Борщ с рыбной консервой и фасолью
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Фев 2010 15:00 | wunderba Екатерина 40 лет | |||
| Вроде не нашла такого боща на сайте. Может его многие и готовят, он мне очень нравится, мне почему-то напоминает детство, мама его часто нам с сестрой готовила. Мой муж до теперешнего времени не представля, что такое борщ с косервой и не давал мне его готовить, а я вот приготовила втихаря  и ему очень понравился   Нам понадобиться: картофель капуста свекла морковь лук фасоль рыбная консерва (вообще готовят с килькой в томате, но мне она не нравиться, так как там головы в ней есть  , я беру бычки в томате). соль, перец по вкусу томатный сок или паста Приготовление: фасоль заранее замочить, потом поставить варить. В отваренную фасоль добавляем нарезанный картофель. В это время на сковороде обжариваем порезанный мелко лук, натертые на терке морковь и свеклу, добавляем туда томатный сок или томат. пасту, тушим минут 10. Затем когда картофель готов, выкладываем туда нашу зажарку, даем закипеть и кладем нашинкованную капусту и размятую консерву, даем закипеть и выключаем, солим перчим по вкусу и добавляем зелень. Приятного аппетита | ||||
| 26 Фев 2010 15:29 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
знала, что готовят рыбный борщ, но не представляла "как это"?! 
 может и рискну   
 может и нам по вкусу придется)   | ||||
| 26 Фев 2010 15:51 | Ирулька Украина | |||
| 
 А мне как раз муж такую идею подсказал , это борщ его холостяцкой жизни    . А теперь только с мясом требует  , но я помню, что такой борщик ,с консервой, очень вкусный!!!               | ||||
| 26 Фев 2010 17:28 | wunderba Екатерина 40 лет | |||
| 
Юличка, попробуй, думаю, что понравится. Спасибо, что заглянула      Ирулька, конечно же украиский борщ с мясом самый лучший, да еще если и с пампушками  . Но и этот не плох       | ||||
| 26 Фев 2010 22:34 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 

ну точно надо пробовать, если и Иришка говорит, что вкусно))) | ||||
| 27 Фев 2010 0:28 | wunderba Екатерина 40 лет | |||
|       | ||||
| 12 Янв 2012 19:51 | bakuka | |||
| 
Я ТАКОЙ БОРЩ ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОТОВЛЮ, ТОЛЬКО ФАСОЛЬ ПОКУПАЮ УЖЕ ГОТОВУЮ В ТОМАТЕ. ЭТО "БЫСТРОБОРЩ"!!!!  | ||||
| 18 Май 2013 14:37 | Элеонора 777 55 лет Хабаровский край | |||
| 
Катюша!А борщ и действительно получился вкусный!!!Муж ничего не понял,а когда узнал-не поверил.Спасибо за идею!Оказываетя даже с борщем можно экспериментировать.            | ||||
| 05 Июл 2013 13:44 | Ракша 47 лет Киев | |||
| 
Когда в общежитии первый раз услышала о борще с килькой - скривилась. Но попробовав, поняла, что была не права   Почему- то его ели только холодным. Эх, замечательные времена были! Спасибо, теперь буду знать как готовить, сделаю втихаря от мужа, а то он не любитель экспериментов.       | ||||
| 12 Июл 2013 11:59 | Галактика | |||
| 
Такой борщик готовят и в трапезных при храмах и монастырях.  Очень вкусно!!! Ела, правда без фасоли. Но мне очень понравился супчик.  | ||||
| 22 Ноя 2014 16:10 | Слаастеенаа | |||
| 
 Этот борщ называется "ПОСТНЫМ" потому,что зажарку готовят на постном масле,а не на сале, он не застывает корочкой, поэтому его можно есть холодным   Фасоль уже варится... | ||||
| 20 Мар 2015 16:54 | олбабич 49 лет Украина | |||
| 
Очень вкусный борщ !   В дни поста, когда можно есть рыбу самое оно!   Спасибо за рецепт и идею  Будем готовить ещё! | ||||
| 31 Окт 2015 23:46 | Малгося Украина | |||
| 03 Сен 2016 16:25 | Doina 57 лет Ульяновск | |||
| 
Только что приготовила! Муж назвал меня кудесницей и крепко поцеловал))
 Пожалуй, этот борщ будет в списке любимых!!!         |