Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2013 18:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
ссылку дай,посмотрю,но вообще она длинну стежка делает до максимума машинки.7-это наверное для семиреечных?Реечки-это кол-во зубчиков на транспортере твоей машины.Они же друг в друга(рейка и транспортер) вставляются при шитье,зажимая между собой ткань двигают.Отсюда и мощность.В любом случае модель твоей машины и ссылку надо глянуть, тогда скажу.
Неа,шью трикотаж зигзагом обычной лапкой.Вполне респектабельно получается.
Это линейка,она идет в комлекте,вставляется в корпус транспортера и просто вставляется в дырку и ничем не крепится,ненадежное средство и вообще-самое лучшее маркер и линейка и прочертить.Пользуюсь я этой приблудой крайне редко,т.к.мои руки поставлены под стежку.ИМХО конечно.
Тоже дело.Не, я бы кольца облагородила и на них ручки сделала.Гулять так гулять. |
||||||||
|
10 Сен 2013 1:41
|
gala44
Москва |
|||||||
|
barbun_sami
http://singerco.ru/shop/CID_57_3.html http://singerco.ru/shop/UID_432.html Надя,вот лапка для моей машины и вот http://msk.sew-world.ru/catalog/?goods=51689 |
||||||||
|
10 Сен 2013 1:43
|
photo2011
|
|||||||
gala44 Девушки, сумка готова! Кольца пришила на шлевки, затем привязала плетеную веревку |
||||||||
|
10 Сен 2013 1:59
|
gala44
Москва |
|||||||
|
photo2011
давай уже показывай, не терпится посмотреть,должно хорошо получиться! |
||||||||
|
10 Сен 2013 2:35
|
photo2011
|
|||||||
|
10 Сен 2013 16:42
|
gala44
Москва |
|||||||
мне нравится, если для картин,наверное,большая? размер? |
||||||||
|
10 Сен 2013 18:26
|
barbun_sami
|||||||
|
gala44
Поглядела,у меня точно такая же.Она к Подольску подходит.А взять примерить к твоей нельзя? photo2011 Отлично смотрится! Выгуливай,очень интересная сумка! |
||||||||
|
11 Сен 2013 0:10
|
photo2011
|
|||||||
размер сумки: 48 х36 см
спасибо, Надя и Галя
Завтра понесу картины в клуб! Потом расскажу, что художницы сказали |
||||||||
|
11 Сен 2013 1:34
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
gala44
Вау! красота-то какая! Лоскутки суперские!! А вышивка
Я вот заглянула посмотреть что творите, Попробую сейчас свое шитье скромненькое выложить! Комплект прихваток в мешочке с декупажем на ткани. Прихватки попробовала прострочить , обратная сторна сборит. Бернинку никак не освою ![]() ![]() ![]()
Комплект с фартуком, полотенцами, прихватками и рукавицами. Тоже в мешочке с декупажем на ткани. ![]() ![]() ![]() [img][url=http://postimg.org/image/7lh6ffo1f/]![]() ![]() |
||||||||
|
11 Сен 2013 3:31
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна, молодец! Красивейшие комплекты на кухню!!! |
||||||||
|
11 Сен 2013 18:47
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Татьянааа.
Шикарно, Танюш!!! А ты покупала ткань на кухню, помнишь? как ?сшила из нее что то? |
||||||||
|
12 Сен 2013 16:06
|
gala44
Москва |
|||||||
спасибо за консультацию, звонила в магазин,надо снять адаптер и с ним в магазин,главное по высоте должен транспортер подойти Татьянааа. как мне нравится! Танюш, это для вашего магазина,"лейбл" не прочитать,мелко! я бы такую тканюшку с удовольствием бы купила |
||||||||
|
12 Сен 2013 22:13
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Татьянааа. Танюша, красиво, ярко и здорово!!!!
Молодец!!! |
||||||||
|
13 Сен 2013 17:09
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
photo2011
Наташа. спасибо! Я сумку твою посмотрела, а написать забыла! Очень интересная вещи получилась! Я вот с сине-белых тонах хочу сотворить. И ждут ее, да все никак! ФЛОЯ Любньчик, привет! Я недавно еще одну ткань прикупила к той, что с тобой покупали! Сошью, еще ход не дошел. А ты твришь что-нибудь! Я до понедельника дома, скайп постараюсь держать на всязи! Звони! Да и все девченки, звоните! Буду рада! Я выхожу их "комы" gala44 Галочка, ткань на Трехгорке покупала! Она там была пару недель назад! Людунчик спасибо, Людочка! Старалась! |
||||||||
|
14 Сен 2013 8:33
|
barbun_sami
|||||||
С возращением! я конечно их видела,но повторюсь: замечательные работы!Душевные! Алаверды соответственно: Поставили мне дочи задачку:нужна папочка,гламурная,интересная,но что бы можно было носить на руке,влезал планшетник и пара тетрадок с ручкой+всякий мелкий хлам девчачий,можно было использовать как папку под А4 формат,как косметичку или хранилку для всякой всячины.Вот,кажись сотворила.Заодно мы с Ягуаром крестиком повышивали.Машинная вышивка,хб.Пойду сотворю еще один,что бы не ссорились. |
||||||||
|
14 Сен 2013 15:41
|
photo2011
|
|||||||
Тань, наверное, у тебя еще план четкий не созрел? Надо ее визиулизировать точно представить из чего и как шить
Надя, круто! Смотрится неординарно! Молодец!
Уверена, девчонкам понравится |
||||||||
|
14 Сен 2013 15:43
|
barbun_sami
|||||||
|
photo2011
Спасибо Наташа! Забавная штучка получилась.Самой было интересно. |
||||||||
|
14 Сен 2013 15:45
|
photo2011
|
|||||||
Надежда, а покажи еще внутренню часть, пожалуйста. Или они не раскрываются? |
||||||||
|
14 Сен 2013 15:48
|
barbun_sami
|||||||
|
photo2011
Фотки внутри нет,там просто ткань розовая в горошек и два обычных квадратных кармана под мелочевку и ручки.Шьется папка очень просто-трубой,а бока окантовала.Трудней было с размером определиться. |
||||||||
|
14 Сен 2013 15:49
|
photo2011
|
|||||||
Надя, понятно! Может тоже сошью |
||||||||
|
14 Сен 2013 15:51
|
barbun_sami
|||||||
|
photo2011
Попробуй,под твои занятия рисованием наверное удобно будет.Сзади можно кармашек на молнии сделать,под карандашики. Вот тебе ссылка http://subscribe.ru/group/svoimi-rukami-idei-dlya-tvorchestva/936839/ |
||||||||
|
14 Сен 2013 17:09
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
barbun_sami
Нрааааааааааааавится кааааак! |
||||||||
|
14 Сен 2013 17:32
|
barbun_sami
|||||||
|
ФЛОЯ
Спасибо! Как придет твоя посыль,будь любезна сфотать, а то я забыла,там штучки поинтересней будут. Люверсы только надо будет поставить на большую.У меня нечем, к сожалению. Веревочки внутри чехла.Надеюсь мой подарок к Дню веры,надежды любви успеет дойти. |
||||||||
|
15 Сен 2013 15:03
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
barbun_samiНадюша. изыскано и ...ретро и для твоих девочек,я думаю,прикольно!!!
|
||||||||
|
15 Сен 2013 18:37
|
barbun_sami
|||||||
|
Людунчик
Спасибо! "Стимпанк.Черное и белое". Вот еще один чехол для планшета.Машинная вышивка,лен,стежка на нетканном полотне..Ну вот кто бы мог предположить что Катюня выберет такое? Кому еще стимпанковских пичуг? Вышью и отправлю.Очень мужской дизайн на самом деле.Вполне по размерчику подойдет для хранения навигатора или видеорегистратора.Для чего и делался собственно.
|

точно представить из чего и как шить
Веревочки внутри чехла.Надеюсь мой подарок к Дню веры,надежды любви успеет дойти.