Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 14:05
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
barbun_sami
Класснючий обормотик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 14:29
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||
barbun_sami
Классный котейка!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 15:07
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
barbun_sami
Надя! Какой замечательный котейка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 19:52
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
barbun_sami Надя, симпаТиШный какой котейкин.Качество ,как всегда на 5++++++++++++++ и тд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 14:11
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Оспидя, какая прелесть!! Как нарвится, и высказать невозможно! Супер! Котяра потрясающий!
Вот и у меня наверное из-за пальцев не получается так вообще!! Задумала яйцо пасхальное большое, дело осталось за контурами, а взяться боюсь... Испортить жалко. Заготовка дорогая, большая и не знаю с какой стороны приступить... ААААААА.... ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 21:17
|
gala44
Москва |
|||||||
barbun_sami
как у тебя все ловко получается! класс!!! |
||||||||
09 Апр 2013 0:02
|
Адюлика*
|||||||
Надя, Таня, мне кажется, что это ваша нехренаська, но в виде сумки.
http://stranamasterov.ru/node/319278?c=new и вот ещё нашла ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 12:31
|
Татьянааа.
|||||||
Людунчик
Людочка, спасибо!! Точно, как Надюшкина нахренаська!! Ах, как ручки чешутся! Хочется и пошить и подекупажить, и порисовать!! |
||||||||
11 Апр 2013 2:18
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Маркуня
Оля! От дивана - в культурном шоке! Сколько работы! Но главное - объем! Смелая женщина! Браво! ФЛОЯ Вазочка и подсвечник - чудо! Такие воздушные и нежные! barbun_sami Надюша! Кошелечек такой пузатенький позитивненький! Очень нра!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу что-нибудь такое пошить, надо от кукол отдохнуть, но на мне висит уже несколько месяцев свадебная пара, надо добить, что-то трудно мне даются эти Тильды. Поняла, что больше нравится шить кроликов. ![]() ![]() ![]() А это уже Настина зайка - Маргоша. От меня досталась только сумочка, а саму девочку шила и одевала доча. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 2:19
|
photo2011
|
|||||||
Анжелла, какие зайчата хорошенькие ![]()
сумочка- мечта ![]() у нас я не найду фермуаров ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:51
|
Татьянааа.
|||||||
настина мама
Анжелл, ну наконец-то ты появилась! Кролики суперские!! Пацан-жених просто фееричный!! Настя у тебя умничка, все что-то творит! Молодец! Наш творческие привет неугомонной девченке! Вы обе, умнички! Не стоите на месте и не бросаете! |
||||||||
11 Апр 2013 17:19
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
настина мама
Ну, наконец вышла из кустов, партизанша!!!!! ![]() ![]() Куклы очаровательные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Маме респект за рукастого ребенка ![]() Ребенку отдельное восхищение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 22:09
|
gala44
Москва |
|||||||
настина мама
мама дорогая! как нравятся кролики, НЕМОГУУУУ!!!!!! А Настя какая молодец! супер ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 23:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
настина мама
Анжелла, нет слов, чтоб передать восхищение!!!!! ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 0:05
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
настина мама
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов.... Это что-то!!!! Девочки, вы молодцы!!!!! |
||||||||
12 Апр 2013 1:25
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
photo2011
Татьянааа. desiereschka gala44 lenochka_13 melas Спасибо вам огромное! Ребенок прыгал от радости, как же, взрослые тети-рукодельницы её похвалили. А мне-то как приятно! ![]()
Нет! Она бы с удовольствием бы что-нибудь делала, лишь бы не учиться! Но надо готовиться к экзаменам, 9-ый класс заканчивает. Наверное, летом будет отрываться!
А ведь в этом вы виноваты! Весь наш дружный форум! Благодаря вам я узнала прелесть декупажа, пластики, узнала о Тильдах, о пэчворке, о цветах из ткани (Настя теперь, как заправская мастерица, со свечкой работает), как шить купальники, как готовить в мультиварке и много-много всего! А доча всегда рядом, все видит, все впитывает! Спасибо вам, мои родные! |
||||||||
12 Апр 2013 12:01
|
Адюлика*
|||||||
настина мама Анжелла, я влюбилась в ваших с Настей кроликов.Такие лапочки.Жених - такой джентльмен 30 годов,невеста вся из себя такая новомодная и в ожидании.А гостья - та ещё дамочка.Старается быть самой модной.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 19:20
|
gala44
Москва |
|||||||
12 Апр 2013 20:38
|
Татьянааа.
|||||||
Ааааа, какая прелесть! Да какое детство, здорово! Галь, а эскиз сама отрисовывала? Главное получать удовольствие от того, что делаешь! |
||||||||
12 Апр 2013 22:14
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Людунчик
Спасибо, Людочка! Когда шила жениха, хотела сделать именно ретро! Как ты угадала! В голове постоянно крутился фильм "Женитьба" С покойным Борисовым в главной роли, там он еще водочку "опрокидонтом" пил. Кстати, Людочка, ты и характер девочки угадала! Её полное имя - Томная Муся в ожидании Прынца. gala44 Вовсе даже не детство! Очень здорово! Вы, оказывается, рисуете хорошо! |
||||||||
12 Апр 2013 22:27
|
Адюлика*
|||||||
настина мама Анжелла, именно я и вспомнила его героя!!!Вот только забыла его фамилию и постеснялась написать...А оказывается всё сошлось.
gala44 Галя, как здорово. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 7:09
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||
настина мама
Настя, славные у вас с дочечкой получились тильдочки!!! ![]() ![]() gala44 Галя, роспись классная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 12:53
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
настина мама
Анжелла, красавчики!!! какие забавные! ![]() Вот смотрю на них и думаю, если хоть одного сошью, то муж точно утвердится в мысли, что я тихонько умом тронулась. ![]() gala44 Ну, девушка, вы талант!!! Всё-таки хорошо иметь крепкую руку и умение владеть кисточкой. А гуашь для меня вообще, вещь капризная. |
||||||||
13 Апр 2013 14:43
|
gala44
Москва |
|||||||
была готовая картинка, перевела мишку( контур) остальное сама!
спасибо Анжела, совсем не умею рисовать.
спасибо,Людок! нравится очень! ляпов полно, но нравится, у меня есть одна задумка......надо руку тренировать. ЧИА Ирочка, спасибо!
спасибо,Галочка!а чем капризная? нельзя водным лаком покрывать, я попробовала на яйце гжельском ножку расписать гуашью с ПВА, все равно были подтеки, несмотря на то, что не кисточкой покрывала, а купала в лаке |
||||||||
13 Апр 2013 16:06
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Вот из-за этого и жалко. Трудишься, трудишься, а потом цапнешь пальчиком нечаянно и ага...., даже просохшая гуашь может подлянку выкинуть. Может спреем-лаком покрывать, вонючим каким-нибудь. |