Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 3:03
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
15 Фев 2012 7:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
melas
Вау!!!ОФигеть как здорово! светник Поздравляю! Твоя лилия на фото-это просто чудо какое-то! Очень,очень здорово! ![]() |
||||
15 Фев 2012 8:26
|
Юришна
|
|||
Втискивайся, всё теплее будет. Обалденные часы ![]() ![]() светник Света, совсем мы тебя в декупаже потеряли - это огорчает ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2012 8:31
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||
melas
Ой, какие часики!!! А идейка со знаками зодиака так ваще класс!!! ![]() ![]() ![]() Света, цветы как живые.Смотришь на них и как бы запах каждого цветка вспоминается ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2012 8:57
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
melas
Наталья, часы замечательные!!! светник Светик, ты чудо!!! Рукотворница!!! |
||||
15 Фев 2012 8:57
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
barbun_sami
Я молча, тоже лоскуты сшивала фланелевые, детские. Вердикт-не нравится мне это муторное дело и конечный результат не понравился почему то. Обшила им коробку для ниток и все. И поняла, что не нравится результат хоть стреляй. светник красота неимоверная, как живые. Светлана, вот ты красоту сделала, а дальше ты что с ними делаешь? Ну куда ставишь или вешаешь или... |
||||
15 Фев 2012 9:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Жаль.Пэчворк это так же здорово,как и декупаж.Не перживай,придет время,получится. |
||||
15 Фев 2012 12:48
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
светник
Ну до чего ж красиво!! Я просто восхищаюсь твоему умению! супер!! melas Наташ, а я приготовила ссобой салфетку и заготовку сделать часы, с той же идеей! Офигеть! Покажу, когда увидимся!! Хочу подарок сделать свекру, он нумерологией и астрологией увлекается! Часики суперские!! Очень понравились! |
||||
15 Фев 2012 12:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
melas Наташа, кааакие часики.Восторг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() светник Света, какая молодец.Уже продвинулась в лепке.Красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2012 13:23
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Девоньки, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() Чуть хвастану, что ли.... Салон-магазин художественный, где я всё покупаю для творчества, уговорил выставить у них на продажу мои часы. Вот. Людунчик, всё покупаю в "Арт-птице" в ТЦ "Авангард". Там и заготовки разные. И деревянные, и стеклянные, и мнооооого чего! |
||||
15 Фев 2012 13:31
|
Адюлика*
|||
melas Наташа, спасибо.И я туда заглядываю.
![]() |
||||
15 Фев 2012 15:05
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Здорово!! Поздравляю!!! |
||||
15 Фев 2012 15:10
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Наташа, не удивляюсь! Это же дизайнерская работа!!! ![]() светник Света, ты просто мастер - цветовод!!! ![]()
Да, мой первый опыт далек от идеала! ( скоро увидите, не много осталось) ![]() Но я рада, что поняла принцип сборки и узнала некоторые секреты! Мне понравился сам процесс! |
||||
15 Фев 2012 15:20
|
Адюлика*
|||
![]() |
||||
15 Фев 2012 16:22
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Людунчик
Спасибо! ![]() |
||||
15 Фев 2012 22:34
|
gala44
Москва |
|||
ну еще бы! такой креатив!! поздравляю, очень интересные часы! светник Свет, белая лилия просто чудо! от живой не отличишь! |
||||
15 Фев 2012 22:41
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Наталья, восторг!!!! очень выверено ![]() |
||||
16 Фев 2012 0:01
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
16 Фев 2012 1:31
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Irina.Sh
Ой, какие барышни классные! Любимые формы, любимый размер. ![]() |
||||
16 Фев 2012 3:32
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
светник
Я в восторге- красота какая!!! Я вот тоже мечтаю научится лепить цветы, только из мастики для украшения тортов. Печь любила всегда, а с недавнего времени занялась украшателъством тортов, пока детский лепет. melas Чудесные дизайнерские часы, очень понравились!! ![]()
Ага, классные барышни, автопортрет мой
Я тоже для этого не приспособлена, подруга занимается пэчворком, я толъко восхищаюсъ ее вещичками. Надя вообще у нас феномен, все ей по плечу, все виды творчества. Ирина, у вас тоже получится шедевр, я уверена ![]() Айено Очень красивые бутылочки, необычные , здорово! ![]() |
||||
16 Фев 2012 4:03
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
светник
Света, цветочки просто прелесть! Но в декупаж все-таки возвращайся! melas Наташа! Часы просто дизайнерские! Поздравляю! Молодец! barbun_sami Надя! Нужна помощь! Дочка шьет наволочку! Она уже почти готова! Т.е. лоскутики + флизелин+синтепон+подклад. Все прострочено. Нужно пришить (господи, как это называется?) Заднюю часть наволочки. Сначала хотели сшить, как обыкновенную наволочку и вывернуть. Но край с флизелином толстый, при выворачивании перетягивает на себя тонкую ткань. Переругались вусмерть. Я кричу, что нужен кант, дочка, что не хочет кант! Злые пошли спать. Наутро, решили - нужен кант. Но бейку пришивать не хотим. Как сделать кант на наволочке (на одеяле поняла)? Что такое уголок сложить косыночкой? Помоги!!!!!!!!!! |
||||
16 Фев 2012 8:27
|
Юришна
|
|||
Irina.Sh
Ира, я, наверное, встречала на каком-то импортном сайте, когда пост для дневника делала, только это было несколько месяцев назад. Пошарюсь, может найду. |
||||
16 Фев 2012 8:52
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
melas
Какие шикарные часы!!! Без премудростей, но как эффектно смотрятся! ![]() ,светник Света, твоё новое увлечение, очень красивое. Цветы все , как живые, прелесть ![]() |
||||
16 Фев 2012 9:31
|
Юришна
|
|||
Irina.Sh
Ира, выкройку не нашла, но подобные, кто шьёт, выкройку строят произвольно, вот ссылка на форум, там такая есть купальщица, спроси у дамы, как она шила, поди не откажет http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1221-1 а здесь спросить любую выкройку http://www.tilda-mania.ru/forum/21-117-1 А ещё к нашей Оле Эстиме, она же тильдаманка стала ![]() |
||||
16 Фев 2012 12:09
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Irina.Sh
Ира, дамочки такие прикольные! Если найдешь выкройку поделись, пожалуйста! Вроде и понятно все, но они же еще как-то крепятся и стоят на чем-то. |