Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:01
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Людунчик
galina.pushina Спасибо,Людмила,так приятно слышать теплые слова,это вдохновляет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
08 Окт 2012 15:24
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Юлианна, мне жаль, что ты удалила свой комментарий о моём комментарии. Я всё-таки свой оставлю.
Юлианна, а почему ты считаешь, что в поделки не вкладывается труд и душевное тепло и что такого обидного в этом слове.
Хорошо, я не буду писать комментарии к твоим поделкам. Извини, что задела твоё самолюбие и амбиции. ![]() ![]() Так вот.Писать правду чревато, особенно в моём возрасте. |
||||
08 Окт 2012 19:14
|
Oyulianna
|||
galina.pushina
Спасибо за понимание.Обидеть Вас не хотела. ![]() |
||||
08 Окт 2012 19:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Oyulianna
galina.pushina ![]() |
||||
08 Окт 2012 19:27
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
barbun_sami
Хорошо, Надя, я по твоей личной просьбе, удалю! Но только из чувства уважения к тебе. Хамство даже в ЛС, неприемлемо. |
||||
08 Окт 2012 19:28
|
barbun_sami
|||
galina.pushina
Спасибо за понимание! ![]() Будут вопросы,давай в личку или в скайп. |
||||
08 Окт 2012 19:46
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Oyulianna
Юлианна, давайте девочки не ссориться! Я тоже считаю, что Галя ничего обидного в принципе не сказала. Это твое восприятие окружающего мира, ты на все замечания реагируешь болезненно. Так нельзя, потому что тебе еще придется сталкиваться с другими замечаниями других людей, которые будут высказываться по хлеще и не для того, что бы что то подробней узнать об изделии или об этом способе, или своих мироощущениях(как Галя, она не понимает в этом красоты, но не хает!) а будут специально обижать, и так скажут, что и ответить нечего будет. Будешь переживать! Сама же пишешь, что даже бесплатную группу не набрать... это говорит о том, что не все разделяют наши увлечения... Но не казнить же их за это, и самой в обиду не впадать! И еще, запомни самую главную вещь в жизни: настоящий друг всегда тебе скажет в глаза все неприятное для тебя, это что бы ты в жизни не заблуждалась, а плохой промолчит или сюсюкает, а на деле просто предает. Здесь, как я помню девченки, тебя всегда поддерживали и таланта твоего не умаляют. ![]() |
||||
08 Окт 2012 19:58
|
Oyulianna
|||
ФЛОЯ
Вы,конечно,правы!!!!Извините,что пришлось все это читать,видит бог, я этого не хотела! |
||||
08 Окт 2012 20:14
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
galina.pushina Инциндент исчерпан? Если нужна помощь в налаживании конструктивных отношений плиз в личку или скайп.Чем смогу,помогу. |
||||
08 Окт 2012 20:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2012 20:36
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
Да,все в порядке,произошло недопонимание....инет...такое часто случается. lenochka_13 Спасибо,за поддержку ![]() ![]() поваляла ![]() Комплект для маленького гномика,еще будут тапки с загнутыми носами,но пока кончилась красная шерсть ![]() Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. ......................................... Захотелось своего маленького гномика ![]() |
||||
08 Окт 2012 23:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Веселый и добрый комплект. Думаю будет хорошо смотреться! И теплый: натуральная же шерсть!!!!
|
||||
09 Окт 2012 4:04
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
Oyulianna
Комплект получился - супер!!! Какая же ты умница!!! |
||||
09 Окт 2012 4:54
|
Oyulianna
|||
09 Окт 2012 22:43
|
gala44
Москва |
|||
Oyulianna
ой, как твоя киса на моего Котофея похожа!привыкнет и полюбит новый домик! |
||||
09 Окт 2012 23:50
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Oyulianna
Класный гномик получился. а где выставка планируется? а киса, то вреднючая. как только поняла , что домик собаке могут продать,так сразу заортачилась ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2012 0:07
|
Oyulianna
|||
ФЛОЯ
Спасибо,Люба ![]() ![]() ![]() Выставка будет проходить в Родео Драйв 13 и 14 октября,называется "Осознанное родительство"вход свободный, при выставке пройдет ярмарка и мастер-классы.Я еще место не купила-жду,мне организатор сказал,что перед самой выставкой будет отдавать места по 2000, а так место стоит 7000-6000.Так что ждем,повезет-не повезет...ну и конечно меня не будут рекламировать и в каталоге участников меня тоже не будет...но платить 6000= я не в состоянии. |
||||
10 Окт 2012 0:26
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Oyulianna
Юлианна, свистни, если получится - хочется в руках подержать эту красоту. |
||||
10 Окт 2012 0:40
|
Oyulianna
|||
solyena
В пятницу наверняка будет известно ![]() |
||||
10 Окт 2012 0:48
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
10 Окт 2012 1:16
|
Oyulianna
|||
Людунчик
Отличные носочки ![]() ![]() ![]() ![]() а я уже давно не вязала,надо начинать заново,если валять детские вещи,то они с вязанием великолепно сочетаются ![]() А я сегодня тапочки валяла,завтра покажу,ну и намучилась,похудела наверное на пару кг,столько воды с меня вышло.... Решила,что уже наступило завтра...Тапочки-балетки для девочки |
||||
10 Окт 2012 2:56
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Oyulianna
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня выходные как раз будут, постараюсь придти. ![]() |
||||
10 Окт 2012 3:21
|
Oyulianna
|||
ФЛОЯ
Спасибо,Люба ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет Родео Драйв пока не известно(в пятницу скажу), зато точно буду участвовать в Хенд-Мэйд базаре "Свой МирЪ"который состоится 20 октября с 13-19 часов по адресу Невский пр.88 в Антикафе"FreeДОМ" http://freedomfree.ru/contact-us.html |
||||
10 Окт 2012 7:21
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Oyulianna
Юлиана, я в восторге от твоих работ ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2012 11:26
|
Oyulianna