Салат «Паста дель Лилия»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:12
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Простите меня за нескромное название... Его придумала не я, просто мои предложили так назвать. Это вариация салатика с макаронами. Вкус получился очень пикантный, советую попробовать!
Приступаем! Состав: упаковка цветной бэби-пасты, банка горбуши, упаковка вешенок, упаковка черри, рукола, грамм 100 пармезана, растительное масло, майонез, соль. Готовим: вешенки мелко режем обжариваем и солим разминаем вилкой горбушу черри режем пополам натираем сыр отвариваем макароны смешиваем макароны, грибы, горбушу, поридоры, руколу и сыр(немного оставляем) заправляем майонезом выкладываем на блюдо посыпаем оставшимся сыром и украшаем Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 20:39
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||||||||
MatildA777
Лилечка! Ты сегодня просто в ударе! Столько интересных рецептов за такое короткое время! |
||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:29
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||
Согласна! |
||||||||||||||||
23 Фев 2010 0:44
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
и я с девочками |
||||||||||||||||
23 Фев 2010 2:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||
Лиличка, название в тему - просто супер!!! А паста действительно пикантная, интересная!!! А бы тарелочку влупила бы Спасибо за идею Аватарка у тебя - просто чудо! |
||||||||||||||||
23 Фев 2010 2:23
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
MatildA777
Лиля,ну ты шустрая! Столько салатов! Когда ж это всё успеть попробовать! А хоЦЕЦА! Спасибо! Надо собирать чемоданы и ехать к тебе в гости! |
||||||||||||||||
23 Фев 2010 3:10
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Светлана, Наталия, Натали, девушки дорогие, так праздники же!!! На улице метель, вот и отрываюсь на кухне!!! Спасибо вам огромное!!!
Спасибо!!! Нескромно, конечно....
Угощайся на здоровье!!!
Спасибо, Оксаночка!!!
Да уж, оторвалась я по полной!!!
Урааааа!!!! Буду только рада!!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2010 4:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
MatildA777
Присоединяюсь ко всем восторгам! Салатик забираю! Вам, москвичам, завидую белой завистью по поводу "Белой дачи". Сожалею, что у нас такого нет. |
||||||||||||||||
23 Фев 2010 13:58
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Лариса, спасибо!!!! Надеюсь понравится!!!!
А где же вы салаты добываете? |
||||||||||||||||
23 Фев 2010 15:09
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||||||
Лилечка как всегда с восхитительными салатиками!! Я делаю такой же, только с простым салатомЮ макаронами пенне и с красной рыбой. Результат отличный!! Спасибо большое за рецепт и отличные красочные фото!! С уважением и всяческими пожеланими!!!
|
||||||||||||||||
23 Фев 2010 15:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
MatildA777
В магазинах продают листовой обычный салат или руколу. Это упаковано прямо с рассадным стаканчиком, из которого салат растет. Ну и пикинка есть. А за другими надо ехать на центральный рынок. Там они очень дорогие, т.к. все привозные из дальнего зарубежья. А такого, как у вас: уже готовые чистенькие, свежие листочки в удобной упаковке, выращенные в подмосковье! Да еще сразу mix, если надо разные салаты для одного блюда!!! А нам надо набирать по огромным качанам россо, латук, эндивий и т. д. из того, что есть в данный момент на рынке, чтобы сделать горстку салатного микса. Это неоправданно дорого. Я выращиваю на даче разные виды салата и летом мы едим смесь салатов. |
||||||||||||||||
23 Фев 2010 20:43
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Натали, надо обязательно попробовать по Вашему рецепту!!!
Огромное спасибо!!!
Даааа....... Ради горсточки такие затраты..... Ужас!!!!!!!
Мы на даче тоже выращиваем! Но зимой то тоже свеженького хочется.... |
||||||||||||||||
24 Фев 2010 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
MatildA777
Зимой да, покупаю то, что писала: либо листовой, либо рукола, либо пикинский. |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 2:52
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||||||
Полностью согласна с Ларисой!У меня тоже такая проблема,листовой,пекинский и рукола и айсберг.Вот это все и салаты, если конечно повезет найти свежий.
|
||||||||||||||||
15 Мар 2011 15:04
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Так можно с любым свежим салатом сделать! Тоже вкусно будет! |
||||||||||||||||
27 Мар 2012 4:58
|
trisel