Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

28 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, распечатку тоже убирают до прозрачной плёнки, можно попробовать декупажную бумагу. А пыль она у тебя будет собирать классно good2 Только выравнивать лаком и желательно не водным. За фактуру не бойся, из-под лака её всё равно будет видно, но для протирки будет лучше. Ну гигант Yahoo! особлево плитка Romashki

28 Авг 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Плитка ладно, а вот с камнем намучилась, он же не ровный а его надо к следющему подогнать вот и колола его. а потом швы заполняла из кулечка, растирала кистью мыла раз 7 только. А на потолок -это вообще отдельная глава книги ужасов. Ну фото всю красоту не показывает. Он блестит слегка. Да и вообще все натуральное люблю. То что мне нравится, стоит как запчасть от Боинга. Вот 1 дверь из натурального дерева-обсолютно простая но воском наполированная стоит 50 т.руб. а их мне надо18шт.
А плитку сама с психу начала выкладывать-купила искуств.камень и наняли рабочих на укладку плитки и камня, там где бассейн. Вообщем на фото видно как они облицевали стены. Я ревом ревела, отдирать начну он ломается, а стоит много. Вообщем выгнала всех к черту и сама потихоньку давай косяки исправлять. А уж потом сама и облицовывать начала и получается отлично и ровно.

28 Авг 2010 20:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
wacko1 wacko1 wacko1 Где уж тут здоровью быть...

29 Авг 2010 19:03

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
еленсимашин
Какие игрушки!!!! wacko1 А я вот с крючком совсем не дружу... unknown

29 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Ли-Лу Далас
А лак акриловый в баллончике не попробовать ли? автомобильные примерно 120 р стоят...
автомобильный лак дает очень прочную поверхность..
а потом по нему уже пробовать что то декупажить...
и может попробовать по фальге сделать объемный декупаж? а потом приклеить эти листочки из фальги уже..?
я не помню где я видела такой мастер класс..

30 Авг 2010 1:33

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

А я девочки опять со своими игрульками. girl_haha Теперь повод есть. Меня пригласили участвовать в выставке игрушек. Embarassed Вот мои две работы. Зайчики махонькие, всего 40 см в высоту. girl_haha

30 Авг 2010 8:52

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Машенька _Дмитриевна
Какая прелесть good2 , я не поняла-ты их шьешь? Это мягкая игрушка? Как такую крохотулю сшить то можно?
Но очень классно!!!

30 Авг 2010 10:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Мария,зайчихи очаровательные!!!Я прям влюбилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-493176615.html][/URL]
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Зайчики махонькие, всего 40 см

И это махонькие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-713347335.html][/URL]У меня все тильдочки около 40 см.А ты какой высоты их шьешь,метровые что ли[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html][/URL]

30 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Очаровательная симпатишность girl_in_love Только чую я, что с декупажной иглы ты спрыгиваешь praising

30 Авг 2010 14:24

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
что с декупажной иглы ты спрыгиваешь

Точно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html][/URL]
Машенька_Дмитриевна
Машунь,а ну-ка исправляйся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890215719.html][/URL]

30 Авг 2010 14:52

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты

Зайцы-неразлучники.Улиточка 3 см.

30 Авг 2010 16:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Фу-ты, ну-ты wacko1 в середине грустнявый, такая прелесть girl_in_love
Эстима
Оля, я имела ввиду "иглу", так что исправляй, опечаталась я girl_haha

30 Авг 2010 17:40

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Ли-Лу Далас
Эстима
Юришна
Спасибо девочки! Насчет размера пошутила, обычно они у меня см 25. А ангелы под 50.
Юришна писал(а):
Только чую я, что с декупажной иглы ты спрыгиваешь

Да нет, куда ж я денусь... Тарелку вторую неделю мучаю. Три раза уже смывала, все что-то не нравится. unknown А на праздник города хочу в сентябре в Минск поехать, там должна быть ярмарка, мож куплю заготовок деревянных. good2

еленсимашин
Зайцы потешные! good2 good2 А улиточка вообще восторг! girl_in_love

30 Авг 2010 18:03

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Юришна
Машенька_Дмитриевна
Спасибо! girl_claping

30 Авг 2010 21:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька, успеха тебе на выставке!!!!игрульки твои очаровательные, дите так на мамочку похоже, а зайки просто прелесть, такие трогательные, такие смешные !!!
еленсимашин
Лена, в очередной раз полный восторг !!! а размер все меньше - 3см и как это можно?

30 Авг 2010 22:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Удачи Romashki

30 Авг 2010 22:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна
еленсимашинДевоньки, каких кукол творите. Romashki Rose Romashki Что же вы с нами делаете?Не не поддамся! girl_haha

30 Авг 2010 23:47

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

gala44
Юришна
Людунчик
Спасибо вам! give_heart

31 Авг 2010 11:09

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
еленсимашин
Лена,игрухи замечательные!!! good2 good2 "Неразлучники" такие милые и душевные.А мишка с улиткой,ой какие муси-пуси girl_in_love

31 Авг 2010 11:54

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Какие здоровские!!! good2 good good2 Мама с ребятёнком так мило!!! girl_in_love И вобще все такие очаровашки!!! girl_claping give_heart girl_in_love Romashki Rose air_kiss

еленсимашин
Неразлучники восхитительные!!! good2 Мишутка очень трогательный!!! girl_in_love А улитка такая весёленькая, да ещё такая малипусечка!!! girl_claping Romashki Romashki Rose Rose give_heart

31 Авг 2010 13:31

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Mussil
Спасибо! give_heart

31 Авг 2010 16:00

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
А плитку сама с психу начала выкладывать-купила искуств.камень и наняли рабочих на укладку плитки и камня, там где бассейн. Вообщем на фото видно как они облицевали стены. Я ревом ревела, отдирать начну он ломается, а стоит много. Вообщем выгнала всех к черту и сама потихоньку давай косяки исправлять. А уж потом сама и облицовывать начала и получается отлично и ровно.

Drinks or Beer У меня муж такой-же - все сам делает и это не смотря на занятость на работе !!! Он не может терпеть лажи ни в чем!!!! Сам все делает в квартире - начиная от входной двери и заканчивая мебелью, электро-проводкой, пошив одежды(раньше в большей степени, сейчас только что-то укоротить-обрезать),
проектирование ремонта для себя и обивка в машине.... wacko1 Мало кто знает о его склонности все доводить до совершенства! sharik А я его понимаю - когда вижу фигню или лажу меня аж коробит... girl_bye

31 Авг 2010 16:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Anasbora писал(а):
когда вижу фигню или лажу меня аж коробит...

Как я тебя понимаю praising В кабинете у меня линолеум перестилали, так я думала меня кандрашка хватит, если бы можно было, я бы упала на четыре кости и сама сделала (муж тоже ненормальный, как твой Smile , вот и приучил, а может я с рождения такая идиотка? wacko1 ). Но ведь это тоже не совсем нормально... girl_haha

31 Авг 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Нормально это нормально. Я твердо уверена если бы все выполняли свои обязанности на совесть, бардака бы в стране не было. Я этих работяг выгнала, ни рубля не заплатила, так они угрозы чинить вздумали. Эти уроды клея для камня на 12тыс извели, плитку на полу загадили не отмыть не чем, теперь и ее менять приде тся камень испортили и еще права качать вздумали. Им популярно объесняют-не умеешь не берись, что это они людей подставляют, а они не понимают. Я говорит на работу приходил, не пил обязаны заплатить. Я тогда поняла, ни все люди одинаковые, нет. Есть дебилы с очень низким интелектом. Беда на Руси -дураки и дороги как была так и всегда будет.

31 Авг 2010 23:55

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Спасибо девочки за похвалюшки dance2

Наверх
;