Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

04 Дек 2011 10:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka писал(а):
магазинах мкбельных, где все для украшения интерьера

В нашем кукуево таких роскошей отродясь не было. Про проволоку уже подумала,дала своим мальчикам задание-стырить для мамы на последок бухточку на веночки.
Татьянааа. писал(а):
про которую вам рассказывала

Танюша!Класс! Отлично смотрится! Только правда, лежа смотреть неудобно Embarassed

04 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
desiereschka
Nikolet
настина мама
Спасибо, девчатки!

Nikolet писал(а):
Галочка , ты скажи пожайлуста , ты всегда увлекалась творчеством или это пришло .Ну все предусмотрела , даже веночки наплести из лозы .

Нет, Виктория, я не увлекалась ничем, кроме "школьной программы". Плести из лозы, не умею.
Просто, я задумала вазу напольную, из папье-маше, а в неё какие-нибудь декоративные веточки или прутики. Вот и накручивала, на всё, что под руки попадёт, ведро, швабра, даже на деревянную ложку. Wink Я там фото заменила с веночками, немного получше, но всё равно неудачно.

Юришна писал(а):
Ну проволока тоже не Цапон, слава Богу

Да, но проволоку нужно всё-таки использовать без изоляции.
Прошлый год я попробовала, и пришлось бросить это дело.
При приклеивании на термоклей, почему-то идёт неприятный запах и сохраняется долго.
Я даже вкладывала колпачок, в который капала ЭМ, не помогло.
Хорошо, что делала только себе, ну и выбросила.
Нужно было, чем-то обернуть, чтоб не контачило с термоклеем.
Нынче, решила так сделать.

Татьянааа.
Татьяна, очень хохломисто-японистая роспись!!! Завидую втихую.
На такой поверхности рисовать - подвиг.
А бутылка, чем-то покрыта, под рисование? Грунт, краска, или просто "голенькая"?

04 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Ой,Танюша, какая молодец.Уже и рисуешь.И как хорошо получилось.Вот чувствуешь краску!!! girl_bye girl_bye girl_bye
galina.pushina Галя, ну вообще - умелица ты наша.Всё за что не возьмёшься - всё красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye

04 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
А чё на ногах она уж не стоит?! unknown girl_haha girl_in_love Romashki

05 Дек 2011 1:56

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
Галя, я опять к твоим веночкам вернулась, прямо запала на них, идея пришла сделать внучке. кроме украшательств конфеты еще прикрепить( не буду я мешочек со снеговиком вышивать) только чем бы их прикрепить, чтоб ребенок не отравился, как-нибудь на ниточке или тоненькие ленточки?Татьянааа.
Таня,да ты еще и художник!!!!! красивенькая бутылочка получилась!!!

05 Дек 2011 3:13

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina Галя. я балдею от этого дерева, хочу такое!!!!! good2 good2

05 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, бокалы очень приятные, не навязчивые, без вычурности. А бутыль, ну ваще сплошная хохлома girl_haha girl_haha good2 good2

galina.pushina
Галюня, все Дедморозы и Снегурочки будут ваши, ни один не пройдет мимо такой красоты. респект[b] good2 good2 good2 Romashki

А я в отсутствие Музы, точки опять мучила, самое противное, что я их ставлю почти в слепую.Так обидно., ну почему у меня такое плохое зрение.

05 Дек 2011 3:38

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А я в отсутствие Музы, точки опять мучила, самое противное, что я их ставлю почти в слепую

Ну ни фига себе - в слепую!!!!!!!! Я такое и при 100% пока своих(тьфу-тьфу-тьфу) ни вжисть не сотворю wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping good good good girl_in_love
Я контурами еще так, завитушки намолевать, куда ни шло. А вот поверхность всю покрыть, да еще и с результатом для глаз приятным - кажется лежит за пределами моих талантов unknown Embarassed

05 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

gala44
Галя, я пробовала на ленточки, получается громоздко и долго обвязывать.
На фото под венками видно покрашенные веточки-кольцо.
На это кольцо накручу множество проволочек для бисера , оставлю проволочные хвостики длиной 5см приблизительно, (проволочка мягкая, да и внуку моему уже 8лет, справится).
На каждую проволочку прикрутить можно всё, что угодно. И шишки, и игрушечки, и бантики и конфетки, и орешки в фольге, только оставляй кончик фольги так, чтоб можно было его обкрутить проволочкой. Ну вот так, я буду делать.
Но, если детки маленькие совсем, тогда не знаю что предложить. unknown

Девочки подскажут, у кого детки маленькие.

Людунчик
ФЛОЯ
Спасибо, мне приятно.

ФЛОЯ писал(а):
Галя. я балдею от этого дерева, хочу такое!!!!!

Любаша, с твоим-то творческим опытом, сделаешь себе, на раз. Самой понравится. Drinks or Beer
Твои "точки" - это нечто! Органично! Восхищаюсь!

05 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, ну я же печатаю слепым методом, теперь ужо и вынужденно Embarassed и всё в точку good2 так и тебе переживать повода нет, продукт выходит загляденье girl_in_love продолжай в том же духе dance2 Drinks or Beer У меня столько бутылей всякишных накопилось, приезжай до меня, а то я скоро на эксклюзивного бомжа (бутылки-то от дорогущих, хоть понюхать оставляют girl_haha ) смахивать буду wacko1

05 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):
У меня столько бутылей всякишных накопилось, приезжай до меня,
girl_haha girl_haha girl_haha НЕЕЕЕЕ, не приеду, к тебе далеко. У меня у самой полбалкона занято этим скарбом dance2 dance2

Спасибо девочки!
Юришна
galina.pushina
desiereschka

05 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
спасибо, точно но проволочку, это я для младшей, ей 7 лет, а другому почти 12, ему что-то придумывать нужно, он уже и на елку не хочет идти!

05 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша , видать ты с контурами в руке родилась .Очень оригинальные узоры вырисовываеш , эксклюзив сплошной .
Юришна писал(а):
У меня столько бутылей всякишных накопилось

ФЛОЯ писал(а):
У меня у самой полбалкона занято этим скарбом

Как же мы все похожи . !!!! Drinks or Beer
А я совершила подвиг , все выкинула , мне после моего объявления о сборе бутылок , как начали тащить стеклотару , причем всяческую , и не красивую в том числе .

05 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
galina.pushina
Галя, какие чудные веночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая ты предусмотрительная женщина, летом о зиме думала, а у меня столько было возможности накрутить этой лозы...,но не сработало wacko1
ФЛОЯ
Люба, твоя роспись очень оригинальная и не скажешь, что не глядя рисуешь, класс good

06 Дек 2011 1:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina
Галя, слов нет одни эмоции!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/URL]
galina.pushina писал(а):
ивовых прутиков, заготавливала в конце сентября. Сырыми почистила и накрутила

мдя wacko1 wacko1 wacko1
Татьянааа. писал(а):
Начиналась как японская, а закончилась чуть ли не хохломой... Это от руки акрилом рисовалось и контурами.

очень и очень великолепно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html][/URLа никогда не знаешь на перЁд что получится girl_haha ]
Юришна писал(а):
утром 1-го января никакой головной боли

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025681511.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-678597543.html][/URL]
Люба.мне нравятся рисунки контурами. girl_claping good good2 girl_in_love girl_claping

06 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
natusha s писал(а):
что не глядя рисуешь,

ну. ты загнула не глядя, смотрю, просто у меня биофокальное зрение :-6 и -2 и сфокусировать трудно, надо в специальные очки носить, а я к ним так ине привыкла, наши совдеповские вставки фиговые, а на немецкую оптику средств нема, они стоят 15000рубликов. Ни как не могу себе пока позволить такую роскошь.

06 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Девочки - вязальщицы, может вы и видели сию красоту, но я не удержалась и принесла вам посмотреть.
http://foto.mail.ru/mail/natali1k/12

natusha s
Эстима
Спасибо, Наташа, Оля.

ФЛОЯ
Люба, успокой себя тем, что не каждый зрячий, так сможет Drinks or Beer

07 Дек 2011 10:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Ух ты! Что-то я рождественские венки пропустила! классно! Елку ставить некуда, а веночек прямотаки захотелось сотворить. Придется мишуру доставать, прутики искать... Ну что вот делаете, а? Заразные все какие...
desiereschka
Ну е мое, ну фотосессия была у бутылки! И лежала она на мехах и стояла на скорняжном столе!! Ну девушки, я прям не знаю. вы все испортили, головой не надо было крутить вообще!
Алина с бутылкой, как с можеделью прыгала. так смешно было "свет включите, уберите"! Это мы в гости к скорняку и парикмахеру ездили....
Пока меня стригли, она с мехами развлекалась. фоткала.
Девочки , спасибо вам за лестные отзывы! но рисую я скорее всего посредственно! Представляете, в свое время не пошла на дизайнера испугавшить экзамена "рисунок". Такая дурочка была.

07 Дек 2011 11:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ААААА... писала-писала и все сгинуло... Блин.
Ну вообщем бутылка. Была у нас бутылочная фотосессия. Мы были в гостях у скорняка моего, и Алина фотала эту бутылку и стоя и лежа на шкуре рыси.

galina.pushina
Галя, бутылка готовилась под декупаж, а потом решила порисовать и закрасила в черный цвет. ну и понесло меня..
ФЛОЯ
Люба, какая прелесть твоя роспись! Бутылочка - салют очень понравилась! а зеленая ящерка такая хорошенькая, очень здорово!!!

07 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба, как получается красиво.Гармонично и красочно!!! good2 good2 good2

07 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Ира48
Ирина, это распиленная пополам рейка МДФ, для обналички. У меня для дверей такие были куплены. Пилила в мебельной мастерской. На фото видно.

07 Дек 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
galina.pushina
Идея класс! Спасибо!У мамы такие после ремонта остались!
А клеили сами или в мастерской?А клей какой?ПВА пойдет?
Судя по количеству рамок скоро появится еще один шедевр в этом стиле!!! Yahoo!

07 Дек 2011 20:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Татьянааа.
galina.pushina
Ну вы блин девы рукодельницы! Здорово ведь как!

07 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
как же ровненько трафарет, класс!!
Татьянааа.
главное куда надо понесло, так-то лучше разглядывать!

09 Дек 2011 3:59

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
galina.pushina
Ну, дорогая, за вами не поспеть! Я залюбовалась розовым деревом, даже попробовала несколько розочек слепить, а там уже чудный веночек красуется, я пока обдумывала , как бы сотворить что то подобное? , а тут уже рама!!! Мне нравится идея и безупречное исполнение! Браво!!!!! good2 good2 good2
ФЛОЯ
Любаша, а у тебя просто талант!!! Восхищаюсь!!! Rose

Наверх