Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

27 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Oyulianna
Вот умница!!! Быстренько и со вкусом состряпала штампик!!!

Эх, как мне не хватает таких знаний и умений.....

Девушки, кто уже имел дело с энтими штампами, вопрос на засыпку шкурный .
А как долго такое изготавливают на заказ. И можно ли(как примерно дорого), если макет заказывать???
Через две недели в Одессу, может там дешевле чем здесь....

28 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
desiereschka
Власта,у меня дочка заказывала себе именной штампик здесь.
Очень довольна
http://stampsforcrafts.blogspot.com/
смотри справа ниже
Будешь в Одессе и закажешь и заберешь

28 Авг 2012 3:55

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ух ты, как у вас тут интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
А я наконец закончила тумбочку в свою синюю комнату на даче. Замучилась с зеркальной плиткой wacko1
Все, можно возвращаться к декупажу Yahoo!

28 Авг 2012 4:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ира48
Красивая тумбочка получилась good2 ,только вот цвет низа немного режет глаз,может перекрасить?

28 Авг 2012 4:24

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Oyulianna
Перекрашу наверное, только недели через две, когда вырвусь на дачу !

28 Авг 2012 4:53

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ира48
А мозаика просто шик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я все фотошоп мучаю,ярлык переделала,надеюсь так лучше
Фото

28 Авг 2012 5:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka писал(а):
как долго такое изготавливают на заказ

Мне за два дня сделали.Вместе с эскизом.Ты зайди в Одессе в любую рекламную контору,они тебе макет сваяют, увидишь- супер будет.
Ира48 писал(а):
закончила тумбочку

Какая интересная, выглядит шикарно, good2 согласна с Юлианной,низ не в цвет.Она полированная была? ты ее обдирала под плитку?
Oyulianna писал(а):
надеюсь так лучше

Мне больше нравится.Намного.

28 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Oyulianna
barbun_sami
Romashki sharik Romashki
barbun_sami писал(а):
Она полированная была? ты ее обдирала под плитку?

Полировки сверху не было, лет 50 назад она продавалась со стеклом. Стекло давно разбилось, поэтому верх был просто изуродован........ сколы, неровности,бугристость...Вот я это дело и выравнивали мозаикой. wacko1

28 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ира48 Вещь шикарная получилась!!! girl_bye girl_bye girl_bye А низ доработаешь, вообще в очере girl_bye дь стоять будутЬ и просить продать!!! Romashki Romashki Romashki
Oyulianna Так мне больше нравится!!!Молодец!!!Как бы самой научиться фотошопить. unknown unknown unknown

28 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ира48
Ирина, мозаика супер! Красиво и кропотливо и дорого!!! Не рискну никогда Embarassed

ДЕВОЧКИ!!!
Подскажите где можно купить мешковину. Может есть какие-то интернет- магазины, что-то я, не нашла, ткните носом, нужно очень. Может кто шьёт домовят и есть запас, продайте - куплю. Drinks or Beer

28 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Двунитка подойдет или прям мешковина нужна? Тогда в магазин ткани и смотрим бортовку без волоса,один в один,только светлая, красится чаем или кофе,можно еще мешки посылочные для этих домовят приспособить.

28 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Людунчик
galina.pushina
Спасибо! Rose

28 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ира48 писал(а):
Полировки сверху не было, лет 50 назад она продавалась со стеклом. Стекло давно разбилось, поэтому верх был просто изуродован........ сколы, неровности,бугристость...Вот я это дело и выравнивали мозаикой

Хорошо получилось,элегантно,затирала золотом?

28 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka
desiereschka писал(а):
вопрос на засыпку шкурный .
А как долго такое изготавливают на заказ. И можно ли(как примерно дорого), если макет заказывать???

Сегодня заказала штамп,по своему макету,делают за сутки,стоит 450 руб.(ну это конечно с самой простой оснасткой).
Могу помочь с макетом Wink пиши на oyulianna@mail.ru все свои пожелания friends посмотрим,чем смогу-помогу.

28 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

barbun_sami
Надя, спасибо за подсказку, но мне нужна именно мешковина, опять задумала вазу. Бортовка у меня есть. Все половые тряпки в хозмагах пересмотрела, не то. unknown

28 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Галя, вино "...... монах" (забыла какой, может - Старый????) продается в мешочке из мешковины. Может купить пару бутылок за здравие? friends а мешковину в дело?

28 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
мешковину не ныкала,но гляну,может и есть в загашнике у маман.

28 Авг 2012 19:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

lenochka_13
Лена girl_haha girl_haha girl_haha Мне много надо мешковины, метр точно. Так я сопьюсь nyam2

28 Авг 2012 21:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ира48
ух ты, как хорошо!! Ирочка, это ж какой труд, надо ведь все рассчитать, не представляю даже, очень понравилась тумба!

Девочки, а я уже как неделю получила от Нади презент, сразу не похвасталась, отметили нашей бабуле 91-летие(бабуля мужественно выдержала застолье), уборка. готовка, привезли сливу и грибы, надо все переработать, устала до чертиков. Надюше огромное спасибо, очки мои теперь живут в новом домике.Девочки,какая работа, ни одного заломчика, ни единой морщинки, сторчка идеально ровная! А метал.подвесочки ммммм...если бы не знала, ни за что бы не сказала, что сделаны в домашних условиях руками хрупкой женщиныа еще набор для вышивания салфеток в сине-голубых тонах как раз под мою чайную коробку, которую в советуемся показывала, или случайно получилось или Надюха такая внимательная и памятливая! Надюшенька, спасибище -преспасибище тебе, много радости ты мне доставила!

в этой теме на стр.141 или 142, Надя давала схемы-выкройк для эконом-сумки, вот такая у меня получилась, размеров не придерживалась, а исходила из размера кусочки болоньи, которая у меня нашлась, теперь буду шить еще с кошельком

28 Авг 2012 22:16

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
gala44Отличный презент от Надюши good2
А сумочка такая сочная nyam2 прелесть girl_claping

29 Авг 2012 3:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
Красивый подарок, молодец Надюшка! girl_claping good2 give_heart

Сумочка веселенькая!! good2

29 Авг 2012 7:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Тебе спасибо за помощь с материалами! Знаешь как они мне пригодились.
Подарки дарить намного приятней !Рада что тебе понравилось! Yahoo!
Со второй попытки,млин. unknown Жаль что первая кошка до тебя не доехала.
Вышивку да,подбирала под коробочку, Embarassed, в тон синий попала?
Клубничка забавная-презабавная получилась! Очень здорово!Все так в цвет,даже шнурочек praising

29 Авг 2012 10:10

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

gala44
Сумочка - конфетка! Вернее ягодка!!!

29 Авг 2012 10:22

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девушки,хочу знать ваше мнение,осваиваю новую технику-валяние на каркасе.
Пока еще грубовато( еще шерсть не ту взяла...надо было тончайший меринос, а я полу-тонкую),но я научусь.Очень уж мне нравятся орхидеи и ирисы из шерсти,они такие красивые уму не постижимо,как их делают... первая кошка...
Фото
Фото
Фото

На орхидею то хоть похоже???

Неужели все так плохо,что ни одного комментария???? unknown ничего не понимаю unknown ну поругайте хоть,но не сильно Embarassed

29 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Юлианна, ругать то за что? Сама фактура немного грубовата, а сделано ХОРОШО!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Oyulianna писал(а):
На орхидею то хоть похоже???
Похожа и оттенки хорошо подобраны.Но если сделать что-то более массивное, то цветок там будет хорошо смотреться, например, на пальто.Ну это я так вижу...
gala44 писал(а):
Девочки,какая работа, ни одного заломчика, ни единой морщинки, сторчка идеально ровная! А метал.подвесочки ммммм...если бы не знала, ни за что бы не сказала, что сделаны в домашних условиях руками хрупкой женщины
Да,да,да.Я это тоже подтверждаю.Смотрела и не нашла,удивлялась, что так можно,т.к. сама почти не шью.
gala44 Галочка, но и ты молодец!!!Строчечка ровненькая,красиво подобрала тканюшки!!! girl_bye girl_bye girl_bye И хорошо, что сделала треугольничек побольше,а то я себе такую купила, а он малюсенький и так не удобно...

Наверх