Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:28
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ну вот сумочку сфотаю, решим. |
||||
24 Сен 2012 20:30
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
barbun_sami
ОК!Я готова на все ![]() ![]() сейчас домик для кошки в духовке сушу ![]() ![]() А вот и домик для кошечки,вернее по размерам для 3 кошек ![]() Что-то я напутала,не послушала умных людей,все сама-сама....да и с формой-нет чтоб кругленький или овальный,так мне подавай что-нибудь этакое....в общем что выросло-то выросло....кошку пока туда и пряником не заманить...не кормлю,корм поставила в домик... Чудо полосатое-волосатое,приваляла кудряшки овечьи ![]() ![]() ![]() Мне тут брат советует в таком состоянии ее туда положить ![]() |
||||
25 Сен 2012 0:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Oyulianna
Вот бы нашу Скрипундию туда! Красотища!!!!!!!!!!!!тепло, наверное.. И очень необычно! |
||||
25 Сен 2012 0:49
|
Oyulianna
|||
lenochka_13
Спасибо,Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2012 0:55
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Oyulianna
Класнючие комплекты ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2012 3:35
|
Oyulianna
|||
25 Сен 2012 12:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Слушай, ну ты уморила!! |
||||
25 Сен 2012 14:38
|
Oyulianna
|||
Татьянааа.
А я старалась!!!! ![]() ![]() Запихала в стиральную машину довалять-может меньше станет...и запах уйдет....или выкинуть придется!такое тоже бывает! |
||||
25 Сен 2012 15:20
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Мазни валерьяночки чуть-чуть-чуть, буквально только запах. А лучше всего, потри таблеткой валерьянки внутри. Неперестарайся, а то вообще котов своих не догонишь. |
||||
25 Сен 2012 17:23
|
Татьянааа.
|||
Ты про выкинуть не горячись... Есть бездомнве звери, и в приютах. Так что уж лучше туда отнести. Мы вот бездомной кошке (у подруги на даче) заказывали дом, так кошак там перезимовала, уши были не обморожены впервые за много лет. |
||||
25 Сен 2012 17:41
|
Oyulianna
|||
Татьянааа.
я устала...от всего...что-то на меня опять депресняк накатил ![]() |
||||
25 Сен 2012 18:25
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
Спокуха, почем размерчик? Мой прайд туда влезет?Идешь в магазинчик,покупаешь кошачью мяту кладешь в домик и усе, она туда как миленькая залезет. |
||||
25 Сен 2012 20:28
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Размерчик стал чуть меньше,но на двух кошек хватит ![]() Размер 50*35 и высота около 20 |
||||
25 Сен 2012 22:20
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Девы ну и насмешили меня,прочитав вашу переписку за кошаков,так плохо себя сегодня чувствовала, теперь развеселилась и полегчало
![]() |
||||
25 Сен 2012 23:30
|
Oyulianna
|||
В неравной борьбе,между кошкой и мной ,за жилплощадь с большим отрывом побеждает КОШКА
![]() Кудряшками украшу позже,со злости сломала последнюю иглу для валяния ![]() Вот такая лежанка получилась,что в общем тоже не плохо...заманиваю валерьянкой...зашла-понюхала и вышла,лежит на чистых простынях...что ей этот домик.... |
||||
26 Сен 2012 2:01
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ну, что ж ты хотела! Рефлекс страха самый сильный. ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 9:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Oyulianna Юлианна, ничего. вы ведь с кошуней "родные".она через некоторое время поймётЬ и придёт ляжет и скажет - спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 10:03
|
Oyulianna
|||
Людунчик
Спасибо,Людмила ![]() ![]() Люба права,это для собаки больше подходит,буду пытаться продать.... пошла с горя валять сумку синюю...с черным шелком... |
||||
26 Сен 2012 18:33
|
barbun_sami
|||
Синий+черный офигеть наверное как красиво.... Вот тебе моя сумочка.Может и над ней "погорюешь"?Вид спереди и сбоку.Сумка не маленькая,габариты ширина по переду 35 см, высота до ремня 35 см.Украшалка должна крепиться на ремень и спускаться по сумочке.Хочу что-то такое подвешаное-болтающееся в бежевых(цвет льна)с черным -или черные тона,покрупней,во всю высоту сумки.Вот.Как вариант штук пять шариков разного размера от 5 до 2 см на разной высоте на шнурках?может еще чего придумаешь? Может у кого идеи другие возникнут?Украшение должно быть крупным,весьма крупным. ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 19:40
|
Татьянааа.
|||
Синюю, это мне подойдет что ль... barbun_sami А, какая прикольная сумочка!! Тканечка знакомая!! И у меня такая есть! Спасибо тебе за наводку!
А вот попробуй уже простыню с ее, кошкиным запахом постелить в лежаночку. Может и пойдет. Мы свою так в дом приучили ходить. Потом перестала там спать, мы решили от домика избавиться. Приготовили отвезти в приют. Поставили у двери, оделись - смотрим, кошак сидит в доме и безумными глазами на нас таращится... Пришлось оставить, спит там когда совсем холодно. |
||||
26 Сен 2012 20:19
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Наденька,это надо подумать, у меня есть Эйфелева башня из фанеры http://vk.com/photo-13903324_262187655 может с ней что-нибудь?а есть еще такая штучка (тоже из фанеры) http://vk.com/photo-13903324_282744580 и может цветы?маки?башню в черный цвет и маки, у них серединку черной сделать? Татьянааа.
Ну не знаю как тебе ![]() ручки будут врезные,внутри подкладка. Был кошачий домик-стал домик для собачки,по-русски - подстилка,гламурная такая ![]() |
||||
26 Сен 2012 20:58
|
barbun_sami
|||
Ну так она и есть.... ![]()
Про башну я как-то не думала,мне почему-то кистью видится много висюлек. |
||||
26 Сен 2012 21:25
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Так и с башней можно много сделать,башню с цветами,цветов штук 5 на разном уровне. |
||||
27 Сен 2012 10:14
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
barbun_sami
Надя, а что ты себе не сделаешь подвески на чёрных цепочках или на шнурках, в стиле стим панк, здорово бы смотрелось. Или печати, ключи и башни из пластика, тоже нормально. Ну, это я так, к слову. Девочки мне нужна ваша помощь! Нужны ли к этому сундучку ручки на боковинки, ну чисто декоративные, потому что сундучок, картонный. Можно только на горячий клей посадить. Размер боковинки 14х17см. Длина сундучка 20см. Если они сюда просятся, то подмогните трафаретами или картинками ручек, чтоб я смогла срисовать, вырезать и приклеить. Перерыла кучу картинок, может у кого имеется в заначке. Не нашла ничего подходящего, в творческих магазинах в Новосибирске. В чипбордах тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2012 13:14
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
galina.pushina
Это ж ларец! По-моему, смотрится законченно! Не нужны ему ручки!!! |