Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Верно А если кто-то больше заплатит за информацию прямо противоположную, то и это обнародуют. Вот здесь интересно довольно-таки написано, как рекламу делают http://subscribe.ru/archive/science.health.mythsreality/201109/21080723.html?clearview |
||||
23 Сен 2011 13:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
23 Сен 2011 13:13
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||
мммм....курочка Очень аппетитно А я с тыквой никогда не пробовала Галина,скажите,а она мягкая получается? Девочки,а тыквенную кашу кто-нибудь варил в мульте?а то соблазнилась что-то |
||||
23 Сен 2011 13:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
23 Сен 2011 13:20
|
Умничка Я
|||
Интересная какая Это вы ее на терку такую трете?
Если вам не трудно,расскажите,пожалуйста как вы ее делаете |
||||
23 Сен 2011 13:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Всё, как обычную молочную кашу варишь.Только тыкву порежь кусочками и туда добавь. Не советую ставить на таймер, у меня один раз так молоко свернулось.
Нет, это такой сорт тыквы, в готовом виде она распадается на такие"спагетти". |
||||
23 Сен 2011 13:30
|
Умничка Я
|||
Спасибо за ответ,обязательно попробую.
Интересно как ,а я такой никогда не встречала. |
||||
23 Сен 2011 13:31
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Она так и называется-СПАГЕТТИ. |
||||
23 Сен 2011 14:34
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
Оля, тааааааааак аппетитно!!!! вот так я еще ни разу в МВ не делала ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!!! ТА-РА-РА-РААААААМ!!!!!
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!! |
||||
23 Сен 2011 16:41
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
Курочка выше всяких похвал!!! Вот только тыкву не люблю, надо подумать чем её заменить... |
||||
23 Сен 2011 16:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Светлана, мой муж тыкву просто не признаёт, но сегодня ел, она соком курицы пропиталась,совсем на тыкву не похожа, вкусная,сказал... |
||||
23 Сен 2011 17:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
А у меня такой кабачок был , тоже сорт назывался Спагетти. Отличие кабачка-спагетти от других кабачков в том, что когда он готов, его мякоть распадается на тонкие полоски, которые выглядят прямо, как спагетти, хотя на вкус они немного хрустящие и сладковатые - напоминают немного тыкву. Это цитата из рецепта к нему. |
||||
23 Сен 2011 18:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
А садила вот такую тыкву, но запаха ванили не обнаружила... http://www.ailita.ru/e_mag902/p1/st3530.html |
||||
23 Сен 2011 18:10
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Сейчас в магазинах тыкву продают - каждый раз прохожу в задумчивости. Тоже размышляю может сварить кашу пшенную с тыквой, а вдруг понравится |
||||
23 Сен 2011 18:13
|
Ulalushka
|||
ничего себе! где б такие тыкву или кабачок раздобыть? |
||||
23 Сен 2011 18:22
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
Ладно, уговорила Я вот что подумала, может тут и кабачок подойдёт, его я тоже не очень люблю (ну вот такая я ), но раз всё курочка маскирует своим вкусом, попробую наполовину с тыквой, наполовину с кабачком. Галь, а какими ты специями для куры пользуешься?
Если относишься к тыкве лояльно, то свари обязательно. Очевидцы утверждают что это и вкусно, и полезно. |
||||
23 Сен 2011 18:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Да по- разному... Сегодня посолила, поперчила птичку, смешала соус ТКЕМАЛИ и немного майонеза с чесноком и намазала её,всё. |
||||
23 Сен 2011 18:33
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Ответ один - ВЫРАСТИТЬ самим
Я то как раз и не знаю как я к ней отношусь. Просто боюсь не понравится и я буду к ней оч.плохо относиться даже кашу доесть не смогу |
||||
23 Сен 2011 19:01
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||
Ой, девочки!Я сегодня решила пожарить картошку на сковородке на газу! Ну вся изплевалась-масло летит, мешать надо без конца!В общем больше эксперементировать не буду. Нечего нервы и время тратить когда мультиварка есть.
А я вот тоже в выходные хочу сварить кашку с тыквой... |
||||
23 Сен 2011 19:39
|
Ulalushka
|||
я пареную люблю, она как мармелад...с сахаром...Мама в духовке вкусно делает |
||||
24 Сен 2011 0:24
|
шоколадница
|
|||
Тоже в режиме пароварки? Я думала, что запекать можно, но только на режимах готовки в самой кастрюльке, типа выпечки или чего-то такого... lim, Оля спасибо за подробную инструкцию Оля, еще вопрос... рукав прокалываешь? |
||||
24 Сен 2011 1:04
|
Lenochka
Москва |
|||
девочки, спасибо за отзывы ,я сделала для себя выводы
очень,вам признательна !!! |
||||
24 Сен 2011 13:49
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
шоколадница
Нет, Наташа, не прокалываю, плотно оборачиваю и все, что там происходит под крышкой не заглядывала, но результат всегда на 5+! |
||||
24 Сен 2011 14:08
|
Помпушка Лора
47 лет Москва |
|||
Девочки милые, я неделю назад приобрела это чудо! Это самое лучшее, после стиральной машины-автомат, что придумали для нас женщин! Мультиварочка моя помощница, а какие блюда получаются! Никогда на газу такая\ вкусняшка не получится.Я варила суточные щи, тушила жаркое, плов, пекла бисквит для торта, пекла белый хлеб. А кашки.....какие кашки...никогда не знала, что пшенная кашка может быть ТАКОЙ!
|
||||
24 Сен 2011 14:09
|
Ulalushka
|||
ура! в наших рядах прибавление!
Лена, так выводы-то какие? будешь покупать МВ или всё же нет? |