Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2013 19:21
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Маркуня ОЛя,ну мумничка просто, красиво!!!
Интересно получилось,"кривенько",но стильно. |
||||
|
05 Май 2013 19:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Неа,проблема не в ней, а в тебе,точней в том как ты воспринимаешь.Пиши если чего в личку.
Вопрос времени,пару раз попробуешь,научишься.На мелочевке время экономится колоссально,если сразу все прошиваешь. Отлично получилось! Чем хороша разрезалка,как ни режь,все равно получается интересно!
Плетенка тоже здоровская!Мне только кажется, что в них швы надо закрывать тесьмой или оч.плотным зиг-загом. Варианты резалок http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=196674285&journalid=4306388&go=prev&categ=1 http://www.liveinternet.ru/users/oliakirik/post228063661/ Вот смотрите,девы,два банальных, обычных куска валявшейся в тазике тряпочки превращаются в замечательную вещицу! Оля,может уже начнем шить по бумаге? |
||||
|
05 Май 2013 23:24
|
photo2011
|
|||
гениально! |
||||
|
05 Май 2013 23:56
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||
|
ЛюдунчикСпасибо!Подруг своих давно такими кривенькими разрезалками одарила,а сама только сейчас себе такую красоту наваяла"сапожник без сапог"
Надюша, спасибо большое,приятно!!! Решила за одеялко полосочковое опять взяться,а потом хоть по бумаге,хоть еще по чему шить начнем...))) |
||||
|
07 Май 2013 2:33
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
photo2011
Ой, Наташа! Забыла про фартучек твой написать! Очень веселенький получился! Как у тебя все быстро получается. Молодец! Захотела и быстренько сделала! Маркуня Оля! Ты - метеор! За тобой невозможно угнаться! А как ты сделала такие кривенькие полосочки на 2-ой прихватке? Это твое ноухау или методика какая есть? Надя! А с мамой в точку попала! Она прекрасно меня знает и умеет сделать мне больно. |
||||
|
07 Май 2013 2:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Маркуня
barbun_sami Я, девченки , от ваших темпов и идей просто у шоке! Я прихватки никак не сошью, а у них тазики - одеялки -разрезалки.... Думаю и без работы времени не хватит.. Людунчик Вау! Люда. как красиво-то и аккуратно!! А Алинка так и забыла сфотать твой подарок.. Завтра поставлю ей на вид! И я тоже хороша.. Обещала же.. |
||||
|
07 Май 2013 12:00
|
Маркуня
|||
|
настина мама
Татьянааа. Спасибо девочки,приятно,но до Надиной скорости мне даааалееекоооо....
настина мамаАнжелла,по поводу кривеньких полосочек,ниже ссылка на мастер-класс.. Даю ее снова и Надины в придачу:
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_razrez.html http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=196674285&journalid=4306388&go=prev&categ=1 http://www.liveinternet.ru/users/oliakirik/post228063661/ |
||||
|
07 Май 2013 16:16
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Маркуня
Ну,ты молоток! классно, молодчина! |
||||
|
07 Май 2013 17:50
|
Маркуня
|||
|
ФЛОЯЛюба ,спасибо большое!!!
|
||||
|
07 Май 2013 19:46
|
Адюлика*
|||
|
Татьянааа. спасибо.
|
||||
|
07 Май 2013 23:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин сходила за матом для лоскутиков, купила, хоть и отговаривали.
Получила массу интересных знаний в нашем центре по печворку , в результате записалась на курсы на сентябрь! |
||||
|
08 Май 2013 0:15
|
Маркуня
|||
|
ФЛОЯЧудесно,будет еще один спец у нас "пэчворковый""",в "Мир шитья "ходила?
|
||||
|
08 Май 2013 1:14
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
|
ФЛОЯ
Люба, на Староневском? Я тоже хочу, но пока времени не выделить, у меня ж еще языки. |
||||
|
08 Май 2013 3:51
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Маркуня
solyena Туда.......там , мне девченки сказали не покупать пока ничего, потому что на курсах все дадут. а остальное, все будет с 40% скидкой. Я решила, что куплю большой еще мат, а пока купила себе 430*280-за 350 руб. Очень хорошо, что зашла туда. а не заказала по инету. На выбирала бы, то что не надо. |
||||
|
08 Май 2013 13:22
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
Дорогие,швеи мотористки Кака красота!!! Так и хотите меня заразить печвороком,но неееее... Я вот хочу показать не вышивку,а рамку которую я сделала из стеновых плинтусов,весь инет пестрит МК по изготовлению рамок и у меня получилось.Вышила икону больше года тому назад и лежал он-Николай Чудотворец- у меня скрученный в трубочку,уж больно дорогие у нас рамки под заказ даже пластмассовые.
barbun_sami Маркуня И такой красотой-прихватками брать жирную сковороду или кастрюлю,ну нет у меня бы висели для красоты,так жалко их пачкать... |
||||
|
09 Май 2013 4:49
|
solyena
|||
|
ФЛОЯ
Ой, как я туда тоже хочу!!! У меня там карточка на приличную скидку, по ней и курсы дешевле обойдутся. Вот теперь хожу и думаю, смогу ли я впихнуть в недельный план еще и эти курсы... |
||||
|
09 Май 2013 12:47
|
Маркуня
|||
|
лрозаЛюдмила,рамка супер,а ссылочку на МК можно,уж больно мне она понравилась...А прихватки....новые сошьем,живем один раз,почему бы красотой не пользоваться?
solyenaЛена,я уже тоже все курсы там перешерстила,думаю тоже....Надюша,как нас подсадила на все это |
||||
|
09 Май 2013 16:09
|
Адюлика*
|||
|
лроза Люда,вышивка и рамка очень красивые.
|
||||
|
09 Май 2013 17:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
лроза
Вот какие у тебя золотые ручки! очень красиво все! |
||||
|
09 Май 2013 22:22
|
Маркуня
|||
|
09 Май 2013 23:23
|
Адюлика*
|||
|
Маркуня ООООЛЯЯЯЯ!!!Убила наповал!!!!Во, даже от избытка красоты и чувсвЪ перешла на "Ты",пьём
Очень,очень КРАСИВО МОЛОДЕЦ!!! |
||||
|
09 Май 2013 23:26
|
Маркуня
|||
|
ЛюдунчикЛюдмила,давно пора на "ты"мне так лучше,спасибо большое
|
||||
|
10 Май 2013 2:04
|
solyena
|||
|
Маркуня
ВАУ!!!!!!! |
||||
|
10 Май 2013 9:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
Маркуня
Оль, ну надо же как ХОРОШО!!!!!! |
||||
|
10 Май 2013 11:20
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
|
лроза
Люда, и рамочка и вышивка очень- очень понравились : . Мк на рамочку мне бы тоже хотелось посмотреть!
Маркуня Оля. Одеялко будет красивющее!!! Браво!!! |
Чем хороша разрезалка,как ни режь,все равно получается интересно!
Решила за одеялко полосочковое опять взяться,а потом хоть по бумаге,хоть еще по чему шить начнем...)))
Даю ее снова и Надины в придачу:
Получила массу интересных знаний в нашем центре по печворку , в результате записалась на курсы на сентябрь!

Очень,очень КРАСИВО