Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2010 9:34
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Вот и у меня такой же . Как квартиру купили, первым делом окна заказали. Приехали типа спецы, сделали всё "под ключ"... а я как принимать приехала - волосы на голове зашевелились: все подоконники буграми, пеной забрызгано всё вокруг (и откосы, и подоконники, и даже рамы), а её фиг отдерёшь, даже крепления для сеток криво стоят, что сетка на честном слове держится. После этого всё только сами, чего я теперь только не умею в плане ремонта... Конечно, так дольше по времени, но результат того стоит. Сейчас родителям нашим (мужа, своих у меня нет) будем окна менять, видимо своего то ремонта глобального мало, надо ишо чем-то озадачится .
Очень даже нормально! Не зря ж говорят: " хочешь, чтоб было сделано хорошо - сделай сам"! Мы когда с мужем познакомились он меня в кино приглашает, а я смесители дома менять намылилась. Пока не поменяла, не пошла... Он потом выспросил чем я таким важным занималась, и ахнул, мол никогда раньше девушку не встречал, которая знает что такое фум-лента, а уж смесители менять... Елена я тоже идиотка (с гордостью) !!! |
||||
|
01 Сен 2010 11:43
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
|
еленсимашин, извини за болтовню не в тему - видимо за больное зацепило, вот меня и понесло ....
Зайцы у тебя отпадные получились!
Я опять с очередной недекупажностью появилась! На этот раз декоративная керамическая тарелка "Река". Фон - золотая спрей-краска, контуры по стеклу и керамике, краски для стекла акриловые и на сольвентной основе. |
||||
|
01 Сен 2010 11:48
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Наталья, ну вот как такая красота из твоих рук выходит? У меня кружочки даже такими ровными не получаются. Очень красиво. Наверное дар по наследству передается!
|
||||
|
01 Сен 2010 12:42
|
Юришна
|
|||
|
Anasbora
Интересная ассоциация - река... |
||||
|
01 Сен 2010 16:35
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
Anasbora
|
||||
|
01 Сен 2010 21:00
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
01 Сен 2010 21:31
|
Юришна
|
|||
|
еленсимашин
В нашей деревни их тоже бяшами звали Теперь носков навяжешь |
||||
|
02 Сен 2010 13:29
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Anasbora
Класс!!!
еленсимашин Какая прелесть!!! Замечательная бяшечка,трогательная, а глазки такие доверчивые!!! |
||||
|
03 Сен 2010 15:01
|
любушка
|
|||
|
03 Сен 2010 15:13
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
любушка
Дохож на настоящий |
||||
|
03 Сен 2010 15:49
|
Юришна
|
|||
|
любушка
Ааахххх.... |
||||
|
03 Сен 2010 16:38
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
А где такая ссылка, я тоже хочу?
|
||||
|
03 Сен 2010 16:42
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
03 Сен 2010 17:26
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
еленсимашин
Чудесные игрушечки!
любушка Людунчик Довольно таки не плохо , когда же я уже попробую? |
||||
|
03 Сен 2010 17:28
|
Наталья25
36 лет Россия |
|||
|
Вау девочк вы просто Боги в своём мире сами творит! а я вот никак научиться не могу.... раз 7 точно начинала, но не дано мне видимо...)
Молодцы! новых вам вдохновений) |
||||
|
03 Сен 2010 18:49
|
любушка
|
|||
|
еленсимашин
Юришна Людунчик
Девочки, спасибо! Вы все такие рукодельницы, я просто балдею от ваших работ.
За темой всегда приглядываю.
Верное название темки - очумелые ручки!
Круто у вас тут!!!
Вот и ссылка, училась по ней.
http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post126184349/ |
||||
|
03 Сен 2010 19:47
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Может кто что интересное еще сюда скинет,
а то лето на исходе и хочется еще что нибудь сделать из природных материалов. |
||||
|
03 Сен 2010 20:34
|
Юришна
|
|||
|
Людунчик
Очень даже неплохо для первого раза Я ссылок поналожила в закладки, на том и остановилась (поди и их удалила? ). Девочки, кому интересно, заходите на Осинки, у них тааааам...газетомания |
||||
|
04 Сен 2010 18:29
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
04 Сен 2010 20:14
|
Юришна
|
|||
|
еленсимашин
Домовёнок что ли? ЧуднОй |
||||
|
05 Сен 2010 3:22
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
еленсимашин
Что то типа того |
||||
|
05 Сен 2010 17:26
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
любушка
Слов нет!!!
Людунчик Первая проба удалась!!! Красота!!!
Женечка, а ты попробуй на каркасе плести, может тебе так проще будет решиться.
еленсимашин Симпатяжка какой!!! |
||||
|
05 Сен 2010 22:05
|
Юришна
|
|||
|
Девочки, в связи с плетением я, что вспомнила - две мои одноклассницы после окончания училища уехали работать в Москву. Там жили в общежитии вместе с вьетнамками, так вот они были такими мастерицами
ручной шов невозможно было отличить от машинного, а вязаные крючком салфетки не пропускали воду (эксперимент проводили под струёй воды из крана). Вот это рукодельницы!!! |
||||
|
06 Сен 2010 2:40
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
|
06 Сен 2010 9:27
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Юришна
Anasbora Красота!!! Такие нежные!!! Тонкая работа!!! |
. Как квартиру купили, первым делом окна заказали. Приехали типа спецы, сделали всё "под ключ"... а я как принимать приехала - волосы на голове зашевелились: все подоконники буграми, пеной забрызгано всё вокруг (и откосы, и подоконники, и даже рамы), а её фиг отдерёшь, даже крепления для сеток криво стоят, что сетка на честном слове держится. После этого всё только сами, чего я теперь только не умею в плане ремонта...
Конечно, так дольше по времени, но результат того стоит. Сейчас родителям нашим (мужа, своих у меня нет) будем окна менять, видимо своего то ремонта глобального мало, надо ишо чем-то озадачится
.