Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 4:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Накануне ярмарки наваяла немного Wink не спала до 7 утра-готовилась, а с продажами опять пусто,продала только зайку Дотти, да девочки наши заходили,свои заказы забрали и все...но с другой стороны все равно это опыт,продажам тоже надо учиться....какая я мудрая становлюсь, аж самой противно girl_haha
Так вот работы:
Фото
Божья коровка,брошь,сухое валяние

Фото
Фото
Брошь
Фото
Брошь "Мак"
Фото
Фото
Фото
Брошь в подарок.
Фото
Мыло-мочалка-скраб,первый опыт валяного мыла Smile мне понравилось,довольно практичная штука и удобная good ,мочалка не нужна,по мере смыливания мыла шерсть усаживается.

12 Ноя 2012 16:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
продажам тоже надо учиться

Надо-надо.Это точно. praising А потом,когда мыло смоется,куда мочалочку девают? Там кармашек?Можно новое положить? Я получила маки,смотри как они дивно на сумке смотрятся,спасибо тебе огромное:

12 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Я получила маки,смотри как они дивно на сумке смотрятся,спасибо тебе огромное:

Действительно дивно nyam2 !А я так переживала,боялась,вдруг не понравится или еще что....
barbun_sami писал(а):
А потом,когда мыло смоется,куда молалочку девают?
Наверное это уже будет не пригодный ни к чему кусочек шерсти.
barbun_sami писал(а):
Там кармашек?
girl_haha
Нет,оно цельноваляное Smile

12 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Вот и я познакомилась поближе с Юлианной, побывав на выставке. Проходила она в уютном кафе, на Невском, где собрались мастера креатива, молодые увлеченные своим делом девченки и мальчишки. Получила своего ротвейлера- маленького, хорошенького пупсика, он в жизни гораздо лучше, чем на фотографии. Внучка в восторге от брошки! good Мне все понравилось! good2 Очень оригинальные сережки, браслеты. Леночку там же встретила , не сговаривались girl_haha приятная неожиданность. friends

12 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, какой дивный отчет!!!!! девчата наши ну просто хороши: и Лена, и Юля!!!! Как вдохновенно выглядят!!!!!!!! Юля, где-то сетовала на возраст!!!!! ну его в баню!!!!!!!!! никакого возраста нет!!!!!!!

13 Ноя 2012 11:17

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо ,Люба за отчет, а я так и не сподобилась выложить фотки...
Я рада,что внучке понравилась брошь Yahoo!
lenochka_13
lenochka_13 писал(а):
Юля, где-то сетовала на возраст

Это я наверно в связи с работой сетовала на возраст, а так то я себя отлично ощущаю, в 40 лет жизнь только начинается! Wink

13 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ФЛОЯ
Люба. какой классный отчёт о выставке!!! girl_claping Спасибо тебе большое, ведь больше такое никак не увидеть - так наша страна велика! Всё очень красивое и девочки - прелесть!! girl_in_love

15 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Начала готовиться к очередной выставке,это уже будет посерьезнее,чем две предыдущие,надеюсь и мои изделия будут востребованы Embarassed Выставка "Зимняя сказка", 1-2 декабря пройдет в
ГАЛЕРЕЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ "АРТ-ПРОЕКТ ЛИГОВСКИЙ 65"
Шарфик "Последние цветы осени"
Фото
Фото
Фото
Фото

Шерсть мериносовая 100%,волокна вискозы и шелка,натуральный шелк.На сумку не смотрите,это моя старая первая сумка,но как хорошо к ней подошел это шарфик Embarassed хоть бери себе любимой,но нет...все на продажу!

15 Ноя 2012 4:25

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,влюбилась в твоих щеночков,такие лапуси!!!! good2
настина мама
Анжела,вы с дочуркой молодчинки - рукодельницы!!! girl_claping Такие необычные серьги у Настюши!!! good good good
светник
Ну и цветничок,как настоящий!!!Обалдеть!!! wacko1 wacko1
Oyulianna
Нежные и теплые броши!!!С мыльницей очень классная идея!!!
barbun_sami писал(а):
А потом,когда мыло смоется,куда мочалочку девают?

Тоже интересуюсь.
Ну шарфик - сама нежность.....Сколько труда!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
ФЛОЯ
Люба,какой прекрасный отчет!!!
Юлианна,Лена - вы молоды и прекрасны!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2012 11:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Cytuehby0
Спасибо ,Инночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сразу и столько похвал,приятно так Embarassed
Cytuehby0 писал(а):
А потом,когда мыло смоется,куда мочалочку девают?

Тоже интересуюсь.

Наверное выкидывают,думаю это уже будет неприглядный комок шерсти,я еще не пользовалась,так что не могу сказать,что потом unknown Как пошутила Флоя:потом получается брошь girl_haha

15 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, удачи тебе в этой выставке и торговли с прибылью! На фото поделки смотрятся очень интересно, но извини, в живую видеть такого не пришлось. good2

15 Ноя 2012 23:22

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЧИА
Спасибо,Ирина girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЧИА писал(а):
в живую видеть такого не пришлось

А в Красноярском крае не занимаются валянием?Вот меня бы туда с моими мастер-классами!а то у нас уже излишек мастеров girl_haha

Рукавички "Зимняя сказка".
Легкие,тонкие,но невероятно теплые good по лицевой стороне шелк(жаль не видно на фотках,да и так практически не видно,шелк очень тонкий не дал того эффекта,что я добивалась,хотела жатую ткань,а он весь ввалялся),на ладошках волокна вискозы.
Шерсть мериносовая,шелк натуральный,техника нунофелтинг,винтажное кружево,бисер,волокна вискозы.Совершенство в деталях.
Фото
Фото
Фото
Фото

Винтажный кошелек с фермуаром.
Шерсть 100%,волокна льна,фермуар.
Фото
Фото

16 Ноя 2012 10:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna
Какая же ты рукодельница очумелая!!! Все валяшки такие милые,классные!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]
И удачи в продажах!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html][/URL]

16 Ноя 2012 10:25

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Спасибо,Оленька give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Oyulianna писал(а):
А в Красноярском крае не занимаются валянием?

Наверняка занимаются, но я живу в небольшом рабочем посёлке. На твои валяшки смотрю с большим удовольствием!!! good Ты просто молодец! good2

17 Ноя 2012 0:57

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЧИАСпасибо ,Ирина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Результат сегодняшнего МК,маааленький мопсик,4,5 см
Фото
Фото

17 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Oyulianna

Девушка, не устаю удивляться твоему трудолюбию!!! girl_claping praising
Признаюсь честно,что особой любви к валяшкам я не испытываю. Но вот твою фантазию, креативность и качественность работ обойти не могу good2 good2
От последнего шарфика и собачюнек я бы тоже не удержалась nyam2
Удачи в предстоящих выставках!!!! Drinks or Beer

17 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka
Спасибо,Власта girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умеешь ты найти хорошие слова sharik

17 Ноя 2012 18:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
какой кошелечик!!!!!А мопсик nyam2 nyam2 Красивые работы! Надеюсь ярмарка пройдет удачно!

Я вам со своими тазиками еще не надоела?
Знакомьтесь: "La bella-1".Первый предмет из комплекта.Хлопок,машинный квилтинг перьями(кажись чему-то я все-таки научилась в школе стежки,теперь знаю для чего кружочки
делалаwacko1),наполнитель синтепон.Чистый тазик.Размер 50*50.

ПыСы:Эстима Оля,китаец уехал.Жди недельки через три.

17 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
OyuliannaЮлианночка,шарфик получился знатный,просто замечательный и варюшечки,так и просятся на ручки,умница! good2 Кашелечик-очень красивый получился! Romashki

barbun_samiНадя,ты меня не перестаешь удивлять своими умениями)))) Rose Такие строчки,чудо,так ровненько и аккуратно girl_claping good Вот уж точно,любить надо то,что делаешь и будет чудесно все получаться!!!Тут опять мне у тебя учиться,хотя всю жизнь свою шью....Хотела вместе с вами одеяльце шить,да боюсь уж сразу много проектов на себя возьму и не потяну Embarassed

17 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami
Надя - подушечка просто прелесть !!! good2 good2 good2
Строчечка - мечта портнихи!!! girl_in_love

17 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
ЧИА
Спасибо! Romashki Насчет ровной строчки-это вы погорячились.Пока перья больше на гусениц похожи.Но это временно.Работаем над этим усиленно. wacko1
Маркуня писал(а):
Хотела вместе с вами одеяльце шить,да боюсь уж сразу много проектов на себя возьму и не потяну

Скрап-квилты только выглядят мегасложными,на самом деле все очень просто!Главное- исходное сырье и эскиз иметь в наличии.Можно небольшое сделать,диванный вариант,90*110, ноги утеплить вечерочком или лялечку любимую укрыть.Маняша так спит у меня только под своими одеялками.Муж пробовал пару раз у нее позаимствовать,такой скандал заполучил от крестницы,мама не горюй!
Нарезать ткани можно недели за полторы, не задуряясь-под сериальчик перед телевизором(1ч30 мин вместе с рекламой).А собрать его можно скоростным методом за три-четыре вечера,тоже под сериальчик и тоже без напряга.Стежка-да,время занимает.Хотя можно и вручную отстегать,лежа на диванчике с ноутбуком.Мне лично лежа больше нравится. Embarassed
Зато как потом развернешь,да как встряхнешь-фурор будет!А какое оно нежное получается,ммммм nyam2,семейство за него будет конкурировать.

17 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ФЛОЯ Люба,фотоотчет класс!!!будто сама побывала на ярмарке,а девушки наши как шороши good2
Oyulianna Юлиана,какая красота,шарфик,сумочка,мопсик-обалдеть можно так мне нравится,очень понравился шарфик мне кажется,что он такой легенький и тепленький.
barbun_sami Надя, есть предел твоего умения,выстрочить такие подушки
УХ!!! wacko1 good

18 Ноя 2012 4:04

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Маркуня
лроза
Спасибо ,девочки за похвалы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вас всех лю give_heart give_heart give_heart barbun_sami
Надюша!Все такое красивое good2 good2 good2 Строчечки ровненькие!Класс!

А я сегодня проводила индивидуальный МК на дому по темам: декупаж на коже и мокрое валяние броши.
Во что получилось
Фото
Фото
Только один слой лака.
Фото
Фото
Цветок в основном делала я, т.е. почти полностью,ученица делала тычинки girl_haha

18 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
Oyulianna
Спасибо!
Oyulianna
Ну вот видишь,главное же начать!Заражать своими работами ты умеешь!Побольше МК тебе!
Страница 191 из 298

Наверх