Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Июл 2012 16:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Девчата, спасибо!!!! будущая мама аж расплакалась )))ну дай Бог, чтоб все было хорошо)))
|
||
|
13 Июл 2012 17:36
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
lenochka_13
Лееенааа!! Какой конвертик!
шепотом: хочу ещё манюню |
||
|
13 Июл 2012 18:16
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Сплю иногда конечно,ты же знаешь у меня бывает бессоница. |
||
|
13 Июл 2012 18:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
barbun_sami
Барбуньчик, а ты после бессоницы спать хочешь?? Я вот если не посплю, потом помираю, как спать хочу. Вот если б не хотеть, я тоже хочу бессоницу... |
||
|
13 Июл 2012 19:34
|
barbun_sami
|
Конечно хочу.Днем.Я сова 100%.Ночью у меня работоспособность вразы выше,чем днем.Издержки предыдущей работы-спать урывками,как лошадь скаковая,и работать по ночам,теперь сказывается. Бессоница-это плохо и очень мучительно,так что спи,пока спится.Во сне человек восстанавливается и физически и психически,если ты хочешь спать,плюнь на все и в койку,твой организм сам знает,что ему надо.Вот и сигнализирует.Послушай его. |
||
|
13 Июл 2012 21:19
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
barbun_sami
Вот и я сова! Очень тяжко вставать сранья, а вечером могу делать все одновременно и убираться и готовить! Эх, значит будем спать! Против природы не попрешь! Но так красоты хочется, я ж тканей от жадности понапокупала... А времени то нету! |
||
|
13 Июл 2012 23:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
melas
Натусик, спасибо!!! Это на одном дыхании получилось. А насчет манюни: я уже внуков жду)))))) |
||
|
14 Июл 2012 20:38
|
barbun_sami
|
Как говорит моя маман-каждой вещи свое время.Торкнет-сразу все найдется!И время и средства. Кстати,поздравь меня, я начала стегать то одеяло.Кажись долгострой идет к концу. |
||
|
15 Июл 2012 22:56
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
lenochka_13 Леночка, конвертик хорош,манюне будет удобно.
|
||
|
15 Июл 2012 23:08
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Татьянааа.
Я в жутком гневе. У Мишани украли твою визитницу. Он злой второй день. Вез чьих то рабочих на объект и зашол в магазин за водой. А домой приехал визитницы нет. Я вообще не слышала чтоб он так матом ругался |
||
|
16 Июл 2012 5:45
|
barbun_sami
|
|
Ли-Лу Далас
Не расстраивайся,г..но не воруют,воруют шедевры
Иди лучше в конкурс,проголосуй |
||
|
16 Июл 2012 10:22
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Девочки белошвейки!!!
Срочно нужна ваша помощь! Как простежить матрасик в коляску размер 40х70х5см, чтоб не мешало и не давило? Наполнитель холофайбер. Други, подмогните советом или ссылками. |
||
|
16 Июл 2012 10:52
|
barbun_sami
|
|
galina.pushina
5 см это очень большая толщина.Я бы так положила слоем. Без простежки.Можно точечно шахматкой скрепить через сантиметров 12: низ-пуговичка- верх нитка.Холофайбер какой ?Метраж,шарики? |
||
|
16 Июл 2012 10:58
|
galina.pushina
|
|
barbun_sami
Надя, спасибо, что откликнулась. Холофайбер спиральками, в шариках неопределённой формы. Считаешь, что высота 5см - это много? А если почаше простежить и точечно, примерно через 7 - 8см? Предлагаешь просто прямой чехольчик, как наволочка? |
||
|
16 Июл 2012 11:07
|
barbun_sami
|
|
galina.pushina
Стегать на машине такую толщину не реально.Только точечно и ручками,можно и через 7-8 см .Стежка матрасика-это для того,что бы наполнитель не съехал в одно место и не сдвигался в процессе эксплуатации.Для колясочного матрасика 5 см-это очень много.1,5 см в готовом виде, зимний максимум- 3. А почему холофайбер? Хлопковым наполнителем или бамбуком не думали заполнить?Это более экологично. |
||
|
16 Июл 2012 11:14
|
galina.pushina
|
Да в том то и дело что купили матрасик с кокосовым волокном, а он пахнет пылью и всё, обчихались все. Пылесос не помогает, а стирке он не подлежит. Решили такой сделать, хоть стирать почаше можно. На основной чехол, ещё из фланели сделаю, чтоб не скользил, да пеленки всё равно подстилать, или одеяльце пикейное. |
||
|
16 Июл 2012 11:22
|
barbun_sami
|
|
galina.pushina
Выкиньте этот кокос нафиг.Я поняла,что вы хотите. Берете самое дешевое волосатое и страшное байковое одеялко(байка-это высококачественный хлопок),режешь по нужному и складываете в несколько слоев-посмотри по толщине-что бы не сильно тонко,можешь его прошить-обшить как угодно(машинка не возьмет,руками),сверху чехол из подходящей тряпочки,как наволочка что бы одевалось -и будет отлично!Чехольчики и сам матрасик спокойно можно стирать,гладить,парить и все такое.Зачем вам синтепон и холофайбер? Холофйбер сминается через какое-то время.Расходится в стороны.Синтепон-тоже проминается.Его еще и гладить не рекомендуют.неправильно постираешь-погладишь,блинчик будет вместо матрасика. Тинсулейт-это утеплитель для спортивных курток,очень-очень тонкий, и отлично сберегает тепло и дышит,можешь потом на этот матрасик зимний чехольчик-конвертик сделать.Тепленький. |
||
|
16 Июл 2012 11:31
|
galina.pushina
|
|
barbun_sami
Слушай, здорово, это идея! Спасибо, точно байковое, меньше потеть будет дитё. Чехлов нашью побольше да и не буду заморачиваться. Спасибо до земли, а то я что то, подрастерялась. Всё, порулила в "Детский мир"! |
||
|
16 Июл 2012 11:35
|
barbun_sami
|
Неа, иди в спортивные товары или для охотников-рыбаков,страшное,большое и дешевое байковое одеяло проще там найти. |
||
|
16 Июл 2012 12:58
|
melas
52 года Севастополь |
|
Эт я про себя Манюньку ещё хочу...
barbun_sami Татьянааа. Девочки, ох, и я сова. К вечеру рабочий потенциал только просыпается на все 100%. Как и Танюшка, одновременно и готовлю, и убираю, и декупажу. А утром на работу рано . Когда же выспаться?! |
||
|
16 Июл 2012 19:59
|
galina.pushina
|
|
barbun_sami
Надя, ну всё, я в полном пролёте. Одеяло не нашла, есть только пледы китайские. Сижу, стегаю холофайбер. Ладно, насколько хватит, бум искать |
||
|
16 Июл 2012 20:23
|
barbun_sami
|
|
galina.pushina
Спокойно.Найдешь,вопрос времени.Китай не бери.не надо.Нужно совдеповское конкретное байковое одеяло.Надо поспрашивать у всех.Наверняка у кого-то лежит уже лет 20 в кладовке. А это для тебя
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=109493 http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1743196 |
||
|
17 Июл 2012 10:55
|
galina.pushina
|
|
barbun_sami
Надя, спасибо большое! Выделила мне столько времени Всё прикарманила, думаю много чего пригодится. |
||
|
17 Июл 2012 14:22
|
barbun_sami
|
|
galina.pushina
Да на здоровье! У тебя сейчас такие хлопоты.... ляля родится со дня на день и все такое.......я бы наверное уже как карлсон носилась,если найду байку,стукну в личку.Где-то я на днях что-то видела,вспомнить бы еще где?
Девы,кстати, у кого в заначке байковое одеяло есть? |
||
|
17 Июл 2012 14:48
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
Покажу ещё тарелочку...
Медуза Горгона
Стеклянная заготовка для часов d 20 см. Попытка имитации чеканки с использованием структурной пасты, контура и 3D геля. Акриловые краски: серебро различных оттенков, золото различных оттенков, половинки гороха. В конце отполировано всё бессцветной губкой для обуви с содержанием воска. |
я тоже хочу бессоницу...
Кстати,поздравь меня, я начала стегать то одеяло.Кажись долгострой идет к концу.
Манюньку ещё хочу...