Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 0:12
|
gala44
Москва |
|||||
любым неводным, но мне не хотелось желтить белый фон. |
||||||
15 Апр 2013 11:03
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
ЧИА
galina.pushina Спасибо вам большое!
Ничего подобного! Надо все равно попробовать, чтобы потом не жалеть! У Вас растет маленький внук, можно сшить зайку-мальчика, зайку-сплюшку, а если на тело взять флис, а не лен, то зайчик получится очень приятным наощупь. А мужу можно сказать: "Хочу, чтобы у внука была на память игрушка от бабушки!" Точно ничего плохого тогда муж и не скажет, и не подумает. |
||||||
15 Апр 2013 13:31
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
настина мама
Я журнал с выкройками кукол купила! жду когда уволят, наконец! Шить хочу! Сегодня встретила соседку по подъезду, она прям замучила, все ждет когда опять буду сидеть дома и одежду шить! Я ей шила лет 20 назад! |
||||||
16 Апр 2013 1:50
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Что-то я не поняла! Что все так серьезно? Или это мечты? |
||||||
16 Апр 2013 9:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
gala44
Галь, ничего себе детство!!!! Как мне нра!!!!!!!!!! |
||||||
16 Апр 2013 12:51
|
Татьянааа.
|||||
Ты знаешь, пока я была в отпуске, говорили что все уже точно. Коллега рассказала, что было ощущение накрывающей волны. А волна откатилась и вроде оставили нас в покое. Теперь вторая волна, и не известно, устоим ли. Да будь что будет. Я как-то успокоилась. Ну неприятно это, да и хрен бы с ними со всеми! Я займусь своим делом и буду получать от этого удовольствие! А сначала хоть отосплюсь и не буду ездить в метрооооо! ![]() |
||||||
16 Апр 2013 23:28
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Татьянааа.
Даже не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать, но в любом случае, желаю тебе хорошего разрешения ситуации! |
||||||
16 Апр 2013 23:58
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
gala44 Галочка, ну очень здорово!
![]() ![]() ![]() Девочки, я тут притарабанила свой "шедевр". Знаю, многие меня, наверное, не поймут, но всё же.... Такие вот часы в стиле стимпанк Спил бутылки и отверстие для часового механизма сделаны в стеклорезке, шпатлёвка, грунтовка, различные детали от часов, вырубка из картона в виде шистерёнок, краски: чёрная, медная, золотая, зелёная и т.д., часовой механизм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2013 1:43
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
melas
Наташа, мне нра!!!! Определенно нравится!!!!! ![]() ![]() У тебя всегда с фантазией отношения складываются!!! ![]() Креативчик !!!!! ![]() У меня только чисто технический вопрос возник - а где вход, в смысле, как до механизма добираться. Ну, из прагматичных соображений, батарейку поменять, например?? Или там вечный двигатель???? ![]() |
||||||
17 Апр 2013 1:57
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Власта, спасибо! Я рада, что понравилось.
![]()
![]() ![]() ![]() На самом деле, всё просто. В нижней части "вход". И бутылка достаточно не маленькая, мои пальцы добираются до батарейки. |
||||||
17 Апр 2013 10:20
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Анжелла, надо было видеть его глаза, когда я пошла искать выжигатель. ![]() ![]() ![]() melas Наташаааааа, какая креативка ![]() ![]() ![]() ![]() Прикинь, как бы это всё смотрелось в чернёном серебре. ![]() |
||||||
17 Апр 2013 12:09
|
Татьянааа.
|||||
Наташ, я повторюсь, но идея просто сногсшибательная! Так использовать бутылку ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2013 14:13
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
melas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличнейшая идея ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2013 2:59
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Наташа! Ты что? Поймут, еще как поймут! Здесь очень многие уже полюбили стиль стимпанк. А у тебя очень креативненько получились часики! Впрочем, как всегда! Идеи из тебя просто фонтанируют. Ты их хоть успеваешь воплотить в жизнь?
Так это же выжигатель, а игрушка для внучка - это совсем другая песня! |
||||||
18 Апр 2013 16:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
melas Наташа, ты - фантазёрка.Умница!!! Необычно, оригинально,и красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2013 17:50
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
настина мама
Ой!Какие хорошенькие! ![]() gala44 Вот где у нас скрытый талант!Очень интересно! Замечательная доска! melas Натусик! Вау!И тебя волна стимпанка накрыла! Исключительно понравилось! |
||||||
18 Апр 2013 18:41
|
photo2011
|
|||||
в стиле техно ![]() |
||||||
18 Апр 2013 23:19
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
galina.pushina
Татьянааа. ФЛОЯ настина мама Людунчик barbun_sami photo2011 Девочки, дорогие, спасибо за тёплые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
19 Апр 2013 0:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2013 3:26
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
barbun_sami
Надюша! Спасибо большое! |
||||||
24 Апр 2013 3:57
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
24 Апр 2013 4:34
|
photo2011
|
|||||
Анжелла! Восхитительная парочка ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2013 9:19
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
настина мама
Обалдеть какой труд ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2013 11:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
настина мама
Ах! Ну какие же лапочки! ![]() ![]() Кто искал курицу? Кажись вот http://www.liveinternet.ru/users/lida_iljinych/post259181616/ |
||||||
24 Апр 2013 13:26
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||
ФЛОЯЛюба вазочка, просто сама нежность,но сколько труда....
![]() ![]() barbun_samiНадюша кот-обормот,такой чудесный,а у тебя руки просто золотые ![]() настина мама Анжеллочка,какая прелесть твои зайчики,Муся и Альфред,такие просто сама элегантность,доча тоже умничка,Маргоша-супер!!!Молодцы! ![]() ![]() gala44Галина,детство это хорошо,там мы были сами собой,без всяких условностей!!!Очень даже здорово роспись получилась! ![]() melasНаташа,где столько креативных идей помещается в голове?Идея и исполнение ![]() Я тоже не с пустыми руками сегодня,сшила в подарок чехол для швейной машинки и косметичку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |