Сообщение |
Автор |
13 Янв 2014 19:28
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Irina.Sh
Не, Ира, правда печенюхи лепленные?????  Я думала ты настоящие лаком законсервировала
И яблоко  На банке живее чем живое!!!
Lenchik-return
Елена, какие красивые и разнообразные работы!!!
Мои фафориты чудики носочные и коробочка скраповая
А это вот мои жалкие потуги в последнюю минуту хоть что-то для украшения дома к НГ вытворить свеженького.
Елочки из ниток на ПВА+декор. Внутри вставляются "свечечки" на батарейках - в темноте очень уютненько смотрится (сфотать не удается без качественной оптики). "Подарки" под елочки сама заворачивала в цветную подарочную бумагу, даже на каждом завязочка золотая  (спички для возможности понять размеры всей композиции  ) В общем маялась дурью, пока другие шедевры ваяли. Но зато удовольствие получила.....
И венок рождественский: основа от прошлогоднего венка, белая ткань "искуственный снег"(вот не знаю почему, не захотелось полностью из елки его делать?), мишура, бусы, золотая ткань-сетка, банты, живые веточки ели и остролиста. Свечи готовые, но декорированы рассыпной мишурой в виде снежинок золотых, бусинами, золотой сетокой, проволочкой золотой спиральки.
|
14 Янв 2014 0:57
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
14 Янв 2014 12:58
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
desiereschka
Власта, ёлочки оригинальны!!! Свечи тоже хороши, на праздничный стол, как раз то, что надо!!! Вопрос: что использовала в качестве базы для ёлочек? Или как обычно, картон и целлофан?
|
14 Янв 2014 14:48
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
14 Янв 2014 20:05
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Ольга 1969
galina.pushina
Людунчик
Оля, Галя, Люда, спасибо, девочки!!!
Хоть и понимаю, что это все фигня, а не рукоделие, но все равно, приятно ваше внимание и теплые слова!!!
galina.pushina писал(а): | Или как обычно, картон и целлофан? |
Галя, в самую точку!!! Самый бюджетный,подручный и многоразовый вариант без заморочек  Картонный конус и пищевая пленка.
На одном конусе можно несколько размеров елочек накрутить.
|
15 Янв 2014 11:47
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Irina.Sh
Ирина, работы замечательные. Коробка с печеньем ОЧЕНЬ понравмлась  , как настоящие  , а остальное декупаж, ну т.е боковинки, салфетка сверху?
Lenchik-return
Лена, работы интересные, аккуратные  , особенно понравилась коробка с розами, за нее отдельное
|
16 Янв 2014 16:56
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
17 Янв 2014 0:01
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Cytuehby0
Спасибо, дорогая!!!! Приятно, что понравились безделицы
Они действительно весьма мило оживили квартиру на праздники. И уж что повторяться - фото и жизнь "две большие разницы", "увы" и "ах"
Веночек да, лежачий . По мативам католических Рождественских веночков с четырьмя свечами на четыре Адвента. За четыре недели до Рождества начинают зажигать по одной свече. А в последний вечер все четыре уже горят (аналогия с иудейскими сесью свечами). У меня конечно просто декорация, без символики, но зажигать свечи зажигали - весьма романтично и все горит-переливается.
Про елочки выше с Галой обсуждали - картонный конус обмотаный пищевой пленкой смазан жирненьким кремом....
Cytuehby0 писал(а): | И маленькие такие подарочки завернуть-это что-то!!! |
Вот подарочки, это да, развлекалась ювелиркой  Самый большой меньше ногтя большого пальца руки  Не знаю почему, но мне вегда нравится мелюзгой заниматься.
|
01 Мар 2014 1:08
|
gala44
 Галина
Москва
|
что-то тихо как у нас на форуме! досочка с элементами Хохломы - гуашь, акрил
и иконка бисером для внука
спасибо Людунчику,много всяких ссылок по росписи она мне прислала. Не видно ее,наверное, у них интернет не работает.
|
01 Мар 2014 6:26
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
01 Мар 2014 8:13
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
|
01 Мар 2014 23:08
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
02 Мар 2014 11:30
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
desiereschka
Долго я любовалась на твою мелочь,такие вещи всегда очень уютные и ласковые.
gala44
Вау.....,какая досточка.....великолепно!Ну насчет вышивальных, да еще бисером..я прям дыхание затаиваю.Это ж каждую пришить отдельно?
|
02 Мар 2014 16:16
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
02 Мар 2014 20:13
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
gala44
Галя, замечательно!!! Вышивка, просто даже не могу подобрать слов. Осенью ходила на выставку творчества, там были картины вышитые бисером, рассмотрела досконально, поэтому очень ценю такие работы. А глядя на досочку, просто завидую. Уже так здорово получается, вот что значит желание всё попробовать и добиться успехов.
|
06 Мар 2014 1:44
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
desiereschka
ух ты! Красота то какая новогодняя!! Суперр!!
gala44
Гала, ты на все руки мастерица! Что это не фабричная хохлома, дилентанту и не понять! А вышивка шикарная! Не представляю, как бисером можно вышить...
Irina.Sh
Ириш, браво! Я ,девчоночки, от вас всех в восторге!
Lenchik-return
Лена, наш человек! Всем по-не многу! Отличные мордахи и работы все чудесные!!
Ну и мое творение!)) Коврик для показа и фотосессий ножей ручной работы. Тут мой кухонный, для примера заказчику. Это мой первый опыт пэчворка в таком объеме и сложности.

Сфотаю одеяло для ребенка, потом покажу! Не успеваю.. И фотки на телефоне сгинули!
|
06 Мар 2014 3:45
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
Танюха, какая ты рукодельная, очень все аккуратно,здорово!
|
06 Мар 2014 18:29
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
06 Мар 2014 19:15
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
ФЛОЯ
Любаня, я писчу от первой твоей бутыли! Шедевр! Ну банку я бы тоже отняла, если честно!
Ну и вот еще из шитого!
Подарок другу под чашку кофе! С двух сторон!

Комплект кофеману!
|
06 Мар 2014 21:07
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ
Татьянааа.
Девчата, ну вы даете
Люба, мне очень понравилась золотая бутылка.
Тань, ну про кофейные вещи ты знаешь моё мнение
|
06 Мар 2014 21:36
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
lenochka_13
Спасибо девчата1
Татьянааа.
Охринеть можно, вкусно каааааакк
|
07 Мар 2014 8:05
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
Татьянааа.
ФЛОЯ
Девушки, ну вы и даёте!
Таня, кофейный комплект просто глаз не отвести
Люба, а твоя точечная роспись вообще для меня недостижимо - никак не получается так же ровненько как на твоих работах. Супер!!!
|
07 Мар 2014 20:43
|
photo2011
 Natalie
|
ФЛОЯ писал(а): | ярко получилось, |
Любовь! Сосуд просто волшебный получился!!!
очень понравился
|
07 Мар 2014 21:30
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ЧИА Ирочка
photo2011 Наташенька
спасибо за похвалюшки, мне очень приятно, когда мои работы доставляют удовольствие.
|
07 Мар 2014 22:47
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|