Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:51
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
barbun_sami
Брошку забраковали и я ее сломала!Видите ли на клен не похоже,а у клена листья 1000 разновидностей и ни одного похожего,вчера специально ходила смотрела...и человек не представляет,как это- каркас из проволоки сделать в виде кленового листа!я вчера 5 часов на это потратила! ![]() |
||||
04 Окт 2012 16:57
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Oyulianna
Мак и листок красиво смотрится. А вот кошелёк понравился больше, люблю сумки и кошельки на таких застёжках. Чёт я не поняла, галлюцинация у меня чёли, где листок то???????!!!!!
Надя, да на больных не обижаются. Ну, не дано ей. Такие мечтают о бриллиантах, а пользуются мятой газеткой. ![]() А я лично в восторге от твоих заманишек и фишек, и все утащила себе в копилку. И переубедить меня в другом, никто не сможет, я всех бабулек на рынке обхожу в обязательном порядке, всё у них поразглядываю, это так увлекательно. Людунчик Людмила, спасибо! Послушалась. |
||||
04 Окт 2012 17:08
|
Oyulianna
|||
galina.pushina
Спасибо,Галина,нет больше листка....выбросила... |
||||
04 Окт 2012 17:12
|
gala44
Москва |
|||
Oyulianna
а я тоже листик не увидела, а кошелек просто чудо, и сумка для Тани хороша, мне кажется , что очень трудно крепить фурнитуру, вот как ты ручки у сумки закрепила, уже валяла с вырезом или потом резала? ой, все это для меня тайна за семью печатями!
надеюсь, ты на нее не в обиде, я бы спросила, в чем пошлость она видит? |
||||
04 Окт 2012 18:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Oyulianna
жаль..я утром видела. Написать не успела, некогда было..а теперь ЖАЛЬ |
||||
04 Окт 2012 18:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
b]Oyulianna[/b]
Зря сломала.А я размечталась уже......паучка туда или букашечку на листик и залить в смолу капелькой ,как в росу. ![]()
galina.pushina gala44 lenochka_13 Спасибо девченки, я сама офигела от такой оценки.Даже язык прикусила,что бы не сказать русско-матерный ответ.Тетеньке-то лет не мало,гаркну, а вдруг ее кондрат хватанет? О!Спасибо тебе господи!Пока писала,осенило!!!!! ![]() Пойду пороюсь в картинках. |
||||
04 Окт 2012 18:52
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
![]() |
||||
04 Окт 2012 19:05
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
мне сказали,что это не похоже на кленовый лист... ![]() |
||||
04 Окт 2012 20:04
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Oyulianna
Юлианночка,как жаль листочек,Ну зачем сломала?Это был настоящий кленовый осенний лист!!!!!!!Не понимаю,что ей ,той заказчице,привидилось,может у нее проблемы со зрением.Простите,но она просто дура |
||||
04 Окт 2012 20:17
|
tylachka
70 лет Украина |
|||
Oyulianna
Может заказчице нужно было сумочку свалять вместо листика. Картинку не получается вставить ![]() ![]() http://www.pro100m2.ru/archives/1436 |
||||
04 Окт 2012 20:18
|
Oyulianna
|||
светник
Спасибо ,Светочка ![]() ![]() ![]() делаю новый,симметричный,вырежу по рисунку!пусть сравнивает!Только уже никаких каркасов, я сидела мучилась этот каркас делала,и все зря...теперь будет без каркаса...лаком пропитаю и ладно... |
||||
04 Окт 2012 21:52
|
gala44
Москва |
|||
класс!!! |
||||
04 Окт 2012 22:52
|
Oyulianna
|||
05 Окт 2012 2:35
|
Oyulianna
|||
05 Окт 2012 8:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Светик, КЛАССССССС!!!! Oyulianna Ух, ты!!!! Аж дух захватило от красоты!!!! barbun_sami Надь, Света наша подобное любит ( в ОЧЕНЬ хорошем эстетическом смысле, у нее вкус отменный). Может у нее есть???? У нее много картинок всяких, она как-то говорила! |
||||
05 Окт 2012 10:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Нет у вас обоих никаких проблем.Ты, как мастер, должна была выяснить ее ожидания,она как заказчик должна была тебе четко прояснить свои предпочтения.Этот листик тоже для нее? За фото спасибо! Захомячила.
![]() |
||||
05 Окт 2012 11:37
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
barbun_sami
Надя, уже сбросила в "картинки" - смотри, может что-нибудь понравится |
||||
05 Окт 2012 11:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, скажу честно, что этот листик намного лучше,но и тот на лист был похож.Просто этот другой формы и композиция др. |
||||
05 Окт 2012 13:16
|
Oyulianna
|||
lenochka_13
Людунчик Спасибо,девочки. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
05 Окт 2012 15:30
|
Helena262
58 лет Москва |
|||
Oyulianna
Юлианна,Удачи ![]() Очень красивые работы, кошелёчек очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2012 17:37
|
Oyulianna
|||
Helena262
Спасибо ![]() ![]() ![]() и в группу в контакте http://vk.com/club25448238 Брошь ,во втором варианте очень понравилась заказчице,хоть я и цену подняла, как я и думала,ей нужны были пропорции,симметрия...и не важно,что я просто вырезала войлок по шаблону ![]() |
||||
05 Окт 2012 19:25
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Девочки, можно чуток вклинюсь со своей "работой".
Звонит мне вчера моя Настёна на работу, и говорит: "Мам, я совсем забыла, у нас завтра (т.е. сегодня) конкурс поделок из природных материалов." Вот, думаю, здОрово! Чё делать-то? Повторяться с прошлогодними поделками не хочется. Вспомнила, как мы с ней насобирали после шторма кучу палочек, камушков, ракушек, водорослей. Всё уже давно просохло и запаха не осталось. После работы заскочила за холстом на картоне и вот, что получилось за вечер и пол ночи: Это то, с чего начала ![]() И результат. Фотографировала уже утром на скорую руку: ![]() ![]() ![]() ![]() Размер панно 28х20 Да... Получили мы с Настей 12 баллов! Правда, половина детей в классе сказали, что это покупное. ![]() |
||||
05 Окт 2012 19:35
|
Helena262
58 лет Москва |
|||
Oyulianna
Спасибо ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2012 20:17
|
Oyulianna
|||
melas
Замечательно!!!!!!на 100 баллов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А называется это направление ТЕРРА-КОЛЛАЖ !уже и МК в Питере проводят.Мне очень нравится это направление,тоже что ли попробовать...ракушек и кораллов,да гальки морской у меня завались...веточек-листиков набрать и вперед ![]() Helena262 Спасибо ![]() |
||||
05 Окт 2012 20:55
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
melas
Наташа, как всегда, на пределе взрыва фантазии!!!! Очень и очень! Очень нравится эта техника. Только вот кто всё-таки делал, доча или мама? ![]() |