Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

13 Июл 2012 16:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, спасибо!!!! будущая мама аж расплакалась )))ну дай Бог, чтоб все было хорошо)))

13 Июл 2012 17:36

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
lenochka_13
Лееенааа!! Какой конвертик! Yahoo!
шепотом: хочу ещё манюню

13 Июл 2012 18:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
ты спишь хоть иногда

Сплю иногда конечно,ты же знаешь у меня бывает бессоница.

13 Июл 2012 18:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Барбуньчик, а ты после бессоницы спать хочешь?? Я вот если не посплю, потом помираю, как спать хочу. Вот если б не хотеть, unknown я тоже хочу бессоницу... Embarassed

13 Июл 2012 19:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
спать хочешь

Конечно хочу.Днем.Я сова 100%.Ночью у меня работоспособность вразы выше,чем днем.Издержки предыдущей работы-спать урывками,как лошадь скаковая,и работать по ночам,теперь сказывается. unknown Бессоница-это плохо и очень мучительно,так что спи,пока спится.Во сне человек восстанавливается и физически и психически,если ты хочешь спать,плюнь на все и в койку,твой организм сам знает,что ему надо.Вот и сигнализирует.Послушай его.

13 Июл 2012 21:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Вот и я сова! Очень тяжко вставать сранья, а вечером могу делать все одновременно и убираться и готовить! Эх, значит будем спать! Против природы не попрешь! Но так красоты хочется, я ж тканей от жадности понапокупала... А времени то нету! wacko1

13 Июл 2012 23:01

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
melas
Натусик, спасибо!!! Это на одном дыхании получилось. А насчет манюни: я уже внуков жду))))))

14 Июл 2012 20:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
я ж тканей от жадности понапокупала

Как говорит моя маман-каждой вещи свое время.Торкнет-сразу все найдется!И время и средства. Smile Кстати,поздравь меня, я начала стегать то одеяло.Кажись долгострой идет к концу. Yahoo!

15 Июл 2012 22:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Леночка, конвертик хорош,манюне будет удобно. girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июл 2012 23:08

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Я в жутком гневе. У Мишани украли твою визитницу. Он злой второй день. Вез чьих то рабочих на объект и зашол в магазин за водой. А домой приехал визитницы нет. Я вообще не слышала чтоб он так матом ругался wacko1

16 Июл 2012 5:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Не расстраивайся,г..но не воруют,воруют шедевры praising
Иди лучше в конкурс,проголосуй

16 Июл 2012 10:22

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки белошвейки!!!

Срочно нужна ваша помощь!
Как простежить матрасик в коляску размер 40х70х5см, чтоб не мешало и не давило?
Наполнитель холофайбер.

Други, подмогните советом или ссылками.

16 Июл 2012 10:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
5 см это очень большая толщина.Я бы так положила слоем. Без простежки.Можно точечно шахматкой скрепить через сантиметров 12: низ-пуговичка- верх нитка.Холофайбер какой ?Метраж,шарики?

16 Июл 2012 10:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

barbun_sami
Надя, спасибо, что откликнулась.
Холофайбер спиральками, в шариках неопределённой формы. Считаешь, что высота 5см - это много? А если почаше простежить и точечно, примерно через 7 - 8см?
Предлагаешь просто прямой чехольчик, как наволочка?

16 Июл 2012 11:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Стегать на машине такую толщину не реально.Только точечно и ручками,можно и через 7-8 см .Стежка матрасика-это для того,что бы наполнитель не съехал в одно место и не сдвигался в процессе эксплуатации.Для колясочного матрасика 5 см-это очень много.1,5 см в готовом виде, зимний максимум- 3.
А почему холофайбер? Хлопковым наполнителем или бамбуком не думали заполнить?Это более экологично.

16 Июл 2012 11:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

barbun_sami писал(а):
А почему холофайбер? Хлопковым наполнителем или бамбуком не думали заполнить?Это более экологично.

Да в том то и дело что купили матрасик с кокосовым волокном, а он пахнет пылью и всё, обчихались все. Пылесос не помогает, а стирке он не подлежит. Решили такой сделать, хоть стирать почаше можно. На основной чехол, ещё из фланели сделаю, чтоб не скользил, да пеленки всё равно подстилать, или одеяльце пикейное.

16 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Выкиньте этот кокос нафиг.Я поняла,что вы хотите.
Берете самое дешевое волосатое и страшное байковое одеялко(байка-это высококачественный хлопок),режешь по нужному и складываете в несколько слоев-посмотри по толщине-что бы не сильно тонко,можешь его прошить-обшить как угодно(машинка не возьмет,руками),сверху чехол из подходящей тряпочки,как наволочка что бы одевалось -и будет отлично!Чехольчики и сам матрасик спокойно можно стирать,гладить,парить и все такое.Зачем вам синтепон и холофайбер? Холофйбер сминается через какое-то время.Расходится в стороны.Синтепон-тоже проминается.Его еще и гладить не рекомендуют.неправильно постираешь-погладишь,блинчик будет вместо матрасика.
Тинсулейт-это утеплитель для спортивных курток,очень-очень тонкий, и отлично сберегает тепло и дышит,можешь потом на этот матрасик зимний чехольчик-конвертик сделать.Тепленький.

16 Июл 2012 11:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

barbun_sami
Слушай, здорово, это идея! Спасибо, точно байковое, меньше потеть будет дитё. Чехлов нашью побольше да и не буду заморачиваться. Спасибо до земли, а то я что то, подрастерялась.
Всё, порулила в "Детский мир"!

16 Июл 2012 11:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Всё, порулила в "Детский мир"

Неа, иди в спортивные товары или для охотников-рыбаков,страшное,большое и дешевое байковое одеяло проще там найти.

16 Июл 2012 12:58

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
melas
А насчет манюни: я уже внуков жду))))))

Эт я про себя girl_haha Манюньку ещё хочу... Yahoo!

barbun_sami
Татьянааа.
Девочки, ох, и я сова. К вечеру рабочий потенциал только просыпается на все 100%. Как и Танюшка, одновременно и готовлю, и убираю, и декупажу. А утром на работу рано unknown . Когда же выспаться?!

16 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

barbun_sami
Надя, ну всё, я в полном пролёте. Одеяло не нашла, есть только пледы китайские. Сижу, стегаю холофайбер. Ладно, насколько хватит, бум искать Smile

16 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Спокойно.Найдешь,вопрос времени.Китай не бери.не надо.Нужно совдеповское конкретное байковое одеяло.Надо поспрашивать у всех.Наверняка у кого-то лежит уже лет 20 в кладовке.
А это для тебя Embarassed
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=109493
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1743196

17 Июл 2012 10:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

barbun_sami
Надя, спасибо большое! Выделила мне столько времени thank_you thank_you thank_you Всё прикарманила, думаю много чего пригодится.

17 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Да на здоровье! У тебя сейчас такие хлопоты.... wacko1 ляля родится со дня на день и все такое.......я бы наверное уже как карлсон носилась,если найду байку,стукну в личку.Где-то я на днях что-то видела,вспомнить бы еще где?
Девы,кстати, у кого в заначке байковое одеяло есть?

17 Июл 2012 14:48

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Покажу ещё тарелочку...
Медуза Горгона

Стеклянная заготовка для часов d 20 см. Попытка имитации чеканки с использованием структурной пасты, контура и 3D геля. Акриловые краски: серебро различных оттенков, золото различных оттенков, половинки гороха. В конце отполировано всё бессцветной губкой для обуви с содержанием воска.

Наверх
;