худеем на молокочае!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:22
|
Verensia
Мариинск |
|||
Вот нашла в интернете такую темку о разгрузочных днях на зеленом чае с молоком.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 15:32
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Молокочай эффективен! Я делала так: заваривала зелёный чай( только не в пакетиках!!!),и на треть разбавляла тёплым молоком. Это самый простой способ заваривания молокочая. Лично мне по вкусу очень нравится, похоже на обычное горячее молоко
![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 16:50
|
Verensia
Мариинск |
|||
Katerina_malina
Здорово.А вы туда ничего не добовляли?Мед например?И какие результаты? ![]() |
||||
24 Фев 2010 18:21
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Девченки, желаю вам удачки. Англечане пьют малокочай- они все худые
![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 18:39
|
Verensia
Мариинск |
|||
Per4iks
Спасибо большое.Да эти помогают не только по худеть но и очистить организм! ![]() |
||||
24 Фев 2010 19:01
|
1601Габи
|
|||
ТЕМА МОЛОКОЧАЯ НЕ НОВА НА НАШЕМ ФОРУМЕ. МОЛОКОЧАЙ ЭТО НИ ДИЕТА, ЭТО ПОМОЩЬ ДИЕТЕ РАЗГРУЗКА, ПРИЧЕМ МАКСИМУМ 2 ДНЯ НЕ БОЛЕЕ. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ НЕ ЗАВАРИВАЮТ МОЛОКОМ С МОЛОКОМ И САХАРОМ ОН НЕ СОЧЕТАЕТСЯ. ТОЛЬКО ЧАЙ ЧЕРНЫЙ 2/3 МОЛОКА ПЛЮС 1/3 КИПЯТКА.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
|
||||
24 Фев 2010 22:19
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Заваривают как раз зелёный чай!
|
||||
24 Фев 2010 22:24
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
И я знаю, что в 1 литре молока заваривают 3 чайные ложки зеленого чая, а если молоко жирное, можно водой разбавить.
У меня молоко было 2.5 процентов ,я заварила в нем зеленый чай, перелила в 1.5 литровую бутылку и до верху залила водой. Процент молока упал. За день на молокочае у меня ушло 1 кг 700 грамм. Этот вес не вернулся. Но ещё я хожу в спорт зал. Всем удачи и стройной фигуры ![]() |
||||
25 Фев 2010 20:58
|
Verensia
Мариинск |
|||
Согласна заваривают именно зеленый чай.я сразу писала о разгрузочных днях.Но еще некоторые пьют его после 6 чтобы не кушать.
![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 13:02
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Делаü всегда 1 раз в неделü...помогает отлично..
![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 13:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Девочки, темка о молокочае уже есть http://forum.say7.info/topic22844.html
![]() |
||||
01 Мар 2010 22:25
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Аля, категорически с Вами не согласна! Калмыки и монголы варят ЗЕЛЕНЫЙ чай с молоком в котле. Сахар, конечно разрушает вкус и аромат чая. По теме молокочай в нете существует масса информации. И для разгрузки рекомендуют именно зеленый чай. http://www.vietnamnet.ru/tea.html[/i][/b] |
||||
17 Мар 2010 8:49
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Я так не давно разгружалась, результат мне очень понравился
![]() ![]() И еще мой совет всем худеющим на молокочае, пить его нужно когда сидишь дома и не куда не выходишь, потому как это средство ну очень мочегонное!! ![]() |
||||
17 Мар 2010 13:46
|
Verensia
Мариинск |
|||
Девушки а как ваше самочувствие от него?мне плохо было.желудок болел.и еще говорят голода от него нет,а у меня наоборот зверский был!
|
||||
17 Мар 2010 14:49
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Вера, у меня не болел желудок от молокочая
![]() |
||||
17 Мар 2010 20:33
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
У меня не болел ни желудок, ни голода не было. Уже 3 раза разгружалась на молокочае.
|
||||
18 Мар 2010 11:59
|
пряник
65 лет |
|||
Девочки может вам приигодиться
вот что в и-нете про молочай нашла: Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод. При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса. Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю. Противопоказание: непереносимость молока. Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать также зелёный чай с разными добавками, либо смесь зеленого и черного. Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Весь молокочай следует выпить до 18-00. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде. Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов: • В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. • Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. • Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. • Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина. Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие. Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2010 12:06
|
Анна1966
Мск |
|||
Сидела на молокочае несколько раз - уходило за день до 1,5 кг, но т.к. это сильно мочегонное ср-во, то давление к концу дня падало ( а у меня свое еще низкое), поэтому слегка покачивало и слабость небольшая была. Воды пила очень мало. |
||||
18 Мар 2010 12:41
|
Verensia
Мариинск |
|||
Всетаки на днях рискну еще раз!
![]() |
||||
18 Мар 2010 13:41
|
пряник
65 лет |
|||
Эльвира, я в воду добавляю лимон (дольку или сок, можно и концентрат) пьется намного легче и лимон способствует при расщиплении жиров.
Пью так в 1 час / кружку молочая, 2 час/ кружку выды.... ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2010 13:47
|
Fat Boy
Александр |
|||
Почему, если судить по отзывам здесь, за день молокочая можно потерять 1.5. кг. веса скажем, так ? Почему тогда если сидишь на воде, веса теряется граммов 200 (проверял миллион раз), что вполне укладывается в погрешность показаний весов? Или есть уникальные организмы, которые не будут вес сбавлять, хоть что ты делай ? Или все-таки молокочай обладает какой-то заколдованной силой ?
|
||||
18 Мар 2010 13:48
|
Анна1966
Мск |
|||
Спасибо за совет! А я воду с лимоном даю старшей в КД, ей так доктор посоветовал - кровь разжижает хорошо. Буду теперь сама так пить. У меня, как ни странно, особой потребности нет в воде, если только заставлять себя. |
||||
18 Мар 2010 13:51
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
painkiller34369
Молокочай-это сильное мочегонное, в отличие от воды. В туалет только и бегаешь. Теряешь много жидкости, соответственно вес падает. |
||||
18 Мар 2010 13:54
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну тогда это потеря веса до ближайшего приема пищи ? |
||||
18 Мар 2010 13:55
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Я думаю, что все дело именно в мочегонном свойстве. Вода ведь тоже имеет свой вес, а воды уходит в этот день много... |