Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 17:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Людунчик
спасибо! ![]() |
||||||
20 Янв 2013 18:41
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
barbun_sami Надя, вот набрела, вдруг пригодится.
http://kollekcija.com/shapochka-iz-obrezkov-meha-svoimi-rukami-avtor-ekaterina-zharikova/ -шапка из меха и это http://kollekcija.com/odeyalo-v-tehnike-pechvork-avtor-alena-mushtenko/ - одеялко, а это сумка http://kollekcija.com/tehnologiya-poshiva-sumki-v-tehnike-pechvork-avtor-alena-mushtenko/ стёганое покрывало. - http://kollekcija.com/steganoe-pokryivalo-svoimi-rukami-avtor-elena-boyko/ |
||||||
20 Янв 2013 20:00
|
barbun_sami
|||||
Людунчик
![]() |
||||||
20 Янв 2013 20:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Людунчик
Господи...бывают же люди с золотыми руками..... |
||||||
20 Янв 2013 21:29
|
Адюлика*
|||||
lenochka_13 Угу...
![]() Надюш вот ещё http://idi-k-nam.ru/rubric/2729193/page55.html Девочки, посмотрите, не пожалеете.Дневник -клад. |
||||||
20 Янв 2013 23:15
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
barbun_sami
Какоеееее одеялко, а!!! Класнючее, громадное. Вот это да! Коврик - для кота-аристократа, точно! Чехольчик необычный, раскрой интересный. Людунчик Людмила, сколько красивостей, спасибо! |
||||||
21 Янв 2013 16:36
|
Адюлика*
|||||
Вот шапка из меха http://idi-k-nam.ru/post240302431/
|
||||||
21 Янв 2013 17:45
|
barbun_sami
|||||
galina.pushina
Спасибо!Сборка чехла самая простая-ленивый ананас,посмотри,очень просто и легко. |
||||||
21 Янв 2013 19:47
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
barbun_sami
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 12:23
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Маркуня
Как здорово! Не представляю пока, как делается эта красота! Зимний вариант - супер! barbun_sami Надюш, супер одеялко!! А на подоконник, так вообще мега-супер идея! Зубочисткин наверное в восторге! Вообще у тебя помощнички хвостатые хороши! Вдохновляют!!?? Я мечтаю о рабочей зоне! Так надеюсь, что летом случится!! |
||||||
22 Янв 2013 13:27
|
barbun_sami
|||||
А я мечтаю об отдельном кабинете,что бы там расположиться со своим парком машинок,декупажем и тряпиенсами.И что бы был шкаф во всю стену и поглубже.
|
||||||
22 Янв 2013 13:31
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||||
barbun_sami
А я вообще не представляю где у тебя все помещается "со своим парком машинок,декупажем и тряпиенсами."У меня один декупаж и то не влезает никуда)))) |
||||||
22 Янв 2013 13:36
|
barbun_sami
|||||
Вот-вот,и я об этом.Тесноватенько. Приходится в кучку все постоянно собирать.А так хочется свою рабочую комнату,раскидать там все в творческом беспорядке и что бы домашние не бегали туда-сюда и не пищали на тему,ой-ниточка,ой иголка,ой пахнет яхтным лаком, ой,а можно я это пододвину, а то пройти надо.Надо наверное плотно заняться вопросом расширения своего пространства. |
||||||
22 Янв 2013 13:47
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||||
Ох,это больная тема,у меня та же история,усугубленная тем,что у меня комната одна и нас в ней трое и кошка))))
А так хочется всего этого "свою рабочую комнату,раскидать там все в творческом беспорядке и что бы домашние не бегали туда-сюда и не пищали на тему,ой-ниточка,ой иголка,ой пахнет яхтным лаком, ой,а можно я это пододвину, а то пройти надо.." ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 15:37
|
Татьянааа.
|||||
Ну это вообще идеально! Было бы!
Я думаю, здесь все поддержат эту хочушку!!
Смешной! Хозяйственный! Видно после бездомного периода жизни все ему надо! Людунчик Какая прелесть, твои шарфики!! Как интересно завязаны!! galina.pushina Вот можешь ты из каки конфету сделать! Не представляю себе этого! У меня воображения не хватит! |
||||||
23 Янв 2013 17:57
|
Адюлика*
|||||
Татьянааа. Танюш, спасибо.
![]() |
||||||
23 Янв 2013 23:05
|
gala44
Москва |
|||||
а кому не хочется!!!? я вот ,наконец, стол себе отдельный отвоевала, в зркер его поставила, весь угол уже завален и все равно, если машинку швейную достаю, стол надо освобождать от баночек! |
||||||
01 Фев 2013 15:28
|
Татьянааа.
|||||
Здорово, Людунь! Я б никогда не догадалась!
Вот развели себе занятий!! Я тоже как курица то с одним, то с другим.. Сейчас шторы надо шить, это ж места сколько надо.. А я рамы тут для батика откопала, и порисовать хочется! Мне ноут починили, фотками вас скоро завалю!! |
||||||
01 Фев 2013 16:48
|
gala44
Москва |
|||||
так это ж здорово!!! ждем!!! |
||||||
02 Фев 2013 0:26
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте, девочки, мои родные!Как же долго я у Вас не была, соскучилась
![]() ![]() ![]() ![]() А Вы ,как всегда, столько красоты наваяли!Всех не похвалить не перечилить, скажу одно-МОЛОДЦЫ!!!Талантливые все-таки у нас девчонки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот немного похвастаюсь тоже , в основном работы выполнены на заказ и к выставке, часть работ даже не успела сфотографировать, срочно отдавала и в запарке забывала сфотать ... Вот выставляю на ваш суд, не судите строго ![]() Комплект шапочка-шлем с рожками "Метелица" и рукавички на заказ(рукавички не сфоткала) Шапочка с рожками на заказ. Тапочки "Знаки Зодиака". Лев. Тапочки детские "Вечерняя звезда" Тапочки "Яркое настроение" Брошь "Соня", мааааленькая, всего 3 см. |
||||||
02 Фев 2013 2:02
|
Татьянааа.
|||||
Oyulianna
Юлианнка, привет! Какая ты молодчина!! Шапки прикольные такие! Тапки себе тоже хочу!! Барбосика мне сваляй, подруге понравился какой-то из твоих малышей. Теперь не помню какой. Я б на 8 марта подарила! |
||||||
02 Фев 2013 2:05
|
Oyulianna
|||||
Татьянааа.
Спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]() Договоримся ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2013 2:05
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Oyulianna
Привет,труженица! Соскучились конечно и по тебе и по твоим вещичкам креативненьким, собачка ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2013 2:07
|
Oyulianna
|||||
ФЛОЯ
Спаибо,Люба ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2013 12:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Oyulianna
С возвращением!!!!! Молодец!!! Вот хорошо год начался!!!!! Тапочки покорили..нет слов..... |