Добавление фотографий в сообщение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2008 22:22
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Настя еще раз спасибо, я все поняла
|
||||
04 Май 2008 21:42
|
Римусик
59 лет г.Монреаль |
|||
настенька,а я хотела отправить свой отчёт с фотографиями.но не знаю как написать сноску где взяла твои рецепты.Я в компьютере тоже не разбираюсь
|
||||
04 Май 2008 21:44
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Риммочка, надо скопировать адрес в адресной строке (в левом верхнем углу). Например, ссылочка выглядит так: http://forum.say7.info/forum12.html |
||||
04 Май 2008 22:17
|
Римусик
59 лет г.Монреаль |
|||
Настенька,спасибо за быстрый ответ!Всё получилось
|
||||
24 Май 2008 18:30
|
Antarktida
39 лет |
|||
Всё перечитала, сделала, как написано: разместила фото в альбоме, скопировала код, добавила его в начало сообщение (в теме рукоделия уменя поддтема "бисер"). Но почемуто фото в заголовке не появилось, оно есть только в самом сообщении... Что делать?
|
||||
24 Май 2008 18:37
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Если в сообщение добавляется текст, а спустя какое-то время фото, то оно в Оглавлении, автоматически, не появляется.
Сейчас мы добавим его вручную. |
||||
25 Май 2008 3:31
|
Lesik
51 год USA |
|||
Настенька и у меня та же проблемка,фотки на 3 своих блюда загрузила,а они в самом сообщении а не в заголовке как у всех.Что я не так глупая сделала? Вроде делала все как в инструкции. Это Индюшка на День Благодарения,суп "Харчо" и салат "Клубничная страсть"Настенька Help!
|
||||
25 Май 2008 3:40
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Lesik, я выше объяснила, почему так происходит.
Пришли мне в личку ссылочки, где надо добавить фото в оглавление, мы добавим вручную. |
||||
25 Май 2008 4:37
|
Lesik
51 год USA |
|||
Оййййййййййй! Я кажеться опять что-то не так сделала,мама дорогая!!! Кинула ссылки фоток,а вышло что просто отправила фотки.
|
||||
25 Май 2008 5:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Lesik, пришли мне в личку ссылки на рецепты, на фото не надо.
|
||||
26 Май 2008 20:38
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Настенька,я хотела в фотогалерею загрузить красивую поздравительную открытку-цветы, но идёт ответ,что файлы данного формата запрещены к добавлению. Я в этом не очень понимаю,знаю только,что размер фото не большой-29,3 КВ,а формат - Bitmap. Можно ли каким-то образом поменять формат? Спасибо!
|
||||
26 Май 2008 20:41
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Ирочка, к сожалению, нет, такой формат форум не поддерживает. Я могу посоветовать тебе выбрать открытку здесь: http://cards.mail.ru/ |
||||
26 Май 2008 21:13
|
Акварель
|||
Настя,именно отсюда я и хотела загрузить фото. Сначала запоминаю её в свой компьютер,а потом пытаюсь загрузить в галерею,но они все получаются в формате bitmap. Может быть я что-то делаю неправильно? Потому что в галерее у девочек много открыток с этого сайта(http://cards.mail.ru/ )
|
||||
26 Май 2008 21:34
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Значит, именно эта открытка в этом формате. Ирочка, попробуй, для эксперимента, загрузи другую открытку. |
||||
26 Май 2008 21:44
|
Акварель
|||
Настенька,пробовала уже несколько открыток,даже, для интереса, те же,которые уже есть в галерее у девочек. Результат тот же.
|
||||
27 Май 2008 4:34
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Ой, Иришка, я тогда не знаю, в чем дело. |
||||
27 Май 2008 15:00
|
Акварель
|||
Настюша,спасибо большое! Буду пробовать ещё.
|
||||
10 Июн 2008 14:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Настя,скажи пжлста,как мне ввести фото. Вот я открываю "Несладкая выпечка",там появляется таблица-оглавление ,с левой стороны у всех фото,а с правой-название рецепта. А у моего рецепта этого фото нет.Как это сделать?
И еще,как пользоваться поиском рецептов на сайте? я ввела "Цветаевский яблочный пирог"...и все,ссылок нет... хотя мне прислали девочки эти ссылки,а у меня их нет... |
||||
10 Июн 2008 15:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Фото в оглавлении появляется, если фото загружено через фотоальбом.
Надо нажать Enter, откроются ссылки. |
||||
10 Июн 2008 15:07
|
еленка
|||
Настя,спасибо большое. все ясно и понятно...
|
||||
10 Июн 2008 15:15
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
еленка, мы вручную поставим фото в оглавление.
|
||||
10 Июн 2008 15:19
|
еленка
|||
Настя,еще раз спасибо...
|
||||
10 Июн 2008 17:33
|
NatalyS
Липецк |
|||
Настя, пытаюсь добавить фотографию в мой список рецептов, но ничего не получается, хотя в описание блюда загрузилось нормально. Это здесь. Спасибо.
http://forum.say7.info/topic3152.html |
||||
10 Июн 2008 17:47
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
NatalyS, дело в том, что рецепт был добавлен в декабре, а фото только сейчас.
Я уже говорила, что если фото добавляется позже, оно автоматически в оглавлении не появляется. Мы поставим его вручную. |
||||
10 Июн 2008 18:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
Настенька, спасибо Там такое мяско получилось симпатичное. |