Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Сен 2011 2:42
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
galina.pushina
Свеча с розочками -это нечто! .Как невеста! Подсвечники очень симпатичные . |
||
07 Сен 2011 3:23
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
galina.pushina
Очень здорово! А керопласт запекать нужно? С ним трудно работать? Как потом себя ведет, не крошится и ломается? Мой цветик со временем почему-то стал ломаться. |
||
07 Сен 2011 9:11
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Анжелла, спасибо. Керапласт, конечно вещь противная, и я не знаю как от него поскорее избавиться, т.е. оправдать затраченные деньги. Я не запекаю, сушится долго конечно, суток трое. А потом, мне ЮРИШНА-Лена, подала идею пользоваться лаками для ногтей, покрываю на два раза, для цвета. Видимо сцепляет лак не плохо. Сверху яхтным лаком, вроде ничего не крошится, ну если конечно уронить только ![]() Nikolet Вика, спасибо. Юришна Лена, спасибо. Царапание видела у кого-то в инете, там такие кружева выцарапывают обалденные ![]() |
||
07 Сен 2011 12:32
|
Юришна
|
|
galina.pushina
Надо попробовать на последнем слое краски шилом, чем с трафаретами возиться, когда надписи делаем. Я на последней бутылке даже дату не смогла написать контуром, отвыкла рука. |
||
07 Сен 2011 13:14
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Nikolet
Вика, какой изумительный подсвечник ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-930945639.html] ![]() Галя, удивила и покарила своими работами. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html] ![]() |
||
07 Сен 2011 13:26
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
desiereschka
![]() galina.pushina Галюсик какая красота то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка!! |
||
07 Сен 2011 19:01
|
galina.pushina
|
natusha s
Леньчик Спасибо, девчатки. |
||
07 Сен 2011 19:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
galina.pushina
какая красотища! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2011 8:45
|
galina.pushina
|
09 Сен 2011 19:55
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
galina.pushina
Галина, шикарно!!! Очень-очень понравилось!!! |
||
09 Сен 2011 20:41
|
Юришна
|
|
galina.pushina
Непередаваемые очуЧения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, тебя талант всю жизнь донимал или это в последнее время? Может инопланетяни похищали, ты признайся, я поверю ![]() |
||
09 Сен 2011 21:19
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
galina.pushina
Галюсик я под столом от этой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2011 21:21
|
galina.pushina
|
Лена, спасибо! Талант может и подонимал бы, да мне некогда было. Теперь вот на пенсии и выпендриваюсь. А инопланетяне только талантливых похищают, что им связываться с серостью. ![]() Холли не Долли Спасибо, Оля! |
||
10 Сен 2011 3:09
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
galina.pushina
Галь я к Леньчику присоединяюсь под столом) |
||
10 Сен 2011 3:11
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
galina.pushina
Шикарно ! Галина -браво !.Как красиво! |
||
10 Сен 2011 9:43
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
galina.pushina
Чудно, золотые ручки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] ![]() Розочки из кераппласта? А кто-нибудь пробовал состав:по 10 ложек крахмала, ПВА, зубного порошка, как эта паста ведёт себя, стоит связываться? |
||
10 Сен 2011 9:58
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
galina.pushinaГаля, как красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natusha s Наташа, наши Девочки с ней работали.Обратись к Ире -Irina.Sh, Юля -pytneva.Они точно делали и подскажут. Только он, кажется, с зубной пастой работали, а не с порошком. |
||
10 Сен 2011 11:50
|
Юришна
|
|
natusha s
Наташа, меня он разочаровал. Я перешла на шпатлёвку. Минус этого состава, что он жидковат и рисунок затекает, а, если гуще сделать, ведёт себя, как каша. Но в зимнем конкурсе девочки выставляли работы с ним - красота, зайди посмотри в теме "Конкурсы". Но, чтобы понять, надо самой попробовать. Для пробы раздроби количество, чтобы "продукты" не переводить. |
||
10 Сен 2011 13:15
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
galina.pushina, крaсотa нeимовeрнaя, супeр! А гдe свeчa в подсвeчник?
|
||
10 Сен 2011 17:18
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Юришна
Лена, я с зубной пастой делала на Новогодней бутылке. Случайно нашла рецепт с зубным порошком, для создания самоотвердевающей пасты...замешивают как тесто и лепят. Хотела освоить пластику минимальными затратами ![]() |
||
10 Сен 2011 18:15
|
galina.pushina
|
Эсми
Nikolet natusha s Людунчик Девочки всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Nanniik Наташа, я рада, что понравился подсвечник, а свеча была раньше, на стр 90. |
||
10 Сен 2011 19:05
|
Юришна
|
|
natusha s
Наташа, надо посмотреть состав настоящей пасты, а вдруг тоже из порошка ![]() ![]() |
||
11 Сен 2011 0:36
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
galina.pushina, упс, кaк это я проскaкaлa 90 стр., свeчa подстaть подсвeчнику- умопомрaчитeльнaя.
Nikolet, очeнь оригинaльно и крaсиво. настина мама, мaмa позжe отвeтит нa вaши вопросы у нaс форс мaжорныe обстоятeльствa, тaк что извинитe. |
||
12 Сен 2011 5:05
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
galina.pushina
Я шоке! Просто нет слов, чтобы что-то путное сказать! Только ВАУУУУУУУУУУУ! Nanniik Бум ждать! Девочки, а вот раскажите, надо ли красить свечи перед декупажем? Кто-то давал ссылку, где женцина делает свадебные штучки, она красит свечи, перед тем, как приклеить розы из пластики. Может мне это и не надо, не знаю еще, просто разбирает любопытство, как же это акрил ложится на свечку, она ведь жирная? |
||
12 Сен 2011 11:18
|
Юришна
|
|
настина мама
Настя, я со свечами мало работала, но красить мысли не было, потому что на белое лучше, сама понимаешь, в продаже есть цветные и, если покрасишь, то салфетку приклеивать надо, пользоваться ей нельзя. Я на свои свечки лак нанесла, а тоже нельзя, но я ими пользоваться пока не собираюсь, это же произведение искусства ![]() ![]() |