Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

04 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Брошку забраковали и я ее сломала!Видите ли на клен не похоже,а у клена листья 1000 разновидностей и ни одного похожего,вчера специально ходила смотрела...и человек не представляет,как это- каркас из проволоки сделать в виде кленового листа!я вчера 5 часов на это потратила! girl_cray3

04 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Мак и листок красиво смотрится. А вот кошелёк понравился больше, люблю сумки и кошельки на таких застёжках. Чёт я не поняла, галлюцинация у меня чёли, где листок то???????!!!!!

barbun_sami писал(а):
дама назвала эти штучки милыми,но пошлыми...

Надя, да на больных не обижаются. Ну, не дано ей. Такие мечтают о бриллиантах, а пользуются мятой газеткой. girl_haha

А я лично в восторге от твоих заманишек и фишек, и все утащила себе в копилку. И переубедить меня в другом, никто не сможет, я всех бабулек на рынке обхожу в обязательном порядке, всё у них поразглядываю, это так увлекательно.

Людунчик
Людмила, спасибо! Послушалась.

04 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
Спасибо,Галина,нет больше листка....выбросила...

04 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Oyulianna
а я тоже листик не увидела, а кошелек просто чудо, и сумка для Тани хороша, мне кажется , что очень трудно крепить фурнитуру, вот как ты ручки у сумки закрепила, уже валяла с вырезом или потом резала? ой, все это для меня тайна за семью печатями!
barbun_sami писал(а):
эти штучки милыми,но пошлыми

надеюсь, ты на нее не в обиде, я бы спросила, в чем пошлость она видит?

04 Окт 2012 18:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
жаль..я утром видела. Написать не успела, некогда было..а теперь ЖАЛЬ

04 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
b]Oyulianna[/b]
Зря сломала.А я размечталась уже......паучка туда или букашечку на листик и залить в смолу капелькой ,как в росу.
wacko1
Ира48 писал(а):
Однако, странная тетя

galina.pushina
gala44
lenochka_13
Спасибо девченки, я сама офигела от такой оценки.Даже язык прикусила,что бы не сказать русско-матерный ответ.Тетеньке-то лет не мало,гаркну, а вдруг ее кондрат хватанет?
О!Спасибо тебе господи!Пока писала,осенило!!!!! Yahoo! Надо ей публично эротический кошелечек со вживлением презентовать.Колитесь, у кого подобные высокоэстетичные картинки есть? Обязуюсь сшить мульку,сделать на нее перенос картинки термотрансфером и ПОКАЗАТЬ вам.И задарить тетке этой.
Пойду пороюсь в картинках.

04 Окт 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Надо ей публично эротический кошелечек презентовать

girl_haha Вот тогда точно кондрат хватанет!

04 Окт 2012 19:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Зря сломала.А я размечталась уже......паучка туда или букашечку на листик и залить в смолу капелькой ,как в росу.

мне сказали,что это не похоже на кленовый лист... unknown а я девушка впечатлительная...а заказчица типа иначе себе это представляла....а вообще она орхидею белую хотела,которую уже купили,на зеленое пальто,в подарок рыжеволосой девушке....в общем расстроилась то я зря,это не у меня с видением проблемы ,а у заказчицы....

04 Окт 2012 20:04

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Юлианночка,как жаль листочек,Ну зачем сломала?Это был настоящий кленовый осенний лист!!!!!!!Не понимаю,что ей ,той заказчице,привидилось,может у нее проблемы со зрением.Простите,но она просто дура

04 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

70 лет
Украина

tylachkaМои рецепты
Oyulianna

Может заказчице нужно было сумочку свалять вместо листика. Картинку не получается вставить Embarassed Даю ссылку на сумочку "Котик" Уж больно ручка у сумки хороша girl_haha
http://www.pro100m2.ru/archives/1436

04 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
Спасибо ,Светочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
делаю новый,симметричный,вырежу по рисунку!пусть сравнивает!Только уже никаких каркасов, я сидела мучилась этот каркас делала,и все зря...теперь будет без каркаса...лаком пропитаю и ладно...

04 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
tylachka писал(а):
Даю ссылку на сумочку "Котик" Уж больно

класс!!!

04 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Новая брошь.Надеюсь теперь понравится!
Фото
Фото

05 Окт 2012 2:35

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Колитесь, у кого подобные высокоэстетичные картинки есть?

Фото

05 Окт 2012 8:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
светник писал(а):
она просто дура

Светик, КЛАССССССС!!!!
Oyulianna
Ух, ты!!!! Аж дух захватило от красоты!!!!
barbun_sami
Надь, Света наша подобное любит ( в ОЧЕНЬ хорошем эстетическом смысле, у нее вкус отменный). Может у нее есть???? У нее много картинок всяких, она как-то говорила!

05 Окт 2012 10:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
я девушка впечатлительная...а заказчица типа иначе себе это представляла....а вообще она орхидею белую хотела,которую уже купили,на зеленое пальто,в подарок рыжеволосой девушке....в общем расстроилась то я зря,это не у меня с видением проблемы ,а у заказчицы....

Нет у вас обоих никаких проблем.Ты, как мастер, должна была выяснить ее ожидания,она как заказчик должна была тебе четко прояснить свои предпочтения.Этот листик тоже для нее?
За фото спасибо! Захомячила.
lenochka_13 писал(а):
Может у нее есть???? У нее много картинок всяких, она как-то говорила!
Пойду стукну в личку,мерси girl_in_love

05 Окт 2012 11:37

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami
Надя, уже сбросила в "картинки" - смотри, может что-нибудь понравится

05 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Хотя одна дама назвала эти штучки милыми,но пошлыми.......
где она это увидела????Наоборот красивое прячет то ,что она посчитала ...пошлым...?И как хорошо, что есть такая"пошлость" КРАСИВАЯ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki RomashkiМне,кажется, что она бы сама не прочь иметь такую.
Oyulianna Юлианна, скажу честно, что этот листик намного лучше,но и тот на лист был похож.Просто этот другой формы и композиция др.

05 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
Людунчик
Спасибо,девочки. Romashki Romashki Romashki
Людунчик писал(а):
этот листик намного лучше
С точки зрения валяния-он не лучше ,так не делают,я просто сваляла ровное полотно и вырезала ножницами по шаблону,но этот нонсенс,так не валяют!!!просто разозлилась вчера,заказчице нужны были правильные формы-вот я и сделала ,но первый был лучше!Пусть форма немного неказиста,но листики все разные,нет одинаковых в природе...но он был на каркасе,по всем правилам сделан,гнулся в разные стороны.....а то что сейчас я сделала-полная фигня...пропитала акриловым лаком и получилась твердая конструкция,выглядит может и симпатичней,но оно не живое!!!во понаписала wacko1

05 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
Helena262

Елена

58 лет
Москва

Helena262Мои рецепты
Oyulianna
Цитата:
меня сегодня пригласили в одну студию постоянно вести МК.

Юлианна,Удачи friends
Очень красивые работы, кошелёчек очень понравился girl_claping good2 Как я раньше не видела твоей странички? unknown ,буду почаще заходить в гости Wink

05 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Helena262
Спасибо Romashki Romashki Romashki ,приглашаю на Ярмарку мастеров http://www.livemaster.ru/oyulianna?view=profile
и в группу в контакте http://vk.com/club25448238

Брошь ,во втором варианте очень понравилась заказчице,хоть я и цену подняла,
как я и думала,ей нужны были пропорции,симметрия...и не важно,что я просто вырезала войлок по шаблону wacko1 но такие работы делать-это себя не уважать...больше так не буду...а первый листик был хорош,мягенький,живой....жаль...это все эмоции...

05 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, можно чуток вклинюсь со своей "работой".
Звонит мне вчера моя Настёна на работу, и говорит: "Мам, я совсем забыла, у нас завтра (т.е. сегодня) конкурс поделок из природных материалов."
Вот, думаю, здОрово! Чё делать-то? Повторяться с прошлогодними поделками не хочется. Вспомнила, как мы с ней насобирали после шторма кучу палочек, камушков, ракушек, водорослей. Всё уже давно просохло и запаха не осталось.
После работы заскочила за холстом на картоне и вот, что получилось за вечер и пол ночи:
Это то, с чего начала

И результат. Фотографировала уже утром на скорую руку:

Размер панно 28х20

Да... Получили мы с Настей 12 баллов! Правда, половина детей в классе сказали, что это покупное. Smile

05 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
Helena262

Елена

58 лет
Москва

Helena262Мои рецепты
Oyulianna
Цитата:
приглашаю на Ярмарку мастеров и в группу в контакте

Спасибо Romashki Уже добавила в закладки friends

05 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
Замечательно!!!!!!на 100 баллов! good2 good2 good2 good2 good2
А называется это направление ТЕРРА-КОЛЛАЖ !уже и МК в Питере проводят.Мне очень нравится это направление,тоже что ли попробовать...ракушек и кораллов,да гальки морской у меня завались...веточек-листиков набрать и вперед Embarassed
Helena262
Спасибо give_heart

05 Окт 2012 20:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
melas
Наташа, как всегда, на пределе взрыва фантазии!!!! Очень и очень! Очень нравится эта техника. Только вот кто всё-таки делал, доча или мама? Wink

Наверх
;