Борщ с рыбной консервой и фасолью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:00
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|||
Вроде не нашла такого боща на сайте. Может его многие и готовят, он мне очень нравится, мне почему-то напоминает детство, мама его часто нам с сестрой готовила. Мой муж до теперешнего времени не представля, что такое борщ с косервой и не давал мне его готовить, а я вот приготовила втихаря и ему очень понравился Нам понадобиться: картофель капуста свекла морковь лук фасоль рыбная консерва (вообще готовят с килькой в томате, но мне она не нравиться, так как там головы в ней есть , я беру бычки в томате). соль, перец по вкусу томатный сок или паста Приготовление: фасоль заранее замочить, потом поставить варить. В отваренную фасоль добавляем нарезанный картофель. В это время на сковороде обжариваем порезанный мелко лук, натертые на терке морковь и свеклу, добавляем туда томатный сок или томат. пасту, тушим минут 10. Затем когда картофель готов, выкладываем туда нашу зажарку, даем закипеть и кладем нашинкованную капусту и размятую консерву, даем закипеть и выключаем, солим перчим по вкусу и добавляем зелень. Приятного аппетита |
||||
26 Фев 2010 15:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
знала, что готовят рыбный борщ, но не представляла "как это"?!
может и рискну
может и нам по вкусу придется) |
||||
26 Фев 2010 15:51
|
Ирулька
Украина |
|||
А мне как раз муж такую идею подсказал , это борщ его холостяцкой жизни . А теперь только с мясом требует , но я помню, что такой борщик ,с консервой, очень вкусный!!! |
||||
26 Фев 2010 17:28
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|||
Юличка, попробуй, думаю, что понравится. Спасибо, что заглянула
Ирулька, конечно же украиский борщ с мясом самый лучший, да еще если и с пампушками . Но и этот не плох |
||||
26 Фев 2010 22:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ну точно надо пробовать, если и Иришка говорит, что вкусно))) |
||||
27 Фев 2010 0:28
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|||
|
||||
12 Янв 2012 19:51
|
bakuka
|
|||
Я ТАКОЙ БОРЩ ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОТОВЛЮ, ТОЛЬКО ФАСОЛЬ ПОКУПАЮ УЖЕ ГОТОВУЮ В ТОМАТЕ. ЭТО "БЫСТРОБОРЩ"!!!!
|
||||
18 Май 2013 14:37
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|||
Катюша!А борщ и действительно получился вкусный!!!Муж ничего не понял,а когда узнал-не поверил.Спасибо за идею!Оказываетя даже с борщем можно экспериментировать.
|
||||
05 Июл 2013 13:44
|
Ракша
46 лет Киев |
|||
Когда в общежитии первый раз услышала о борще с килькой - скривилась. Но попробовав, поняла, что была не права Почему- то его ели только холодным. Эх, замечательные времена были!
Спасибо, теперь буду знать как готовить, сделаю втихаря от мужа, а то он не любитель экспериментов. |
||||
12 Июл 2013 11:59
|
Галактика
|
|||
Такой борщик готовят и в трапезных при храмах и монастырях. Очень вкусно!!! Ела, правда без фасоли. Но мне очень понравился супчик.
|
||||
22 Ноя 2014 16:10
|
Слаастеенаа
|
|||
Этот борщ называется "ПОСТНЫМ" потому,что зажарку готовят на постном масле,а не на сале, он не застывает корочкой, поэтому его можно есть холодным Фасоль уже варится... |
||||
20 Мар 2015 16:54
|
олбабич
48 лет Украина |
|||
Очень вкусный борщ ! В дни поста, когда можно есть рыбу самое оно!
Спасибо за рецепт и идею Будем готовить ещё! |
||||
31 Окт 2015 23:46
|
Малгося
Украина |
|||
03 Сен 2016 16:25
|
Doina
56 лет Ульяновск |
|||
Только что приготовила! Муж назвал меня кудесницей и крепко поцеловал))
Пожалуй, этот борщ будет в списке любимых!!! |