худеем на молокочае!

Сообщение Автор

18 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ну тогда это потеря веса до ближайшего приема пищи ?

Не согласна. На следующий день спокойно поела, вес не прибавился, но опять же - если целыми днями сидеть дома после такой разгрузки и не гулять часами, не бегать по утрам, не прыгать на скакалке, то вес конечно же прибавится. Так что двигайтесь больше, больше ходите пешком, движение - это жизнь! На себе проверено!! Yahoo!

18 Мар 2010 14:07

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Ну тогда это потеря веса до ближайшего приема пищи

Смотря сколько и что ты будешь есть. Я соблюдала режим питания и вес не вернулся.

18 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
скажите пожалуйста,а можно пить молокочай комящей маме?Вернее я всегда пью молокочай,но при этом и ем.Ну а если только это, могут ли возникнуть проблемы с лактацией?Уж очень хочется сбросить пару кг. morning1

18 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
незнайкка писал(а):
можно пить молокочай комящей маме?

Лика, на молочае потеряеш много воды и у тебя уменьшется количество молока!
При кормлении диеты делать не рекомендуеться, так как все шлаки которые образуються при сжигании жиров идут в молоко и малютка их всех получит с молоком wacko1

Или все-таки молокочай обладает какой-то заколдованной силой ?

Когда организм перерабатывает жиры (алкоголь, много мяса...) то меняеться его каслотность, он кислеет-
тогда он удерживает воду и процесс похудения затормаживаеться или прекращаеться. Молочаем востанавливаем нужную кислотность организма и выводим излишние воды. Поэтому худеем.

Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2010 15:02

Распечатать сообщение
Mirine

Лена

43 года
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
Девочки, сегодня ходила на лекцию о зеленом чае. Все таки зеленый чай не рекомендуют смешивать с молоком и сахаром, но если уж слишком хочется, то лучше добавлять молоко, но не сахар, который нейтрализует полезные свойства чая. Еще не рекомендуют пить зеленый чай на голодный желудок, особенно тем кто страдает гастритом.

09 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Katerina_malina

Katerina_malina писал(а):
Молокочай эффективен! Я делала так: заваривала зелёный чай( только не в пакетиках!!!),

Почему?

Наверх