Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

13 Янв 2014 19:28

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Irina.Sh
Не, Ира, правда печенюхи лепленные????? wacko1 Я думала ты настоящие лаком законсервировала girl_claping girl_claping
И яблоко wacko1 wacko1 На банке живее чем живое!!! girl_claping
Lenchik-return
Елена, какие красивые и разнообразные работы!!!
Мои фафориты чудики носочные и коробочка скраповая nyam2 good2 girl_claping

А это вот мои жалкие потуги в последнюю минуту хоть что-то для украшения дома к НГ вытворить свеженького.

Елочки из ниток на ПВА+декор. Внутри вставляются "свечечки" на батарейках - в темноте очень уютненько смотрится (сфотать не удается без качественной оптики). "Подарки" под елочки сама заворачивала в цветную подарочную бумагу, даже на каждом завязочка золотая Embarassed (спички для возможности понять размеры всей композиции girl_haha ) В общем маялась дурью, пока другие шедевры ваяли. Но зато удовольствие получила.....

И венок рождественский: основа от прошлогоднего венка, белая ткань "искуственный снег"(вот не знаю почему, не захотелось полностью из елки его делать?), мишура, бусы, золотая ткань-сетка, банты, живые веточки ели и остролиста. Свечи готовые, но декорированы рассыпной мишурой в виде снежинок золотых, бусинами, золотой сетокой, проволочкой золотой спиральки.

14 Янв 2014 0:57

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
desiereschka
Вау Власта ,да ты столько красоты к празднику сделала.Понравилось все.Ой ,а елочки так понравились нет слов. хотелось бы повторить на следующий год если ты не против.Свечи тоже праздничные и оригинальные .Да, на новогоднем столе представляю как будут смотреться good2 good2 good2
Lenchik-return
Лена очень красивые и интересные работы good2 .Вы молодец
Irina.Sh
Ирочка какие интересные работы у тебя получились good2 good2 good2 ,Но от баночки с печеньем не могу оторваться.Такая хорошенькая ,но и другие творения не хуже. Всё оригинально и мило nyam2

14 Янв 2014 12:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
desiereschka
Власта, ёлочки оригинальны!!! Свечи тоже хороши, на праздничный стол, как раз то, что надо!!! Вопрос: что использовала в качестве базы для ёлочек? Или как обычно, картон и целлофан?

14 Янв 2014 14:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka Власта, твои композиции ОЧЕНЬ понравились,стильные и очень нежные и уютные!!! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Янв 2014 20:05

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ольга 1969
galina.pushina
Людунчик

Оля, Галя, Люда, спасибо, девочки!!! give_heart
Хоть и понимаю, что это все фигня, а не рукоделие, но все равно, приятно ваше внимание и теплые слова!!! girl_in_love

galina.pushina писал(а):
Или как обычно, картон и целлофан?

Галя, в самую точку!!! Самый бюджетный,подручный и многоразовый вариант без заморочек good2 Картонный конус и пищевая пленка.
На одном конусе можно несколько размеров елочек накрутить.

15 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, работы замечательные. Коробка с печеньем ОЧЕНЬ понравмлась good2 , как настоящие nyam2 , а остальное декупаж, ну т.е боковинки, салфетка сверху?
Lenchik-return
Лена, работы интересные, аккуратные girl_claping good2 , особенно понравилась коробка с розами, за нее отдельное good2 good2 good2

16 Янв 2014 16:56

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка,шикарные изделия!!!Коробка вообще супер!!! wacko1 wacko1 wacko1
Lenchik-return
Лена,добрый день.Какие чудики красивенные,фантазийные!!! good2 good2 good2 Прекрасные работы!Коробочка с сюрпризом понравилась!Интересная. good good
desiereschka
desiereschka писал(а):
А это вот мои жалкие потуги

Хороши потуги!!!Красотища!!!Ночью-то как красиво!!! wacko1 wacko1 wacko1 И маленькие такие подарочки завернуть-это что-то!!!Веночек такой красочный!Он в горизонтальном положении применяется?
А елочки на что наматывала?

17 Янв 2014 0:01

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Cytuehby0
Спасибо, дорогая!!!! Приятно, что понравились безделицы Embarassed
Они действительно весьма мило оживили квартиру на праздники. И уж что повторяться - фото и жизнь "две большие разницы", "увы" и "ах" unknown

Веночек да, лежачий . По мативам католических Рождественских веночков с четырьмя свечами на четыре Адвента. За четыре недели до Рождества начинают зажигать по одной свече. А в последний вечер все четыре уже горят (аналогия с иудейскими сесью свечами). У меня конечно просто декорация, без символики, но зажигать свечи зажигали - весьма романтично и все горит-переливается.

Про елочки выше с Галой обсуждали - картонный конус обмотаный пищевой пленкой смазан жирненьким кремом....
Cytuehby0 писал(а):
И маленькие такие подарочки завернуть-это что-то!!!

Вот подарочки, это да, развлекалась ювелиркой dance2 Самый большой меньше ногтя большого пальца руки Wink Не знаю почему, но мне вегда нравится мелюзгой заниматься.

01 Мар 2014 1:08

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
что-то тихо как у нас на форуме! досочка с элементами Хохломы - гуашь, акрил

и иконка бисером для внука

спасибо Людунчику,много всяких ссылок по росписи она мне прислала. Не видно ее,наверное, у них интернет не работает.

01 Мар 2014 6:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
Галя, ручки волшебные... good good good good good good

01 Мар 2014 8:13

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
gala44
Галя, какая красота!!! Золотые руки, они сразу видны в работах. good2 good2 good2 good2

01 Мар 2014 23:08

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
gala44
Галочка,ну и молодец ты!!!Красотища!!!И роспись и вышивка - супер!!! wacko1 wacko1 good2 good2 good2

02 Мар 2014 11:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka
Долго я любовалась на твою мелочь,такие вещи всегда очень уютные и ласковые.
gala44
Вау.....,какая досточка.....великолепно!Ну насчет вышивальных, да еще бисером..я прям дыхание затаиваю.Это ж каждую пришить отдельно?

02 Мар 2014 16:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
good2 Галя, от восхищения, аж в зобу дыханьеспёрло nyam2 Какая вышивка!!! где ж вы все зрение такое берете!?Такуюююю миииизерную бусину пришить! Красота! girl_claping girl_claping
Досочка тоже великолепная. как ты хорошо уже рисуешь! good2

02 Мар 2014 20:13

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
gala44
Галя, замечательно!!! Вышивка, просто даже не могу подобрать слов. Осенью ходила на выставку творчества, там были картины вышитые бисером, рассмотрела досконально, поэтому очень ценю такие работы. А глядя на досочку, просто завидую. Уже так здорово получается, вот что значит желание всё попробовать и добиться успехов. good2

06 Мар 2014 1:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
ух ты! Красота то какая новогодняя!! Суперр!!
gala44
Гала, ты на все руки мастерица! Что это не фабричная хохлома, дилентанту и не понять! А вышивка шикарная! Не представляю, как бисером можно вышить...
Irina.Sh
Ириш, браво! Я ,девчоночки, от вас всех в восторге!
Lenchik-return
Лена, наш человек! Всем по-не многу! Отличные мордахи и работы все чудесные!!
Ну и мое творение!)) Коврик для показа и фотосессий ножей ручной работы. Тут мой кухонный, для примера заказчику. Это мой первый опыт пэчворка в таком объеме и сложности.

Сфотаю одеяло для ребенка, потом покажу! Не успеваю.. И фотки на телефоне сгинули!

06 Мар 2014 3:45

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюха, какая ты рукодельная, очень все аккуратно,здорово! good2

06 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ну и моего рукоблудного немного. Это я в больнице не доделала. но очень хочется показать

Такую баночку сделала подо что нибудь на работу, сотрудница , как увидела сразу отобрала для себя. В натуре она этого цвета

И немного состаренного, решила ничего больше не добавлять, фацетный лак и травленое золото, поднятое из глубины веков, а может со дна морского girl_haha girl_haha только здесь очень ярко получилось, в натуре как на второй фотографии.

06 Мар 2014 19:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Любаня, я писчу от первой твоей бутыли! Шедевр! Ну банку я бы тоже отняла, если честно!
Ну и вот еще из шитого!
Подарок другу под чашку кофе! С двух сторон!

Комплект кофеману!

06 Мар 2014 21:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Татьянааа.
Девчата, ну вы даете good
Люба, мне очень понравилась золотая бутылка.
Тань, ну про кофейные вещи ты знаешь моё мнение Embarassed good

06 Мар 2014 21:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
lenochka_13
Спасибо девчата1 girl_in_love

Татьянааа.
Охринеть можно, вкусно каааааакк

07 Мар 2014 8:05

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Татьянааа.
ФЛОЯ
Девушки, ну вы и даёте!
Таня, кофейный комплект просто глаз не отвести good2
Люба, а твоя точечная роспись вообще для меня недостижимо - никак не получается так же ровненько как на твоих работах. Супер!!! good2

07 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
ярко получилось,

Любовь! Сосуд просто волшебный получился!!! girl_claping
очень понравился good

07 Мар 2014 21:30

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЧИА Ирочка
photo2011 Наташенька
спасибо за похвалюшки, мне очень приятно, когда мои работы доставляют удовольствие. Yahoo! girl_in_love

07 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галочка, какая же ты умничка. Досочку не отличишь от тех,которые делают художники.А Икона - просто шедевр. good2 good2 good2
ФЛОЯ Любаша,ну ты даёшь!!!Мастерство растёт от работы к работе.Чёрная бутылочка - класс!Да и остальные работы хороши.!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Узоры очень понравились!!!
Татьянааа. Танюшка, ты идёшь семимильными шагами и совершенствуешь своё умение шить.Ну ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх
;