Свекла фаршированная

Сообщение Автор
Свекла фаршированная
20 Фев 2010 0:33

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
Ингредиенты:
1 большая продолговатая свекла,
1 луковица,
1 ст. ложка 9% уксуса,
1 небольшая морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
30 г маринованных шампиньонов,
молотый черный перец,
200 г сыра.

Приготовление:
Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С.
 
20 Фев 2010 0:46

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Леночка, а ведь прекрасное блюдо friends !!!! Ты молодец girl_claping girl_claping girl_claping !!!!! И в Пост это блюдо прекрасно подойдёт, если брать соевый сыр или творог good good good good good Спасибо тебе! Rose
 
21 Фев 2010 0:45

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
Embarassed спасибо огромное.рада,что рецепт приглянулся.
 
22 Фев 2010 22:29

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Лена, очень интересный рецепт.
Спасибки писал(а):
1 ст. ложка 9% уксуса,
А уксус куда добавлять?
 
23 Фев 2010 0:16

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
ТёТа писал(а):
Лена, очень интересный рецепт. А уксус куда добавлять?

в начику которая тушится на сковороде.
 
23 Фев 2010 11:37

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

51 год
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
alena-solena писал(а):
Леночка, а ведь прекрасное блюдо

Поддерживаю на 100%!!! friends
Люблю свеклу nyam2 nyam2 nyam2
Ленуся, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
23 Фев 2010 13:06

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
girl_claping

Embarassed

очень рада,что понравился рецепт!!!!
 
24 Фев 2010 1:54

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Леночка, я приготовила.
До духовки
Фото

Фото

И после
Фото

Мне понравилось. nyam2 Спасибо! Romashki
 
25 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
очень рада girl_claping
 
31 Июл 2011 9:17

Распечатать сообщение
MariaRus

Bilge

55 лет
Сочи

MariaRusМои рецепты
Замечательное блюдо!!! Скоро молодая свекла нарастет, обязательно приготовлю. Свекла очень полезная, но мы как-то мало ее используем в кулинарии, а жаль...
Спасибо за рецепт, Леночка! Romashki
Страница 1 из 1

Наверх