Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 21:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
lenochka_13
galina.pushina Cytuehby0 Девочки, спасибо. ![]()
7)Затем берём 2е спицы и снимаем петли через одну на каждую спицу, т.е. на 1ю - 1,3,5..на 2ю.- 2,4, 6, и т.д. ![]() ВНИМАНИЕ начинайте вязать со 2й спицы с той же стороны, что и на 1й спице.Советую отметить или булавкой или маркером для вязания или ниткой. 9)Затем соединяем вязание на одну спицу,т.е.на спицу - 1я,петля с1й спицы,2я со второй спицы, 3я- с 1й спицы,4я - со второй спицы и т.д. 10)Вяжем прямо лицевыми в каждом ряду длину по окружности шеи 35-40 см. 11) Повторить пункт 7,8., 9 т.е. получится 2я петля. 12)Соединили петли на одну спицу и вязать столько же см, как в пункте 6 13) затем начинаем сужать листик- т.е. вначале ряда,после кромочной вяжем 2е петли вместе слева направо.И 2е последние перед кромочной вместе тоже слева направо. Т.е за переднюю стенку.14) следующий ряд - все лицевые,15)также,как пункт13. и т.д.,пока на спице не останется 4 петли,их закрыть.спрятать нити .И НОСИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Вот, как смогла, описала процесс вязания. УУРАААА,нашла это видио, вот ссылка,но смотрите быстрее, а то вдруг пропадёт. http://biblioteka-ua.ucoz.ru/news/sharf_s_dvojnoj_petljoj/2012-10-01-80 Решила свою запись не убирать,на всякий случай. |
||||||||
16 Янв 2013 7:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Людунчик
Люд, для бестолковых: шарф через голову надевается? А потуже его можно затянуть? |
||||||||
16 Янв 2013 9:46
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||||||
galina.pushina Галя, какую прелесть ты сотворила!!! Глаз не отвести!!!
![]() ![]() Людунчик Люда! классный шарфик, а главное, удобный и практичный!!! Здорово!!! ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 14:06
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Людунчик
Людмила, большое спасибо!!!!! Я тоже на всякий случай всё переписала, и ссылку заныкала тоже. Всё подробно и понятно. lenochka_13 Лена, сходи по ссылке, не пожалеешь. ЧИА Ирина, спасибо за похвалюшку. |
||||||||
16 Янв 2013 14:13
|
Адюлика*
|||||||
ЧИА Ира, спасибо.
|
||||||||
16 Янв 2013 16:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
galina.pushina
Галь. у меня утром не открывалась она. Щас сходила. Всё стало ясно и понятно. Людунчик Люд, ага..поняла...интересная задумка. |
||||||||
16 Янв 2013 18:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Людунчик
Какой интересный шарфик,надо маман показать.Вдруг сподобится осчастливить мир?Интересно, а сшить его из трикотажа можно?Или будет полное г...? |
||||||||
16 Янв 2013 19:45
|
galina.pushina
|||||||
Надя, у тебя будет как надо, не наговаривай на себя. |
||||||||
16 Янв 2013 19:47
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
galina.pushina
Галя, шкатулки ваза умопомрачительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Клевые шарфики ![]() ![]() ![]() А еще я по этому же принципу делала себе шарфик из норки. |
||||||||
17 Янв 2013 6:05
|
barbun_sami
|||||||
Про норку, плиз, поподробней. ![]() galina.pushina Вот чего я точно не люблю и не умею-это вязать.Хотя вязанные вещи мне очень нравятся. |
||||||||
17 Янв 2013 7:59
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
barbun_sami
Вяжется по сетке, норка режется на полосочки 1,5мм и продеваешь через ячейку. |
||||||||
17 Янв 2013 9:32
|
galina.pushina
|||||||
Так я про то, что сошьёшь ещё лучше, чем свяжешь. |
||||||||
17 Янв 2013 10:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
У меня подруга как-то вязала без сетки и кажется крючком...Че-т я щас может приврала...У нее очень красиво получалось..Но я к таким вещам очень равнодушна..Если надо, могу у нее узнать. Мне нетрудно. Во, нашла МК, точно как моя подруга делает. А может это МК и есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 22:45
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||||||
18 Янв 2013 0:08
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
18 Янв 2013 10:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Ну да!!! Теперь будем знать два варианте работы с мехом. Я, правда. не пробовала ни разу, если честно... ![]() Маркуня Оля, сколько фантазии и мастерства!!!!! Очень оригинально! |
||||||||
18 Янв 2013 14:20
|
Адюлика*
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркуня Оля,здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 22:03
|
barbun_sami
|||||||
Людунчик
Мда,надо подумать,как сделать.Спасибо за идейку!
Видела я такие вещи,смотрятся обалденно вкусно,где бы еще норку такими ленточками раздобыть?Кошаков на них порезать?Или Масяню?Что-то они в последнее время ведут себя все не айс.Ага,вижу под норочкой твой офигенский вязанный пледик! А теперь его, крупным планчиком, будьте любезны,дева! |
||||||||
19 Янв 2013 11:49
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
barbun_sami
До чего ж ты глазастая! ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 21:27
|
barbun_sami
|||||||
Маркуня
Вкусное какое дерево! А пахнет наверное очень здорово! ФЛОЯ Ну ты же знаешь, я на такие вещи сразу внимание обращаю. Доделала я наконец-то свой скрап-квилт.Сегодня его забрали.Жалко-то как отдавать было...... ![]() ![]() ![]() На днях получилась вот такая забавная дорожка для Зубочисткина.Холодно ему на подоконнике валяться.Так и норовит туда тряпочки затащить.Аппликация,стежка,хб, внутри сукно. ![]() Вот так мы все это шили и стежили.Так что ОТК пройден. ![]() ![]() ![]() А еще у меня случился совершенно незапланированный чехольчик, фиг знает для чего.Это мои попытки машинной вышивки.Такие мальчики и девочки, контурные,вышиваются легко, дизайн называется Субонет.Такие милые.Не удержалась,стырила дизайн,переделала под свою машину и навышивала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 22:34
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||||||
barbun_samiСпасибо,Надюша,пахнет и правда чудесно!Какая же ты умничка!!!Просто нямки,вкусняшки,такая прелесть,нет слов
![]() Когда ты все успеваешь???????Такой скрап-квилт у тебя волшебный получился,я только тряпочки нарезала и лежат ждут своего часа ![]() Зубочисткин тоже доволен.Красотища!!! |
||||||||
19 Янв 2013 22:57
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
barbun_sami
Надя, ну очень замечательно!!!! так аккуратно и красиво!! Кот такой бедняк: сидит грустит ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 23:14
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||||||
Маркуня
Оля,классное деревце,точно вкусненькое!!! ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надя,ну ты даешь!!!Сколько у тебя часов в сутках?Какая красотища-просто прелесть!!!Такие чехольчики нежные ммммммм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2013 9:30
|
barbun_sami
|||||||
Маркуня
Спасибо! Чехольчик можешь забирать,он пока один сделался,остальные ждут своего часа,пересылка(почтовые расходы) только твоя.Давай адрес. lenochka_13 Cytuehby0 Спасибо дорогие мои! ![]()
Пойду,остальные вышивки попробую пристроить куда-нибудь. |
||||||||
20 Янв 2013 17:08
|
Адюлика*
|||||||
barbun_sami Надя,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |