Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

24 Сен 2012 20:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
А это что такое????

Ну вот сумочку сфотаю, решим.

24 Сен 2012 20:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Ну вот сумочку сфотаю, решим.

ОК!Я готова на все girl_haha на любые эксперименты Smile
сейчас домик для кошки в духовке сушу girl_haha не терпится показать girl_haha и кошку запихать,а она не хочет,зараза такая!Упирается!
А вот и домик для кошечки,вернее по размерам для 3 кошек girl_haha
Что-то я напутала,не послушала умных людей,все сама-сама....да и с формой-нет чтоб кругленький или овальный,так мне подавай что-нибудь этакое....в общем что выросло-то выросло....кошку пока туда и пряником не заманить...не кормлю,корм поставила в домик...
Фото
Фото
Фото

Чудо полосатое-волосатое,приваляла кудряшки овечьи Smile))осваиваю новые техники girl_haha а эта ...прости господи,кошечка,не оценила моих стараний unknown
Мне тут брат советует в таком состоянии ее туда положить
Фото
girl_haha

25 Сен 2012 0:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Вот бы нашу Скрипундию туда! Красотища!!!!!!!!!!!!тепло, наверное.. И очень необычно!

25 Сен 2012 0:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
Спасибо,Леночка Romashki Romashki Romashki .Чувствую,моя кошка туда не полезет,придется продавать. unknown

25 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
Класнючие комплекты good2
Oyulianna писал(а):
,приваляла кудряшки овечьи ))осваиваю новые техники а эта ...прости господи,кошечка,не оценила моих стараний
girl_haha girl_haha блин, я б на месте кошки тоже со страху померла! Торчит что то лохматое страшно-не узнаваемое-чужое. (а она, хи-хи(хихикую я) хозяйка, ( думает кошка) привела в дом новую страшную животину, вместо нас .... мурррррррррррр-р и еще и знакомит насильно. Ночью исцарапаю.... А ты, Юлианна, попробуй во внутрь свесить игрушку любимую, посмотри что получиться girl_haha

25 Сен 2012 3:35

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
ФЛОЯ писал(а):
я б на месте кошки тоже со страху померла! Торчит что то лохматое страшно-не узнаваемое-чужое

точно-точно,она бедная аж шипела на него...но ничего либо мы ее приучим,либо я его продам,делов то....

Маки....
Фото
Фото
Фото

25 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
кошку пока туда и пряником не заманить...

Oyulianna писал(а):
прости господи,кошечка,не оценила моих стараний

Слушай, ну ты уморила!!

25 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
А я старалась!!!! girl_cray и денег до фига угрохала на этот домик!А он ей не нравится! girl_hysteric
Запихала в стиральную машину довалять-может меньше станет...и запах уйдет....или выкинуть придется!такое тоже бывает!

25 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
может меньше станет...и запах уйдет..

Мазни валерьяночки чуть-чуть-чуть, буквально только запах. А лучше всего, потри таблеткой валерьянки внутри. Неперестарайся, а то вообще котов своих не догонишь.

25 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
....или выкинуть придется!такое тоже бывает!

Ты про выкинуть не горячись... Есть бездомнве звери, и в приютах. Так что уж лучше туда отнести. Мы вот бездомной кошке (у подруги на даче) заказывали дом, так кошак там перезимовала, уши были не обморожены впервые за много лет.

25 Сен 2012 17:41

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
я устала...от всего...что-то на меня опять депресняк накатил girl_sad

25 Сен 2012 18:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Спокуха, почем размерчик? Мой прайд туда влезет?Идешь в магазинчик,покупаешь кошачью мяту кладешь в домик и усе, она туда как миленькая залезет.

25 Сен 2012 20:28

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Размерчик стал чуть меньше,но на двух кошек хватит girl_haha два раза стирала при 40 гр. и при 65. Теперь сушу,посмотрим,что будет...
Размер 50*35 и высота около 20

25 Сен 2012 22:20

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девы ну и насмешили меня,прочитав вашу переписку за кошаков,так плохо себя сегодня чувствовала, теперь развеселилась и полегчало Drinks or Beer

25 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
В неравной борьбе,между кошкой и мной ,за жилплощадь с большим отрывом побеждает КОШКА good ,2 дня не ела(еда стояла в домике), в туалет не ходила....я не изверг и решила внести кардинальные изменения в конструкцию домика,скажем так-открыть пошире двери.
Фото

Кудряшками украшу позже,со злости сломала последнюю иглу для валяния Sad
Вот такая лежанка получилась,что в общем тоже не плохо...заманиваю валерьянкой...зашла-понюхала и вышла,лежит на чистых простынях...что ей этот домик....

26 Сен 2012 2:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna писал(а):
...что ей этот домик

Ну, что ж ты хотела! Рефлекс страха самый сильный. girl_haha Второй вариант тоже неплохой good только больше для собаки подходит, если не идет туда кошка. загони собачникам гламурным.

26 Сен 2012 9:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Юлианна, ничего. вы ведь с кошуней "родные".она через некоторое время поймётЬ и придёт ляжет и скажет - спасибо!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Yahoo! А маки - чудо. good2 good2 good2

26 Сен 2012 10:03

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Спасибо,Людмила give_heart give_heart
Люба права,это для собаки больше подходит,буду пытаться продать....
пошла с горя валять сумку синюю...с черным шелком...

26 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
пошла с горя валять

Синий+черный офигеть наверное как красиво....
Вот тебе моя сумочка.Может и над ней "погорюешь"?Вид спереди и сбоку.Сумка не маленькая,габариты ширина по переду 35 см, высота до ремня 35 см.Украшалка должна крепиться на ремень и спускаться по сумочке.Хочу что-то такое подвешаное-болтающееся в бежевых(цвет льна)с черным -или черные тона,покрупней,во всю высоту сумки.Вот.Как вариант штук пять шариков разного размера от 5 до 2 см на разной высоте на шнурках?может еще чего придумаешь? Может у кого идеи другие возникнут?Украшение должно быть крупным,весьма крупным.

26 Сен 2012 19:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
сумку синюю...с черным шелком...

Синюю, это мне подойдет что ль...
barbun_sami
А, какая прикольная сумочка!! Тканечка знакомая!! И у меня такая есть! Спасибо тебе за наводку!
Oyulianna писал(а):
,лежит на чистых простынях...

А вот попробуй уже простыню с ее, кошкиным запахом постелить в лежаночку. Может и пойдет. Мы свою так в дом приучили ходить. Потом перестала там спать, мы решили от домика избавиться. Приготовили отвезти в приют. Поставили у двери, оделись - смотрим, кошак сидит в доме и безумными глазами на нас таращится... Пришлось оставить, спит там когда совсем холодно.

26 Сен 2012 20:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Наденька,это надо подумать, у меня есть Эйфелева башня из фанеры http://vk.com/photo-13903324_262187655 может с ней что-нибудь?а есть еще такая штучка (тоже из фанеры) http://vk.com/photo-13903324_282744580 и может цветы?маки?башню в черный цвет и маки, у них серединку черной сделать?

Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
Синюю, это мне подойдет что ль...

Ну не знаю как тебе Embarassed ...смотри,правда это сырая заготовка
Фото

ручки будут врезные,внутри подкладка.

Был кошачий домик-стал домик для собачки,по-русски - подстилка,гламурная такая girl_haha
Фото
Фото

26 Сен 2012 20:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Тканечка знакомая

Ну так она и есть.... Embarassed ,у меня и платьице такое же......
Oyulianna писал(а):
Эйфелева башня

Про башну я как-то не думала,мне почему-то кистью видится много висюлек.

26 Сен 2012 21:25

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
мне почему-то кистью видится много висюлек.

Так и с башней можно много сделать,башню с цветами,цветов штук 5 на разном уровне.

27 Сен 2012 10:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надя, а что ты себе не сделаешь подвески на чёрных цепочках или на шнурках, в стиле стим панк, здорово бы смотрелось. Или печати, ключи и башни из пластика, тоже нормально. Ну, это я так, к слову.

Девочки мне нужна ваша помощь!
Нужны ли к этому сундучку ручки на боковинки, ну чисто декоративные, потому что сундучок, картонный. Можно только на горячий клей посадить. Размер боковинки 14х17см. Длина сундучка 20см.
Если они сюда просятся, то подмогните трафаретами или картинками ручек, чтоб я смогла срисовать, вырезать и приклеить. Перерыла кучу картинок, может у кого имеется в заначке.
Не нашла ничего подходящего, в творческих магазинах в Новосибирске. В чипбордах тоже.

27 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
galina.pushina
Это ж ларец! По-моему, смотрится законченно! Не нужны ему ручки!!!

Наверх
;