Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 17:43
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Ира48 Ух ты!!!!
Сумка,Надя, классная!!!
melasНаташа,-выдумщица Вы наша!!!За что нравится мне эта девушка,так за то,что как танк идётЬ дальше и придумывает такие красивые и необычные вещи!!!хороша бутылочка!!! ВотЬ |
||||
|
16 Июн 2012 18:19
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
barbun_sami
Какая сумочка!!!!!!Такая хорошенькя!!!!!!!!!Надюша-золотые ручки melas Наташа,ты ныряла за этой бутылкой что-ли???????????Офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
16 Июн 2012 19:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
melas
Очень необычно! Людунчик светник Спасибо! |
||||
|
16 Июн 2012 23:07
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Ира48
Дорожка и цветы - обалдеть! barbun_sami Надя! Очуметь можно просто! Вот у кого ты всему этому училась! И вообще - когда? Детей растила, в армии служила, по дому работала, значит, гений рукоделия! melas Если бы ты на бутылочку немного зелени начпокала, было бы ощущение, что бутылка поднята со дна моря! По-моему, идеи тебя просто распирают! |
||||
|
17 Июн 2012 14:54
|
barbun_sami
|||
Спасибо!По вечерам! У меня есть железное время,когда я делаю только то что мне надо..Тут ведь главное захотеть, а остальное приложится. |
||||
|
17 Июн 2012 15:41
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
Значит, ты - сильная личность с железной волей. А у меня в мозгах каждый понедельник - новая жизнь, но только в мечтах. |
||||
|
17 Июн 2012 17:39
|
barbun_sami
|||
Конечно.. А иначе как бы я выжила в армейской среде и добилась чего-нибудь? Я тебе уже говорила-основное желание.И время найдется ,и деньги и возможности.Если что-то нужно, я просто иду и делаю,и пусть весь мир подождет. |
||||
|
17 Июн 2012 21:00
|
Адюлика*
|||
|
||||
|
18 Июн 2012 0:41
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
Да, уж! Круто! |
||||
|
18 Июн 2012 13:55
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
barbun_sami
Сумка-трансформер Выполнена профессионально!!! Да еще со знаменитым котом!! Стильная вещь!
melas Интересный эксперимент!
А я сегодня с рыбным скелетом из пайеток и бисера.Очередное дачное украшательство. На рамке - декупажная карта, акриловый лак.
Ну, а такую "сокровищницу", по-моему, не делал только ленивый.(руки чесались, а декупажные богатства дома оставила,поэтому: пуговицы, золотая аэрозольная краска) |
||||
|
18 Июн 2012 15:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Вот люблю я таких людей с железной волей, правильные они!!!
Сумка класснючая, а я все штаны по выбрасывала вообще то я предпочитаю кожу, лежит не доделанная.Кто б меня заставил сесть за нее.
Ира48 Ира, ты оригинал! Я б из рыбки скелета сделала бы золотую рыбку, все же приятней, чем обглоданная заполни между ребер блестками и она в благодарность за вторую жизнь, будет исполнять твои желания!!
Баночка оригинальная , но суховатая какая то, пройдись по верху по выпуклостям сухой губкой. патиной или битумом, ну чем нибудь, нанеси немножко старины, и будет
melas
Сколько же в твоей голове креативных идей? Мне бы хотя бы треть Клевая бутылка! |
||||
|
18 Июн 2012 15:55
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
ФЛОЯ
Любаша, спасибо за советы, применю обязательно! |
||||
|
18 Июн 2012 19:16
|
barbun_sami
|||
|
Ира48
ФЛОЯ Спасибо! Ира48 Рыбка смешная! А ты ее клеила из пайеток или пришивала?
Ну, а это дополнение к сумке,я называю такие мульки аварийный комплект. Удобная штука кстати,рекомендую обзавестись.Туда можно и платок носовой и сотовый засунуть.и пара тюбиков помады еще влезет,кредитку опять же удобно заныкать.Ну и так чего прибрать.... ,на булавки
Бывшие карманы,остаток льна,стежка,внутри х/б,пуговка-монетка(состарена маслом) на удачу. ![]()
На этой неделе с шитьем закончила,пошла на прополку грядок. |
||||
|
20 Июн 2012 3:06
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Ира48
Ирочка, прикольные штучки получились! А можешь объяснить что это такое с пуговицами, просто украшение или так, просто красота дачная? barbun_sami Надя! Вот не могу понять, что лучше у тебя получается - пластика, ювелирка, декупаж или лоскутки? Отличная мулька вышла! |
||||
|
20 Июн 2012 16:58
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
barbun_sami
Ух ты, нужная штука к тому же весьма функциональная!!!Особенно монетка "на удачу" умилила!
настина мама
Анжел, это ж банка, обклеенная пуговицами и покрашенная спреем золотым. Я в ней таблетки для фумигатора держу Вот такая примерно :
http://stranamasterov.ru/node/3557?tid=992 А пайетки и бисер - пришиты! Спасибо вам! |
||||
|
20 Июн 2012 20:52
|
barbun_sami
|||
|
настина мама
Ира48 Спасибо! |
||||
|
21 Июн 2012 3:27
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Ира48
О! А ядаже и не узнала банку! Какой-то летательный объект напоминает. |
||||
|
21 Июн 2012 13:37
|
Адюлика*
|||
|
Ира48 Ну, Ирина, умелица!!!даже скелет из блёсток.
|
||||
|
21 Июн 2012 15:09
|
melas
52 года Севастополь |
|||
|
Людунчик
светник barbun_sami настина мама Ира48 ФЛОЯ Девочки, спасибо огромное!!!
Ага, идеи так и прут, так и прут... Руки чешутся... Ещё б часов в сутках добавили...
Ира48Ира, панно с рыбой понравилось очень и очень! Ну просто очень сильно, как понравилось!!!
barbun_sami Надя, аварийный комплект удался на славу!!!! Полезные штучки!!! |
||||
|
21 Июн 2012 15:59
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Я тут немного выпала из общей струи. Постараюсь наверстать.
Ира48 Ирина, уважуха за терпение укладки дачной дорожки! В скелетах не разбираюсь, но красиво и жалко рыбку. "Сокровищнице" надо добавить весёлых пуговиц, ярких, тоскливо ей я думаю. Столько приклеить и подобрать по размеру , это все дачники наверно скидывались на сей шедевр.
barbun_sami Надя, сумка-джинса супер, всё так чётко подобрано, закноплено и прострочено!!! "Мулька" - вещь необходимая в сумочке, интересное решение, проблем потери мелких вещей. Вот я сама маленькая, сумки люблю большие, и если мне такую "мульку" ещё, вообще ничего не найду
melas Наташа, придумщица!!! Бутылёк, прямо кораллами оброс, глубинный такой. Покажу ещё бокальчики свои. Краска-спрей золотая. Цветочки из ХФ, бусины, бисер, контур белый, сухой глиттер золотой на лак акриловый, "момент-гель", клей для ногтевого сервиса, финишный паркетный. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
|
21 Июн 2012 16:27
|
melas
52 года Севастополь |
|||
|
galina.pushina
Галина, очень красивые бокалы!!! |
||||
|
21 Июн 2012 18:26
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
Людунчик
melas galina.pushina Спасибо вам Галина, шикарные бокалы, просто ювелирное изделие!Думаю, пора все ваши бокалы как-то в одном месте собрать, чтоб народ любовался! |
||||
|
21 Июн 2012 21:47
|
Адюлика*
|||
|
galina.pushina Галочка, красота!!!И чем дальше,тем ЛУЧШЕ!!!
|
||||
|
22 Июн 2012 2:52
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
galina.pushina
Опять свадебный шедевр! Как все аккуратно! Поразилась как выложили сердечки, все так ровненько! |
||||
|
22 Июн 2012 6:37
|
barbun_sami
|||
|
Людунчик
melas galina.pushina Спасибо!
Я сама такая же,сделай себе внутрь органайзер, теряться ничего не будет. До чего же шикарные бокалы....., а если спрей через тюль брызгать? Они тогда еще и ажурные будут.Но разуделаны.....очень красиво! Работа контурами сказочная просто Надо для тебя белых бусинок-жемчужинок пособирать по коробкам. |
Сумка,Надя, классная!!!
Стильная вещь!

Удобная штука кстати,рекомендую обзавестись.Туда можно и платок носовой и сотовый засунуть.и пара тюбиков помады еще влезет,кредитку опять же удобно заныкать.Ну и так чего прибрать....
,на булавки