Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2009 16:23
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||
Cпасибо вам Светочка за такую заботу! Попробую все варианты рассмотреть, надеюсь что очень скоро мультиварка займёт достойное место на моей кухне! У меня нету духовки, мы снимаем квартиру, и тут уже есть эл.плита, если свою купить то эту куда ставить, выбрасывать же нельзя...а так охота что-нибудь испечь! Я очень люблю тортики, пироги сладкие, очень хочется это всё самой приготовить.
|
||||||
27 Дек 2009 16:37
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Саша я очень много бытовой техники заказывала через интернет,и с доставкой и с самовывозом.У них такие же условия что и в магазине,в течении 2 недель можно вернуть если обнаружится заводской брак,а если сломается в течении гарантийного срока,обращатся в гарантийную мастерскую.я сначала тоже боялась когда холодильник заказывала,всё таки 25 000 за него надо было отдать.А когда привезли я всё проверила они дали чек,поставили все печати,и всё.Зато я сэкономила около 10 000.У них доставка очень дешовая и нет платы за подъём на этаж.так что думай сама. |
||||||
27 Дек 2009 18:14
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||
Александра22
Не за что, Сашенька! Всегда рада помочь! Девочки!!! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть мультиварка Kenwood CP 707? Хотелось бы услышать отзывы |
||||||
27 Дек 2009 21:51
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
Лен, я утащила на завтрашний завтрак кусок! Ладно? Очень уж аппетитно!
Нина, это всё так и есть! Когда встречаешь в жизни таких людей, то начинаешь верить в добро... Нина, это тебе |
||||||
27 Дек 2009 23:55
|
Наталья Шуровна
Наталья 47 лет г. Домодедово |
|||||
Позвольте дать совет по приобретению мульти. Если есть Эльдорадо, то относительно недавно у них появилась функция самовывоза. Сидишь дома в инете и заказываешь, указывая свои координаты. Где-то через денек другой приходит сообщение, забирайте мол и номер заказа! Приезжаешь оплачиваешь и забираешь. Все!
Девочки от всей души поздравляю Вас всех с наступающим новым годом! Пусть этот год будет для Вас добрым ласковым и конечно очень, очень ВКУСНЫМ!!! Спасибо Вам всем!!! |
||||||
28 Дек 2009 4:23
|
linysik25
42 года москва |
|||||
Оранта
Наталья Шуровна спасибочки, я тоже присоединяюсь
угощайся конечно в следующий раз надо кусочек пожирнее взять-чтоб посочнее получился сегодня попробовала картошечку сварить на "плове" как Нина писала, а потом на выпечке еще подрумянила-суперррр, соседка приходила в гости(я всем подружкам рекламирую мультяшечку ), очень ей вкус картошечки понравился и дочка на ужин с удовольствием слопала скажите- вот режим каша-принцип действия? что помимо каши можно там готовить? |
||||||
28 Дек 2009 11:11
|
Sashenka
44 года Междуреченск |
|||||
Девочки,всем доброго дня.Пишу отчет о поисках мультиварки.Вчера ездила в Новокузнецк,не нашла ни в одном магазине,кроме Эльдорадо.Там она стоит 8000 рублей.По совету Натальи Шуровны попробовала через интернет магазин Эльдорадо поискать.Там цена ее 6859р,а для московской области 4289р.Такая вот разница.Обидно,но других вариантов нет.Очень уж хочется заиметь мультиварку.
|
||||||
28 Дек 2009 13:46
|
Александра22
|||||
Значит в Новокузнецк я не поеду искать её. У меня в Москве тётя живёт, попрошу её чтоб там купила и мне переслала, так всё равно будет дешевле!
|
||||||
29 Дек 2009 0:33
|
Наталья Шуровна
Наталья 47 лет г. Домодедово |
|||||
Александра, хотеть - значит мочь! Просите тетушку и вперед!!!
|
||||||
29 Дек 2009 1:21
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Оранта
Нина, а как ты варишь борщ из свежей свеклы без зажарки, я попробовала и получились просто щи |
||||||
29 Дек 2009 2:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Девочки, спасибо всем!
Светуль, к сожалению, нет.
Ленусь, ничего, кроме каши не пробовала.
Валюша, я зажарку делаю отдельно на сковороде. В мультяшке, конечно, удобнее, но цвета тогда нет и долго на Тушении не держу, чтобы цвет сохранить. Я и уксус, и лимон, и огуречный рассол добавляла и все равно цвета борща нет, а вот если зажарку добавить ближе к концу варки и пусть потом постоит на подогреве, вот тогда у меня получается Борщ. |
||||||
29 Дек 2009 3:33
|
Валенти-n@
|||||
Оранта
Ниночка, мне почему-то запомнилось, что ты писала как варишь борщ и добавляешь варёную целую свеклу, тоже в мульте, надо почитать-поискать. |
||||||
29 Дек 2009 3:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Валенти-n@
Валюш, это не я. Но, да, кто-то советовал так делать. |
||||||
29 Дек 2009 12:03
|
Валенти-n@
|||||
Надо поискать |
||||||
29 Дек 2009 18:56
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||
Снег кружится над землей,
Намела метель сугробы, Я поздравить вас хочу с Рождеством и Новым годом! Пусть горят повсюду свечи, В этот дивный, чудный вечер! Волшебство придет к вам в дом, С Новым годом! С Рождеством! Девочки-красавицы, поздравляю всех с этим замечательным и самым добрым праздником! Будьте здоровы, любимы и счастливы!!! Пусть исполнятся все-все ваши заветные мечты!!! |
||||||
29 Дек 2009 23:56
|
esthetique
35 лет Latvia, Рига |
|||||
Девочки, у меня глупый вопрос про выпечку в мультиварке.. А куда тесто то вы наливаете?
|
||||||
30 Дек 2009 1:10
|
linysik25
42 года москва |
|||||
в прилагаемый горшочек, в котором все и готовите |
||||||
30 Дек 2009 1:13
|
esthetique
35 лет Latvia, Рига |
|||||
Значит и формы не нужны
А как с электричеством? Много ест? Большие счета? |
||||||
30 Дек 2009 1:33
|
linysik25
42 года москва |
|||||
в принципе да
пока не знаю, у меня она недели 2, за все это время только 1 раз пользовалась плитой, так может то на то и выйдет |
||||||
30 Дек 2009 3:40
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я творожную запиканку и маффины делаю в формочках.формочки у меня силиконовые.посмотри на стр.61 и 76. |
||||||
30 Дек 2009 11:35
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Девочки здравствуйте! Я только вчера зашла на эту веточку,почитать что за чудо-чудное эти мультиварки? А муж мне сегодня подарил эту чудо-кастрюльку!!!(наверно подглядывал вчера что я читаю)
Чертовски приятно! теперь буду читать вас чаще,учиться как готовить в этой чудо-юде А вот и сама она Cucko CRP-A1010F |
||||||
30 Дек 2009 12:43
|
Валенти-n@
|||||
Иринка, поздравляю!!! Я уверена, что подарок тебя не огорчит |
||||||
30 Дек 2009 12:54
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Валечка спасибо! |
||||||
30 Дек 2009 12:56
|
Валенти-n@
|||||
Сафира
Иринка, а можешь сфоткать поближе, у тебя там кнопок больше, почитать хотца |
||||||
30 Дек 2009 13:06
|
Александра22
|||||
Ирина, какой же у вас муж молодец! Я своему уже 3 недели жужжу, что хочу мультиварку, а он думает купить мне её или нет. Поздравляю вас с хорошим и полезным подарком!
|