Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

24 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami
Ахренительно(извените за мой французский)Мне очень понравилось,здоровское решение good2 good2 good2

25 Сен 2011 4:16

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Лена, подожди, это что в Новосибирске????

А ведь точно Новосибирск. girl_haha А я уже и подзабыла, заказывала по весне. Да и честно говоря особо не заморачивалась. Психология камчадала: все что не на Камчатке, это материк. А все что материк - это одно место, там все находится рядом.
Вот тебе Галя свезло, так свезло с магазинчиком.
Юришна писал(а):
А ехидный голос из-под лавки - пересыл во сколько обходится?

Да ведь для себя любимой. А то все торговки от меня уже шарахались.
А если честно, то товар рублей на 400, и доставка столько же. Зато душенька успокоилась.

25 Сен 2011 9:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
galina.pushina
churelena
Леньчик Kotenok83
Спасибо девочки огромное!Значит берусь за заказ.А то я растерялась немного. Embarassed Позвоню заказчику,покажу пробники.
Теперь буду собирать часы,лепить серебрянную раму и делать сам кулон.Кстати,заказчик весьма брутальный дядька.
churelena писал(а):
Вот тебе Галя свезло, так свезло с магазинчиком

Точно,повезло.Спасибо за ссылку Лена,я тут тоже крахмал искала,так на меня смотрели слегка удивленно.А это рядом оказывается

25 Сен 2011 10:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, вот хочу показать очередную поделку. Делала просто так, без цели, по инерции. Не дано мне, нет чувства меры.

25 Сен 2011 10:47

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
barbun_sami
Надежда, а мне понравилось, и дочь сказала - прикольно. Для определенного стиля одежды и типа людей почему нет? Перебрала в голове весь хлам который недавно сортировала по коробкам - часов точно нет, вернее есть одни но это от отца мужа остались, память, поэтому табу. Но вот подумалось - у нас в городе по субботам и воскресеньям работает радиобарахолка на которой можно по запчастям купить телевизор, компьютер и разную другую хрень. Там по углам сидят дядьки со старинными фотоаппаратами, часами и секундомерами это точно помню. Я к сожалению на наш в ближайшее время не попаду, далеко очень. Но наверняка такой рынок есть во всех местах человеческого обитания. Попробуй поищи, опять же мелкие радиодеталюшки может тоже подойдут, там на целый постер насобирать можно.

25 Сен 2011 10:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галина - МОЛОДЕЦ!!!Красата радует!!! girl_bye girl_bye girl_bye Пора открывать своё дело. Smile

25 Сен 2011 10:57

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
galina.pushina
Галина, все есть и чувство меры и чувство прекрасного а главное талант и фантазия. Как всегда - браво.

25 Сен 2011 10:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, красотааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне даже чёт захотеась, чтобы ты следующую бутылку всю сделала из разноцветного бисера Embarassed кажись будет красиво Drinks or Beer такая фактура nyam2
Так, Галюсик, я тебе ишшу крахмал и высылаю, а ты мне в ответ розочек girl_angel потому что я точно до них не доеду в этой жизни.
ася* писал(а):
такой рынок есть во всех местах человеческого обитания

У нас есть, но это старьё стоит дороже, чем новьё, я полагаю, потому что случайно в антикварный магазин зашлёпала, а там то, при чём мы большую часть жизни прожили и что стояло в доме каждого и в кабинетах, стоимость этого мусора офонаренная wacko1

25 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
galina.pushina
Класненька, good2 good2 good2

25 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
очень красиво!!! особенно рамочка зацепила!!!

26 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галочка какая ты рукодельница!!! Ну просто волшебница!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 nyam2 nyam2 friends

26 Сен 2011 2:56

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Очень, очень красиво! Сколько работы! Вы ведь в очках, у меня тоже очень плохое зрение, глаза от такой работы не болят? У меня они просто вылазят, и голова начинает болеть.
А на какой клей вы приклеиваете бисер? кисточкой сначала мажете место, а потом насыпаете бисер? Сердечки окаймлены бисером. Это вы сначала бисер собирали на нитку, приклеивали, а потом нитку вытягивали?

26 Сен 2011 7:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Ух,как все красиво...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это ж сколько работы wacko1

26 Сен 2011 7:52

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
barbun_sami
Надя, вот накуралесила красоты wacko1 wacko1 , очень оригинальна, здорова, мне нравиться.
galina.pushina
Галя, красооота girl_in_love , поделись, как так ровно бисер уложила, розочки из фарфора?

26 Сен 2011 9:53

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Людунчик
ася*
Юришна
Kotenok83
gala44
Леньчик
настина мама
barbun_sami
natusha s
Всем спасибо за похвалюшки!!!!!!
Розочки налеплены из пластика "Артифакт", такая гадость, липнет к рукам смертельно!!! Не советую! Для ХФ, ещё не разжилась кукур. крахмалом.
Ну, а остальное покажу на фото. Делаю клеевую дорожку клей-гелем, прямо из тюбика, а дальше вот таким "приспособлением" из проволочки для бисера, накладываю на клей и вытягиваю, подправляю зубочисткой. Бусинки клею с зубочистки.

А это, я додела свечу и подсвечник. Подсвечник можно использовать и для колец.

26 Сен 2011 11:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Галя, у нас на оптовом рынке есть отдел со свадебными атрибутами, тоже кто-то ручкотворствует на бутылках, бокалах и т.д., но ни разу не видела такой красоты, что наши декупажницы творят wacko1 Как-то всё скромно, без полёта фантазии. Вот бы владелице показать, как должно быть. Я даже с ней имела разговор, но она мне не показалась, какая-то вялая, да и я поняла, что это не мой конёк, душа не просит, Муза капризничает, вроде, есть у неё художница (громко-то как), которая делает, а я оскорбилась за наших, и сказала ей, чтобы, если бы видела, какую красоту наши девчонки выдают, то в зашей попёрла бы эту художницу, прости Господи, и весь свой ассортимент в топку отправила. Ну правда, обидно стало, что такое г... за художество выдаёт. Я, вообще, удивляюсь, когда народ занимается родом деятельности, при этом им не интересуется, а что в мире нового в этом направлении unknown Накипело Embarassed

26 Сен 2011 11:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна
Елена, там зарабатывают, поэтому делают быстро. А мы для собственного удовольствия nyam2

26 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дивной красоты вещи! А почему нет? Я же своими хохряшками подрабатываю, в принципе на краски и пуговички хватает,и удовольствия полным полно.Может тебе и вправду в салоны свадебные такие вещички выставить? Ну очень, очень красиво и с каждым разом все изящней и изящней.

26 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
Ну правда, обидно стало, что такое г... за художество выдаёт.

Теперь ты меня понимаешь, когда я писала про шедевры моих местных декупажниц?
galina.pushina
Обидно, что такая красота дома стоит, она должна выйти на большую арену!

26 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
респект!!!! Rose Rose Rose и мини Мк и ,главное, такая красота!!!!

26 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик нельзя такую красоту дома под замком держать!!! Давай в МАССЫ!!! girl_in_love girl_bye good2 good2 Походи по салонам покажи фото может кто и зинтересуется. Embarassed

26 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Леньчик
Лена, какие салоны, у нас один и тот только на прокат всё выдаёт. unknown

27 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
[quote="galina.pushina"]Девочки, вот хочу показать очередную поделку. Делала просто так, без цели, по инерции. Не дано мне, нет чувства меры.

Галя, у тебя там артиллерия что-ли из свадебных бокалов-бутылок?!!Красиво!
Я тут тоже потеряла чувство меры! Решила разрисовать простенько бутылку вина! Начало было удачным, очень даже в китайско-япоском стиле, немного цветочков на веточке. Закончилось все аля-хохлома! Домашние долго смеялись! Вот так бывает! Я сфоткала конечно, а флешку вставить забыла... Даже не заметила что ее нет! даже показать не смогу.[/b]

27 Сен 2011 4:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Галя , так нельзя , я в нокауте лежу от красоты .!!!!!И нельзя такие вещи прятать .Надо попробовать их реализовывать . Попытка ведь не пытка .
И стимул появится .Работы ведь класные , красивые .
Татьянааа. писал(а):
Начало было удачным, очень даже в китайско-япоском стиле, немного цветочков на веточке. Закончилось все аля-хохлома!

А вот это по нашему .!!! Wink

27 Сен 2011 8:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я тут тоже потеряла чувство меры!

Таня, и не говори, как свяжешься с этими пестиками-тычинками, не знаешь, когда остановиться unknown кажется и тут пусто, и тут добавить, а в итоге ситцевый халат моей бабушки wacko1

Наверх
;