Свекла фаршированная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2010 0:33
|
Спасибки
30 лет москва |
|
Ингредиенты:
1 большая продолговатая свекла, 1 луковица, 1 ст. ложка 9% уксуса, 1 небольшая морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 30 г маринованных шампиньонов, молотый черный перец, 200 г сыра. Приготовление: Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С. |
||
20 Фев 2010 0:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Леночка, а ведь прекрасное блюдо !!!! Ты молодец !!!!! И в Пост это блюдо прекрасно подойдёт, если брать соевый сыр или творог Спасибо тебе!
|
||
21 Фев 2010 0:45
|
Спасибки
30 лет москва |
|
спасибо огромное.рада,что рецепт приглянулся.
|
||
22 Фев 2010 22:29
|
ТёТа
52 года Москва |
|
Лена, очень интересный рецепт.
|
||
23 Фев 2010 0:16
|
Спасибки
30 лет москва |
|
в начику которая тушится на сковороде. |
||
23 Фев 2010 11:37
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|
Поддерживаю на 100%!!! Люблю свеклу Ленуся, спасибо!!! |
||
23 Фев 2010 13:06
|
Спасибки
30 лет москва |
|
очень рада,что понравился рецепт!!!! |
||
24 Фев 2010 1:54
|
ТёТа
52 года Москва |
|
25 Фев 2010 18:45
|
Спасибки
30 лет москва |
|
очень рада
|
||
31 Июл 2011 9:17
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|
Замечательное блюдо!!! Скоро молодая свекла нарастет, обязательно приготовлю. Свекла очень полезная, но мы как-то мало ее используем в кулинарии, а жаль...
Спасибо за рецепт, Леночка! |