Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 1:09
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
ИРИННА
Ира.спасибки за приглашение!!! ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() http://cluclu.ru/blog/podelki/656.html |
||||||||
19 Ноя 2011 11:12
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
ФЛОЯ
Любаша, просто класс! Тепло ножкам будет. Очень ценная работа! Ivusya Этот шарфик только для красоты? А какая в нём практичность?
Это наверно,для меня, из разряда фантастики ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 0:44
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||
21 Ноя 2011 20:27
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
21 Ноя 2011 21:59
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
21 Ноя 2011 23:00
|
Адюлика*
|||||||
melas Наташа, ну ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
|
||||||||
21 Ноя 2011 23:15
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
barbun_sami
Сказала А давай говори и показывай Б, я хвалой заваливать не умею, а вот когда шедевр вижу неделями любуюсь, а потом сама хочу попробовать что нибудь сотворить. 1. Что есть ювелирная смола? Какие штуки прикольные? Вот положи руку на самое теплое и дорогое и ответь, когда ты все успеваешь и одеяла шить и со смолой работать и шкатулки аховые делать? ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 11:21
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||
melas
Абалдеть!!!!!!!!!как красиво то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 12:44
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
melas Вау, вот красота! а терпения сколько надо!! Здорово!
|
||||||||
22 Ноя 2011 12:48
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Девочки, спасибо большое за похвалюшки...
![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 13:08
|
Антония83
41 год Украина |
|||||||
melas
Просто глаз не оторвать, как всё аккуратно со вкусом и с любовью!!!Красота!!! |
||||||||
22 Ноя 2011 16:07
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
ФЛОЯ
Любочка одно загляденье, а не бутыль!!!!!!!!!!!! ![]() Ну Любаша еще и носочки крючком вооще улет!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() melas Наташа прекрасные работы, а со снегом это мечта деток!!!!!!!!! ![]() Девченки спасибо за ссылки полажу........ ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 17:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
melas
Офигительные работы! ![]()
1. вот тебе ссылка http://vvstyle.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=331&category_id=65&option=com_virtuemart&Itemid=53 это собственно сама смола.Использование в декупаже нецелесообразно,а вот как заливку для ювелирки-самое то.
вот такие http://polymerclayfimo.livejournal.com/1653058.html или такие http://fantastikmakosh.ru/index.php/component/content/article/520-smola/6824-2011-09-01-15-15-45.html
Вот когда мурканье внутри начинается,вот тогда и делаю. ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 17:33
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Антония83
Леньчик barbun_sami Девочки, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2011 9:11
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
barbun_sami
где ты эту смолу берешь? Я полазила,да что то в уфе не нашла. |
||||||||
24 Ноя 2011 10:20
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Ли-Лу Далас
Я ж тебе ссылку на интернет-магазин дала,там и покупай. |
||||||||
24 Ноя 2011 12:18
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
melas
Наталья! Очень интересные работы!!! |
||||||||
27 Ноя 2011 23:35
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
galina.pushina
Спасибо! А я с очередным подарком к Новому году. "Дракоша", как же без него... ![]() ![]() ![]() ![]() Картонная заготовка, акриловые краски, контуры, фацетный (мой любимый!) лак, масляная золотая краска для затирки трещин. Жаль на фото не видно, какой эффект бархатной бумаги получился. И цвет немного искажен. На самом деле он ближе к тёмно-вишнёвому. |
||||||||
27 Ноя 2011 23:35
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
дубль
|
||||||||
28 Ноя 2011 2:07
|
Адюлика*
|||||||
melas Наташа, очень красиво!!!И профессионально!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 2:44
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Людунчик
Спасибо! До профессионала мне как до тундры пешком... |
||||||||
28 Ноя 2011 2:53
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
melas
Очень здоровски с контурами получается!!!!!Все работы очень и очень нравятся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 3:11
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
desiereschka
спасибо ![]() Для меня самое сложное в этой работе было распечатать дракончика на оракале, вырезать его ножничками, приклеить-отклеить, грунт, краска ну и т.д. Контуры - это уже по сравнению с основной работой над коробкой - просто детский лепет. |
||||||||
28 Ноя 2011 3:38
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Что за зверь такой непонятный????? Может это я тундра, но никогда не слыхала????? ![]()
И это тоже за компанию поясни, пожалуйста ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 4:03
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
desiereschka
Ладно, раскрою свои маленькие секретики... ![]() Оракал - самоклеющаяся бумага (из такой делают объявления на стекле и т.д.) После снятия с неё бумажного слоя, остаётся клейкая часть очень эластичная, мягкая, гладкая. Первоначально загрунтовала коробку белым акрилом. Распечатала дракона на обычной бумаге, вырезала приблизительный его контур (без мелких деталей), приложила в нужном месте. Дальше всё "прочпокала" тампончиком красной краской. Отклеила бумагу. В том месте, где планируется дракон, "прочпокала" чёрной акриловой краской. После высыхания нанесла на это место стекловидный лак. Дальше... вырезала распечатанного на оракале дракона со всеми мелкими деталями, приклеила. Вокруг прошлась золотой краской, потом снова в два слоя красной.Когда краска ещё не совсем высохла (вот тут самое сложное), нужно аккуратно отклеить, не смазав краску, оракал. Должно всё хорошо просохнуть. Ну а дальше роспись контурами... Да, кстати, по такому же принципу сделана крышка на банке со снегом http://s9.postimage.org/91vpwq10d/IMG_3544.jpg. Только там "чпокала" фацетным лаком, потом затирала трещинки, потом уже снимала плёнку. |