Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

27 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
galina.pushina У меня дома три таких сундучка от большего размера к меньшему,покупные и на крышках сверху ручка такая черненная,красивенькая,но на самом маленьком ручки нет,а на двух побольше очень хорошо смотрится и открываются точно так как твой.Галина только рассмотрела,что вверху в крышке отверстие,для каких целей? Тогда вообще ручек не нужно, ведь сундучек малепусенький,у меня большие там хранятся огромные залежи ниток мулине.

27 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Людмила, это сундучок для свадебных конвертиков с деньгами. Я вот думаю приклеить бутафорские ручки на боковинки, просто накладные . Сундучок не маленький, в длину 20см. Или правда уже так оставить. unknown

27 Сен 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
galina.pushina
Если это ларец, то однозначно-нет. Если сундучок с откидной крышкой и без прорези, то нужно. А ручки для них я покупаю либо в строительном магазине либо в мебельной фурнитуре, ручки для мебели, выбор большой и красивый. Такие как на настоящих сундуках только махленькие.

28 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Наденька,посмотри,какая красота http://www.livemaster.ru/item/1122608-aksessuary-makovoe-ozherele-nuno-vojlochnyj
маки очень эффектно смотрятся,только не на шелке, а просто на черных стебельках будут свисать ,штук 5,туда же можно вписать и башнюSmile) она 13 см высотой.Или без нее,просто макиSmile)шарики мне кажется,как-то скучновато...

28 Сен 2012 6:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Галя,без ручек.Зачем они там?
Oyulianna
Очень красивый шарф,очень!Если честно, я плохо представляю как это может выглядеть на моей сумке.Давай эскиз сделаем?

28 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Юлианна,я от твоих валяний и сама просто валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все замечательно,скоро и ты нам ирис покажешь!Не сомневаюсь!

galina.pushina
Галя,ну очень красиво !!!!!И ручки не нужны.

28 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
Спасибо ,Светочка give_heart give_heart give_heart
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Давай эскиз сделаем?

Не умею я эскизы...у меня все в голове...а сейчас я вообще ничего не могу...мне плохо, я в отчаянии...мне реально скоро жить не на что будет.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

28 Сен 2012 20:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Отставить кипишь! Ребенок сегодня отчаливает в Питер. Деньги в конверте! А там еще желающие появятся! У меня рука на эти вещи легкая! Не отчаивайся... Мне палантин тонкий еще сотворишь... Только большой и тонкий, на шелке. Потом покажу примеры, сейчас некогда и финансы поиссякли. Еще в ветеринарку долг надо отвезти... Эх ,,(((

28 Сен 2012 23:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,Танюша!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Сен 2012 7:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Не умею я эскизы

А как ты с заказчиками работать будешь? Визуально то человек должен представлять что и как у него будет. У тебя в голове одно видение, а у него другое.Схематично нарисуй силуэт сумки и как на нем будет украшение выглядеть.Как ребенок рисует:палка-палка огуречик.
Говорю последний раз: кончай наконец хныкать.Голодная смерть тебе не грозит.Ты живешь в большом городе,где возможностей в 100 раз больше, чем в маленьких городках.Вариантов вокруг тонна,головой поверти в разные стороны.Найдешь подходящий тебе.Депрессивное состояние имеет свойство передаваться другим людям,зачем ты его распространяешь?

29 Сен 2012 14:53

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Как ребенок рисует:палка-палка огуречик.
Хорошо,попробую.
barbun_sami писал(а):
Депрессивное состояние имеет свойство передаваться другим людям,зачем ты его распространяешь?
Простите ,девочки,это все ПМС и жалость к себе.

barbun_sami писал(а):
возможностей в 100 раз больше

А кем и куда?вне Банка я себя плохо представляю,а в Банке....я не знаю куда мне податься...

29 Сен 2012 20:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Спасибо тебе за понимание.Пожалуйста,контролируй себя.
Жду эскиз.
Кошаковое.Вот такое я натворила,достригла наконец это кошаковое полотенце.Может у кого есть подобное в заначке? Embarassed Отличная штука.Сменяюсь на чего-нибудь полезное.Стукните в личку,договоримся. Congratulate
Чехольчики,можно и для телефона,можно и для чего-нибудь другого, и грелка на термос для заваривания травок.

30 Сен 2012 22:09

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
штучки твои замечательные! но что такое" кошаковое полотенце" просто с таким рисунком или ткань особая? а что такое полосатенькое красивенькое подстелено? прости господи за излишнее любопытство!

01 Окт 2012 1:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Какие милые вещицы girl_claping girl_claping girl_claping
А я с машиной не в ладах...пока сегодня подкладку на Танину сумку шила 2 иглы сломала, а в итоге теперь машина вообще не шьет...что-то там сместилось... Sad видимо войлок слишком для моей старенькой машинки оказался...а осталось просто пристрочить подкладку к сумке,так обидно,придется вручную,Танюша,не обессудь...я постараюсь аккуратно.

01 Окт 2012 3:13

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Очуметь какие штучки good2 У тебя фантазия неистощима wacko1

01 Окт 2012 5:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Oyulianna
ФЛОЯ
Спасибо!
gala44 писал(а):
что такое" кошаковое полотенце"

Это мне пару лет назад подарили полотенце льняное, все в кошаках. Вот я его и постригла.А полосатенькое-это мой учебный коврик из кромок от ткани.Я на нем стежку цветочками училась делать.А теперь на нем фотать приспособилась

01 Окт 2012 10:16

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
коврик из кромок от ткани

А я думала, мне показалось, что кромки. Здорово придумано! И как выполнено классно! А футлярчики-чехольчики - вообще отпад!!!! Потом опять будешь говорить: Почему одни уси-пуси??? girl_haha А как же не "уси-пуси", если красиво! good2

01 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, купила краску для текстиля франция "pebeo" где-то у вас читала, что для темных тканей можно не гладить утюгом. Мне посоветовала продавец если гладить нельзя, то горячим феном нужно. Я так и сделала, обновила свои любимые босоножки, кожаные, краска на них потускнела, да и пятна пошли, от мокрой тряпки. Покрасила, получились как новые. но одна проблемка ,они немного липнут. что можно сделать?

01 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 СПАСИБО! Самой кошаки нравятся.Жаль полотенечко не большое.Можно было б целый кухонный набор сделать.
Хотя и так получилось: сумочка для Кати, 4 чехла для телефона с подрезанных краев,1 чехольчик под очки(утащили вместе с очками wacko1 )+ 2 кошелечка под женские штучки(вечером покажу),грелка на термос и еще на пару финтифлюшек осталось.
larisa-shanti писал(а):
что можно сделать

Стекловидным лаком покрыть.А вообще декупаж обуви-бесполезное дело.Все равно на сгибах потрескается и облезет.

01 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Красота!!!!Вот эти штучки мне понятны. Вот эти штучки мне приятны! Вот такие вещички держат тепло, старание, внимание! Просто обожаю. И не важно какая на них тема, так и просятся в руки... Коврик тоже good2

01 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Сумка для Танюши.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Внутри толком не получилось сфотографировать.Там три кармашка,для мобильного,для документов с молнией и для косметики большой,тоже с молнией.Дошивала уже вручную,машинка швейная накрылась unknown

01 Окт 2012 18:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюх, ты неистощимый генератор идей! все что то выдумаешь и сотворишь! Кошаки прелестные! я вот теперь собираю кромки, тоже где-то натыкалась на работы из них. У тебя так аккуратненько все! good2
Oyulianna
красивущая сумка! Скорей бы зима что ли! У меня столько обновок на зиму!
И давай уже правда не думать о плохом! В жизни столько всего интересного!

01 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,Танюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сейчас одержима идеей открыть свое дело,магазин-студию!Как вы думаете это реально????

02 Окт 2012 5:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Татьянааа.
Спасибо!
Татьянааа.
Один из них к тебе едет!
Oyulianna
Как интересно получилось!
Oyulianna писал(а):
открыть свое дело
Конечно реально.Дерзай!

02 Окт 2012 9:03

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Я тоже считаю, что почему бы и нет!!!!???? Столькими техниками владеешь, столько красоты можешь наделать!!!!Должно все получиться!!!!

Наверх
;