Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

10 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна
Я уже не знаю что с ним делать. Он у меня три дня сох. Сейчас яхтным попробовала--тоже самое. unknown

10 Июл 2010 19:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Он, конечно, капризуля еще тот, но это уже говорит о том, что он просто испортился или его испортили. Дату изготовления смотрела? Больше вариантов нет, только выбросить. Его еще трясти нельзя, только кисточкой перемешивать.

10 Июл 2010 20:02

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна
Понятно, спасибки. Будем что-то думать. sharik

11 Июл 2010 2:08

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Ой Машенька какая куклеха- супер, милашка прямо Girl in love Как бы я хоть одну такую бы хотела дома иметь Girl in love , все таки своими руками сшитые игрухи теплые такие, "свои"... Girl in love

11 Июл 2010 9:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Танюшка, Сабля хочу тебя поддержать. Я всё думала, что народ блажит, когда про исходящее тепло от ручных работ, так точно - задекупаженный мной поднос мы тягаем, из серии, кто первый, хотя еще несколько есть. Сын, когда сказал, что страсть, как его любит, я даже удивилась...приятно Yahoo! Я и сама к нему неровно дышу, хотя там высокого искусства точно не наблюдается girl_haha

11 Июл 2010 12:28

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Сабля
Спасибки. Give heart
Сабля писал(а):
Как бы я хоть одну такую бы хотела дома иметь

Давай адрес. friends
У меня, кстати, уже два заказа. Embarassed
Юришна писал(а):
задекупаженный мной поднос мы тягаем, из серии, кто первый, хотя еще несколько есть

good2 Это точно. Все-таки они теплые, живые. Girl in love

11 Июл 2010 14:01

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Давай адрес. friends

Напишу тады в "личку"

11 Июл 2010 15:03

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Сабля писал(а):
Напишу тады в "личку"

Жду. Rose

12 Июл 2010 12:44

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Девочки, тильдовцы, может вам пригодится, мне рассылка с этого сайта приходит http://www.vsehobby.ru/pchela_tilda.html

12 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Машенька_Дмитриевна, ну научи, пожалуйста делать такие куколочки..... очень хочеться , Может объяснишь? sharik

12 Июл 2010 13:50

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

era-era
А чего тут учить... Могу выкройки просто дать. Одежду я всегда делаю "от руки", а тушки одинаковые. Если интересно, то выложу. Я тут на форуме нашла темку с мягкими игрушками. Могу туда кинуть, что б тут не засорять.

12 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Конечно, конечно. А выкройку можно на snuppi-snupp@mail.ru только я в тканях совсем ....., можно объяснить какую нужно купить на "тушку", потомучто я так понимаю платье -это полет фантазии. Да, и волосы.....из чего?

12 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

era-era
Хорошо, я подготовлю отчет и тогда ссылку дам. friends Вдруг еще кому пригодится....

12 Июл 2010 15:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Деуки, ну вы меня этими тушками чуть до истерики не довели girl_haha не знать, о чём идёт речь, можно подумать беседа двух того... wacko1

12 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты

А это девоньки бискорню.Очень мне приглянулись эти бискорнюшки и решила попробовать.Находясь в деревне только на это вдохновения и хватило,хотя сделала выкройки кукол и тд,но увы girl_pardon
Представляю на ваш суд Embarassed мои кулинарные способности,в нашей семье дни рождения частые и поэтому приходится на каждый праздник делать разные салаты.Сделаны салатики по рецептам с нашего форума,за что огромное спасибо авторам за рецепты Rose Rose Этот салат с морскими рыбными деликатесами Морская звезда и Касатка тоже.очень вкусные.Рядышком с Морской звездой салат Чебурашка.

у тигренка немного голова провалилась,тк пока гостей ждали,пока рассматривали салаты и как-то додумались это все сфоткать... Wink И я немного видоизменила его за неимением какого-то ингредиента.

Это салат Снегурочка,в магазине не нашли цветную капусту (ее сок при окрашивании дает голубой цвет)и пришлось платье белого цвета делать.

Этот салатик Белочка,ням-нам nyam1

Вот и Елочка.В нашей семье дни рождения приходятся на период с 25 ноября по 17 января,у меня и у 4-х детей,(только у мужа в июне,да и то толком не отмечаем,лето все таки.кто уехал,кто в опуск готовится и так далее)и вот на меня миссия возложена гостям подавать что-нить этакое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517592391.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL]
в последние год-два готовлю только по рецептам с нашего форума и в простые дни тоже балую домашних чем-нибудь вкусненьким.

12 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
Деуки, ну вы меня этими тушками чуть до истерики не довели

girl_haha Енто мы могем.
Эстима писал(а):
А это девоньки бискорню

Красота какая! wacko1 good2 Это что будет?

12 Июл 2010 18:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маша.спасибо! Rose Это мона изпользовать как игольницу или как подвеску.предварительно висюльку приделать.как украшение к интерьеру.
Ангел Настя прелесть такая получилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-438010119.html][/URL]
Маш,а из чего сделала подставки для кукол? unknown

12 Июл 2010 19:02

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Эстима писал(а):
Это мона изпользовать как игольницу или как подвеску.предварительно висюльку приделать.как украшение к интерьеру.

Эт я знаю. Ты ж для чего-то наверное конкретно делала?
Эстима писал(а):
Ангел Настя прелесть такая получилась
Маш,а из чего сделала подставки для кукол?

Спасибки. Girl in love Подставку сделала из гипса. Можно на деревянные большие шпажки куклу посадить. Но эти здоровенные получились, шпажка коротковата немного, и я взяла деревянную длинную палочку, к которой орхидея подвязана была и разрезала ее пополам. Получилось как раз. А подставки сверху скорлупкой украсила, а по бокам туалетной бумагой. Получилось ооочень интересно.
Эстима писал(а):
мои кулинарные способности,в нашей семье дни рож

Вот тут снимаю шляпу..... wacko1 Вот чего мне не дано, того не дано. Вернее готовить умею, но жуть как не люблю. Потому как к слову НАДО у моего организма иммунитет. Он когда слышит это слово--норовит сделать наоборот.

12 Июл 2010 19:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Оля, в следующей жизни я на тебе женюсь wacko1 Girl in love а ежели тебя муж выгонит из дому от жиру, я тебя приютю girl_bye , можешь даже не декупажить unknown тарелки буду мыть я Wink

13 Июл 2010 1:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима _ Оля, хочу на салатики.А рецептики?Или они есть в рецептах? Где?

13 Июл 2010 1:14

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Девочки, вот в темке про игрушки выложила выкройку. Заходите, будем рады. Rose
http://forum.say7.info/post1393877.html#1393877

13 Июл 2010 1:46

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима
Оленька , я хочу такую невестку. Сама готовить умею , и сына избаловала .
Вот такая как ты , само то .С двумя правыми руками. Оля , я что то пропустила , у тебя 4 деток .? Геееееееероиня !!!!!!!!!!!!!!

13 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
ы ж для чего-то наверное конкретно делала?

Если честно,то делала просто так.А в общем швейные булавки насадила Wink
А вот с подставками проблемка выходит.придется что-то выдумывать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html][/URL]
Юришна писал(а):
в следующей жизни я на тебе женюсь
Ленчик,
Я тут подумала, а почему бы и нет.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-67035207.html][/URL]Токо чур жить будем где-нибудь на средиземноморье[URL=http://[censored smajliki]/smilie-963322599.html][/URL]

Людунчик
Люда.все рецепты в теме Салаты.
[quote="Nikolet"], я хочу такую невестку.
Я между прочим готовить вот так с творческим подходом стала ,когда во второй замуж взяли меня girl_haha Главное,чтоб позитивный настрой был да и в доме гармония.

а вот ссылка на тильдовских игрушек
http://odensa-sama.ru/kukly-tilda-krolik/

13 Июл 2010 13:40

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Эстима оленька,ты мастерица во всем ,я этот сайт тоже из-за рецептов полюбила,ну а потом в декупаж ударилась,а сейчас у меня на столе Цветаевский пирог,только с абрикосами ,он у меня самый любимый ,а гтовлю теперь только по рецептам с сайта,муж очень доволен Girl in love

13 Июл 2010 13:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
жить будем где-нибудь на средиземноморье

Всенепременно Yahoo! меня наш климат уже достал сюрпрайзами wacko1
Татуля-красатуля писал(а):
,муж очень доволен

И кто бы сомневался girl_haha

Наверх