Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 22:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
melas
Обалдеть, красотища!!!!!!!!! |
||||||
|
17 Июл 2012 23:36
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
|
ФЛОЯ
Спасибо, Любушка! |
||||||
|
18 Июл 2012 1:52
|
gala44
Москва |
|||||
|
ни за что не скажешь, что это стекло!!!!! настоящая чеканка
и очень красивая!!!! умница!!!! |
||||||
|
18 Июл 2012 8:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
melas
Очень здорово!Очень! |
||||||
|
18 Июл 2012 10:00
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
melas
Боже,что это? Слов нет. Обалденно. |
||||||
|
18 Июл 2012 11:08
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
melas
Наталья, всё, точно, чеканка! Смотрится как настоящая, Супер!!!!! |
||||||
|
18 Июл 2012 12:45
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
|
melas
Браво!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863227527.html] [/URL] |
||||||
|
18 Июл 2012 13:33
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
melas
Вау, ни в жизнь не сказала бы, что это стекло!! Классная работа, Наташа! Где будет проживать, на стене? |
||||||
|
18 Июл 2012 14:11
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Наташа,красоту сотворила!!!
А как "чеканила"? |
||||||
|
18 Июл 2012 14:37
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
melas
Наташик красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
18 Июл 2012 18:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
18 Июл 2012 18:32
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
|
gala44
barbun_sami Ли-Лу Далас galina.pushina Татьянааа. Людунчик Леньчик Спасибо, мои дорогие!!!
Татьянааа.
а, пока не знаю. Может на дачу отвезу... gala44, Галочка, куда это Вы пропали??? ФЛОЯ Люба, очень красивая баночка!!!! Обожаю бирюзовый цвет. |
||||||
|
18 Июл 2012 18:34
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
|
ФЛОЯ
Обалдеть!!! И на крышечке!!!
Снимаю шляпу! Любаш, банку красила? Или она черная отродясь? |
||||||
|
18 Июл 2012 19:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
ФЛОЯ
Люба, ого сколько терпения))))) Красиво! Молодец! |
||||||
|
18 Июл 2012 19:37
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
melas
Вах, какой "щит"!!!!! Меча теперь не хватает!!! В планах нет за оружие "взяться" Здорово!!!!!
ФЛОЯ У меня руки затряслись разглядывая такую работу
А чтобы подумать про сотворить подобное Вот это "точность удара"!!!! |
||||||
|
18 Июл 2012 19:45
|
galina.pushina
|||||
|
ФЛОЯ
Люба, как всегда Только АХ и Ох!!!!! Красивенная баночка! |
||||||
|
19 Июл 2012 3:33
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
ФЛОЯ
Любашка, вот я всегда удивляюсь КАК рождается рисунок... Я попробовала, такое убожество получилосьь... Но у тебя просто шедевр! Самое ужасное, что мне бокалы свадебные заказали с точечной росписью, я не знаю что получится!!! Но решать проблему буду по мере поступления, буду тебя мучать, если что!! |
||||||
|
19 Июл 2012 4:23
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
ФЛОЯ
Любочка красотище!!!!! Терпения тебе дорогая в этом деле и поменьше отвлеканий!!
galina.pushina Галочка это подушка для беременных (ну и потом для кормления и т.д.). Яж не ищу простых путей , чем покупать за 1500р. самая дешевая, решила пошить.
Рисовала сама от руки на газете, потом сделала все на ткани и сшила естественно из натур продукта, бязи. Вначале наполнила шариками, не понравилось шерудят на ухо!!! Переделала наполнила холофайбером красотень стала. А сверху веселенький это чехол, и завязочки на разном расстоянии, сейчас завязываем которые поближе к центру, дальше будем позже. Спать мне было очень удобно, одно но!!! Когда переворачивалась все это дело за собой надо перекидывать. Так что совет лучше брать буквой П тогда все остается, а ты сам перекатываешься как колобок Да и кормила только на ней!!! Вот она во всей красе.
Две стороны хочеш одной хочеш другой...
Это завязки ближе к ценру и дальше.
Вот по этомй принцыпу шила. У меня без карманов и побольше.
Спрашивай если не понятно. |
||||||
|
19 Июл 2012 12:49
|
galina.pushina
|||||
|
barbun_sami
Надюша, спасибо, сшила матрасик в коляску. А вот твоё одеялко с котейкой в качестве модели, я почему-то проглядела, видимо от великой заботы. Очень красивое, а как отстрочено изумительно, у меня аж кадык поперёк горла встал, вот талантище ты у нас!!!!
Леньчик Во я, дремучая , мама дорогая сама себе удивляюсь, такая вещь оказывается полезная.
Ленчик и тебе спасибо дорогая, что просветила бабку. Чертёж заныкала, пошла за подушкой халафайберной и посмотрю бязь на наволочку, уж если опоздала помочь невестке во время беременности, то хоть пригодится для кормления внучика. |
||||||
|
19 Июл 2012 15:49
|
barbun_sami
|||||
Вот блин, я точно в каменном веке рожала,даже и не задумывалась о такой вещичке.
Как получилось-то?Хоть покажи
Если ты про то,которое в болталке,так я его еще шью,это я своей красоткой-кошкой хвасталась. Вот когда сделаю,на полный разворот сфотаю,вот тогда оно будет роскошное. |
||||||
|
19 Июл 2012 16:42
|
galina.pushina
|||||
|
19 Июл 2012 17:06
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
|
galina.pushina
Ну классно же получилось!!! |
||||||
|
19 Июл 2012 17:59
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
galina.pushina
Галюсик да пожалуйста!!! Я тоже только узнала когда с Василиской ходила, а с двумя мучалась маленькими подушками!! Хорошенький матрасик и подушечка!! Надо и себе такой пошить!! Я еще хочу конверт пошить своей на зиму или типа конвертика на осень и зиму вот такого плана http://club.osinka.ru/topic-46116?&start=0 Девочки простите за орфографию пишу одной рукой, на второй Василек !! Погода жуть прошел дождь с градом, тучи ходят кругами и солнце выглядывает, да в придачу ветрюганище!! |
||||||
|
19 Июл 2012 18:53
|
galina.pushina
|||||
|
Леньчик
Лена, сколько всяких Застряла на долго. |
||||||
|
19 Июл 2012 19:18
|
barbun_sami
|||||
|
galina.pushina
Отлично получилось! Очень аккуратно все утянуто,без заломов,ровненько!Зря переживаешь! руками стегать толстые вещи -весьма непросто.
А одеялко в колясочку красивенькое? Где-то я ссылку ныкала на простое,но очень хорошенькое.Пойду пороюсь в закромах. http://vjazaniedljadoma.ru/2011/10/detskoe-pechvork-odeyalo/ Можно сверху тряпочки,снизу флисик и тепло и легко и стирается на раз. А это чисто мальчику,с машинкой. Схема http://elenaclass.ru/detskoe-odeyalo-mashinka/ |
[/URL]

, чем покупать за 1500р. самая дешевая, решила пошить.
Да и кормила только на ней!!! Вот она во всей красе.

Вот когда сделаю,на полный разворот сфотаю,вот тогда оно будет роскошное. 

Очень аккуратно все утянуто,без заломов,ровненько!Зря переживаешь! руками стегать толстые вещи -весьма непросто.