Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 17:14
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Александра спасибо! Я сегодня приготовила картошку тушёную с мясом и грибами, вкусно получилось, а главное быстро!!! Я очень довольна!!!
Ой, Валюша только прочла твоё сообщение.Сейчас сфотаю На ней написано скороварка Но функций уйма,в том числе и выпечка бисквита, а вот и фотка,специально для Вали |
||||||
31 Дек 2009 3:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ирочка, поздравляю! Отличный подарок!
Санечка, передай мужу, что надо не думать, а брать! Я уже говорила, но еще раз скажу, первое, что я подарю своему сыну, когда он женится, будет мультиварка!!!!!!!! Чтобы моя будущая невестка не проводила много времени за готовкой.
На выпечке 670 ватт (маленькая 490), на подогреве 108,5 вт (97,5 вт) Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Всем здоровья, счастья и пусть сбудутся самые заветные желания! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710723175.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-752495367.html][/URL] |
||||||
31 Дек 2009 7:04
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Нина спасибо большое!!! Всех с Наступающим!!! Всего хорошего и побольше!!! |
||||||
31 Дек 2009 7:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет всем! Я в таком восторге от мультиварочки, что решили маме на день рождения ее подарить, сегодня привезли и подарили!
|
||||||
31 Дек 2009 15:08
|
linysik25
42 года москва |
|||||
девочки всех с новым годом!!!!!!!!!!
всем здоровья,счастья и любви!!! а нашем мультяшечкам желаю чтоб никогда не ломались и радовали нас своими вкусностями |
||||||
01 Янв 2010 1:21
|
Silvery
|
|||||
Пусть Мир живет в Вашем сердце! Пусть огонь Любви согревает Ваш дом! Пусть свет Радости освещает Ваши будни! Пусть Счастье ярко расцвечивает всю Вашу жизнь! С Новым Годом!
|
||||||
01 Янв 2010 14:03
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
УРА!!! Муж подарил мне Мультиварку!!!!! Все, пошла искать рецепты!!!
|
||||||
01 Янв 2010 14:56
|
Silvery
|
|||||
Поздравляю!!! И с Новым годом! И с Новой мультиваркой! И желаю новых вкусностей!!! |
||||||
01 Янв 2010 17:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Алюшечка, поздравляю!!!!!!!! Так приятно тебя видеть! |
||||||
01 Янв 2010 18:00
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Девочки, всех с Новым годом!!!!!!!! Пусть наши мультиварочки варят нам только наивкуснейшую вкуснятину!!!!
Ruslana Muhtarova Руслана, действительно хороший подарок!!!! Алиюшкин Алия поздравляю!!!!!! |
||||||
01 Янв 2010 19:38
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
|
||||||
01 Янв 2010 20:23
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||
Всех с наступившим Новым годом!
И мне муж на новый год подарил мультиварку! Жаль, что уже столько всего наготовила, надо терпеть пару дней, пока доберусь Сварила правда с утра детям овсянку на молоке - у меня никогда такой вкуснятины не получалось, теперь сама буду по утрам кашу есть Вопрос - надо ее каждый раз обязательно из розетки доставать, если не пользуешься, или не страшно, если будет в розетку включена? |
||||||
01 Янв 2010 20:52
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я уже вторую неделю мультю из розетки не выключаю и ничего. |
||||||
01 Янв 2010 21:31
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||
Спасибо! В малодоступном месте находится розетка, крайне неудобно каждый раз доставать.
|
||||||
01 Янв 2010 22:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И я! И я! И мне! И мне Дед Мороз
под елочку принес и положил мультиварочку! Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!!!!! |
||||||
02 Янв 2010 0:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Девочки, поздравляю! Классный подарок! |
||||||
02 Янв 2010 2:15
|
Валенти-n@
|||||
Наденька, поздравляю
Как я тебя понимаю это даже сложнее, чем ждать подарка
Как нас много!!!!!!!!!! |
||||||
02 Янв 2010 2:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, девочки! Не знаю с чего начать, как к ней подступиться, чтоб с первой попытки не разочароваться! Вот все доедим и хочу попробовать солянку(тушеную капусту, может даже из квашеной капусты) с мяском сделать. Может у вас какие-то наработки есть, что мне надо учесть? Или и так все получится?! Сижу всю темку перечитываю. С лета и не заглядывала сюда(Когда потеряла надежду получить МВ, пропали они тогда ). Валенти-n@ Валюш, ты чего в ней готовить любишь? |
||||||
02 Янв 2010 3:36
|
Валенти-n@
|||||
Галочка, мне очень понравилось супчики варить, вот вчера пришлось на плите по старому, так исплевалась вся то пенку сними, то смотри, чтоб не убежал бульон, то чтоб не кипел в мультяшечку заложила всё, и вспомнила, когда пропикала она часа через 2 - 2,5 Очень понравился плов, ой я сейчас наверное всй перечислять буду |
||||||
02 Янв 2010 3:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ой, Валюш, спасибо! Про супчик-это здорово, после новогодних застолий как раз супчику захочется! Попробую сварю!
Ты меня обнадежила! Вселила уверенность! |
||||||
02 Янв 2010 12:20
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
Спасибо, девочки!!! так приятно быть в ваших рядах... теперь домашние требуют кексик хотя бы...вот сижу, изучаю рецепты... немного побаиваюсь конечно..... ну ладно, пошла дальше читать ваши рекомендации...
Нина, я тоже очень очень рада...времени мало, не часто захожу, как хотелось бы...но всегда с радостью смотрю на ваши лица, которы стали такими родными и близкими! |
||||||
02 Янв 2010 17:09
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||
Вчера вечером залила молоко и засыпала геркулес. Утром муж проснулся от запаха каши и спрашивает - ты спишь? А чего кашей пахнет?
Какая прелесть - не надо раньше на час вставать, чтобы детям завтрак готовить Но вот вчера пекла бисквит (по рецепту Нины - торт Мозаика) - остался полувлажным каким-то и сверху не запекся. И как открыла мультю - опал, но не сильно. Так должно быть, или я может что-то не так сделала? |
||||||
02 Янв 2010 17:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
|
||||||
02 Янв 2010 17:45
|
Валенти-n@
|||||
Люньчик
Галочка, а ты пробовала?
Я завтра хочу пшеную с тыквой в мульте попробовать. Кто-нибудь делал?
Надюш, расскажи на каких режимах делала и время. |
||||||
02 Янв 2010 18:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Надюш, сверху выпечка остается светлой - это нормально, а то, что опал - нет. Скорее всего он не пропекся, надо было дольше печь. Все мультяшки разные: некоторые быстрее пекут, некоторые помедленнее, у меня спокойная деУшка, я всегда добавляю к указанному времени немного. Бисквит вообще штука капризная. У меня тоже выпечка иногда не удается, и теперь я стараюсь, чтобы дома никого не было, чтобы никто не мешался и не шумел.
|