть, товар штучный, вот ссылка от неё и топай, главное идея
http://www.google.ru/search?hl=ru&cp=25&gs_id=7j&xhr=t&q=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%85&newwindow=1&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1016&bih=571&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi

03 Сен 2011 2:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Вот и мой подсвечник аля цветок созрел. Работа с самозатвердевающей пастой . Идея не моя , когдато увидела на каком то итальянском сайте и в памяти засело . Пришлось копировать листочки и цветочек с живых цветов .
Свечка , которая была дома не влезла , а показать уж очень хочется .

03 Сен 2011 3:50

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Очень здорово! Цветок, как живой! А фотку самозатвердевающей пасты можно?

03 Сен 2011 9:48

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Вика! Ну, ёксель-моксель, какая красота и нежность и так аккуратно!!! good Я бы тоже посмотрела, что это за паста.

03 Сен 2011 10:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Мышка плюхнулась wacko1 Золотые ручки good2 Ляпотааа girl_in_love А то муж к компу не пущает, так бы и сказала, что поехала на дачу листочки копировать Yahoo!

03 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик прелесть живой цветочек получился girl_in_love !! Точно ручки у тебя золотые Romashki !!

03 Сен 2011 20:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Прелестная штучка!
Юришна
Спасибо!

04 Сен 2011 0:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки спасибо большое . Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А пасту я показала в материалах.Но цветок я делала из другой , купила маленькую упаковочку , как лепестки - желтая , она дорогая , но качество одуренное .( а упаковку я выбросила , пардон !!!!)

04 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
( а упаковку я выбросила , пардон !!!!)

А вот за не простительную небрежность выговор с занесением!!!! Wink
Может хоть примерно название или еще какие признаки вспомнишь - ведь у нас покупала.
А то я из цветных только Фиму запекаемого знаю!!!!!

04 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Наташа, супер! Мама просто мастерица! Очень меня интересует рецепт ХФ, у меня есть несколько, но хочу проверенный, от своего человека. Чем мама окрашивает цветы, надо ли лепестки склеивать между собой ПВА, и как сушить цветы? Читала, что надо что-то подкладывать под цветок, чтобы листья не опали. Но не знаю что и как. Буду очень благодарна, если ответишь.

Рецепт ХФ:1 чашка клей ПВА,1 чашка крахмала,2 ст.ложки глицерина,1ст.ложка детского масла джонсон,1ч.ложка лимонного сока.Окрашиваю пищевыми красками,лепестки склеиваю между собой клей момент финишный.Что касается что подкладывать под цветок,это зависит от видацветка,например маки каждый лепесток сушится отдельно а роза сушится целеком,то нужно подкладывать под лепестки

04 Сен 2011 1:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
А вот за не простительную небрежность выговор с занесением!!!

Власта , в нашем магазине -складе .Я там покупала .
Я хотела делать фотки , думала МК сделаю .Но умчалась на дачу и фотик не взяла с собой . А делала , пока вдохновение было .
Приходи , будем лепить вместе .У тебя получится .

04 Сен 2011 5:59

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nanniik
Спасибо, Наташа! Но сразу вопросы: какой клей ПВА? Они разные бывают, от них многое зависит. Лимонный сок? Я читала про лимонную кислоту. Детское масло надо добавлять, когда варишь ХФ? Или, когда вымешиваешь после варки? Вылеживаться надо ХФ?

04 Сен 2011 9:38

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Nikolet
Вика, какая ты молодец. красота неописуемая.

Девочки, не знаю может не в тему, может не сюда, но посмотрела и обалдела, вот уж действительно ручки очумелые, просто преклоняюсь перед творческими людьми, так как мне самой это недоступно. Посмотрите, может еще кому понравится.
http://gooodnews.ru/content/view/2722/35/

04 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, какая ты МОЛОДЕЦ!!!Красиво и эксклюзив. girl_claping girl_claping girl_claping
ася* писал(а):
Посмотрите, может еще кому понравится.
Ещё и как.Всегда завидовала людям, которые умеют рисовать или что-то делать своими руками.Хотя больше ничему.Только радуюсь за людей.Красивоооо!!!!Ляпота!!!

05 Сен 2011 11:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ася*
Молодцы!!! У нас дома жилые начал один энтузиаст расписывать, красивооо, так народ идиот в большинстве против оказался и ему запретили - вот идиоты. А я только вчера рассматривала фото с фресками на домах на Западе, как же красиво, необычно, глаз радует. Так у них и дома сами самобытные, без росписи облюбуешься, а нам бы, само то наши хрущёбы серые расписать, так нет же. Девочки, не в эту тему, но, куда мы катимся с воспитанием, вкусом unknown

05 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Приходи , будем лепить вместе .У тебя получится .

Спасибо, Викуля, за приглашение!!!!!!!!!!!! И веру в мои способности Romashki
Вот дай мне сначала съездить в Одессу. А потом вернусь, тогда мы с тобой навояем и натворим............. Yahoo! dance2
Может меня там на какие ИдеИ новые подталкнет!???? Я последнее время на все, не только на мусор Embarassed , другими глазами смотрю.

Все, Девушки!!!!!!!!!
Прощаюсь!!!!!!!!!! До конца сентября!!!!
Не надо слез - я еще вернусь!!!!!!!! Romashki Romashki
Из кустиков, как уже писала, поподглядываю, а вылазить времени скорее уже не будет.
Желаю мне вернуться и ошалеть от красоты, которую вы тут в мое отсутствие наваяете !!!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2011 11:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
girl_bye

06 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
ошалеть от красоты, которую вы тут в мое отсутствие наваяете !!!!

Не боись , я тебе таблетки от ошаления выпишу . wacko1 Yahoo! dance2

06 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
я тебе таблетки от ошаления выпишу

Ну, если только временную отключку - кувалдой по голове Embarassed

06 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Девочки, вот ещё одна поделка, почему-то я забыла сфотографировать вместе с подсвечником unknown Если не продалось, сфотографирую и покажу.

А это - давнишняя поделка.

06 Сен 2011 22:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Галя, поподробнее girl_angel о красоте для склерозников Embarassed

07 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна писал(а):
Галя, поподробнее

Декор свечки - цветочки из керопласта, под лаком для ногтей, на супер моменте. Сверху лак акриловый.Подсвечник- невысокий фужер, в таком же стиле, сфотать забыла. поторопилась малость.

Это тоже подсвечники с маленькими свечками, делала на романтический ужин - основной фон покраска из балончиков. Потом процарапала всякие рисунки шилом, и контуры по стеклу и витражные краски. Лак акрилатный.

Больше не знаю, что рассказать unknown

07 Сен 2011 1:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Потом процарапала всякие рисунки шилом

Ути, какая выдумщица good2

Наверх