Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2012 12:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|
barbun_sami
Надя, великолепно. Честно. Как человек, имеющий в прошлом профессию технолога и реально работавший на фабрике, где были стёгальные машины, скажу совершенно искренне - БРАВО! Oyulianna Юля, ну просто неутомимая!!!! Фонтан идей и творчества! Мопс - чудо просто как хорош!!!!!!! |
||
18 Ноя 2012 12:52
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|
barbun_sami
Спасибо,Наденька, с МК у меня сейчас неплохие планы,3 группы уже собрались,вот и сегодня должна проводить МК по мокрому валянию "Зайка "Дотти",но так разболелась,что из дома выйти не могу (похоже бронхит),надо отлежаться,завтра МК по рукавичкам-это важнее,людей больше и сам мастер-класс серьезнее. lenochka_13 Спасибо,Леночка! Я сегодня (19.11) с фото-отчетом ,о моем первом проведенном МК по мокрому валянию "Рукавички",была группа из 4 человек, участвовала и наша Леночка Еще мокрые рукавички,поэтому не видно всей красоты.Леночка с тебя фотки рукавичек.Лена и еще одна девочка дезертировали с МК,не доваляв рукавички,не уложились мы в 3 часа, в студии был привоз товара(немного подзадержались),привезли столько всего красивого,аж глазки разбегаются.Так что теперь ждем фотки от девочек уже сухих рукавичек. Лена,у меня для тебя еще дисконтная карта Студии. Не знаю,как ученикам, а мне понравилось Завтра провожу МК "Шарфик в технике нуновойлок". |
||
20 Ноя 2012 12:00
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|
Спасибо, Юлианчик!
Вот они: загрузить картинку Мне очень понравилось, увлекательный процесс! Правда, уже полтюбика крема на руки извела за вечер и утро, в след. раз - только в перчатках. Спасибо за науку |
||
20 Ноя 2012 12:52
|
Oyulianna
|
solyena
Тебе Спасибо!!!! Хорошие ученицы у меня были хорошие рукавички получились в итоге !а я переживала! а ты разве без перчаток была?я ведь всем давала |
||
20 Ноя 2012 20:09
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
barbun_sami
Надя, подушка - облизушка! Ну люблю я, такие вещи!!! Хотела с вами за одеялко взяться, но сестра на шее повисла, нужны шторы. Сижу над эскизами. Но одеялко - в голове занозой засело. По крайней мере попытаюсь, не получится, тогда успокоюсь. |
||
20 Ноя 2012 21:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Oyulianna КРАААА- СИИИИ-ВОООО!!!!!
barbun_sami Надюша, подушечка - нееежнаааяя!!! Oyulianna Молодец"""Видно как старались ученицы!!! И возраст не помеха!!!!Варежки получились красивыми.И чего я не живу в городе своей мечты?тоже бы пришла. solyena Лена, красивые варежки!!!! |
||
20 Ноя 2012 21:52
|
solyena
|
Oyulianna
У меня дома не нашлось перчаток... Людунчик Спасибо! |
||
20 Ноя 2012 22:22
|
Oyulianna
|
solyenaРучки надо беречь!
Я сегодня на МК тоже без перчаток пришла ,бедные мои ручки ;( Палантин валяла,за 4 часа не успела,дома доваливаю, потом покажу фото свои и ученицы galina.pushinaС Выздоровлением ,Вас. Людунчик Спасибо за похвалы,да возраст не помеха,правда женщина все пыталась НЕ ТАК сделать,но я ее переубедила и в итоге совсем неплохие рукавицы получились,жду фоток в сухом виде Да,жаль что далеко живете, с удовольствием бы научила всему,что сама знаю Девушки,кто хочет попробовать научиться мокрому валянию?Приглашаю всх желающих на мой Мастер -класс "Арома-саше"Зайка Дотти" который состоится 25 ноября в 14-00 в студии "Комильфо" м.Пионерская ,Коломяжский пр. д.28,корп.2. Длительность МК 2,5 часа. Стоимость МК-550= МК очень доступный (для новичков),поэтому приветствуются мамы с детками (мама и ребенок-800 рублей). Детям очень нравится! Этот милый новогодний сувенир украсит ваш интерьер и создаст неповторимую атмосферу детства,запах мандарин...новогодняя елка...легкая ностальгия. Записаться,задать вопросы и высказать пожелания можно здесь : https://vk.com/topic-18660947_27124661 |
||
21 Ноя 2012 8:53
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Юля, Лена, ну какие умнички!!!!!! Так приятно на фото смотреть!!!!!
|
||
21 Ноя 2012 10:40
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
Oyulianna
Юлианна,какая же ты умница,труженница неутомимая!!!Полет твоей фантазии - неиссякаем!!! И пусть так будет всегда!!! barbun_sami Надюша,твое шитье - это предел мечтаний!!!Так уже все аккуратненько - просто удивительно!!! solyena Лена,прекрасные рукавички!!!Ты тоже валянием "заболела"? Девочки,фотки отпадные!!!Молодцы вы!!! |
||
21 Ноя 2012 12:14
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Oyulianna
Блииииин!Тоже хочусебе такие же варежки как Лена с Юлианной свалять! lenochka_13 galina.pushina Людунчик Cytuehby0 Спасибо!Присоединяйтесь к нашему сумашествию!Я пока стригла лоскутки на одеялко,меня новая пэчворк-мысля осенила,представляете?ну вот как остановиться? |
||
21 Ноя 2012 13:30
|
Oyulianna
|
lenochka_13
Cytuehby0 barbun_sami Спасибо,девочки
Дистанционно я тебя ,конечно,не смогу научить,а на заказ-пожалуйста.Подробности в личку,если интересно. Вчера проводила МК "Шарфик в технике нуновойлок",группа из меня и 1 ученицы. Готовы пока только фотки с моим шарфиком. Оливковый шарфик "Краб и бабочки" Натуральная шерсть,100%меринос,шелк 100%,волокна вискозы,волокна шелка.Размер 32*145 |
||
21 Ноя 2012 15:29
|
solyena
|
lenochka_13
Cytuehby0 barbun_sami Спасибо! У меня теперь Анечка просит варежки - будем в выходные пробовать самостоятельно! |
||
21 Ноя 2012 16:06
|
Oyulianna
|
solyena
Ты теперь знаешь,как шерсть раскладывать,а как выкройку делать я тебе не объясняла.Обрисуешь ручку дочкину ,большой палец должен быть максимально отогнут.Затем этот рисунок надо увеличить,все размеры умножаешь на 1,4 ,и строишь одну большую выкройку,не пытайся валять по отдельности ,результат хуже,сложно добиться одинаковой усадки.Удачи!Потом покажи фотки,мне интересно |
||
21 Ноя 2012 16:18
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|
Oyulianna
Юлианночка, делаешь такие шедевры-валяшки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-582908103.html][/URL] палантин заслуживает отдельной похвалы-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315736199.html][/URL] Вот работала,работала в банке- а занесло-то попутным ветром в рукоделки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671146407.html][/URL] А варежки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-28153287.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-28153287.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-28153287.html][/URL] |
||
21 Ноя 2012 18:18
|
Oyulianna
|
Эстима
Спасибо,Оленька В Банке мне не нравилось, а то чем занимаюсь теперь-очень нравится!И учить людей нравится! |
||
21 Ноя 2012 18:47
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
21 Ноя 2012 22:00
|
solyena
|
Oyulianna
Спасибо! Как раз собиралась о шаблоне в личке спрашивать. |
||
21 Ноя 2012 23:17
|
Oyulianna
|
22 Ноя 2012 0:58
|
solyena
|
Oyulianna
Красотища!!! А шарфик не покажешь в развернутом виде, очень любопытно... |
||
22 Ноя 2012 1:16
|
Oyulianna
|
solyena
даже и не знаю..довольно сложно хорошо сфотографировать, в квартире света не хватает да там ничего особо интересного и не видно, с одной стороны шелк, с другой шерсть с вискозой и шелковыми волокнами,приходи на МК,подробно все покажу и расскажу!9 декабря в 16-00. |
||
22 Ноя 2012 2:42
|
solyena
|
Oyulianna
Пока не знаю, сейчас слегка занялась здоровьем - куча денег идет на докторов |
||
22 Ноя 2012 4:02
|
Oyulianna
|
22 Ноя 2012 10:30
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
22 Ноя 2012 11:18
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|
Oyulianna
Юлианна, красота, просто оболдеть так понравился и палантин, а первая сумочка Какая же УМНИЧКА! |