Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2011 10:28
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
В нашем кукуево таких роскошей отродясь не было. Про проволоку уже подумала,дала своим мальчикам задание-стырить для мамы на последок бухточку на веночки.
Танюша!Класс! Отлично смотрится! Только правда, лежа смотреть неудобно ![]() |
||||||
04 Дек 2011 10:44
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
desiereschka
Nikolet настина мама Спасибо, девчатки!
Нет, Виктория, я не увлекалась ничем, кроме "школьной программы". Плести из лозы, не умею. Просто, я задумала вазу напольную, из папье-маше, а в неё какие-нибудь декоративные веточки или прутики. Вот и накручивала, на всё, что под руки попадёт, ведро, швабра, даже на деревянную ложку. ![]()
Да, но проволоку нужно всё-таки использовать без изоляции. Прошлый год я попробовала, и пришлось бросить это дело. При приклеивании на термоклей, почему-то идёт неприятный запах и сохраняется долго. Я даже вкладывала колпачок, в который капала ЭМ, не помогло. Хорошо, что делала только себе, ну и выбросила. Нужно было, чем-то обернуть, чтоб не контачило с термоклеем. Нынче, решила так сделать. Татьянааа. Татьяна, очень хохломисто-японистая роспись!!! Завидую втихую. На такой поверхности рисовать - подвиг. А бутылка, чем-то покрыта, под рисование? Грунт, краска, или просто "голенькая"? |
||||||
04 Дек 2011 18:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Татьянааа. Ой,Танюша, какая молодец.Уже и рисуешь.И как хорошо получилось.Вот чувствуешь краску!!!
![]() ![]() ![]() galina.pushina Галя, ну вообще - умелица ты наша.Всё за что не возьмёшься - всё красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2011 18:47
|
Юришна
|
|||||
Татьянааа.
А чё на ногах она уж не стоит?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 1:56
|
gala44
Москва |
|||||
galina.pushina
Галя, я опять к твоим веночкам вернулась, прямо запала на них, идея пришла сделать внучке. кроме украшательств конфеты еще прикрепить( не буду я мешочек со снеговиком вышивать) только чем бы их прикрепить, чтоб ребенок не отравился, как-нибудь на ниточке или тоненькие ленточки?Татьянааа. Таня,да ты еще и художник!!!!! красивенькая бутылочка получилась!!! |
||||||
05 Дек 2011 3:13
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
galina.pushina Галя. я балдею от этого дерева, хочу такое!!!!!
![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 3:22
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Татьянааа.
Танюшка, бокалы очень приятные, не навязчивые, без вычурности. А бутыль, ну ваще сплошная хохлома ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галюня, все Дедморозы и Снегурочки будут ваши, ни один не пройдет мимо такой красоты. респект[b] ![]() ![]() ![]() ![]() А я в отсутствие Музы, точки опять мучила, самое противное, что я их ставлю почти в слепую.Так обидно., ну почему у меня такое плохое зрение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 3:38
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Ну ни фига себе - в слепую!!!!!!!! Я такое и при 100% пока своих(тьфу-тьфу-тьфу) ни вжисть не сотворю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я контурами еще так, завитушки намолевать, куда ни шло. А вот поверхность всю покрыть, да еще и с результатом для глаз приятным - кажется лежит за пределами моих талантов ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 12:19
|
galina.pushina
|||||
gala44
Галя, я пробовала на ленточки, получается громоздко и долго обвязывать. На фото под венками видно покрашенные веточки-кольцо. На это кольцо накручу множество проволочек для бисера , оставлю проволочные хвостики длиной 5см приблизительно, (проволочка мягкая, да и внуку моему уже 8лет, справится). На каждую проволочку прикрутить можно всё, что угодно. И шишки, и игрушечки, и бантики и конфетки, и орешки в фольге, только оставляй кончик фольги так, чтоб можно было его обкрутить проволочкой. Ну вот так, я буду делать. Но, если детки маленькие совсем, тогда не знаю что предложить. ![]() Девочки подскажут, у кого детки маленькие. Людунчик ФЛОЯ Спасибо, мне приятно.
Любаша, с твоим-то творческим опытом, сделаешь себе, на раз. Самой понравится. ![]() Твои "точки" - это нечто! Органично! Восхищаюсь! |
||||||
05 Дек 2011 13:10
|
Юришна
|
|||||
ФЛОЯ
Люба, ну я же печатаю слепым методом, теперь ужо и вынужденно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 17:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки! Юришна galina.pushina desiereschka |
||||||
05 Дек 2011 18:11
|
gala44
Москва |
|||||
galina.pushina
спасибо, точно но проволочку, это я для младшей, ей 7 лет, а другому почти 12, ему что-то придумывать нужно, он уже и на елку не хочет идти! |
||||||
05 Дек 2011 18:55
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
ФЛОЯ
Любаша , видать ты с контурами в руке родилась .Очень оригинальные узоры вырисовываеш , эксклюзив сплошной .
Как же мы все похожи . !!!! ![]() А я совершила подвиг , все выкинула , мне после моего объявления о сборе бутылок , как начали тащить стеклотару , причем всяческую , и не красивую в том числе . |
||||||
05 Дек 2011 21:04
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
galina.pushina
Галя, какие чудные веночки ![]() ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба, твоя роспись очень оригинальная и не скажешь, что не глядя рисуешь, класс ![]() |
||||||
06 Дек 2011 1:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
galina.pushina
Галя, слов нет одни эмоции!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html] ![]()
мдя ![]() ![]() ![]()
очень и очень великолепно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html] ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html] ![]() ![]() ![]() Люба.мне нравятся рисунки контурами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 17:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
ну. ты загнула не глядя, смотрю, просто у меня биофокальное зрение :-6 и -2 и сфокусировать трудно, надо в специальные очки носить, а я к ним так ине привыкла, наши совдеповские вставки фиговые, а на немецкую оптику средств нема, они стоят 15000рубликов. Ни как не могу себе пока позволить такую роскошь. |
||||||
06 Дек 2011 17:31
|
galina.pushina
|||||
Девочки - вязальщицы, может вы и видели сию красоту, но я не удержалась и принесла вам посмотреть.
http://foto.mail.ru/mail/natali1k/12 natusha s Эстима Спасибо, Наташа, Оля. ФЛОЯ Люба, успокой себя тем, что не каждый зрячий, так сможет ![]() |
||||||
07 Дек 2011 10:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
galina.pushina
Ух ты! Что-то я рождественские венки пропустила! классно! Елку ставить некуда, а веночек прямотаки захотелось сотворить. Придется мишуру доставать, прутики искать... Ну что вот делаете, а? Заразные все какие... desiereschka Ну е мое, ну фотосессия была у бутылки! И лежала она на мехах и стояла на скорняжном столе!! Ну девушки, я прям не знаю. вы все испортили, головой не надо было крутить вообще! Алина с бутылкой, как с можеделью прыгала. так смешно было "свет включите, уберите"! Это мы в гости к скорняку и парикмахеру ездили.... Пока меня стригли, она с мехами развлекалась. фоткала. ![]() Девочки , спасибо вам за лестные отзывы! но рисую я скорее всего посредственно! Представляете, в свое время не пошла на дизайнера испугавшить экзамена "рисунок". Такая дурочка была. |
||||||
07 Дек 2011 11:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
ААААА... писала-писала и все сгинуло... Блин.
Ну вообщем бутылка. Была у нас бутылочная фотосессия. Мы были в гостях у скорняка моего, и Алина фотала эту бутылку и стоя и лежа на шкуре рыси. ![]() galina.pushina Галя, бутылка готовилась под декупаж, а потом решила порисовать и закрасила в черный цвет. ну и понесло меня.. ФЛОЯ Люба, какая прелесть твоя роспись! Бутылочка - салют очень понравилась! а зеленая ящерка такая хорошенькая, очень здорово!!! |
||||||
07 Дек 2011 15:26
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ФЛОЯ Люба, как получается красиво.Гармонично и красочно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 19:36
|
galina.pushina
|||||
07 Дек 2011 20:07
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
galina.pushina
Идея класс! Спасибо!У мамы такие после ремонта остались! А клеили сами или в мастерской?А клей какой?ПВА пойдет? Судя по количеству рамок скоро появится еще один шедевр в этом стиле!!! ![]() |
||||||
07 Дек 2011 20:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
ФЛОЯ
Татьянааа. galina.pushina Ну вы блин девы рукодельницы! Здорово ведь как! |
||||||
07 Дек 2011 22:04
|
gala44
Москва |
|||||
galina.pushina
как же ровненько трафарет, класс!! Татьянааа. главное куда надо понесло, так-то лучше разглядывать! |
||||||
09 Дек 2011 3:59
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
galina.pushina
Ну, дорогая, за вами не поспеть! Я залюбовалась розовым деревом, даже попробовала несколько розочек слепить, а там уже чудный веночек красуется, я пока обдумывала , как бы сотворить что то подобное? , а тут уже рама!!! Мне нравится идея и безупречное исполнение! Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Любаша, а у тебя просто талант!!! Восхищаюсь!!! ![]() |