Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

03 Фев 2012 2:34

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Скалываю центральную часть , утеплитель по бокам отрезаю, затем стегаю центр, стыкую утеплитель с одной стороны , снова скалываю эту сторону, стегаю, затем вторую.?

Надя, а зачем утеплитель отрезать, а потом стыковать? Что-то не понимаю! По бокам отрезать - вроде как понимаю, его больше, чем верхнего полотна. А вот зачем и где волнообразно отрезать и потом стыковать? Чего-то не въезжаю.

03 Фев 2012 3:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
А вдруг он заговорит от надоевших непотребностей, провалишься в унитаз wacko1 girl_haha

03 Фев 2012 5:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
А вот зачем и где волнообразно отрезать и потом стыковать

Потому что большое трудно провернуть.Сфотаю,поймешь.

03 Фев 2012 8:12

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Я в нижний туалет хочу, а там в основном гости. Ну недощитаемся одного-двух, невелика потеря, а то последний раз сынок привез ораву из 17человек. И девки все рукожопые, так, что их то и не жалко girl_haha barbun_sami
Надюша, я все перерыла, аж по два раза, нету там моих журнальчиков unknown и выкройки быков нету unknown

03 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
А вчера ты какие качала? Ты их сюда хочешь залить?Не заморачивайся тогда. Просто ссылку вставь.
А по ссылке,там много коровок всяких,с выкройками, ты по аналогии сделай.А свои чертилки я тебе на ящик отправила

03 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Добрый день всем. Хочу похвастать ещё одной своей работкой-. Это подставка под карандаши , уже подарена подружкиной дочке .

Фото

Фото

Smile

03 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЧИА Ира, girl_bye girl_bye girl_bye Сразу вопрос.- как делали "кору"?Это нам нужно.

03 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Я ружо уже достала, счас патроны куплю и выезжаю жди!
Вот на каком языке ты мне бабушке Яге живущей в тайге вопросы задаешь?
Я ничего не качала, я увидела в гугле журналы и скопировала их к себе, а потом скопировала в фотогалерею, а потом сюда скопировала wacko1 Ты их видела они выше.
Я по аналогии не умею, мне надо выкройку. На какой ящик и какие чертилки ты отправила?
Надюха блин, я лузер в компе, понимаю только его язык "Копировать" "Вставить", а ты мне по фени ботаеш. Не айс это! girl_haha (как младший выражается).
Журнал хочу весь что св

03 Фев 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Фото

Выставляю свои рукоделки. Выкройку взяла уже с готовой подушки- сердце. Размеры 35*35, ткань х/б, потайная молния сбоку.

03 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик,сорри, я поняла.
Вот твоя ссылка,где эти журналы лежат.там 365 страниц архива рукодельных всевозможных журналов.Находишь свой журнал и рядом есть синими буквами "Подробное описание и ссылка для закачивания",нажимаешь на нее, нажимаешь на "скачать файл" и дальше появляется окно,находишь кнопку "бесплатно",откроется др.окошко.Там нажимаешь кнопку "Нет,спасибо" и пошла закачка.Файлы все тяжелые,так что осторожно,может вылететь трафик.Попроси своих киндеров они один раз покажут,все получится.
http://rukodel.org/files/page1/
Чертежик твоего бычика я ручкой нарисовала на листочке и послала тебе сканом на почтовый ящик на Яндексе.Это там, где твои дивные унитазы с цветами.Теперь понимаю,надо чертить с размерами и выслать полноценным чертежиком.Пошла чертить.
ЧИА
А из чего красота?
Ланасвет
Ой,какие лапочки! girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЧИА
Оригенальное творение, но из чего и как????????
Ланасвет
Симпампушечки!!!!! Яркие сочные, если в интернет вписываются - очень здорово good2 Набивала чем или подухи уже такой формы были????

04 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
desiereschka писал(а):
Набивала чем или подухи уже такой формы были????

Набивала холофайбером, сама сшила.
barbun_sami
спасибо!

04 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ланасвет писал(а):
сама сшила.

То что наволочки сама срукадельничала - я то докумекала. Просто что внутри заинтересовало - можно ж было под готовые подушки шить.

04 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
desiereschka писал(а):
можно ж было под готовые подушки шить.

Нет под готовые никак, там маленькое отверстие под набивку только.

04 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
ага, я не совсем дура wacko1 я нашла и нажимала "скачать" а оно мне пишет, что у меня нет какой то хрени Турбо....(программы наверное) и не качает. Я киндеров просила, один махнув рукой сказал, что с моего компа качать до пенсии придется и ушел не объяснив. Второй посоветовал купить новый комп -раскаченный wacko1 Вот я и подумала может ты мне как то перекинешь? Ну видать не судьба. Ладно не парся!
И программы всякие я грузить не умею, потому, что он по английски чего то спрашивает, а я не знаю чего. Старший один раз попробовал програмку установить и вирусов натащил, я все картинки потеряла и комп 2 недели ждала. А сейчас я не могу рисковать так, у меня в нем все рукоделки и картинки и сайты Юришнены. Я вздернусь если это все исчезнет. girl_haha

04 Фев 2012 3:18

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ЧИА
Здорово! Присоединяюсь ко всем вопросам.
Ланасвет
Очень нежные подушечки! Ткань - просто отпад!

04 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Добрый день, девочки. Извиняюсь за молчание-работаю по сменам. Это сделано из.......
туалетной бумаги на клее ПВА. Раскрашено акрилом перламутровым. Грибы из солёного теста. Ну и конечно лак. Обклеивала обрезанную упаковку из под пемолюкса.
Wink Smile

04 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
ТЫ ссылку сохрани.Закачивать все равно придется через твой комп,я тебе закачать то закачаю,а вот как передать.....?.Таня приедет,попроси ее показать.Это не сложно.А сайтик то офигительный для рукодельниц,там мнооооого чего вкусного.... girl_in_love

05 Фев 2012 9:34

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Ланасвет
Очень понравились подушечки-Такие весёленькие. good2 Wink

05 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post204206807/Вот прошлась по ссылке Оли - Kocha
.Не устояла, вам принесла.Оленька, спасибкиии!!! Romashki Romashki Romashki

Ланасвет Света. красиво!!! good2 good2 good2

Вот ещё там же http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post203415452/ и ещё http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post199771477/,а это как вам http://www.liveinternet.ru/users/tnr/post199376473/,http://www.liveinternet.ru/users/3437689/rubric/1567392/, http://www.liveinternet.ru/users/3437689/rubric/1567392/.
Света, Галя для вас http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post165132291/

05 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Людунчик
Людочка,спасибо!!!!!!

05 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
настина мама
ЧИА
Людунчик
Спасибки!

05 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Людмилка, спасибо! Я заценила.

05 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Romashki

05 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Ну вот появилась,а то нетути и нетути.ДЕВОНЬКИ,самой было интересно полазить и вам принесла.Это Оле спасибо. Romashki

Наверх
;