Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2013 19:56
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||
Oh! |
||||||
|
16 Сен 2013 1:26
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
barbun_sami
Надюш, вышивки офигительные!! Я уже слюной поперхнулась!! И сшито все так аккуратненько, идеально! Эх! Я тож научусь!!
Так если бы! У меня редко проблемы с этим бывают! Не знаю что первее, все надо, все срочно! |
||||||
|
16 Сен 2013 19:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
barbun_sami класная у тебя машинка, я скажу . Аж слюной скоро захлебнусь. Классный чехол. Аж дар речи и эпитеты все растеряла...
|
||||||
|
16 Сен 2013 19:55
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Это я классная. А машинка у меня крутяцкая.
Splattie Татьянааа. ФЛОЯ Спасибо!
Твоя Бернина тоже так может.Давай уже,пробуй.Парочку дизайнов скину,вышьешь,придумаешь куда пристроить. |
||||||
|
16 Сен 2013 20:18
|
Татьянааа.
|||||
О, ДА!! Это так!
Давай, Надюш! Хочу! Я все никак контуры по ткани не откопаю, чтобы рисунок обещанный тебе нарисовать!! Мне сейчас приспичило юбку себе сшить, ткань тонкий трикотаж. Придется новую осваивать по любому! |
||||||
|
17 Сен 2013 1:38
|
gala44
Москва |
|||||
еще какая классна! головка светлая,ручки золотые! мне так дамочки понравились! |
||||||
|
17 Сен 2013 2:27
|
photo2011
|
|||||
Надежда! Мастерица!!!!
Колоссально сделано! |
||||||
|
17 Сен 2013 2:28
|
photo2011
|
|||||
|
Татьянааа.
Таня, ты кого на аватарке держишь? Лису?? |
||||||
|
17 Сен 2013 9:48
|
Татьянааа.
|||||
Неа, рысь... Я долго в руки шкурку не могла взять. Дочка ругалась вообще, что ношу на себе убитых зверей. Мне тоже жалко, но не могу я в пуховиках ходить. Я синтетику вообще не терплю, умираю в ней. Да у куда пуховик на такое тельце?! Сколько не мерила, как бочка. В шубе другое дело. Это фото два года назад сделано, шубку я себе новую теперь не позволю видимо... |
||||||
|
17 Сен 2013 17:54
|
barbun_sami
|||||
Ну наконец-то повод есть машинку расчехлить.Скажи расширение файлов твоей машины(смотрим в инструкции,раздел вышивка), я тебе сразу конверитирую в нужный формат.Давай электронку в личку.Представляешь,сватала тебя, а попалась сама.С 10 сентября у меня новая работа.
Ага,мне тоже они больше нравятся,особенно серая.Это ты, искусительница, своими крестиками заразила.
Позволишь,вопрос времени.Главное желание озвучить,ты же знаешь. Девченки,спасибо большое за похвалюшки! Рада что понравилось.Предложение на птиц остается открытым,кому захотелось стучитесь в личку.Загружу,отошью,отправлю письмом тряпку,делайте с ней чего хотите. |
||||||
|
17 Сен 2013 17:57
|
Татьянааа.
|||||
|
||||||
|
17 Сен 2013 17:59
|
barbun_sami
|||||
|
Татьянааа.
Меня в нефтянники зафрахтовали на два года.Жесть.....
Отлично! Поздравляю с победой! |
||||||
|
18 Сен 2013 0:34
|
Татьянааа.
|||||
|
barbun_sami
Ну так здорово! Я в нефтяники лучше б пошла. Думаешь это победа? Да и в чем победа-то?! Я ничего для этого не делала. Я что-то в растерянности, пребываю.... К черно-белой нахренаське и в ту кухню, кто помнит, я делала чайный домик и часы, наконец-то готовы прихватки с рукавицами. Фото авральные, с телефона, не терпелось показать заказчице. Вернее заказчице нетерпелось, вот и вам заодно!!! ![]() ![]() ![]() [img=http://s9.postimg.org/8bdxulpff/IMG_1593.jpg]![]() ![]() |
||||||
|
18 Сен 2013 18:41
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Татьянааа. Таня, рада, что работаешь,а то, что я тебе сказала - остаётся.
Таня,а этот набор- воооЩе красотень.
barbun_sami Надюш, а ты , как всегда, умничка,красивые птички!!! ![]()
|
||||||
|
18 Сен 2013 22:36
|
Татьянааа.
|||||
|
Людунчик
Спасибо, дорогая! Я поняла тебя! |
||||||
|
19 Сен 2013 2:23
|
photo2011
|
|||||
вот как я тебя понимаю
Меня в синтетике продувает! Никакого толка! Люблю все натуральное , теплое
Таня, а чайный домик у тебя из чего сделан??? |
||||||
|
19 Сен 2013 15:46
|
Татьянааа.
|||||
Наташ, это декупаж! Фанерная заготовка! |
||||||
|
19 Сен 2013 16:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Татьянааа.
Суперические штучки , блин. когда я то начну делать!!!??? |
||||||
|
19 Сен 2013 19:27
|
barbun_sami
|||||
Ответ в болталке.
Вауууууу!Как же здорово смотрится!Обожаю монохром! Людунчик Спасибо дорогая! |
||||||
|
19 Сен 2013 19:37
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Ну, все, тут полный завал шедевров
Тут даже значительнее живее, чем в декупаже дела идут
Какие же вы умницы и талантищи, не устаю восхищаться!!!!
Слова бледны, остаются эмоции через край!!!!! |
||||||
|
19 Сен 2013 19:40
|
barbun_sami
|||||
Это я тут оккупировала ,и дев-рукодельниц соблазняю...... |
||||||
|
20 Сен 2013 14:49
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
Но только потому, что строчка гуляет, а руки чешутся.
Но я всё нитки путаю...вяжу. |
||||||
|
20 Сен 2013 17:40
|
gala44
Москва |
|||||
|
Татьянааа.
Тань, ну вообще класс!!! тканюшки интересные ,тоже как Надя,у американов заказываешь?
Люба, а ты на курсы не пошла пэчворка? записывалась ведь, я тоже с твоей подачи нашла курсы, цена остановаила,не факт, что буду много этим заниматься,все-таки вышивка,это мое любимое! |
||||||
|
20 Сен 2013 21:40
|
Татьянааа.
|||||
|
ФЛОЯ
Любаш, значит время не пришло. У меня ткани год уже копятся в копилку! Вернее копились! Вожможности были, я и покупала просто все что нравится! Вот теперь время пришло и шить понемногу начинаю. Медленно правда, т.к. давно за машинку не садилась! Но, талант не пропьешь!
Я сейчас делаю комплект грибной! И шитье и коробка для грибов задекупаженная!! Потом покажу!!
И правильно делаешь!! Мы не против такой заразы!!
Спасибо, Галиш! Неа, я так и не сподобилась! Как-то зашла по ссылке, что Надя давала, так пересмотреть все не осилила. Могу магазинчик подсказать не дорогой, с американскими тканями. Ты звони, телефон вроде у тебя был. Можем вместе съездить. Цена там 270 р. |
||||||
|
20 Сен 2013 23:29
|
gala44
Москва |
|||||
|
Татьянааа.
уже нету ,я как-то звонила тебе,хотела для Люды посылочку передать,ты как раз собиралась в Крым,а ты то недостуна,то вне зоны, я решила ,что новый номер у тебя.а магазинчик подскажи, вдруг соберусь туда. |
А машинка у меня крутяцкая.