Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 17:14
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Александра спасибо! ![]() ![]() ![]() Я сегодня приготовила картошку тушёную с мясом и грибами, вкусно получилось, а главное быстро!!! Я очень довольна!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, Валюша только прочла твоё сообщение.Сейчас сфотаю ![]() На ней написано скороварка ![]() |
||||||
31 Дек 2009 3:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ирочка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Санечка, передай мужу, что надо не думать, а брать! ![]() ![]() ![]()
На выпечке 670 ватт (маленькая 490), на подогреве 108,5 вт (97,5 вт) Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Всем здоровья, счастья и пусть сбудутся самые заветные желания! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710723175.html] ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2009 7:04
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Нина спасибо большое!!! ![]() Всех с Наступающим!!! Всего хорошего и побольше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2009 7:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет всем! Я в таком восторге от мультиварочки, что решили маме на день рождения ее подарить, сегодня привезли и подарили!
|
||||||
31 Дек 2009 15:08
|
linysik25
42 года москва |
|||||
девочки всех с новым годом!!!!!!!!!!
всем здоровья,счастья и любви!!! а нашем мультяшечкам желаю чтоб никогда не ломались и радовали нас своими вкусностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 1:21
|
Silvery
|
|||||
Пусть Мир живет в Вашем сердце! Пусть огонь Любви согревает Ваш дом! Пусть свет Радости освещает Ваши будни! Пусть Счастье ярко расцвечивает всю Вашу жизнь! С Новым Годом!
|
||||||
01 Янв 2010 14:03
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
УРА!!! Муж подарил мне Мультиварку!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 14:56
|
Silvery
|
|||||
Поздравляю!!! И с Новым годом! И с Новой мультиваркой! И желаю новых вкусностей!!! ![]() |
||||||
01 Янв 2010 17:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Алюшечка, поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 18:00
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девочки, всех с Новым годом!!!!!!!! Пусть наши мультиварочки варят нам только наивкуснейшую вкуснятину!!!!
Ruslana Muhtarova Руслана, действительно хороший подарок!!!! ![]() ![]() ![]() Алиюшкин Алия ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 19:38
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 20:23
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||
Всех с наступившим Новым годом!
![]() И мне муж на новый год подарил мультиварку! Жаль, что уже столько всего наготовила, надо терпеть пару дней, пока доберусь ![]() ![]() Вопрос - надо ее каждый раз обязательно из розетки доставать, если не пользуешься, или не страшно, если будет в розетку включена? |
||||||
01 Янв 2010 20:52
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я уже вторую неделю мультю из розетки не выключаю и ничего. |
||||||
01 Янв 2010 21:31
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||
Спасибо! В малодоступном месте находится розетка, крайне неудобно каждый раз доставать.
|
||||||
01 Янв 2010 22:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И я! И я! И мне! И мне Дед Мороз
![]() под елочку ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2010 0:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Девочки, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2010 2:15
|
Валенти-n@
|||||
Наденька, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как нас много!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2010 2:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, девочки! Не знаю с чего начать, как к ней подступиться, чтоб с первой попытки не разочароваться! ![]() Вот все доедим и хочу попробовать солянку(тушеную капусту, может даже из квашеной капусты) с мяском сделать. Может у вас какие-то наработки есть, что мне надо учесть? Или и так все получится?! ![]() Сижу всю темку перечитываю. С лета и не заглядывала сюда(Когда потеряла надежду получить МВ, пропали они тогда ![]() Валенти-n@ Валюш, ты чего в ней готовить любишь? ![]() |
||||||
02 Янв 2010 3:36
|
Валенти-n@
|||||
Галочка, мне очень понравилось супчики варить, вот вчера пришлось на плите по старому, так исплевалась вся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2010 3:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ой, Валюш, спасибо! Про супчик-это здорово, после новогодних застолий как раз супчику захочется! ![]() ![]() ![]()
Ты меня обнадежила! Вселила уверенность! ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2010 12:20
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
Спасибо, девочки!!! так приятно быть в ваших рядах... теперь домашние требуют кексик хотя бы...вот сижу, изучаю рецепты... немного побаиваюсь конечно..... ну ладно, пошла дальше читать ваши рекомендации...
Нина, я тоже очень очень рада...времени мало, не часто захожу, как хотелось бы...но всегда с радостью смотрю на ваши лица, которы стали такими родными и близкими! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2010 17:09
|
Янадя
45 лет Минск Беларусь |
|||||
Вчера вечером залила молоко и засыпала геркулес. Утром муж проснулся от запаха каши и спрашивает - ты спишь? А чего кашей пахнет?
![]() Какая прелесть - не надо раньше на час вставать, чтобы детям завтрак готовить ![]() Но вот вчера пекла бисквит (по рецепту Нины - торт Мозаика) - остался полувлажным каким-то и сверху не запекся. И как открыла мультю - опал, но не сильно. Так должно быть, или я может что-то не так сделала? |
||||||
02 Янв 2010 17:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2010 17:45
|
Валенти-n@
|||||
Люньчик
Галочка, а ты пробовала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я завтра хочу пшеную с тыквой в мульте попробовать. Кто-нибудь делал?
Надюш, расскажи на каких режимах делала и время. |
||||||
02 Янв 2010 18:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Надюш, сверху выпечка остается светлой - это нормально, а то, что опал - нет. Скорее всего он не пропекся, надо было дольше печь. Все мультяшки разные: некоторые быстрее пекут, некоторые помедленнее, у меня спокойная деУшка, я всегда добавляю к указанному времени немного. Бисквит вообще штука капризная. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |