Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2012 21:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
|
barbun_samiочень интересные у тебя получаются всякие мулечки
Я глядя на тебя придумала фонарик внутри сумки.
galina.pushina Галя, твои фужеры становятся все интересней и интересней |
||||||||||
|
24 Июн 2012 10:59
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||
|
melas
Людунчик ФЛОЯ Девочки, спасибо!.
Ирина,спасибо! А бокалы все в "одноклассниках", в кучке в альбоме. настина мама Анжелла, спасибо! Сердечки такие и были, готовые уже, здесь моей заслуги совсем нет
За похвалу, спасибо, приятно! В верхней части бокала, рисунок белый уже был, я его просто немного дорисовала контуром и всё. А вот от всяческих бусинок и прочих ненужностей, я не отказалась бы .
С интернет-магазинов приходит, одно разочарование. А в отделе бижутерии цены пугающие. Тут был такой момент, соседка делает ремонт, выставила коробку с лоскутками- обрезками на выброс, так я шарилась в этой коробке, без зазрения совести. Муж обозвал меня "мусорщицей", а я тихо радовалась своей добыче. |
||||||||||
|
24 Июн 2012 16:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Так это же хорошо! Представляешь сколько интересностей можно сделать?И даже если попортишь,не обидно.А получится-как будет здорово!Из новых то любой дурак сможет, а вот из отходов... Для меня раньше уборщица бутылки интересные стеклянные приносила и в коробку под стол складывала,народ слегка удивлялся.Я сама недавно из помойки притащила раму металлическую,кованную,офигенной красоты,всю фигурную,резную.Покрасила черным акрилом,слегка подзолотила,осталось только зеркало заказать. |
||||||||||
|
24 Июн 2012 22:37
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Во до чего дошлооооо. а началось всё с декупажа,потом бутылки стала приносить....А чё дальше будет? |
||||||||||
|
25 Июн 2012 23:27
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||
Выстрогаем палку и ей будем шурудить в мусорном баке, а не только рядом с ним смотреть! Я стала такой же! |
||||||||||
|
26 Июн 2012 20:18
|
barbun_sami
|||||||||
Ха,даже и шурудить не надо,народ приличные вещи аккуратненько так выставляет возле мусорки..... Я сегодня так раздобыла часы с кукушкой.Самое интересное-она кукукает.И часы идут.А я ведь их на запчасти к своим мулькам стянула.Ну вот как мимо пройти такого? А передо мной ооочень приличный мужик туда же нырял(он столик какой-то тырил,хотел и мою кукушечку прихватить, я тут взвизгнула типа "куда берешь чужое?") и в "Лексус" так бочком-бочком со своей деревяшкой и газу..... Тоже видать рукодельный парень. |
||||||||||
|
26 Июн 2012 21:26
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html] [/URL] |
||||||||||
|
26 Июн 2012 23:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Июн 2012 17:25
|
Адюлика*
|||||||||
Насмеялась.... |
||||||||||
|
30 Июн 2012 16:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
|
Я как-то несколько лет назад на каком-то форуме прочитала: Женщина пишет: А еще мы с мужем очень любим ездить по помойкам. Я думаю: Ну как про меня. Думала одна такая. А у нас весь форум помоечниц
|
||||||||||
|
03 Июл 2012 22:17
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
А мой младшенький пиво просроченное в кегах стал на городскую свалку возить. Бомжи налетели к машине он их гонит а они клянчут пиво. Вот он им и сказанул, будете окуратненько складывать рамки, часы и т.д. раритетное, пиво буду привозить. Ой боюсь потравяться
А мой смеется-продри-ся! |
||||||||||
|
06 Июл 2012 10:41
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||||
Надежда, ну насмешила. Когда я прохожу мимо таких помоек, и говорю сколько интересного здесь, муж от меня шарахается. |
||||||||||
|
06 Июл 2012 12:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Девочки, болезнь у нас одна на всех одна!! И неизлечимая похоже!! |
||||||||||
|
07 Июл 2012 0:48
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
Ну вот и я со своими рукоделками.
это шторка на кухне. Идея взята в инете. двери установили и когда стали ставить обналичку оказалось, что стена неровная и везде щели и я придумала такой вот вариант. Ковролин разный длинный ворс был куплен за копейки в ковровом магазине кусочками оставшимися у них от образцов. В том же стиле потолочный плинтус. Чертополох крупный красивый, а вот поставить было некуда и вдохновленная Надей barbun_sami я попробовола печворк. День ушол на эту штучку, внутри балон 5и литровый, я его обклеила. |
||||||||||
|
07 Июл 2012 5:59
|
barbun_sami
|||||||||
Жабо-Хомякоз называется! Ли-Лу Далас Лорик!Вауууууу!Какая шторочка!!!!!Класссс! Ты про нее мне говорила? А всякие там ланч-матиы и прихваточки с курятиной где?Идея с банкой-отличная!А на стенке,я так полагаю декупаж? |
||||||||||
|
07 Июл 2012 12:52
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
|
Ли-Лу Далас Лорик, очень здорово
штора классная, и вообще все необычное |
||||||||||
|
07 Июл 2012 12:57
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
barbun_samiОбои это купленные в 500лохматом году, на кухне моей они вообще не в тему, там покраска нужна, ну что было то было. Да говорила я тебе про шторку, начаналось все как одеяло по твоему мастер классу и с моими кривыми руками. Когда одеяло все перекосилось и было распущено, началась шторка. Все пргладилось и пришла идея!
я всю неделю убила на перемывание гречишной лузги и набивание из нее подушек. Вышло 6 шт жестких подушек 70х50, спасибо что есть икея, наперники на замке и простеганные стоят 90р. Купила и еще весь день ссыпала. Подушек показалось много и я на одну диванную вчера шила наволочку из мешковины с атласными лентами (идея из инета) ну и до кучи сшила вот такую штуку и обклеила ей бутылку пластиковую. Правда внутри все тоже перекосое.....о. Ну не выходит у меня гладенько. Я все делала как ты учила строчила от центра в край, собирает и синтепон и ткань снизу. Вообщем нужно видео мастеркласс. |
||||||||||
|
07 Июл 2012 13:09
|
barbun_sami
|||||||||
|
Пошла в скайп,давай шить вместе.У тебя все получится.
Вот тебе ссылка,целая куча с картинками https://picasaweb.google.com/mariangelamaciel28/RISCOSDEBONEQUINHASPARAPATCHWORKSUNBONNETSUE# |
||||||||||
|
07 Июл 2012 15:51
|
Адюлика*
|||||||||
|
Лора,молодец!!!
|
||||||||||
|
07 Июл 2012 21:46
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
barbun_samiони,они даже лучше. Целую тебя в уста сахарные
|
||||||||||
|
08 Июл 2012 9:03
|
galina.pushina
|||||||||
|
http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43772265042/Vintazhnyiy-tekstil.-Perevod-izobrazheniya-s-raspechatki-na-tkan?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43772265042&bpid=43772265042
Оч"умелым ручкам - послушать итоги эксперимента хочется, если кто рискнёт сделать. Технология интересная. |
||||||||||
|
08 Июл 2012 14:25
|
barbun_sami
|||||||||
|
galina.pushina
А у меня картинок нету....... Что там за чудо средство? |
||||||||||
|
08 Июл 2012 17:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Сиф крем для посуды, как я поняла. А браузер какой? Почему не пускает картинки? У меня Мозилла не самая последняя, всё видно хорошо. И Касперский 11 всё пропустил |
||||||||||
|
09 Июл 2012 12:28
|
galina.pushina
|||||||||
|
barbun_sami
Надя, я в технике дуб, но у меня тоже "модзила" и Касперский, видно хорошо, полностью МК. А средство изображено "СИФ универсальный". Надо же, и никакого ацетона! |
||||||||||
|
09 Июл 2012 13:43
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||||
|
Ли-Лу Далас
Какая шторка!!!!! Ну, ты мастерица, Лариса!!! |
Я глядя на тебя придумала фонарик внутри сумки.
.
Тоже видать рукодельный парень.
[/URL]

я всю неделю убила на перемывание гречишной лузги и набивание из нее подушек. Вышло 6 шт жестких подушек 70х50, спасибо что есть икея, наперники на замке и простеганные стоят 90р. Купила и еще весь день ссыпала. Подушек показалось много и я на одну диванную вчера шила наволочку из мешковины с атласными лентами (идея из инета) ну и до кучи сшила вот такую штуку и обклеила ей бутылку пластиковую. Правда внутри все тоже перекосое.....о. Ну не выходит у меня гладенько. Я все делала как ты учила строчила от центра в край, собирает и синтепон и ткань снизу. Вообщем нужно видео мастеркласс.