Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2012 4:49
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
Накануне ярмарки наваяла немного не спала до 7 утра-готовилась, а с продажами опять пусто,продала только зайку Дотти, да девочки наши заходили,свои заказы забрали и все...но с другой стороны все равно это опыт,продажам тоже надо учиться....какая я мудрая становлюсь, аж самой противно
Так вот работы:
Божья коровка,брошь,сухое валяние
Брошь
Брошь "Мак"
Брошь в подарок.
Мыло-мочалка-скраб,первый опыт валяного мыла мне понравилось,довольно практичная штука и удобная ,мочалка не нужна,по мере смыливания мыла шерсть усаживается.
|
12 Ноя 2012 16:08
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
Oyulianna писал(а): | продажам тоже надо учиться |
Надо-надо.Это точно. А потом,когда мыло смоется,куда мочалочку девают? Там кармашек?Можно новое положить? Я получила маки,смотри как они дивно на сумке смотрятся,спасибо тебе огромное:
|
12 Ноя 2012 17:04
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
barbun_sami писал(а): | Я получила маки,смотри как они дивно на сумке смотрятся,спасибо тебе огромное: |
Действительно дивно !А я так переживала,боялась,вдруг не понравится или еще что....
barbun_sami писал(а): | А потом,когда мыло смоется,куда молалочку девают? |
Наверное это уже будет не пригодный ни к чему кусочек шерсти.
barbun_sami писал(а): | Там кармашек? |
Нет,оно цельноваляное
|
12 Ноя 2012 19:52
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
12 Ноя 2012 21:01
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ
Люба, какой дивный отчет!!!!! девчата наши ну просто хороши: и Лена, и Юля!!!! Как вдохновенно выглядят!!!!!!!! Юля, где-то сетовала на возраст!!!!! ну его в баню!!!!!!!!! никакого возраста нет!!!!!!!
|
13 Ноя 2012 11:17
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
ФЛОЯ
Спасибо ,Люба за отчет, а я так и не сподобилась выложить фотки...
Я рада,что внучке понравилась брошь
lenochka_13
lenochka_13 писал(а): | Юля, где-то сетовала на возраст |
Это я наверно в связи с работой сетовала на возраст, а так то я себя отлично ощущаю, в 40 лет жизнь только начинается!
|
13 Ноя 2012 14:35
|
ЧИА
Ирина
63 года Красноярский край
|
ФЛОЯ
Люба. какой классный отчёт о выставке!!! Спасибо тебе большое, ведь больше такое никак не увидеть - так наша страна велика! Всё очень красивое и девочки - прелесть!!
|
15 Ноя 2012 0:18
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
Начала готовиться к очередной выставке,это уже будет посерьезнее,чем две предыдущие,надеюсь и мои изделия будут востребованы Выставка "Зимняя сказка", 1-2 декабря пройдет в
ГАЛЕРЕЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ "АРТ-ПРОЕКТ ЛИГОВСКИЙ 65"
Шарфик "Последние цветы осени"
Шерсть мериносовая 100%,волокна вискозы и шелка,натуральный шелк.На сумку не смотрите,это моя старая первая сумка,но как хорошо к ней подошел это шарфик хоть бери себе любимой,но нет...все на продажу!
|
15 Ноя 2012 4:25
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
Oyulianna
Юлианна,влюбилась в твоих щеночков,такие лапуси!!!!
настина мама
Анжела,вы с дочуркой молодчинки - рукодельницы!!! Такие необычные серьги у Настюши!!!
светник
Ну и цветничок,как настоящий!!!Обалдеть!!!
Oyulianna
Нежные и теплые броши!!!С мыльницей очень классная идея!!!
barbun_sami писал(а): | А потом,когда мыло смоется,куда мочалочку девают? |
Тоже интересуюсь.
Ну шарфик - сама нежность.....Сколько труда!!!!!!
ФЛОЯ
Люба,какой прекрасный отчет!!!
Юлианна,Лена - вы молоды и прекрасны!!!!!!!
|
15 Ноя 2012 11:36
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
Cytuehby0
Спасибо ,Инночка Сразу и столько похвал,приятно так
Cytuehby0 писал(а): | А потом,когда мыло смоется,куда мочалочку девают?
Тоже интересуюсь. |
Наверное выкидывают,думаю это уже будет неприглядный комок шерсти,я еще не пользовалась,так что не могу сказать,что потом Как пошутила Флоя:потом получается брошь
|
15 Ноя 2012 21:33
|
ЧИА
Ирина
|
Oyulianna
Юлианна, удачи тебе в этой выставке и торговли с прибылью! На фото поделки смотрятся очень интересно, но извини, в живую видеть такого не пришлось.
|
15 Ноя 2012 23:22
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
ЧИА
Спасибо,Ирина ЧИА писал(а): | в живую видеть такого не пришлось |
А в Красноярском крае не занимаются валянием?Вот меня бы туда с моими мастер-классами!а то у нас уже излишек мастеров
Рукавички "Зимняя сказка".
Легкие,тонкие,но невероятно теплые по лицевой стороне шелк(жаль не видно на фотках,да и так практически не видно,шелк очень тонкий не дал того эффекта,что я добивалась,хотела жатую ткань,а он весь ввалялся),на ладошках волокна вискозы.
Шерсть мериносовая,шелк натуральный,техника нунофелтинг,винтажное кружево,бисер,волокна вискозы.Совершенство в деталях.
Винтажный кошелек с фермуаром.
Шерсть 100%,волокна льна,фермуар.
|
16 Ноя 2012 10:18
|
Эстима
Ольга
49 лет Сыктывкар
|
Oyulianna
Какая же ты рукодельница очумелая!!! Все валяшки такие милые,классные!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
И удачи в продажах!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html] [/URL]
|
16 Ноя 2012 10:25
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
|
16 Ноя 2012 16:42
|
ЧИА
Ирина
|
Oyulianna писал(а): | А в Красноярском крае не занимаются валянием? |
Наверняка занимаются, но я живу в небольшом рабочем посёлке. На твои валяшки смотрю с большим удовольствием!!! Ты просто молодец!
|
17 Ноя 2012 0:57
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
ЧИАСпасибо ,Ирина
Результат сегодняшнего МК,маааленький мопсик,4,5 см
|
17 Ноя 2012 17:07
|
desiereschka
Власта
55 лет Германия
|
Oyulianna
Девушка, не устаю удивляться твоему трудолюбию!!!
Признаюсь честно,что особой любви к валяшкам я не испытываю. Но вот твою фантазию, креативность и качественность работ обойти не могу
От последнего шарфика и собачюнек я бы тоже не удержалась
Удачи в предстоящих выставках!!!!
|
17 Ноя 2012 17:27
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
|
17 Ноя 2012 18:03
|
barbun_sami
Надежда
|
Oyulianna
какой кошелечик!!!!!А мопсик Красивые работы! Надеюсь ярмарка пройдет удачно!
Я вам со своими тазиками еще не надоела?
Знакомьтесь: "La bella-1".Первый предмет из комплекта.Хлопок,машинный квилтинг перьями(кажись чему-то я все-таки научилась в школе стежки,теперь знаю для чего кружочки
делала ),наполнитель синтепон.Чистый тазик.Размер 50*50.
ПыСы: Эстима Оля,китаец уехал.Жди недельки через три.
|
17 Ноя 2012 20:32
|
Маркуня
Ольга
54 года Санкт- Петербург
|
OyuliannaЮлианночка,шарфик получился знатный,просто замечательный и варюшечки,так и просятся на ручки,умница! Кашелечик-очень красивый получился!
barbun_samiНадя,ты меня не перестаешь удивлять своими умениями)))) Такие строчки,чудо,так ровненько и аккуратно Вот уж точно,любить надо то,что делаешь и будет чудесно все получаться!!!Тут опять мне у тебя учиться,хотя всю жизнь свою шью....Хотела вместе с вами одеяльце шить,да боюсь уж сразу много проектов на себя возьму и не потяну
|
17 Ноя 2012 21:42
|
ЧИА
Ирина
|
|
17 Ноя 2012 21:46
|
barbun_sami
Надежда
|
Маркуня
ЧИА
Спасибо! Насчет ровной строчки-это вы погорячились.Пока перья больше на гусениц похожи.Но это временно.Работаем над этим усиленно.
Маркуня писал(а): | Хотела вместе с вами одеяльце шить,да боюсь уж сразу много проектов на себя возьму и не потяну |
Скрап-квилты только выглядят мегасложными,на самом деле все очень просто!Главное- исходное сырье и эскиз иметь в наличии.Можно небольшое сделать,диванный вариант,90*110, ноги утеплить вечерочком или лялечку любимую укрыть.Маняша так спит у меня только под своими одеялками.Муж пробовал пару раз у нее позаимствовать,такой скандал заполучил от крестницы,мама не горюй!
Нарезать ткани можно недели за полторы, не задуряясь-под сериальчик перед телевизором(1ч30 мин вместе с рекламой).А собрать его можно скоростным методом за три-четыре вечера,тоже под сериальчик и тоже без напряга.Стежка-да,время занимает.Хотя можно и вручную отстегать,лежа на диванчике с ноутбуком.Мне лично лежа больше нравится.
Зато как потом развернешь,да как встряхнешь-фурор будет!А какое оно нежное получается,ммммм ,семейство за него будет конкурировать.
|
17 Ноя 2012 22:37
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
ФЛОЯ Люба,фотоотчет класс!!!будто сама побывала на ярмарке,а девушки наши как шороши
Oyulianna Юлиана,какая красота,шарфик,сумочка,мопсик-обалдеть можно так мне нравится,очень понравился шарфик мне кажется,что он такой легенький и тепленький.
barbun_sami Надя, есть предел твоего умения,выстрочить такие подушки
УХ!!!
|
18 Ноя 2012 4:04
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
Маркуня
лроза
Спасибо ,девочки за похвалы Я вас всех лю barbun_sami
Надюша!Все такое красивое Строчечки ровненькие!Класс!
А я сегодня проводила индивидуальный МК на дому по темам: декупаж на коже и мокрое валяние броши.
Во что получилось
Только один слой лака.
Цветок в основном делала я, т.е. почти полностью,ученица делала тычинки
|
18 Ноя 2012 12:21
|
barbun_sami
Надежда
|
лроза
Oyulianna
Спасибо!
Oyulianna
Ну вот видишь,главное же начать!Заражать своими работами ты умеешь!Побольше МК тебе!
|