Творожно-сырный десерт

Сообщение Автор
Творожно-сырный десерт
25 Фев 2010 20:48

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Регулярно я устараиваю разгрузочные дни на молочных продуктах и фруктах. Поэтому частенько готовлю вот такое лакомство. good
Итак, берем полпачки готового творога "Простоквашино" 2% жирности. Отрезаем ломтик нежирного сыра. Я беру российский или звенигородский. Трем на терке прямо в творог. Потом берем чайную ложечку любого плавленого сыра без добавок - в одной ложечке калорий мало - и добавляем в творог. Вместо пл. сыра можно взять любой белый йогурт без фруктовых добавок. Все перемешиваем. Можно добавить мелко нарезанную петрушку. Тем, кто не придерживается раздельного питания, можно этот десерт намазывать на цельнозерновой хлебец. Приятного аппетита! friends

26 Фев 2010 0:18

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

47 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Ксения, спасибо Romashki
Обязательно попробую nyam2 Пытаюсь похудеть, ограничив себя в еде и сменив рацион Smile , так что твой рецептик очень и очень пригодится.

26 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Рада, что понравилось. Он действительно очень вкусный! Так что ограничивать себя можно и с удовольствием! Wink

03 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ксения, а пачка творога это сколько грамм? И сыра кусочек сколько весит, приблизительно (а то я. например, могу увлечься с сыром Smile )
Не совсем десерт, но похоже должно быть вкусно!

03 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Пачка творога - 200 г. Я беру 2%, поэтому примерно 200-220 калорий. Сыра около 20-30 грамм, это ломтик.

04 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Спасибо, Ксения, делала с йогуртом и зеленью, вкуснота

04 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

47 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Тоже сделаю в следующий раз с йогуртом. Делала с плавленым сыром - получилось суховато, но вкусно.
Я еще добавила свой любимый орегано и базилик сушеные.

04 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Очень рада, что всем понравилась. Кстати, те, кто делают йогурт самостоятельно, могут его добавлять в творог вместо покупного - тоже очень вкусно получается!

04 Ноя 2013 19:02

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень мне понравился этот рецепт!. nyam2 nyam2 nyam2 Только у меня не получился диетический вариант, т.к. ели его с обжаренным черным хлебушком... wacko1 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх