Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

05 Май 2013 19:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Маркуня ОЛя,ну мумничка просто, красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye Интересно получилось,"кривенько",но стильно.

05 Май 2013 19:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
что проделывать надо с мамой

Неа,проблема не в ней, а в тебе,точней в том как ты воспринимаешь.Пиши если чего в личку.
Маркуня писал(а):
подкладкой и прокладкой сразу строчить,трудновасто

Вопрос времени,пару раз попробуешь,научишься.На мелочевке время экономится колоссально,если сразу все прошиваешь.
Отлично получилось! good2 Чем хороша разрезалка,как ни режь,все равно получается интересно!
Плетенка тоже здоровская!Мне только кажется, что в них швы надо закрывать тесьмой или оч.плотным зиг-загом. Варианты резалок
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=196674285&journalid=4306388&go=prev&categ=1
http://www.liveinternet.ru/users/oliakirik/post228063661/
Вот смотрите,девы,два банальных, обычных куска валявшейся в тазике тряпочки превращаются в замечательную вещицу!
Оля,может уже начнем шить по бумаге?

05 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
,два банальных, обычных куска валявшейся в тазике тряпочки превращаются в замечательную вещицу!

гениально!

05 Май 2013 23:56

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ЛюдунчикСпасибо!Подруг своих давно такими кривенькими разрезалками одарила,а сама только сейчас себе такую красоту наваяла"сапожник без сапог"
Надюша, спасибо большое,приятно!!! Embarassed Решила за одеялко полосочковое опять взяться,а потом хоть по бумаге,хоть еще по чему шить начнем...))) Wink

07 Май 2013 2:33

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
photo2011
Ой, Наташа! Забыла про фартучек твой написать! Очень веселенький получился! Как у тебя все быстро получается. Молодец! Захотела и быстренько сделала!

Маркуня
Оля! Ты - метеор! За тобой невозможно угнаться! А как ты сделала такие кривенькие полосочки на 2-ой прихватке? Это твое ноухау или методика какая есть?

Надя! А с мамой в точку попала! Она прекрасно меня знает и умеет сделать мне больно.

07 Май 2013 2:55

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Маркуня
barbun_sami
Я, девченки , от ваших темпов и идей просто у шоке! Я прихватки никак не сошью, а у них тазики - одеялки -разрезалки.... Думаю и без работы времени не хватит..
Людунчик
Вау! Люда. как красиво-то и аккуратно!! А Алинка так и забыла сфотать твой подарок.. Завтра поставлю ей на вид! И я тоже хороша.. Обещала же..

07 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
настина мама
Татьянааа.
Спасибо девочки,приятно,но до Надиной скорости мне даааалееекоооо.... Wink
настина мамаАнжелла,по поводу кривеньких полосочек,ниже ссылка на мастер-класс.. SmileДаю ее снова и Надины в придачу:
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_razrez.html
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=196674285&journalid=4306388&go=prev&categ=1
http://www.liveinternet.ru/users/oliakirik/post228063661/

07 Май 2013 16:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Маркуня
Ну,ты молоток! классно, молодчина! good2

07 Май 2013 17:50

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ФЛОЯЛюба ,спасибо большое!!! Smile

07 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. спасибо. Rose Embarassed
Татьянааа. писал(а):
А Алинка так и забыла сфотать твой подарок..
ой,а я ужО и забыла. Smile

07 Май 2013 23:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин сходила за матом для лоскутиков, купила, хоть и отговаривали. Girl haha Получила массу интересных знаний в нашем центре по печворку , в результате записалась на курсы на сентябрь! Yahoo! Girl haha wacko1

08 Май 2013 0:15

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ФЛОЯЧудесно,будет еще один спец у нас "пэчворковый""",в "Мир шитья "ходила?

08 Май 2013 1:14

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, на Староневском? Я тоже хочу, но пока времени не выделить, у меня ж еще языки.

08 Май 2013 3:51

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Маркуня
solyena
Туда.......там , мне девченки сказали не покупать пока ничего, потому что на курсах все дадут. а остальное, все будет с 40% скидкой. Я решила, что куплю большой еще мат, а пока купила себе 430*280-за 350 руб. Очень хорошо, что зашла туда. а не заказала по инету. На выбирала бы, то что не надо. wacko1

08 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Дорогие,швеи мотористки Кака красота!!! Так и хотите меня заразить печвороком,но неееее... Я вот хочу показать не вышивку,а рамку которую я сделала из стеновых плинтусов,весь инет пестрит МК по изготовлению рамок и у меня получилось.Вышила икону больше года тому назад и лежал он-Николай Чудотворец- у меня скрученный в трубочку,уж больно дорогие у нас рамки под заказ даже пластмассовые.

barbun_sami
Маркуня И такой красотой-прихватками брать жирную сковороду или кастрюлю,ну нет у меня бы висели для красоты,так жалко их пачкать...

09 Май 2013 4:49

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
ФЛОЯ
Ой, как я туда тоже хочу!!! У меня там карточка на приличную скидку, по ней и курсы дешевле обойдутся. Вот теперь хожу и думаю, смогу ли я впихнуть в недельный план еще и эти курсы... unknown

09 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
лрозаЛюдмила,рамка супер,а ссылочку на МК можно,уж больно мне она понравилась...А прихватки....новые сошьем,живем один раз,почему бы красотой не пользоваться?
solyenaЛена,я уже тоже все курсы там перешерстила,думаю тоже....Надюша,как нас подсадила на все это Wink

09 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда,вышивка и рамка очень красивые. good2 good2 good2

09 Май 2013 17:28

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
лроза
Вот какие у тебя золотые ручки! очень красиво все! girl_claping Good Good good2 good2

09 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Вот и мое полоскочковое одеялко,т.е.верх от него..Были такие кусочки

Стал верх от одеялка....

09 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Маркуня ООООЛЯЯЯЯ!!!Убила наповал!!!!Во, даже от избытка красоты и чувсвЪ перешла на "Ты",пьём Drinks or Beer Очень,очень КРАСИВО girl_bye girl_bye girl_bye МОЛОДЕЦ!!! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2013 23:26

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ЛюдунчикЛюдмила,давно пора на "ты"мне так лучше,спасибо большое
Smile

10 Май 2013 2:04

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Маркуня
ВАУ!!!!!!! good2 good2 good2

10 Май 2013 9:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Маркуня
Оль, ну надо же как ХОРОШО!!!!!!

10 Май 2013 11:20

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
лроза
Люда, и рамочка и вышивка очень- очень понравились : good2 . Мк на рамочку мне бы тоже хотелось посмотреть!
Маркуня
Оля. Одеялко будет красивющее!!! Браво!!! girl_claping

Наверх