Сообщение |
Автор |
12 Окт 2011 11:16
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
12 Окт 2011 11:32
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
12 Окт 2011 19:04
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
desiereschka
Спасибо за отзыв)
Nikolet
Спасибо! Сама от себя не ожидала, что осилю. В конце уже вязала через силу, отвлекалась то на пинетки, то на салфетки)
ольгуньчик1
Спасибо! да, иногда вяжу на заказ)
Юришна
Спасибо, Лена!!!!!!!!
Людунчик
Спасибо)
Леньчик
Мерси
|
12 Окт 2011 20:56
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Холли не Долли
Олюшка, умничка, красавица. Вот думаю, ну не перевелись на Руси еще девушки искусницы.
И о тайном: Мне б такую невестку!!!
|
12 Окт 2011 23:17
|
Холли не Долли
 Ольга
|
Ли-Лу Далас
Спасибо, Лариса  По-моему, моей свекрови глубоко наплевать на мои "рукоделки", хотя я часто ей дарю на 8 марта, Нг сделанные своими руками вещи.
|
13 Окт 2011 7:55
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Холли не Долли
Девочки, ну почему снохам и зятьям иногда достаются совсем не те свекрови и тёщи
|
13 Окт 2011 14:10
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Холли не Долли писал(а): | моей свекрови глубоко наплевать на мои "рукоделки", |
Рукоделки у тебя классные! Это свекровь у тебя с "другим" видением.В сад ее,твори на здоровье!Давай мы будем твоими свекровями.
|
13 Окт 2011 16:06
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
Холли не Долли
Вот это да!Вот это выдержка  красатища то какая  скатерочка улет,ну а пинеточки мммммммммммммм
|
14 Окт 2011 20:34
|
Холли не Долли
 Ольга
|
|
15 Окт 2011 2:27
|
gala44
 Галина
Москва
|
Холли не Долли
Оля, давно любуюсь твоими вязалками! а что свекровь? подумаешь, главное, мама твоя тобой гордится!!!
|
15 Окт 2011 11:09
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Холли не Долли
Оля, замечательные вещицы вяжешь...браво твоей усидчивости.
|
15 Окт 2011 16:43
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Холли не Долли
Ольга.неверотяно красиво!! Такая теплота исходит от такой скатерти.уют создает!!пинеточки миленькиеочаровашки
|
15 Окт 2011 22:49
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Девочки, ну вот и я вспомнила вязание.Связала внучатому племяннику, который 9го родился, большой плед (на кроватку), шапочку и пинетки.Не вязала очень долго.Но так хотелось манюньке что-то рукотворное сделать, что даже не сдалась и всё связалось.
 ,  ,  .Вязала сее приданое 1й раз, но кажется, понравилось и шампань тоже. Вязала и это меня очень успокоило.Советую.
|
15 Окт 2011 23:36
|
Reitamira
 Irina
55 лет Deutschland
|
Людунчик
Людочка, не могло не понравится, комплект и шампанъ- прелестъ!
Холли не Долли
Оля, золотые ручки у тебя, восхищаюсъ объемом работы и красотой!
|
16 Окт 2011 0:03
|
gala44
 Галина
Москва
|
Людунчик
чудный комплект для малышки!!!! а шампань , наверное, в Учимся? пошла смотреть!!! а меня вышивание успокаивает, мне домашние говорят, что я такая умиротворенная сижу за вышивкой!
|
17 Окт 2011 2:47
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Холли не Долли
Оля, вот это объемчик! Умничка! Очень впечатлило!
Людунчик
Людочка, какое нежненькое приданое! Рукодельница! Очень понравилось! Такой милый и тепленький комплект!
|
17 Окт 2011 15:55
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Людунчик
Людааа.такое все холесенькое  .цвет необыкновенно приятный,нежный!!!Молодечик!!!
|
17 Окт 2011 17:39
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
17 Окт 2011 18:41
|
Холли не Долли
 Ольга
|
gala44
Спасибо, Галя!
natusha s
Спасибо, Наташа!
Эстима
Спасибо, Ольга!!!
Татьянааа.
Спасибо, Танюша!
Людунчик
Такой классный комплект получился!!!
|
17 Окт 2011 20:13
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
17 Окт 2011 23:54
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Людунчик
Люда , супер наборчик , такие цвета и подбор красивый .Я такие вещички называю -интеллигентными. А одеялко вязанное , моя слабость .Я правда пока только смотрю на всю эту красотень , вот когда бабушкой стану , одеяло свяжу обязательно , сама , самое красивое .
|
18 Окт 2011 2:42
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Людунчик
Люда! Как все красиво! Чувствуется любовь и забота к малышу в каждой вещичке! И так нежно и интеллигентно, Вика права.
|
18 Окт 2011 9:42
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Людунчик
Люда, чудный комплект получился!  Я своему внуку тоже начала вязать, а себе вот береты связала.

|
18 Окт 2011 11:14
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Nikolet
настина мама
natusha s  Спасибо, девоньки.
Nikolet писал(а): | вот когда бабушкой стану , одеяло свяжу обязательно , сама , самое красивое . |
Вика, обязательно.А сколько удовольствия получишь!!!
natusha s писал(а): | Я своему внуку тоже начала вязать, а себе вот береты связала. |
Вот , вот уже вяжешь.Представляю. как будет красиво!!!.А я буду осваивать вязание, серьёзно никогда не вязала.Наташа. беретики очень симпатичные,да ещё и украсила и вышила.  Наташа, если не трудно,можно схемку беретика? На шампань вязала, как ляжет.Но получились рыхлое вязание, когда сужала круг.Для себя это не годится.Дай, пожалуйста, ссылку.
|
18 Окт 2011 11:23
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Людунчик
natusha s
Ну вы даёте, девчата!!! Что ни показ, то шедевры. Всё отключаюсь , пойду позавидую немножко.
|