Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2011 19:32
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Эсми
Танюша, спасибо, народ принял нормально, кто-то останавливался, смотрел, кто-то просто шёл мимо. Сегодня узнала, что обо мне в местной газете пару строк написали, приятно, блин... Nikolet Виктория, работ мало, я ж их дома не держу, всё раздариваю, что-то продаю, и так пришлось "побираться", раздаренные назад в аренду брала у своих) настина мама Анжелла, многих интересовало плетение из газет, а вот вышивка-вязание- это у многих было, декупажа, правда, не было, но и у меня работ в этой технике мало, сейчас свосем времени нет... galina.pushina Спасибо, Галя!!! Леньчик Спасибо, Леночка! У меня от этого праздника позитива на пол-года вперёд!!! Эсми Танюша, очень красивые бокалы! Мне понравились!!! ![]() |
||
02 Сен 2011 20:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Эсми
![]() Холли не Долли Поздравляю!Давай,делай побольше красоты,глядишь и лавочку хенд-мейд откроешь Девы,слушайте, кто видел декупаженные авто?Я тут собираюсь авто разуделать.На карбоновой пленке красоты напечатать и на машинешку, а вот посмотреть бы чего?Мож кто поделится? ![]() |
||
02 Сен 2011 22:18
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Навряд ли есть, товар штучный, вот ссылка от неё и топай, главное идея http://www.google.ru/search?hl=ru&cp=25&gs_id=7j&xhr=t&q=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%85&newwindow=1&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1016&bih=571&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi |
||
03 Сен 2011 2:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
03 Сен 2011 3:50
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Nikolet
Очень здорово! Цветок, как живой! А фотку самозатвердевающей пасты можно? |
||
03 Сен 2011 9:48
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Nikolet
Вика! Ну, ёксель-моксель, какая красота и нежность и так аккуратно!!! ![]() |
||
03 Сен 2011 10:30
|
Юришна
|
|
Nikolet
Мышка плюхнулась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2011 12:16
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Nikolet
Викулик прелесть живой цветочек получился ![]() ![]() |
||
03 Сен 2011 20:28
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Nikolet
Прелестная штучка! Юришна Спасибо! |
||
04 Сен 2011 0:05
|
Nikolet
|
Девочки спасибо большое .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пасту я показала в материалах.Но цветок я делала из другой , купила маленькую упаковочку , как лепестки - желтая , она дорогая , но качество одуренное .( а упаковку я выбросила , пардон !!!!) |
||
04 Сен 2011 0:13
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
А вот за не простительную небрежность выговор с занесением!!!! ![]() Может хоть примерно название или еще какие признаки вспомнишь - ведь у нас покупала. А то я из цветных только Фиму запекаемого знаю!!!!! |
||
04 Сен 2011 1:50
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
Наташа, супер! Мама просто мастерица! Очень меня интересует рецепт ХФ, у меня есть несколько, но хочу проверенный, от своего человека. Чем мама окрашивает цветы, надо ли лепестки склеивать между собой ПВА, и как сушить цветы? Читала, что надо что-то подкладывать под цветок, чтобы листья не опали. Но не знаю что и как. Буду очень благодарна, если ответишь.
Рецепт ХФ:1 чашка клей ПВА,1 чашка крахмала,2 ст.ложки глицерина,1ст.ложка детского масла джонсон,1ч.ложка лимонного сока.Окрашиваю пищевыми красками,лепестки склеиваю между собой клей момент финишный.Что касается что подкладывать под цветок,это зависит от видацветка,например маки каждый лепесток сушится отдельно а роза сушится целеком,то нужно подкладывать под лепестки |
||
04 Сен 2011 1:58
|
Nikolet
|
Власта , в нашем магазине -складе .Я там покупала . Я хотела делать фотки , думала МК сделаю .Но умчалась на дачу и фотик не взяла с собой . А делала , пока вдохновение было . Приходи , будем лепить вместе .У тебя получится . |
||
04 Сен 2011 5:59
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Nanniik
Спасибо, Наташа! Но сразу вопросы: какой клей ПВА? Они разные бывают, от них многое зависит. Лимонный сок? Я читала про лимонную кислоту. Детское масло надо добавлять, когда варишь ХФ? Или, когда вымешиваешь после варки? Вылеживаться надо ХФ? |
||
04 Сен 2011 9:38
|
ася*
55 лет Челябинск |
|
Nikolet
Вика, какая ты молодец. красота неописуемая. Девочки, не знаю может не в тему, может не сюда, но посмотрела и обалдела, вот уж действительно ручки очумелые, просто преклоняюсь перед творческими людьми, так как мне самой это недоступно. Посмотрите, может еще кому понравится. http://gooodnews.ru/content/view/2722/35/ |
||
04 Сен 2011 12:44
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Nikolet Вика, какая ты МОЛОДЕЦ!!!Красиво и эксклюзив.
![]() ![]() ![]()
|
||
05 Сен 2011 11:33
|
Юришна
|
|
ася*
Молодцы!!! У нас дома жилые начал один энтузиаст расписывать, красивооо, так народ идиот в большинстве против оказался и ему запретили - вот идиоты. А я только вчера рассматривала фото с фресками на домах на Западе, как же красиво, необычно, глаз радует. Так у них и дома сами самобытные, без росписи облюбуешься, а нам бы, само то наши хрущёбы серые расписать, так нет же. Девочки, не в эту тему, но, куда мы катимся с воспитанием, вкусом ![]() |
||
05 Сен 2011 11:40
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Спасибо, Викуля, за приглашение!!!!!!!!!!!! И веру в мои способности ![]() Вот дай мне сначала съездить в Одессу. А потом вернусь, тогда мы с тобой навояем и натворим............. ![]() ![]() Может меня там на какие ИдеИ новые подталкнет!???? Я последнее время на все, не только на мусор ![]() Все, Девушки!!!!!!!!! Прощаюсь!!!!!!!!!! До конца сентября!!!! Не надо слез - я еще вернусь!!!!!!!! ![]() ![]() Из кустиков, как уже писала, поподглядываю, а вылазить времени скорее уже не будет. Желаю мне вернуться и ошалеть от красоты, которую вы тут в мое отсутствие наваяете !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2011 11:45
|
Юришна
|
|
desiereschka
![]() |
||
06 Сен 2011 1:16
|
Nikolet
|
Не боись , я тебе таблетки от ошаления выпишу . ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2011 12:05
|
Юришна
|
|
Ну, если только временную отключку - кувалдой по голове ![]() |
||
06 Сен 2011 20:29
|
galina.pushina
|
06 Сен 2011 22:54
|
Юришна
|
|
galina.pushina
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2011 0:40
|
galina.pushina
|
Декор свечки - цветочки из керопласта, под лаком для ногтей, на супер моменте. Сверху лак акриловый.Подсвечник- невысокий фужер, в таком же стиле, сфотать забыла. поторопилась малость. Это тоже подсвечники с маленькими свечками, делала на романтический ужин - основной фон покраска из балончиков. Потом процарапала всякие рисунки шилом, и контуры по стеклу и витражные краски. Лак акрилатный. Больше не знаю, что рассказать ![]() |
||
07 Сен 2011 1:18
|
Юришна
|
|
Ути, какая выдумщица ![]() |