Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 22:00
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Oyulianna
Вот умница!!! Быстренько и со вкусом состряпала штампик!!! Эх, как мне не хватает таких знаний и умений..... Девушки, кто уже имел дело с энтими штампами, вопрос на засыпку шкурный . А как долго такое изготавливают на заказ. И можно ли(как примерно дорого), если макет заказывать??? Через две недели в Одессу, может там дешевле чем здесь.... |
||||||
|
28 Авг 2012 1:05
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
|
desiereschka
Власта,у меня дочка заказывала себе именной штампик здесь. Очень довольна http://stampsforcrafts.blogspot.com/ смотри справа ниже Будешь в Одессе и закажешь и заберешь |
||||||
|
28 Авг 2012 3:55
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
|
28 Авг 2012 4:05
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Ира48
Красивая тумбочка получилась ,только вот цвет низа немного режет глаз,может перекрасить? |
||||||
|
28 Авг 2012 4:24
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
|
Oyulianna
Перекрашу наверное, только недели через две, когда вырвусь на дачу ! |
||||||
|
28 Авг 2012 4:53
|
Oyulianna
|||||
|
28 Авг 2012 5:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Мне за два дня сделали.Вместе с эскизом.Ты зайди в Одессе в любую рекламную контору,они тебе макет сваяют, увидишь- супер будет.
Какая интересная, выглядит шикарно, согласна с Юлианной,низ не в цвет.Она полированная была? ты ее обдирала под плитку?
Мне больше нравится.Намного. |
||||||
|
28 Авг 2012 13:17
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
|
Oyulianna
barbun_sami
Полировки сверху не было, лет 50 назад она продавалась со стеклом. Стекло давно разбилось, поэтому верх был просто изуродован........ сколы, неровности,бугристость...Вот я это дело и выравнивали мозаикой. |
||||||
|
28 Авг 2012 13:46
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Ира48 Вещь шикарная получилась!!!
А низ доработаешь, вообще в очере дь стоять будутЬ и просить продать!!! Oyulianna Так мне больше нравится!!!Молодец!!!Как бы самой научиться фотошопить. |
||||||
|
28 Авг 2012 17:16
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Ира48
Ирина, мозаика супер! Красиво и кропотливо и дорого!!! Не рискну никогда
ДЕВОЧКИ!!! Подскажите где можно купить мешковину. Может есть какие-то интернет- магазины, что-то я, не нашла, ткните носом, нужно очень. Может кто шьёт домовят и есть запас, продайте - куплю. |
||||||
|
28 Авг 2012 17:29
|
barbun_sami
|||||
|
galina.pushina
Двунитка подойдет или прям мешковина нужна? Тогда в магазин ткани и смотрим бортовку без волоса,один в один,только светлая, красится чаем или кофе,можно еще мешки посылочные для этих домовят приспособить. |
||||||
|
28 Авг 2012 17:31
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
|
Людунчик
galina.pushina Спасибо! |
||||||
|
28 Авг 2012 17:33
|
barbun_sami
|||||
Хорошо получилось,элегантно,затирала золотом? |
||||||
|
28 Авг 2012 17:38
|
Oyulianna
|||||
|
desiereschka
Сегодня заказала штамп,по своему макету,делают за сутки,стоит 450 руб.(ну это конечно с самой простой оснасткой). Могу помочь с макетом пиши на oyulianna@mail.ru все свои пожелания посмотрим,чем смогу-помогу. |
||||||
|
28 Авг 2012 18:18
|
galina.pushina
|||||
|
barbun_sami
Надя, спасибо за подсказку, но мне нужна именно мешковина, опять задумала вазу. Бортовка у меня есть. Все половые тряпки в хозмагах пересмотрела, не то. |
||||||
|
28 Авг 2012 18:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
galina.pushina
Галя, вино "...... монах" (забыла какой, может - Старый????) продается в мешочке из мешковины. Может купить пару бутылок за здравие? а мешковину в дело? |
||||||
|
28 Авг 2012 19:36
|
barbun_sami
|||||
|
galina.pushina
мешковину не ныкала,но гляну,может и есть в загашнике у маман. |
||||||
|
28 Авг 2012 19:52
|
galina.pushina
|||||
|
lenochka_13
Лена Мне много надо мешковины, метр точно. Так я сопьюсь |
||||||
|
28 Авг 2012 21:18
|
gala44
Москва |
|||||
|
Ира48
ух ты, как хорошо!! Ирочка, это ж какой труд, надо ведь все рассчитать, не представляю даже, очень понравилась тумба! Девочки, а я уже как неделю получила от Нади презент, сразу не похвасталась, отметили нашей бабуле 91-летие(бабуля мужественно выдержала застолье), уборка. готовка, привезли сливу и грибы, надо все переработать, устала до чертиков. Надюше огромное спасибо, очки мои теперь живут в новом домике.Девочки,какая работа, ни одного заломчика, ни единой морщинки, сторчка идеально ровная! А метал.подвесочки ммммм...если бы не знала, ни за что бы не сказала, что сделаны в домашних условиях руками хрупкой женщины а еще набор для вышивания салфеток в сине-голубых тонах как раз под мою чайную коробку, которую в советуемся показывала, или случайно получилось или Надюха такая внимательная и памятливая! Надюшенька, спасибище -преспасибище тебе, много радости ты мне доставила!
в этой теме на стр.141 или 142, Надя давала схемы-выкройк для эконом-сумки, вот такая у меня получилась, размеров не придерживалась, а исходила из размера кусочки болоньи, которая у меня нашлась, теперь буду шить еще с кошельком |
||||||
|
28 Авг 2012 22:16
|
Oyulianna
|||||
|
gala44Отличный презент от Надюши
А сумочка такая сочная прелесть |
||||||
|
29 Авг 2012 3:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
gala44
Красивый подарок, молодец Надюшка!
Сумочка веселенькая!! |
||||||
|
29 Авг 2012 7:33
|
barbun_sami
|||||
|
gala44
Тебе спасибо за помощь с материалами! Знаешь как они мне пригодились. Подарки дарить намного приятней !Рада что тебе понравилось!
Со второй попытки,млин. Жаль что первая кошка до тебя не доехала.
Вышивку да,подбирала под коробочку, , в тон синий попала?
Клубничка забавная-презабавная получилась! Очень здорово!Все так в цвет,даже шнурочек |
||||||
|
29 Авг 2012 10:10
|
galina.pushina
|||||
|
gala44
Сумочка - конфетка! Вернее ягодка!!! |
||||||
|
29 Авг 2012 10:22
|
Oyulianna
|||||
|
Девушки,хочу знать ваше мнение,осваиваю новую технику-валяние на каркасе.
Пока еще грубовато( еще шерсть не ту взяла...надо было тончайший меринос, а я полу-тонкую),но я научусь.Очень уж мне нравятся орхидеи и ирисы из шерсти,они такие красивые уму не постижимо,как их делают... первая кошка... На орхидею то хоть похоже??? Неужели все так плохо,что ни одного комментария???? ничего не понимаю ну поругайте хоть,но не сильно |
||||||
|
29 Авг 2012 15:16
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Oyulianna Юлианна, ругать то за что? Сама фактура немного грубовата, а сделано ХОРОШО!!!
gala44 Галочка, но и ты молодец!!!Строчечка ровненькая,красиво подобрала тканюшки!!! И хорошо, что сделала треугольничек побольше,а то я себе такую купила, а он малюсенький и так не удобно... |

,только вот цвет низа немного режет глаз,может перекрасить?

пиши на
посмотрим,чем смогу-помогу.

ничего не понимаю