шуба или комбинезон?

Сообщение Автор

24 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Шапка польская второй год носим, и очень довольны"Флеш" не смотря на то что мех искусственный, стираю только так в машинке и ни чего ему не делается, сзади на шнурок стягивается, и внизу трикотажная резинка, на "ушках - щёчках" и затылке мех,а внутри синтепон, но шапка отличная, дороговато покупала, но не жалею. Ушки, застегиваются на липучку, что то же удобно, размер застежки легко поменять.

24 Фев 2010 20:46

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
да, здорово, а унас наша ушанка. Смотрю ушанок кучу развелось у нас тоже мех искусственный. Ладно в следующий раз присмотрюсь к польским.

25 Фев 2010 19:28

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Я по опыту 2 детей,могу сказать,что практичней либо комбез-целиковый,либо штаны с высокой грудкой на лямках,плюс куртка.Ничего нигде не задувает.Когда совсем холодрыга можно свитер поддеть и рейтузы.Главное сапоги тёплые.А шубки не очень практично,особенно,когда слякотно..И манёвренность страдает,и в сугроб не забраться-я за современный вариант детской экипировки!

25 Фев 2010 19:41

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
И у нас у младшей комбезик, куртка и штанишки с грудкой, нам очень нравится good2 удобно, стирается легко и тёпленькая после прогулки.

25 Фев 2010 21:36

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
здорово!

Наверх
;