Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 8:39
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Вот и я, о том же, никакого удержу нет. |
||||
27 Сен 2011 12:10
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
||||
30 Сен 2011 16:58
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
30 Сен 2011 17:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Эстима
Ольчик какие красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!! Мням мняшки просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 17:14
|
Юришна
|
|||
Эстима
Здорово как ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 18:02
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
30 Сен 2011 18:12
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Эстима
Оляяяяяяяяяя , лапушки все какие .А девицы то, дылды трехметровые ![]() |
||||
30 Сен 2011 18:17
|
Юришна
|
|||
Эсми
Ну ни фига себе, девы, у вас увлечения ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 19:28
|
Татьянааа.
|||
ЭстимаУх, какие красивые!! я тоже выкроек нараспечатывала, а шить некогда!
Эсми О, теперь мы коллеги! У кого училась? Или сама? Мои рамы в углу пылятся.... |
||||
30 Сен 2011 20:46
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Эстима
Какие лапули! Эсми Ого! Круть.Это рисовала контурами? |
||||
30 Сен 2011 21:19
|
Nikolet
|||
Эсми
Талантливый человек , талантлив во всем . Эта фраза для тебя .Я в шоке !!! Молочина !! |
||||
30 Сен 2011 21:33
|
gala44
Москва |
|||
Эстима
хорошиии!!! но киса и девица с косой.....хочу девицу!!!! Эсми да уж , таланту вам ,девушка ,не занимать!!!класс!! |
||||
30 Сен 2011 23:05
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Эсми
Танюша шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Татьянааа. А ты вытаскивай из пылных углов!, видела я твою красоту!! Не жадничай и людям покажи ![]() |
||||
01 Окт 2011 0:30
|
Nikolet
|||
Барыни уже сели под монитором и просЮть !! |
||||
01 Окт 2011 8:39
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Эсми
Красиво ![]() ![]() Татьянааа. просим, просим, работы в студию ![]() |
||||
01 Окт 2011 12:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Эстима Оль, вот чего тебя не видно.Шьёшь таких лапотуль!!!
![]() ![]() ![]() Леньчик Леночка наша тоже этим "заболела", видела на фото её работу. ![]() Эсми Таня,здорово. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2011 13:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Эсми
Таня.ну здоровско-то как!!!! ![]() ![]() ![]()
Да,да. Таня(Татьянааа).,выкладывай свои произведения!!! ![]() Девы,всем спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2011 22:52
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
Эстима
Абалдеть!Это сколь же трудов надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эсми Прикольненько смотриться,сколько видела красок для этого рода занятия и даже не глядела как и что делаеться,а теперь хоть знать буду.Я вот до декупажа что не увижу красивое пыталась тоже сотворить быстрее,одним словом маялась и не могла себя найти.ну когда я по пробывала декупаж душой почувствовала мое это ,сейчас гляжу что нибудь и не тянет бегом бежать и воплощать это.хоть и в декупаже я еще чайник ну зато мне очень нравиться.как говариться москва не сразу строилась.так что все еще в переди! ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2011 17:34
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
03 Окт 2011 18:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
galina.pushina Галя, ну почему наглости?Мы просто будем ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСОТОЙ.
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2011 19:12
|
Татьянааа.
|||
galina.pushina Галя, ну ты о чем... Красота то какая! И как ты это делаешь?!
Девочки, да что показывать-то... Я оставила себе брак- стыдобища. На заказ делала платки. Лучне я вам свою одну единственную пасель покажу, доберусь вот. |
||||
03 Окт 2011 19:52
|
Юришна
|
|||
galina.pushina
Свечной заводик пора открывать, однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2011 19:56
|
gala44
Москва |
|||
galina.pushina
не могу налюбоваться!!!! |
||||
04 Окт 2011 10:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
galina.pushina
Галечка. просто загляденье твои творения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2011 19:14
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Эстима
Оля, Тильды очень прикольные! Столько труда затрачено! Но вот только объясните тундре их назначение, для чего они? Они что-то символизируют? Обереги? или что? Пока не разберусь и не пойму, ничего сказать не могу.Эсми Здорово! А для батика надо уметь рисовать? Если да, то это не мое! Я, как Наташа, просто влюбилась в декупаж, умею шить и вязать, но делаю это без особого удовольствия, а скорее по надобности. А вот декупаж - это для души! galina.pushina Надо срочно нести в магазин эту красоту! Срочно! Это должны видеть люди! В конце-концов выложите это на местном сайте в каких-нибудь объявлениях о продаже. Молодожены увидят и обязательно прибегут! Вот увидите! Пожалуйста, раскажите как эти лесочки с бусинками делаются и как вы микробисер в листочки так ровненько укладываете, неужели по одной штучке? |