Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июл 2010 11:55
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Девы, я в шоке..... Я на недельку отлучилась, а тут такое......
|
||
05 Июл 2010 12:42
|
Куряночка
54 года Курск |
|
Лена, выкладывай все, полюбуемся |
||
05 Июл 2010 23:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
|
||
06 Июл 2010 11:36
|
Сабля
50 лет Литва |
|
еленсимашин
Какие классные куколки, у меня подружка тоже шьет подобные, я по-хорошему ей завидую, как бы я хотела своей "булочке" такие нашить , но с иголкойи ниткой- совсем не дружу, меня даже из класса выгоняли , когда шитье начиналось- я все машинки переломала Anasbora, Наташ, как всегда мои восхищения, особенно по поводу витражных поделок , это такая красота!!! , я бы так хотела окно в витраже , чтобы разноцветные лучи проникали в дом , а у тебя такие красивые и теплые работы еленсимашин, а камни-то как живые!!!Молодчинка, рисовать умеешь, да еще как!!!!! |
||
06 Июл 2010 13:58
|
Юришна
|
|
Сабля
Танюш, витражи, конечно, штука красивая, но на окна я тебе не советую, психологи предупреждают, что оконные витражи приводят к депрессии, а у тебя еще и дожди частые, значит пасмурно, так что они света не прибавят, не смотря на свою яркость. |
||
08 Июл 2010 15:46
|
Сабля
50 лет Литва |
|
Ничего себе!!! А я мечтала в новом доме на окнах и дверях , что в сад ведут сделать витраж теперь хорошенько подумаю |
||
08 Июл 2010 17:10
|
Юришна
|
|
Сабля
А ты чё думала у графьёв, да князей средневековых такой век был короткий - вот от них, от витражей, депрессуха съедала |
||
08 Июл 2010 20:09
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
|
||
08 Июл 2010 22:15
|
Юришна
|
|
Вот, что надо делать, чтобы душой отдыхать http://www.pro100m2.ru/archives/767
|
||
08 Июл 2010 23:00
|
Сабля
50 лет Литва |
|
Ух ты, какая идея!!! кайф просто))) хоть в лес дверь хоть в сад делай
Спасибки за ссылку, Ленок |
||
09 Июл 2010 10:07
|
Юришна
|
|
Сабля
Мне тоже понравилось, любую мечту можно налепить и мечтай дальше А представляешь, дверь в туалет с такой картинкой - гости (первичные) думают, что это дверь в сад, а она до ветру...а вторичные спрашивают - а, что у вас теперь вместо туалета, там сад? |
||
09 Июл 2010 10:15
|
Аиста
55 лет Самара |
|
Юришна
Юришна без приколов не может.... |
||
09 Июл 2010 11:22
|
Юришна
|
|
Ну надо же как-то себя подбадривать и вас заодно |
||
09 Июл 2010 14:23
|
Куряночка
54 года Курск |
|
Юришна
Лена, интересная идея, спасибо. А я сделала гипсовые отливки из листьев, позже планирую сделать панно. На первой: лопух, виноград, черная смородина. На второй: лопух, тыква. «Гипсовые отливки листьев» на Яндекс.Фотках «Гипсовые отливки листьев» на Яндекс.Фотках Мастерица, по мастер-классу которой я делала отливки, придумала вот такую красоту, но не признается, чем красила, может вы знаете? http://www.liveinternet.ru/users/keltma/post130060092/ |
||
09 Июл 2010 16:31
|
Юришна
|
|
Куряночка
Прелесть конечно. Краска сильно похожа на темперную, а ее делают на основе воска, возможно они сок или отвар трав соединяют с воском, маслом и получают краску...А... так это выдающаяся контурница с Продекупажа...Работы контуром у неё - глаз не оторвать... |
||
09 Июл 2010 16:54
|
Куряночка
54 года Курск |
|
Лена, спасибо, а я подумала, может цветной лак в бутылке, типа красного дерева, а потом битумом затереть?
|
||
09 Июл 2010 18:00
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Я думаю , что это акриловые краски . На ее работах еще и битум. А потом лак матовый . Глянц не пойдет. Я всю керамику реставрировала акриловыми красками .Они дружат друг с другом. |
||
09 Июл 2010 18:04
|
Куряночка
54 года Курск |
|
Nikolet
Вика, она пишет, что ни красками, ни морилкой, ни лаком не пользовалась |
||
09 Июл 2010 18:15
|
Юришна
|
|
Куряночка
Не забивай себе голову, красишь акрилом, проходишь золотым и усё. Если бы ты не написала, я бы так и подумала. |
||
09 Июл 2010 18:31
|
Куряночка
54 года Курск |
|
Как скажешь |
||
09 Июл 2010 18:48
|
Аиста
55 лет Самара |
|
можа она пищевыми красителями баловалась...декупажницу ведь куда угодно может занести...
|
||
10 Июл 2010 15:22
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
10 Июл 2010 15:54
|
Юришна
|
|
Машенька_Дмитриевна
Премиленькая девушка
Ну это ты брось |
||
10 Июл 2010 17:00
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Юришна
Спасибки. Что-то ничего не декупажится. Начала шкатулочку, взялась за кракелюр Деколовский. Раньше-то им не пользовалась никогда, только в книге немного подмазала. Так эту заразу, кракелюр в смысле, не могу ни одним лаком покрыть, ерунда какая-то получается. Это нормально? Все трескается на меленькие-меленькие трещенки. |
||
10 Июл 2010 19:01
|
Юришна
|
|
Машенька_Дмитриевна
Машунь, он зараза такая, одним словом. Алкидный по нему нормально кладется, а от акрилового комками за кисточкой тянется. Ты сделай так - хорошо просуши его, пусть сутки полежит вещь. А потом легко касаясь кисточкой пройдись акриловым лаком, ну а часа через три уже смелее наноси, но без фанатизма. Я же им пошти год малевала, пока Медиум германский не купила, вот это вещь |