Сообщение |
Автор |
08 Фев 2011 15:22
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
12 Фев 2011 1:59
|
Mystery
Анастасия
38 лет Украина
|
Катюш, а это количество ингредиентов рассчитано на сколько порций? Я вот думаю приготовить, может всё-таки проснётся любовь к овсянке.. Только хочу сделать порцию для себя.
|
12 Фев 2011 2:30
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Mystery писал(а): | Катюш, а это количество ингредиентов рассчитано на сколько порций? Я вот думаю приготовить, может всё-таки проснётся любовь к овсянке.. Только хочу сделать порцию для себя. |
я бы не сказала что каши получается много 2 мисочки получается. Подели пополам игредиенты, для первого раза идеально. буду очень рада если эта каша поможет подружиться с овсянкой
|
19 Фев 2011 15:35
|
Весна09
Лена
50 лет Москва
|
Катюш, спасибо за такой чудесный рецепт! Сынуля на этой неделе как раз говорил, что кашу не любит, особенно овсянку. Ну я ему сварила по твоему рецепту. Сказал, что очень вкусно!!!! Буду варить еще!
Спасибо!
|
21 Фев 2011 2:27
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Весна09 писал(а): | Сынуля на этой неделе как раз говорил, что кашу не любит, особенно овсянку. Ну я ему сварила по твоему рецепту. Сказал, что очень вкусно!!!! Буду варить еще! |
вот так и я когда-то поменяла свое мнение об овсянке!! и это здорово готовьте на здоровье!!
|
05 Апр 2011 11:59
|
Elise Tellis
Александра
40 лет Красноярск
|
ага, очень вкусно сделала вчера себе, за один присест съела )) а кислят именно дольки яблок, ну лично у меня можно наверное, попробовать яблоки потереть туда корицу просто обожаю,вкус очень интересный у кашки,и конечно, аромат )))спасибо за рецепт!
|
10 Апр 2011 3:28
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Elise Tellis писал(а): | ага, очень вкусно сделала вчера себе, за один присест съела)) а кислят именно дольки яблок, ну лично у меня можно наверное, попробовать яблоки потереть туда |
еще очень вкусно с грушей она не кислит.
Elise Tellis писал(а): | спасибо за рецепт! |
на здоровье!!! очень рада что каша понравилась
|
27 Июн 2011 22:54
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
Какой необычный рецепт никогда не думала, что кашу можно на соке варить надо попробовать
|
04 Июл 2011 17:52
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Дочь Бориса писал(а): | Какой необычный рецепт никогда не думала, что кашу можно на соке варить надо попробовать |
еще как можно!!! а как это вкусно!!!
|
03 Авг 2011 19:03
|
Майя А.
Майя
Минск
|
Катя!
Варила кашу уже трижды, даже муж ест!!!
Последний раз (сегодня) делала с бананами, тоже, сами понимаете, вкусно!
Спасибо!!!
|
16 Авг 2011 4:14
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Майя А. писал(а): | Катя!
Варила кашу уже трижды, даже муж ест!!!
Последний раз (сегодня) делала с бананами, тоже, сами понимаете, вкусно!
Спасибо!!! |
очень рада что кашка пришлась по вкусу!!!! я давно заметила что даже противники овсянки эту кашу уплетают за обе щеки )))
|
22 Авг 2011 23:17
|
Деточкина
Ольга
43 года Киев
|
Вкусно до безобразия
Муж и малая в восторге
|
29 Авг 2011 14:07
|
Nata Piatto
Наташа
Королёв
|
Очень кашки такой захотелось
Катя, скажите, хлопья должны быть крупными? Т.е. не измельченными? Т.к. в продаже бывают разные. Какие бы лучше подошли для этой каши?
|
30 Авг 2011 19:00
|
Trino
Trino
Киев
|
как сказал сынуля "АБсянка вкусная как буд-то это и не АБсянка" Спасибо!!! я брала правда не совсем овсянку, а кашу Nordic.там смесь хлопьев. но сама идея- потрясающе вкусная!
|
01 Сен 2011 1:31
|
Vikulinata
|
Кашу овсяную не люблю, ем всегда через силу, сделала по вашему рецепту, получилось такая вкуснятина. И то я делала без сока, а хлопья размолола в кофемолке, мне так больше нравится. А вместо яблок добавила яблочные чипсы. В общем, по этому рецепту овсянка действительно вкусная получается.
|
08 Сен 2011 4:32
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Деточкина писал(а): | Вкусно до безобразия
Муж и малая в восторге |
очень рада что семье понравилась каша
Nata Piatto писал(а): | Очень кашки такой захотелось
Катя, скажите, хлопья должны быть крупными? Т.е. не измельченными? Т.к. в продаже бывают разные. Какие бы лучше подошли для этой каши? |
я беру самые обычные, вот такие №2
Trino писал(а): | как сказал сынуля "АБсянка вкусная как буд-то это и не АБсянка" Спасибо!!! я брала правда не совсем овсянку, а кашу Nordic.там смесь хлопьев. но сама идея- потрясающе вкусная! |
очень рада что сынуле понравилась каша!!!
Vikulinata писал(а): | Кашу овсяную не люблю, ем всегда через силу, сделала по вашему рецепту, получилось такая вкуснятина. И то я делала без сока, а хлопья размолола в кофемолке, мне так больше нравится. А вместо яблок добавила яблочные чипсы. В общем, по этому рецепту овсянка действительно вкусная получается. |
очень рада что даже не любители овсянки едят эту кашу!!!!
|
08 Сен 2011 17:00
|
Nata Piatto
Наташа
Королёв
|
Джанго
Катя, симпатичная у Вас коробочка с хлопьями
Ясно солнышко
Таких у нас пока не видела, буду просто брать № 2.
Спасибо за ответ
|
14 Окт 2011 8:13
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Сижу, просматриваю рецепты овсяных каш, т.к. муж абсолютно серьезно сказал, что собирается есть по утрам овсянку. Я не поверила, думала шутит, оказывается-нет. Вроде как здоровьем озаботился.
Так что твой рецепт , Катенька, у меня в закладках. Буду пробовать.
|
18 Окт 2011 5:13
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Irina Divers писал(а): | Так что твой рецепт , Катенька, у меня в закладках. Буду пробовать. |
такая кашка понравится даже нелюбителю овсянки!!! настолько она нежная,сливочная и очень ароматная!!!
|
16 Ноя 2011 17:57
|
ЛедиА
Леночка
35 лет Москоу
|
мне очень понравилась, только корицы не оказалось, делала без нее. Но тоже ооочень вкусно))
|
23 Ноя 2011 4:02
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
ЛедиА писал(а): | мне очень понравилась, только корицы не оказалось, делала без нее. Но тоже ооочень вкусно)) |
а я всегда делаю без неё,не люблю её совсем ))) но и так супер вкусно! очень рада что каша понравилась
|
27 Фев 2012 0:40
|
Ляночка08
Светлана
|
|
09 Мар 2012 3:27
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Мар 2012 20:02
|
Ляночка08
Светлана
|
|
23 Мар 2012 16:07
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Катя, спасибо огромное за такой потрясающий рецепт! Сегодня завтракала такой овсяночкой, очень понравилось! Вкусно, нежно, сливочно, ароматно... просто нет слов! Без фото, так как съелось все моментально Буду готовить еще!
|