Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

02 Окт 2012 9:20

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Попытка не пытка! Риск - благородное дело! Но столько подводных камней, аренда, оборудование, оплата wacko1 Удачи!!!!

02 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,Надюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenochka_13
galina.pushina
А про сумочку ничего и не сказали,не понравилась? unknown

02 Окт 2012 18:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
А про сумочку ничего и не сказали,не понравилась

Красиво! Ну если честно, я просто не понимаю наверное, такую технику, или просто не трогает она меня, хотя представляю сколько труда и времени приходиться тратить на такую работу.
На "Ярмарке Мастеров" смотрю подобные работы, красиво и всё на этом. unknown
Неправильно видимо у меня сформирован вкус. Не люблю изделия из фетра и драповые пальто и курточки, а вот вязанные вещи, просто обожаю, особенно крючком.
Так что, прошу прощения за откровенность. Знай, я просто выпадаю из оценок работ из-за непонимания оных. Вот такая тупая, несовременная я Embarassed .

02 Окт 2012 19:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Валяные вещи не всем понятны.Это как оружие.Кто-то пищит от желания потрогать и иметь в загашнике,хвалиться перед близкими, а кому-то это нафиг не нужно.
Я раньше тоже смотрела и думала,чего народ с ума от валяшек сходит? Валенок и валенок.И так было до тех пор пока мне не задарили валяльную косметичку.Какое же это чудо тепленькое!Как она мне нравится!

02 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Один из них к тебе едет!

Вау!!!! Спасибо! Спасибо!!Как же жду, не представляешь!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
barbun_sami писал(а):
Это как оружие.Кто-то пищит от желания потрогать и иметь в загашнике,хвалиться перед близкими, а кому-то это нафиг не нужно.

Это Я!!!! У Сашки сейчас работаю ребята из Дагестана... Так он попросил привезти пару ножей! Те спрашивают "Какой хочешь?", ну Саня звонит мне и просит у них амузгинский с Кубачинской гравировкой... Вообщем даги в обмороке! Жена русская? И хинкал аварский умеет делать... Вообщем я звезда в их глазах теперь! О как!!

Девочки, я получила все свои валяшки от Юлианны! Скажу честно, я валяные вещи не любила вообще! началось с отеков на ногах. Я заказала валенки на Ярмарке мастеров! Очень понравились! Ну и Юлианна наша начала валяшками заниматься! Ее работы меня покорили окончательно! Теперь я мечтаю об одежке для себя. Но может сама пойду учиться, уж очень понравились вещички!! И не все я умею однако!

02 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
А про сумочку ничего и не сказали,не понравилась?

Че-то я зашилась. Понравилась. Долго смотрела. На ручки обратила внимание, что очень к месту. Я сама не носила валяные вещи. Валенки были когда-то. но я не умею их носить....Береты нравятся. Шарфы...с аксессуарами сложнее..хотя на ком-то смотрю, и нравится реально. Сумочка - хороша!!!!! аккуратно очень. Это подкупает сильно!

02 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
жду, не представляешь

Жди.Идет, а я отслеживаю.Теперь моя почта под контролем у всех.Досмотрят,запакуют,доставят до тебя и доложат о вручении.Иначе я их кончу как вид.Здоровенной коробки не пугайся,в нашем Кукуевском сельпо других просто не было.В сл.раз я тебе котов с саблями сделаю. Амузгинский сварной булат с Кубачинской чеканкой-блин,сама бы не отказалась!Конечно у них челюсти попадали. girl_haha Самые лучшие булатные клинки на всем Кавказе! girl_haha Увидев их,не захочешь,украдешь!
Татьянааа. писал(а):
может сама пойду учиться

Ага,смотришь на Юлианнины штучки и у самой руки чешутся.
Обещаные аварийные мульки для женских штучек. Лен,ручные швы, ширина 13 см,длина в развернутом виде 26,в свернутом 13 см,влезет все что хотите.Люверсы для шнурка вешать на шею,потому как не во всех мадамских уборных есть полочки и крючечки).Застежка на пуговицу(пока не подобрала подходящие).За этим делом, в ту самую комнату, ходить элегантно-удобнейшая штука,скажу я вам.Сделайте себе или своим девочкам обязательно!

02 Окт 2012 22:17

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna
Талантище ТЫ сумка good2 good2 good2 обзавидуюсь Татьяне
Oyulianna писал(а):
открыть свое дело,магазин-студию
Открывай,все у тебя получиться и только так думай и говори
Получиться

03 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Oyulianna для начала найди у себя в питере такие же магазины, съезди и предложи на реализацию свои вещи и валянные и декупажные и т.д. И все сама увидишь. У нас в Уфе есть один текой магазин студия и он практически закрыт. Ходят, смотрят, но ничего не покупают. Ладно хозяцка свою личную квартиру переделала.

03 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Надюша,какая идея классная good2 good2 good2 Так все аккуратно girl_claping
galina.pushina
lenochka_13
лроза
Татьянааа.
Спасибо,девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Татьянааа. писал(а):
Теперь я мечтаю об одежке для себя. Но может сама пойду учиться, уж очень понравились вещички!! И не все я умею однако!
э....ну так я не играю....а чьи заказы буду я выполять sharik

barbun_sami писал(а):
Ага,смотришь на Юлианнины штучки и у самой руки чешутся.

Не надо!почешутся и перестанут!Надюша у тебя и так увлечений море good2 какие одеяла классные! nyam2 валяние тебе не нужно,точно говорю Wink

03 Окт 2012 0:44

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ли-Лу Далас
У нас много студий...но я то не просто магазин хочу, а хочу мастер-классы вести,кстати меня сегодня пригласили в одну студию постоянно вести МК.
Первый уже в субботу-в Международный день войлока.Будем брошки валятьSmile)
Фото

03 Окт 2012 2:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
яOyulianna Я еще приеду у тебя учиться!

barbun_sami
Надюш, прелесть, а не идея! Спасибо!

03 Окт 2012 8:48

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Лен,ручные швы

Круто!!!!!Это ж насколько аккуратно!!!! Смотрю и тоже хочется!!! Как в том фильме: Помнят руки-то!!!!!! Мужа в командировку собирала в воскресенье, подшивала новые джинсы, сама себе удивилась: все действия на автопилоте, не задумываясь. А для себя что-то пошить: не лежит душа... unknown Или обленилась???? girl_haha
Oyulianna писал(а):
постоянно вести МК

О!!!!!!Здорово!!!!Дай Бог!!!!!! Должно дальше пойти, как по маслу!!!!!

03 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
одну студию постоянно вести МК.

Юлианочка, удачи тебе!!!

03 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Тебе то чему учиться у меня???? unknown
lenochka_13
gala44
Спасибо,буду стараться Embarassed

barbun_sami
Первый мак
Фото

Сваляла кошелек под заказ, а девушка отказалась unknown ,надо было предоплату брать girl_hysteric она еще и тапки заказывала,хорошо я не успела сделать....
Фото
Фото

03 Окт 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик, я случайно в списке твоих увлечений адирондак обнаружила ! Yahoo! Вот здорово! Почему не хвастаешься???

03 Окт 2012 20:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Или обленилась

Или пока не торкнуло.
Oyulianna
Класс!Размерчик?
Oyulianna писал(а):
надо было предоплату брать

Обязательно брать.Не зависимо родственники,друзья или хорошие знакомые.
Правило рукодельного бизнеса №1-утверждаем с заказчиком эскиз в цвете,считаем материалы и работу,оговариваем окончательную цену изделия, и берем предоплату на материалы 100%, за работу можно и потом,но лучше сразу Embarassed .Обговариваем о том,что если отказывается от готового изделия,денежки,истраченные на материалы, можно будет вернуть только после того,как вещь будет продана.Выяснено собственноручно опытным путем.Мои одеялки по материалам иногда тысяч на 7-8 тянут wacko1 .А еще и работа. wacko1 Не расстраивайся из-за этого.Такое случается, и виноваты в этом мы сами. praisingК сожалению,понять все выше перечисленное можно только наступив на грабли раз несколько. unknown Готовься к своему МК,это очень и очень хорошее дело. Держу за тебя кулачки!

03 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ира48
А ты хде была когда я в прошлом году свой дом показывала внутри? А заборчик, а фигуры гномов из бревен? Хде ты была? А теперяча я гостинную в стиле прованс переделала.

03 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_samiСпасибо give_heart
barbun_sami писал(а):
Класс!Размерчик?
примерно 10*10,остальные помельче будут...

04 Окт 2012 10:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галя, очень симпатичный ларец. girl_claping girl_claping girl_claping Всё уже законченно смотрится.
barbun_sami Наденька, твои рукоделочки, всегда вызывают восторг и восхищение!!! girl_bye girl_bye girl_bye
OyuliannaЮлианна, фантазия идёт по возрастающей, как у функции у=кх (к - положительное),то -то ещё будет!!! красиво всё!!! girl_bye girl_bye girl_bye И мы верим в вас,деУшка, всё ПОЛУЧИТСЯ.А о фотографии стоит подумать,о которой писала в личку. Главное начать. И с заказами!!! Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2012 11:53

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami
Надя, изделия с котейками просто прелесть. Швы оболденно ровные, сама шила раньше и знаю, что такое сделать ровный шов. В институте училась одежду шила себе по журналам, вязала себе, а потом и ребенку. А сейчас unknown - не хочется. Вязать - изредко, только для себя.

Oyulianna
Юлианна, просто умничка. Особенно понравились шарфики и берет. А с МК у тебя получиться - просто верь в это.

04 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
Хде ты была?

ох...лучше не спрашивай...
Ли-Лу Далас писал(а):
теперяча я гостинную в стиле прованс переделала

И это показывала? wacko1 Ну я курица! Погнала смотреть! Yahoo!
barbun_sami
Надюш, согласна с Людой,качество твоих швейных штучек вызывает восхищение!
"талантливый человек талантлив во всем" Romashki
Oyulianna
Oyulianna писал(а):
пригласили в одну студию постоянно вести МК.

Хоть я в валяшках ничего не смыслю, увы... , но от души желаю удачи girl_bye

04 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
ЕрЛана
Ира48
Спасибо,девочкиSmile) Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
ЕрЛана
Ира48
Спасибо! Ну насчет качества я бы поспорила,можно и лучше,но все равно приятно! Хотя одна дама назвала эти штучки милыми,но пошлыми....... wacko1
Oyulianna
Какая романтичная осенняя брошь! Рада,что у тебя есть заказы! Удачи на новом поприще!

04 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
пошлыми

Как пошлыми???????????Что она нашла в них скабрезного и непристойного?
Однако, странная тетя...........
Ли-Лу Далас
Лорик, перерыла всю твою галерею!!! dance2 Ух, молодец ты !!! good2
А меня под конец сезона пробило - такую же хочу:

Теперь ищу умельца.

Наверх