Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 12:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Irina.Sh
Ой,какие смешнючие.Я тоже хочу!
Стоп,найн паник. Сначала соединяете верх и низ своей наволочки,ширина припуска 1 см-1,5 см.,прострачиваете,затем подрезаете припуск до 0,5 см-07см или как у вас там получается, выворачиваете на лицо, и прошиваете по лицевой стороне на ширину припуска + 2мм, ситнтепоновый край и все махры останутся внутри шва,снаружи будет красивый бортик.Вот и весь секрет.На кой ляд вам там окантовка? Сфотографировать к сожалению не могу, сдохло зарядное от фотоаппрата. Уголки я давала ссылку Ире,посмотри,там все в фотографиях. |
||||
16 Фев 2012 13:02
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||
светник
Светик обалденные цветы,это же заколки ? ![]() melas Часы ![]() |
||||
16 Фев 2012 13:54
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Юришна
Лена, спасибо !!! ![]() |
||||
16 Фев 2012 16:20
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Ира, пробежалась по ссылке Лены и воооть http://www.tilda-mania.ru/forum/12-931-1 Тильда толстушка.
|
||||
16 Фев 2012 16:43
|
Юришна
|
|||
Людунчик
Людмилка, ну ты молоток ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2012 18:38
|
Адюлика*
|||
Лен, так самой стало интересно.
![]() |
||||
16 Фев 2012 18:43
|
Irina.Sh
|||
Людочка, спасибо!!!!! ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2012 20:44
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
barbun_sami
Юришна ЧИА galina.pushina Ли-Лу Далас Татьянааа. Людунчик Irina.Sh gala44 Reitamira настина мама Татуля-красатуля Девочки спасибо всем огромное!!!!!Так приятно! Теперь по порядку Декупаж не забросила.Вот у дочи закончится ремонт на кухне,так она мне уже поназаказывала всяких штучек ей наделать.Я уже и заготовочки интересные у нас на выставке приобрела.Так что еще покажу Цветок в горшке тоже не живой,это ирис,что раньше показывала."Посадила "его в горшок(с гипсом) ![]() МК беру как раз на сайте по украшательству тортов.А у меня это в основном заколки-украшения для волос. Девочки,к компу у нас сейчас дома очередь ![]() |
||||
16 Фев 2012 21:51
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Девченки , рукодельницы , это ссылочка чудных клубничных девочек и мальчика . Если бы умела шить , то сделала бы сама .А так мне легче за 8 евро купить сразу две .
Внизу под картинкой , нажмите zoom и картинка увеличится http://www.moderne-hausfrau.de/Aktuelles-Saisonales/Neuheiten/Dekoration/dmc_mb3_search_pi1.pos/1/group/743070/ordernumber/470559568/product/6226196/L/0/Produktdetail.a833.0.html |
||||
17 Фев 2012 1:11
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
barbun_sami
Надя, спасибо! Шьем! Людунчик Людочка! Спасибо! |
||||
17 Фев 2012 2:15
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
17 Фев 2012 3:09
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Oyulianna
Как только увидела фото, первый возглас был "ВАУ!!!" Ну ничего себе, как классно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 3:11
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Oyulianna
Мама дорогая! Ты в своем репертуаре! Если не винтажное декупажное, так из шерсти что-нибудь такое! Обалденная сумочка! Просто класс! Такая изысканная! ААААААААААА! Молодец! Ручки золотые! Сразила наповал! Мечта любой модницы! Ты - талантище! Моя дочка дошила наконец свою наволочку! Процесс занял почти неделю, но надо учитывать, что она в школу ходила, уроки учила, на танцы ездила. Не так все страшно оказалось. Я ей все объяснила по Надиным МК. Очень хочется покрывало сделать, но, наверное, не потянем, наволочку быстрее и легче делать! Надюша, огромное тебе человеческое спасибо за науку! ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 3:37
|
Irina.Sh
|||
Oyulianna
Юлиана, какая ты рукодельница! ![]() ![]() ![]() ![]() настина мама Ой, ничего себе! Анжелла, дочка твоя умница! Такая чистая работа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 3:41
|
Oyulianna
|||
melas
настина мама Irina.Sh Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я как всегда самокритична ![]() настина мамаАнжелла! Молодец у тебя дочка!!! ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 3:46
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Irina.Sh
Oyulianna Спасибо, вам девочки! ![]() ![]() ![]()
Может ты там чего и накуролесила, но мы этого не знаем и не видим! А видим красотищу! Юлианна, прекращай, не гневи Бога! Неужели ты сама не видишь, что сумочка просто необыкновенная получилась? |
||||
17 Фев 2012 3:49
|
Oyulianna
|||
Неа,не вижу... а вижу,что могла и лучше сделать....ну да ладно,лиха беда-начало!Следующая лучше будет!Обещаю! ![]() |
||||
17 Фев 2012 4:03
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
у меня тоже!!!!!!!!!!!!!! Юллианна,так здорово!!!!!Очень нравится!!! настина мама Анжелочка,какая доченька умница!Такая симпатичная наволочка!!!!!Веселая! |
||||
17 Фев 2012 4:11
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Вот это другой разговор! светник Спасибо большое! Завтра все ей передам! Пусть с хорошим настроением в школу идет! Сейчас дрыхнет уже! |
||||
17 Фев 2012 4:49
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
Oyulianna
Юлианна, челюсть на клаве лежит.... Как красиво, обалденно просто!!! ![]() настина мама- Анжела, дочка умница и рукоделъница, очень понравился резулътат!!! ![]() |
||||
17 Фев 2012 9:13
|
Юришна
|
|||
Nikolet
Викусик, как мне там всё понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Ну, Юилианка, всё, в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настина мама Наши бабуськи в гробу точно улыбаются ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 9:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Nikolet
лапочки то какие!Интересно,из чего мордочки можно сделать? настина мама Скажи своей Насте, что она необыкновенная умница!Очень хорошо получилось!Аккуратно и цвета подобраны ![]() Oyulianna Здорово! Очень красиво получилось. Но такое мусорное дело это валяние.... ![]() |
||||
17 Фев 2012 10:09
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||
Oyulianna
Шика-а-а-арная сумочка!!!Красота-а-а!! ![]() ![]() настина мама Дочке самые искренние похвалюшки. Большая умница и рукодельница. С такими умелыми ручками по жизни можно смело шагать. ![]() ![]()
Можно из папьемаше или из капроновых колготок! ![]() |
||||
17 Фев 2012 13:02
|
Адюлика*
|||
Oyulianna Юлианна,браво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настина мама Анжелла и Настя - вы молодцы.Науку освоили и тем более по написанному. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 18:04
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Знаеш , как они меня каждый квартал разоряют , я каталог по почте получаю , и понеслась.............. Можно и в магазине все найти , но это сколько выходить надо и цены в магазине дороже .Меня это и прильщает .
Надя , можно колготки примерно 60-80 Ден .Я гдето, когдато видела МК по мордашкам , там тоже колготки использовали . Сделай а мы полюбуемся ! Oyulianna Юлианна , слов нет!!! .Очаровательная сумка , просто лапушка . настина мама Какая умничка , и терпения у ребенка хватило и ручки золотые .Мамуля -гордись ! |